![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ггг :-))) ЗП в органах у нас, как правило (ФСБ не берём), формируется из обязательной части, премиальной и надбавачной ежемесячной частей. Плюс квартальные и годовые премии по результатам работы (читай - по палкам, которые формально убрали). Итого, сотрудник одной известной службы на страже порядка получает в месяц примерно 16-18 тыс. в подмосковных Мытищах (имея стаж работы почти 10 лет и не совсем рядовую должность). Если работает без косяков (а косяк можно найти у всех) - выходит с надбавками до 25-30. С квартальными и годовыми премиями - 30-40. Плюс субсидии на жильё (вопрос, куда их считать?). Но. Если вдруг ты впал в немилость к начальству - тебе пиздец. И ты вообще никак не сможешь защитить свои права, в отличие от обычной коммерческой организации. Легко лишишься всех премий, оставшись с голым окладом чуть более 15 тыс, а если иногродний - то еще и без жилья. Есть что терять, да. Поэтому никто и никогда не будет выёбываться, за редким исключением. Даже когда на полгода всем режут ЗП до голого оклада. Вот это я понимаю - сведения. То есть, на несчастных нищих сотрудники не сильно похожи, не так ли? Кстати, а если начальство достаёт, перевестись нельзя? Хороших сотрудников по идее должны ценить... Скажи ты реально оцениваешь ситуацию или нет. Сведения у всех одинаковые, у кого есть друзья или родственники при погонах. Ценят связи , блат, + блат за бабки, + покупка должности с последующими откатами тому кто устроил. :-))) Перевестись нельзя , так как перевод достаточно трудно сделать без блата и супер характеристик. + куда переводишься под тебя должна быть готова штатная единица :-) Поэтому оклад маленький все остальное это или левак или распил в конце года премий :-)) дал почитать "родственнику при погонах") Ржет))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дел
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ггг :-))) ЗП в органах у нас, как правило (ФСБ не берём), формируется из обязательной части, премиальной и надбавачной ежемесячной частей. Плюс квартальные и годовые премии по результатам работы (читай - по палкам, которые формально убрали). Итого, сотрудник одной известной службы на страже порядка получает в месяц примерно 16-18 тыс. в подмосковных Мытищах (имея стаж работы почти 10 лет и не совсем рядовую должность). Если работает без косяков (а косяк можно найти у всех) - выходит с надбавками до 25-30. С квартальными и годовыми премиями - 30-40. Плюс субсидии на жильё (вопрос, куда их считать?). Но. Если вдруг ты впал в немилость к начальству - тебе пиздец. И ты вообще никак не сможешь защитить свои права, в отличие от обычной коммерческой организации. Легко лишишься всех премий, оставшись с голым окладом чуть более 15 тыс, а если иногродний - то еще и без жилья. Есть что терять, да. Поэтому никто и никогда не будет выёбываться, за редким исключением. Даже когда на полгода всем режут ЗП до голого оклада. значит он не 12000 получает?))) О чем тогда разговор? разговор о честном окладе от государства, а ты + леваки и взятничество а, премии и выплаты это левак и взятки?))) буду знать) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не пропустил. Просто на такую кухню вообще не реагирую. У нас цены на одежду не дешевле ни разу. Я кроссовки еще пару лет назад покупал по 6 тысяч и это было средней ценой. Также и джинсы. Речь идет о настоящих кроссовках и джинсах. Ну а ты видимо в магазе Госдумы отовариваешься. Кроссовки Nike за тысячу он купил) На работе мужикам сказал, у них глаза на лоб полезли, даже посоветовали не связываться... Подсказал бы магазинчик))) не реагируешь разве? ебанная кнопка скриншота на ноуте наебнулась, но я не поленился - через мобилу сфоткал свои покупки тебе, поржи еще с мужиками, смотрю вас эта тема похлеще каннабиса вставляет, а мне не жалко... да, и за кроссы напиздил я... не 1186, а 1168... рублей... найк... оригинальный... в москве... вот ведь, бывает же... а при желании педали и за сотку найти то можно... было бы желание да сотка... ![]() ![]() ну теперь как? понюхал цены? пахнет? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример другой: сварщик в дерьмовом городке сша 58 баксов в час получает он амфетамины варит с такой з/п что ль? сегодня он лажанулся сильнее обычного))) Cмена новая что ли? Неопытная? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты лучше сам поменяй управляющую компанию ЖКХ. В интернете/телефоны я еще и квартплату вкладываю. Вот у нашего учителя ничего и не остается после всех этих расходов. А по твоим расчетам, у учителя в Дании остается еще 20-30 тысяч даже после уплаты завышенные тобой налогов. Ты не берешь налоги по минимуму, ты берешь по максимуму. Ниче, пипл схавает. зачем? я плачу 3 штуки в месяц, а не 200 баксов как тот счастливый датчанин, меня устраивает... мозги им конечно ебу за косяки, но тем не менее... а вот тебе стоит поискать других, а то платишь двадцатку в месяц, это для России явно перебор... хотя может у тебя хата квадратов триста и прямой московский безлимитный номер из семи одинаковых цифр, хуй его конечно знает, ты ж не пипл какой то судя по словам... Три штуки в месяц, в Москве? И без всяких льгот? Я тебе завидую в таком случае, белой завистью... прикинь, а я плачу 8-9 штук, за обычную треху советской постройки в панельном доме. Как так-то, а? Джинсы у тебя по рублю настоящие, кроссы тоже чуть больше рубля... ну как так-то? Обидно даже стало... Видимо я в этой жизни что-то не понял и не научился так жить как ты. Ладно, закончили, а то так можно и до бесконечности продолжать. Выходные все-таки на носу, надоело спорить. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ггг :-))) ЗП в органах у нас, как правило (ФСБ не берём), формируется из обязательной части, премиальной и надбавачной ежемесячной частей. Плюс квартальные и годовые премии по результатам работы (читай - по палкам, которые формально убрали). Итого, сотрудник одной известной службы на страже порядка получает в месяц примерно 16-18 тыс. в подмосковных Мытищах (имея стаж работы почти 10 лет и не совсем рядовую должность). Если работает без косяков (а косяк можно найти у всех) - выходит с надбавками до 25-30. С квартальными и годовыми премиями - 30-40. Плюс субсидии на жильё (вопрос, куда их считать?). Но. Если вдруг ты впал в немилость к начальству - тебе пиздец. И ты вообще никак не сможешь защитить свои права, в отличие от обычной коммерческой организации. Легко лишишься всех премий, оставшись с голым окладом чуть более 15 тыс, а если иногродний - то еще и без жилья. Есть что терять, да. Поэтому никто и никогда не будет выёбываться, за редким исключением. Даже когда на полгода всем режут ЗП до голого оклада. Вот это я понимаю - сведения. То есть, на несчастных нищих сотрудники не сильно похожи, не так ли? Кстати, а если начальство достаёт, перевестись нельзя? Хороших сотрудников по идее должны ценить... Скажи ты реально оцениваешь ситуацию или нет. Сведения у всех одинаковые, у кого есть друзья или родственники при погонах. Ценят связи , блат, + блат за бабки, + покупка должности с последующими откатами тому кто устроил. :-))) Перевестись нельзя , так как перевод достаточно трудно сделать без блата и супер характеристик. + куда переводишься под тебя должна быть готова штатная единица :-) Поэтому оклад маленький все остальное это или левак или распил в конце года премий :-)) дал почитать "родственнику при погонах") Ржет))))) ну пусть твой родственник расскажет какие зарплаты. премии это не зарплата. + чё та учителям премии таки не выплачивают. И сидят ради того что жильё, связи , да и на пенсию раньше чем быдло можно выйти :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты лучше сам поменяй управляющую компанию ЖКХ. В интернете/телефоны я еще и квартплату вкладываю. Вот у нашего учителя ничего и не остается после всех этих расходов. А по твоим расчетам, у учителя в Дании остается еще 20-30 тысяч даже после уплаты завышенные тобой налогов. Ты не берешь налоги по минимуму, ты берешь по максимуму. Ниче, пипл схавает. зачем? я плачу 3 штуки в месяц, а не 200 баксов как тот счастливый датчанин, меня устраивает... мозги им конечно ебу за косяки, но тем не менее... а вот тебе стоит поискать других, а то платишь двадцатку в месяц, это для России явно перебор... хотя может у тебя хата квадратов триста и прямой московский безлимитный номер из семи одинаковых цифр, хуй его конечно знает, ты ж не пипл какой то судя по словам... Три штуки в месяц, в Москве? И без всяких льгот? Я тебе завидую в таком случае, белой завистью... прикинь, а я плачу 8-9 штук, за обычную треху советской постройки в панельном доме. Как так-то, а? Джинсы у тебя по рублю настоящие, кроссы тоже чуть больше рубля... ну как так-то? Обидно даже стало... Видимо я в этой жизни что-то не понял и не научился так жить как ты. Ладно, закончили, а то так можно и до бесконечности продолжать. Выходные все-таки на носу, надоело спорить. Ты лузер ИМХО:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не пропустил. Просто на такую кухню вообще не реагирую. У нас цены на одежду не дешевле ни разу. Я кроссовки еще пару лет назад покупал по 6 тысяч и это было средней ценой. Также и джинсы. Речь идет о настоящих кроссовках и джинсах. Ну а ты видимо в магазе Госдумы отовариваешься. Кроссовки Nike за тысячу он купил) На работе мужикам сказал, у них глаза на лоб полезли, даже посоветовали не связываться... Подсказал бы магазинчик))) не реагируешь разве? ебанная кнопка скриншота на ноуте наебнулась, но я не поленился - через мобилу сфоткал свои покупки тебе, поржи еще с мужиками, смотрю вас эта тема похлеще каннабиса вставляет, а мне не жалко... да, и за кроссы напиздил я... не 1186, а 1168... рублей... найк... оригинальный... в москве... вот ведь, бывает же... а при желании педали и за сотку найти то можно... было бы желание да сотка... ну теперь как? понюхал цены? пахнет? ![]() Пищевик, давай закончим на этом? Я не говорил, что ты не мог купить за эти деньги кроссы и футболку... я вел речь о том, что на 99% это не настоящий Nike, а также о том, что почему-то ты не допускаешь мысли, что и в Дании также можно купить за очень дешево эти же вещи по дисконту (если все-таки допустить мысль, что это настоящий Nike). Цены без всяких дисконтов я выложил выше. Кому интересно, тот посмотрит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три штуки в месяц, в Москве? И без всяких льгот? Я тебе завидую в таком случае, белой завистью... прикинь, а я плачу 8-9 штук, за обычную треху советской постройки в панельном доме. Как так-то, а? Джинсы у тебя по рублю настоящие, кроссы тоже чуть больше рубля... ну как так-то? Обидно даже стало... Видимо я в этой жизни что-то не понял и не научился так жить как ты. Ладно, закончили, а то так можно и до бесконечности продолжать. Выходные все-таки на носу, надоело спорить. точнее - в области, и точнее - 3400... плюс свет рублей 500-600 в месяц по счетчику... двушка 43,5 квадрата... фотки платежек делать не буду... а насчет научился и не понял - какие твои годы? все еще впереди... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример другой: сварщик в дерьмовом городке сша 58 баксов в час получает он амфетамины варит с такой з/п что ль? сегодня он лажанулся сильнее обычного))) Cмена новая что ли? Неопытная? смена лагерная это ты , чел опытный сварщик поэтому и зарплата такая -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну пусть твой родственник расскажет сколько зарплаты. премии это не зарплата. + чё та учителям премии таки не выплачивают. И сидят ради того что жильё, связи , да и на пенсию раньше чем быдло можно выйти :-)) Вам там кураторы не рассказали что ли из чего состоит зарплата? Из оклада и премии. Просто премий лишать можно, оклада нельзя. Ну оклад и премия это и есть зарплата. И учителям выплачивают премии. И надбавки за стаж, факультативы, классное руководство и прочее. У вас там что, смена ускоренного выпуска сегодня на работе? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Три штуки в месяц, в Москве? И без всяких льгот? Я тебе завидую в таком случае, белой завистью... прикинь, а я плачу 8-9 штук, за обычную треху советской постройки в панельном доме. Как так-то, а? Джинсы у тебя по рублю настоящие, кроссы тоже чуть больше рубля... ну как так-то? Обидно даже стало... Видимо я в этой жизни что-то не понял и не научился так жить как ты. Ладно, закончили, а то так можно и до бесконечности продолжать. Выходные все-таки на носу, надоело спорить. Ты лузер ИМХО:)) Бабай, вот только теперь я понял это) Прозрел наконец-то))) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 10:31 |