IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

529 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Европа, Соседи
Кайсар
сообщение Jul 12 2015, 16:01
Сообщение #286

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Алматы
Награды: 1

Кстати, я не приветствую многоженства и его у меня не будет. Вот. Но Котъ не в тему полез сравнивать.

--------------------
«Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 12 2015, 16:02
Сообщение #287

Эксперт

Модератор годаМодератор года 2013Модератор года 2014
За вклад в развитие форумаМодератор форума 2015Модератор года 2016
Из:
Награды: 6

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Цитата(Кайсар @ Jul 12 2015, 17:58) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 12 2015, 18:56) *
Цитата(Кайсар @ Jul 12 2015, 17:54) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 12 2015, 19:53) *
at.gif at.gif at.gif

Брат с сестрой-то норма- megalol.gif 253.gif kiss2.gif

это не норма но допустимо, а вот многожёнство, это значит сидеть и наблюдать как твой папаша с молодухой срут на голову твоей родной матери это скотство

Значит для русской ментальности (ты же соизволил за всех говорить)допустимо трахаться с сёстрами. То есть трахать с родной сестрой на радость маме и пае-это допустимо? Уродская логика.

Такие отношения между родными братом и сестрой дичайшая редкость, и уж родители зная все мелочи отношений детей лучше чем кто либо, вряд ли будут их осуждать, но на одну такую пару приходятся миллионы семей поганых многожёнцев

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 12 2015, 16:02
Сообщение #288

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПолитолог года 2016
Из: CCCР
Награды: 2

На двоюродных нельзя вроде. Хотя точно не помню. Но никто всё-равно не женится. Потому как дико и аморально. Я и мой брат, к примеру, женим своих детей. Ну это ж пиздец какой-то.

--------------------
"Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан

+Quote Post
кокос
сообщение Jul 12 2015, 16:03
Сообщение #289

МС

Из: Нью-Васюки

Цитата(КОТЪ @ Jul 12 2015, 15:56) *
Цитата(Кайсар @ Jul 12 2015, 17:54) *
Цитата(КОТЪ @ Jul 12 2015, 19:53) *
at.gif at.gif at.gif

Брат с сестрой-то норма- megalol.gif 253.gif kiss2.gif

это не норма но допустимо, а вот многожёнство, это значит сидеть и наблюдать как твой папаша с молодухой срут на голову твоей родной матери это скотство

Кот ненормально это когда брат трахает сестру, а потом рождаются уродцы, а многоженство-это нормально у мусульман! у русских да и не только у них по 3-4 любовницы бывает(заметь не родственниц) и это нормально!

--------------------

+Quote Post
Кайсар
сообщение Jul 12 2015, 16:03
Сообщение #290

Гроссмейстер

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Алматы

Цитата(Manoel @ Jul 12 2015, 19:00) *
У нас на двоюродных тоже можно жениться

У нас с этим строже. В страшном сне такого нельзя представить. Раньше с одного рода нельзя было жениться.

--------------------
«Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 12 2015, 16:08
Сообщение #291

Эксперт

Из:

Цитата(Белорусс @ Jul 12 2015, 17:59) *
Саша, ты что ёбнулся на старости лет? Какой инцест то? Ты что совсем? Это дико, аморально и ненормально. Причём во всех культурах, потому как ведёт к вырождению. Человечество ни от каких Адама и Евы не произошло. Это сказки. Взрослые люди не могут в них верить. И инцест это уже крайняя форма выживания был. Те же северные народы отдавали жён русским добровольно, лишь бы разбавить кровь.
А в многожёнстве ничего плохого нет. Наши Предки ещё какую-то тысячу лет назад так жили. И там всё не так просто. Ты должен быть в состоянии содержать жён и детей. Иначе никак. Это другая культура, не стоит над ней насмехаться. Большую часть своей истории человечество жило полигамно. Что вполне объяснимо, ведь мужчин всегда меньше, а с учётом того, что они часто гибли, многожёнство вообще было естественно.
А тот же инцест в Европе законен давно. На двоюродных там жениться можно, как и на племянниках вроде.

Я не говорю что это норма, я говорю что это допустимо, бывает такая любовь, что люди предпочитают уйти из жизни вместе, чем жить раздельно.
А насчёт происхождения, это твои любимые безбожники подхватили ветеринарную теорию дарвина. Ну нравится тебе с обезьяной родниться я возражать не буду, хоть от коровы, я христианин и вполне верю в сотворе5ние человека Богом. А поклоняться как язычники всяким священным муравейникам и говну божественного медведя не по мне.

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Jul 12 2015, 16:09
Сообщение #292

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига

Это невероятная чушь собачья, что человечество произошло от инцестных отношений.
Потому что в результате инцеста получается вот что:

... Единственный переживший отца законнорожденный сын Филиппа IV; родился от брака с его родной племянницей Марианной Австрийской, пережив четырёх старших братьев, скончавшихся в детстве. Оказался страстно ожидаемым наследником.
Родословное древо межродственных браков

С рождения был инвалидом, поражённым самыми разнообразными заболеваниями, включая эпилепсию и сифилис (это было вызвано многочисленными близкородственными браками между испанской и австрийской ветвями Габсбургов — его коэффициент инбридинга был 25 %: такой же показатель у детей, родившихся в результате настоящего инцеста[1][2]).

В то время как обычный человек в пятом поколении имеет 32 различных предка, у Карла II по причине близкородственных браков в роду их было только 10, и 7 из его 8 прадедов и прабабок произошли от Хуаны I Безумной. Имел врождённые уродства — длинные нижняя челюсть и язык впоследствии мешали ему членораздельно говорить и жевать пищу. Карл II имел непропорционально большую голову, при этом король был очень высок, его рост достигал 1,92 м. По утверждениям, кроме золотухи, лихорадки, размягчения костей и эпилепсии, также страдал от диареи, частой рвоты, преждевременной эякуляции и импотенции. Очень поздно научился ходить, говорить и писать. Как утверждают современные исследователи, четвёртая часть генома монарха была гомозиготной, что делало короля более уязвимым к болезням[1]. Прожил до 39 лет, что является большим сроком жизни для инвалида в ту эпоху...

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%...%D0%B8%D0%B8%29

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 12 2015, 16:10
Сообщение #293

Эксперт

Из:

Цитата(кокос @ Jul 12 2015, 18:03) *
Кот ненормально это когда брат трахает сестру, а потом рождаются уродцы,

По статистике вероятность уродцев не превышает 5% от родителей алкашей куда выше

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 12 2015, 16:13
Сообщение #294

Эксперт

Цитата(КОТЪ @ Jul 12 2015, 14:08) *
Цитата(Белорусс @ Jul 12 2015, 17:59) *
Саша, ты что ёбнулся на старости лет? Какой инцест то? Ты что совсем? Это дико, аморально и ненормально. Причём во всех культурах, потому как ведёт к вырождению. Человечество ни от каких Адама и Евы не произошло. Это сказки. Взрослые люди не могут в них верить. И инцест это уже крайняя форма выживания был. Те же северные народы отдавали жён русским добровольно, лишь бы разбавить кровь.
А в многожёнстве ничего плохого нет. Наши Предки ещё какую-то тысячу лет назад так жили. И там всё не так просто. Ты должен быть в состоянии содержать жён и детей. Иначе никак. Это другая культура, не стоит над ней насмехаться. Большую часть своей истории человечество жило полигамно. Что вполне объяснимо, ведь мужчин всегда меньше, а с учётом того, что они часто гибли, многожёнство вообще было естественно.
А тот же инцест в Европе законен давно. На двоюродных там жениться можно, как и на племянниках вроде.

Я не говорю что это норма, я говорю что это допустимо, бывает такая любовь, что люди предпочитают уйти из жизни вместе, чем жить раздельно.
А насчёт происхождения, это твои любимые безбожники подхватили ветеринарную теорию дарвина. Ну нравится тебе с обезьяной родниться я возражать не буду, хоть от коровы, я христианин и вполне верю в сотворе5ние человека Богом. А поклоняться как язычники всяким священным муравейникам и говну божественного медведя не по мне.

А я не верю, что мы произошли от обезьяны. Но и что от двух человек человечество всё пошло-тоже полная чушь. Даже от одного, ибо Ева клон Адама. Они выродятся через несколько поколений. Жизнь закрытых изолированных сообществ это показывает.
Если ты веришь в Христа, то да, Церковь одобряет трах с сестрой. Пойди к попу нормальному, попробуй с сестрой обвенчаться. Не противоречь сам себе.
Про язычество ты несёшь такую же чушь не сведующего человека, как и про многожёнство.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 12 2015, 16:17
Сообщение #295

Эксперт

Из:

Цитата(Белорусс @ Jul 12 2015, 18:13) *
А я не верю, что мы произошли от обезьяны. Но и что от двух человек человечество всё пошло-тоже полная чушь. Даже от одного, ибо Ева клон Адама. Они выродятся через несколько поколений. Жизнь закрытых изолированных сообществ это показывает.
Если ты веришь в Христа, то да, Церковь одобряет трах с сестрой. Пойди к попу нормальному, попробуй с сестрой обвенчаться. Не противоречь сам себе.
Про язычество ты несёшь такую же чушь не сведующего человека, как и про многожёнство.

Ну поведай от кого люди произошли? С марса залетели или из созвездия гончих псов десант был? И как интересно люди живя обособленными родами сотни раз переопыляясь внутри племени не выродились? В то время при приближении одного рода к другому не трахаться кидались друг к другу а уничтожать стремились конкурентов

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 12 2015, 16:28
Сообщение #296

Эксперт

Саша. Ну ты даёшь. Был период свадеб. Жён старались брать из других родов-племён. Были ещё пленницы и так далее. У тебя странное представление о древнем мире.
От кого произошли люди никто не знает точно. Может быть и заселены другими цивилизациями. Может прилетели с гибнущего Марса. Может ещё как появились. Но ВСЁ человечество просто не может быть клоном ОДНОГО мужчины.
Это всего лишь мифология одного народа. Есть куча мифов у других народов. Почему бы им не верить? Они, во всяком случае, более правдоподобны.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 12 2015, 16:56
Сообщение #297

Эксперт

Из:

Цитата(Белорусс @ Jul 12 2015, 18:28) *
Саша. Ну ты даёшь. Был период свадеб. Жён старались брать из других родов-племён. Были ещё пленницы и так далее. У тебя странное представление о древнем мире.
От кого произошли люди никто не знает точно. Может быть и заселены другими цивилизациями. Может прилетели с гибнущего Марса. Может ещё как появились. Но ВСЁ человечество просто не может быть клоном ОДНОГО мужчины.
Это всего лишь мифология одного народа. Есть куча мифов у других народов. Почему бы им не верить? Они, во всяком случае, более правдоподобны.

Лёх то что ты говоришь может произойти только в теории. Как скажи в глухих деревеньках на десяток дворов жили, где люди за всю жизнь если и выбирались то пару раз на ярмарку. какие периоды свадеб? что за бред? в маленьких деревнях испокон веков где все были друг другу от близких родственников до очень близких родственников прекрасно женились и размножались, в теории процент вырождения не так уж и велик, а учитывая детскую смертность того времени он практически ею и поглощался, а насчёт прилёта инопланетян это да... это реально...

--------------------

+Quote Post
Белорус
сообщение Jul 12 2015, 17:08
Сообщение #298

Эксперт

Люди не жили как на необитаемом острове. Кругом жили другие племена и роды. Вот с ними и роднились.

--------------------
Тамерлан

+Quote Post
КОТЪ
сообщение Jul 12 2015, 17:19
Сообщение #299

Эксперт

Из:

Цитата(Белорусс @ Jul 12 2015, 19:08) *
Люди не жили как на необитаемом острове. Кругом жили другие племена и роды. Вот с ними и роднились.

с другими племенами и родами вообще то бились насмертть, там не до родства было. Вобще то я гораздо позднее время имею в виду, ну скажем во время крепостного права, тогда только если барин свежей крови в селянку добавит, а захолустных деревнях свадьба на сестрах-братьях была в порядке вещей. Сейчас может и дико звучит, но для них тоже дико слышать про инопланетян и теорию дарвина

--------------------

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Jul 12 2015, 17:37
Сообщение #300

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(HEFT @ Jul 12 2015, 12:55) *
Цитата(Красный Пищевик @ Jul 12 2015, 12:47) *
Цитата(HEFT @ Jul 12 2015, 12:40) *
А ты в курсе что люди от Адама и Евы произошли , всего от двух человек , а что это как ни инцест продолжение рода человеческого bj.gif

Цитата(HEFT @ Jul 11 2015, 22:37) *
Не надоело бред всякий постить

а?

Иди обратно в лес , кули ты оттуда вышел biggrin.gif
Библию почитай , безбожник))

ты или крест сними, или штаны одень... (с)

+Quote Post

529 страниц V  « < 18 19 20 21 22 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic