IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

529 страниц V  « < 185 186 187 188 189 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Европа, Соседи
Микс
сообщение Apr 1 2016, 18:54
Сообщение #2791

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

Цитата(Мясничок @ Apr 1 2016, 18:49) *
Цитата(Сэмэн @ Apr 1 2016, 18:19) *
Цитата(Fiver @ Apr 1 2016, 16:50) *
Ггг :-))) ЗП в органах у нас, как правило (ФСБ не берём), формируется из обязательной части, премиальной и надбавачной ежемесячной частей. Плюс квартальные и годовые премии по результатам работы (читай - по палкам, которые формально убрали). Итого, сотрудник одной известной службы на страже порядка получает в месяц примерно 16-18 тыс. в подмосковных Мытищах (имея стаж работы почти 10 лет и не совсем рядовую должность). Если работает без косяков (а косяк можно найти у всех) - выходит с надбавками до 25-30. С квартальными и годовыми премиями - 30-40. Плюс субсидии на жильё (вопрос, куда их считать?).

Но. Если вдруг ты впал в немилость к начальству - тебе пиздец. И ты вообще никак не сможешь защитить свои права, в отличие от обычной коммерческой организации. Легко лишишься всех премий, оставшись с голым окладом чуть более 15 тыс, а если иногродний - то еще и без жилья.

Есть что терять, да. Поэтому никто и никогда не будет выёбываться, за редким исключением. Даже когда на полгода всем режут ЗП до голого оклада.

Вот это я понимаю - сведения.
То есть, на несчастных нищих сотрудники не сильно похожи, не так ли?
Кстати, а если начальство достаёт, перевестись нельзя?
Хороших сотрудников по идее должны ценить...

Скажи ты реально оцениваешь ситуацию или нет.

Сведения у всех одинаковые, у кого есть друзья или родственники при погонах.

Ценят связи , блат, + блат за бабки, + покупка должности с последующими откатами тому кто устроил. :-)))

Перевестись нельзя , так как перевод достаточно трудно сделать без блата и супер характеристик.
+ куда переводишься под тебя должна быть готова штатная единица :-)

Поэтому оклад маленький все остальное это или левак или распил в конце года премий :-))

дал почитать "родственнику при погонах") Ржет)))))

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 1 2016, 18:56
Сообщение #2792

Эксперт

дел

--------------------

+Quote Post
Микс
сообщение Apr 1 2016, 18:57
Сообщение #2793

Эксперт

Цитата(Мясничок @ Apr 1 2016, 18:51) *
Цитата(Микс @ Apr 1 2016, 18:23) *
Цитата(Fiver @ Apr 1 2016, 17:50) *
Ггг :-))) ЗП в органах у нас, как правило (ФСБ не берём), формируется из обязательной части, премиальной и надбавачной ежемесячной частей. Плюс квартальные и годовые премии по результатам работы (читай - по палкам, которые формально убрали). Итого, сотрудник одной известной службы на страже порядка получает в месяц примерно 16-18 тыс. в подмосковных Мытищах (имея стаж работы почти 10 лет и не совсем рядовую должность). Если работает без косяков (а косяк можно найти у всех) - выходит с надбавками до 25-30. С квартальными и годовыми премиями - 30-40. Плюс субсидии на жильё (вопрос, куда их считать?).

Но. Если вдруг ты впал в немилость к начальству - тебе пиздец. И ты вообще никак не сможешь защитить свои права, в отличие от обычной коммерческой организации. Легко лишишься всех премий, оставшись с голым окладом чуть более 15 тыс, а если иногродний - то еще и без жилья.

Есть что терять, да. Поэтому никто и никогда не будет выёбываться, за редким исключением. Даже когда на полгода всем режут ЗП до голого оклада.

значит он не 12000 получает?))) О чем тогда разговор?

разговор о честном окладе от государства, а ты + леваки и взятничество

а, премии и выплаты это левак и взятки?))) буду знать)

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 1 2016, 18:59
Сообщение #2794

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(sm-foreva @ Apr 1 2016, 17:42) *
Нет, не пропустил. Просто на такую кухню вообще не реагирую. У нас цены на одежду не дешевле ни разу. Я кроссовки еще пару лет назад покупал по 6 тысяч и это было средней ценой. Также и джинсы. Речь идет о настоящих кроссовках и джинсах. Ну а ты видимо в магазе Госдумы отовариваешься. Кроссовки Nike за тысячу он купил) На работе мужикам сказал, у них глаза на лоб полезли, даже посоветовали не связываться... Подсказал бы магазинчик)))

не реагируешь разве? ебанная кнопка скриншота на ноуте наебнулась, но я не поленился - через мобилу сфоткал свои покупки тебе, поржи еще с мужиками, смотрю вас эта тема похлеще каннабиса вставляет, а мне не жалко...

да, и за кроссы напиздил я... не 1186, а 1168... рублей... найк... оригинальный... в москве... вот ведь, бывает же... а при желании педали и за сотку найти то можно... было бы желание да сотка...

скрытый текст

ну теперь как? понюхал цены? пахнет? bok.gif

+Quote Post
Белорус
сообщение Apr 1 2016, 18:59
Сообщение #2795

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Цитата(Микс @ Apr 1 2016, 15:39) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 1 2016, 16:35) *
Цитата(Мясничок @ Apr 1 2016, 15:42) *
Пример другой: сварщик в дерьмовом городке сша 58 баксов в час получает

он амфетамины варит с такой з/п что ль?

сегодня он лажанулся сильнее обычного)))

Cмена новая что ли? Неопытная?

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Apr 1 2016, 19:01
Сообщение #2796

МС

Из: МОСКВА

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 1 2016, 18:45) *
Цитата(sm-foreva @ Apr 1 2016, 17:33) *
Ты лучше сам поменяй управляющую компанию ЖКХ. В интернете/телефоны я еще и квартплату вкладываю. Вот у нашего учителя ничего и не остается после всех этих расходов. А по твоим расчетам, у учителя в Дании остается еще 20-30 тысяч даже после уплаты завышенные тобой налогов. Ты не берешь налоги по минимуму, ты берешь по максимуму. Ниче, пипл схавает.

зачем? я плачу 3 штуки в месяц, а не 200 баксов как тот счастливый датчанин, меня устраивает... мозги им конечно ебу за косяки, но тем не менее...
а вот тебе стоит поискать других, а то платишь двадцатку в месяц, это для России явно перебор... хотя может у тебя хата квадратов триста и прямой московский безлимитный номер из семи одинаковых цифр, хуй его конечно знает, ты ж не пипл какой то судя по словам...

Три штуки в месяц, в Москве? И без всяких льгот?
Я тебе завидую в таком случае, белой завистью... прикинь, а я плачу 8-9 штук, за обычную треху советской постройки в панельном доме. Как так-то, а?
Джинсы у тебя по рублю настоящие, кроссы тоже чуть больше рубля... ну как так-то? Обидно даже стало... Видимо я в этой жизни что-то не понял и не научился так жить как ты.
Ладно, закончили, а то так можно и до бесконечности продолжать. Выходные все-таки на носу, надоело спорить.

+Quote Post
Мясничок
сообщение Apr 1 2016, 19:03
Сообщение #2797

ММ

Из: собяноград

Цитата(Микс @ Apr 1 2016, 18:54) *
Цитата(Мясничок @ Apr 1 2016, 18:49) *
Цитата(Сэмэн @ Apr 1 2016, 18:19) *
Цитата(Fiver @ Apr 1 2016, 16:50) *

Вот это я понимаю - сведения.
То есть, на несчастных нищих сотрудники не сильно похожи, не так ли?
Кстати, а если начальство достаёт, перевестись нельзя?
Хороших сотрудников по идее должны ценить...

Скажи ты реально оцениваешь ситуацию или нет.

Сведения у всех одинаковые, у кого есть друзья или родственники при погонах.

Ценят связи , блат, + блат за бабки, + покупка должности с последующими откатами тому кто устроил. :-)))

Перевестись нельзя , так как перевод достаточно трудно сделать без блата и супер характеристик.
+ куда переводишься под тебя должна быть готова штатная единица :-)

Поэтому оклад маленький все остальное это или левак или распил в конце года премий :-))

дал почитать "родственнику при погонах") Ржет)))))

ну пусть твой родственник расскажет какие зарплаты.
премии это не зарплата.
+ чё та учителям премии таки не выплачивают.

И сидят ради того что жильё, связи , да и на пенсию раньше чем быдло можно выйти :-))

--------------------
Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Apr 1 2016, 19:05
Сообщение #2798

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(sm-foreva @ Apr 1 2016, 19:01) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 1 2016, 18:45) *
Цитата(sm-foreva @ Apr 1 2016, 17:33) *
Ты лучше сам поменяй управляющую компанию ЖКХ. В интернете/телефоны я еще и квартплату вкладываю. Вот у нашего учителя ничего и не остается после всех этих расходов. А по твоим расчетам, у учителя в Дании остается еще 20-30 тысяч даже после уплаты завышенные тобой налогов. Ты не берешь налоги по минимуму, ты берешь по максимуму. Ниче, пипл схавает.

зачем? я плачу 3 штуки в месяц, а не 200 баксов как тот счастливый датчанин, меня устраивает... мозги им конечно ебу за косяки, но тем не менее...
а вот тебе стоит поискать других, а то платишь двадцатку в месяц, это для России явно перебор... хотя может у тебя хата квадратов триста и прямой московский безлимитный номер из семи одинаковых цифр, хуй его конечно знает, ты ж не пипл какой то судя по словам...

Я тебе завидую в таком случае, белой завистью... прикинь, а я плачу 8-9 штук, за обычную треху советской постройки в панельном доме. Как так-то, а?
Джинсы у тебя по рублю настоящие, кроссы тоже чуть больше рубля... ну как так-то? Обидно даже стало... Видимо я в этой жизни что-то не понял и не научился так жить как ты.
Ладно, закончили, а то так можно и до бесконечности продолжать. Выходные все-таки на носу, надоело спорить.

Ты лузер ИМХО:))

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Apr 1 2016, 19:07
Сообщение #2799

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 1 2016, 18:59) *
Цитата(sm-foreva @ Apr 1 2016, 17:42) *
Нет, не пропустил. Просто на такую кухню вообще не реагирую. У нас цены на одежду не дешевле ни разу. Я кроссовки еще пару лет назад покупал по 6 тысяч и это было средней ценой. Также и джинсы. Речь идет о настоящих кроссовках и джинсах. Ну а ты видимо в магазе Госдумы отовариваешься. Кроссовки Nike за тысячу он купил) На работе мужикам сказал, у них глаза на лоб полезли, даже посоветовали не связываться... Подсказал бы магазинчик)))

не реагируешь разве? ебанная кнопка скриншота на ноуте наебнулась, но я не поленился - через мобилу сфоткал свои покупки тебе, поржи еще с мужиками, смотрю вас эта тема похлеще каннабиса вставляет, а мне не жалко...

да, и за кроссы напиздил я... не 1186, а 1168... рублей... найк... оригинальный... в москве... вот ведь, бывает же... а при желании педали и за сотку найти то можно... было бы желание да сотка...
ну теперь как? понюхал цены? пахнет? bok.gif

Пищевик, давай закончим на этом?
Я не говорил, что ты не мог купить за эти деньги кроссы и футболку... я вел речь о том, что на 99% это не настоящий Nike, а также о том, что почему-то ты не допускаешь мысли, что и в Дании также можно купить за очень дешево эти же вещи по дисконту (если все-таки допустить мысль, что это настоящий Nike). Цены без всяких дисконтов я выложил выше. Кому интересно, тот посмотрит.

+Quote Post
Красный Пищевик
Сообщение #2800

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

точнее - в области, и точнее - 3400... плюс свет рублей 500-600 в месяц по счетчику... двушка 43,5 квадрата...

фотки платежек делать не буду...

а насчет научился и не понял - какие твои годы? все еще впереди...

+Quote Post
Мясничок
Сообщение #2801

ММ

Из: собяноград

Цитата(Белорус @ Apr 1 2016, 18:59) *
Цитата(Микс @ Apr 1 2016, 15:39) *
Цитата(Красный Пищевик @ Apr 1 2016, 16:35) *
Цитата(Мясничок @ Apr 1 2016, 15:42) *
Пример другой: сварщик в дерьмовом городке сша 58 баксов в час получает

он амфетамины варит с такой з/п что ль?

сегодня он лажанулся сильнее обычного)))

Cмена новая что ли? Неопытная?

смена лагерная это ты ,
чел опытный сварщик поэтому и зарплата такая

--------------------
Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...

+Quote Post
Белорус
Сообщение #2802

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР

Цитата(Мясничок @ Apr 1 2016, 18:03) *
скрытый текст

ну пусть твой родственник расскажет сколько зарплаты.
премии это не зарплата.
+ чё та учителям премии таки не выплачивают.

И сидят ради того что жильё, связи , да и на пенсию раньше чем быдло можно выйти :-))

Вам там кураторы не рассказали что ли из чего состоит зарплата? Из оклада и премии. Просто премий лишать можно, оклада нельзя. Ну оклад и премия это и есть зарплата.
И учителям выплачивают премии. И надбавки за стаж, факультативы, классное руководство и прочее.
У вас там что, смена ускоренного выпуска сегодня на работе?

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Apr 1 2016, 19:08
Сообщение #2803

МС

Цитата(БАБАЙ @ Apr 1 2016, 19:05) *

Ты лузер ИМХО:))

Бабай, вот только теперь я понял это) Прозрел наконец-то)))

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Apr 1 2016, 19:09
Сообщение #2804

Эксперт

Цитата(sm-foreva @ Apr 1 2016, 19:07) *
я вел речь о том, что на 99% это не настоящий Nike

ну да, само собой... на 146% даже... bok.gif

+Quote Post
sm-foreva
сообщение Apr 1 2016, 19:10
Сообщение #2805

МС

Цитата(Красный Пищевик @ Apr 1 2016, 19:09) *
Цитата(sm-foreva @ Apr 1 2016, 19:07) *
я вел речь о том, что на 99% это не настоящий Nike

ну да, само собой... на 146% даже... bok.gif

Я тоже смеюсь) Хорошее настроение на выходных не повредит)))

+Quote Post

529 страниц V  « < 185 186 187 188 189 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic