![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Прям даже интересно стало) Спецом залез на сайт Nike и вот что увидел) http://store.nike.com/ru/ru_ru/pw/мужчины-...7puZobp?ipp=120 - футболки http://store.nike.com/ru/ru_ru/pw/мужчины-...oneZoi3?ipp=120 - кроссовки А вот и джинсы) Мы же говорим не о Китае рыночном) https://www.wildberries.ru/catalog/0/search...472218997066865 Что-то ну вообще даже близко не пахнет озвученными Пищевиком ценами. Видимо мы с ним в разных Россиях живем. И каждый любит ее по своему. Я люблю, но критикую любя (критикую, но не призываю к майдану если че - нужно отделять зерна от плевел), хочу чтобы она лучше всех была и процветала. А ему и так все зашибись, все стоит копейки и в разы дешевле чем в Европе) А если вернуться к исходной теме, то что, в Дании нет дисконтов или не бывает прошлогодней коллекции??? Почему он оперирует ценами с дисконта, а для Дании приводит цены без этих самых дисконтов. Ну вот выше как раз ссылки и на наши цены без учета дисконта. Ладно, тут один фиг ничего никому не докажешь. У каждого своя голова на плечах есть) О чём вы спорите то? На манхэтене в 10 минутах ходьбы друг от друга есть магазины, в одном из которых армани хуяни за 5000 грина продаётся, а в другом такой же армани хуяни за 20 баксов ![]() Туфли я лично покупал за 20 баксов. И почти год проходил нормально. Я Экко обувь покупаю обычно. Ношу по 3-5 сезонов. Ещё были кроссовки Белкельме, белорусские, 2 сезона не снимая относил, подошва протёрлась, жалко. Стоит тот же Экко нормально, но раз заплатил и забыл на несколько лет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.821 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не пропустил. Просто на такую кухню вообще не реагирую. У нас цены на одежду не дешевле ни разу. Я кроссовки еще пару лет назад покупал по 6 тысяч и это было средней ценой. Также и джинсы. Речь идет о настоящих кроссовках и джинсах. Ну а ты видимо в магазе Госдумы отовариваешься. Кроссовки Nike за тысячу он купил) На работе мужикам сказал, у них глаза на лоб полезли, даже посоветовали не связываться... Подсказал бы магазинчик))) не реагируешь разве? ебанная кнопка скриншота на ноуте наебнулась, но я не поленился - через мобилу сфоткал свои покупки тебе, поржи еще с мужиками, смотрю вас эта тема похлеще каннабиса вставляет, а мне не жалко... да, и за кроссы напиздил я... не 1186, а 1168... рублей... найк... оригинальный... в москве... вот ведь, бывает же... а при желании педали и за сотку найти то можно... было бы желание да сотка... ![]() ![]() ну теперь как? понюхал цены? пахнет? ![]() Пищевик ![]() ![]() Оригинальный... Найк... в Москве... за 1168 рублей ? Ты в это реально веришь? ![]() По скидкам можно купить. Хотя я в найке не силён, больше по адику. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример другой: сварщик в дерьмовом городке сша 58 баксов в час получает он амфетамины варит с такой з/п что ль? сегодня он лажанулся сильнее обычного))) Cмена новая что ли? Неопытная? Не. Мне реально интересно, что ж за сварщик такой по 58 баксов в час ![]() Это ж по 10 часов в сутки, по 6 дней в неделю 600 баксов в день примерно. 3600 в неделю. почти 15 штук в месяц. ну плюс премиальный и всяка така хуйня. Сколько же там прораб то получает? По 50 штук грина в месяц что-ли? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже если долетит, то тот разум них не поймет как могут кросовки Найк стоить тыщу, а аренда жилья в Москве 3 тыщи:) И о чем вообще эти земляне трут:) Вот и я тоже, посмотрев в платежный документ за квартиру, и увидев только за одно отопление сумму 1843.94 руб. (а общая сумма за 62.4 метра составила 8045.63 руб., без учета электроэнергии) решил стать инопланетянином сначала) А потом позвонил родителям, у них 43 метра (как и у Пищевика), и услышал, что они платят 3400. Но есть одно большое но... они платит 50% за все, отец инвалид 2 группы. Вот видимо где ответ зарылся. Правда как сюда увязать кроссовки Найк за тыщу я хз))) Честно говоря вообще не понимаю как живет какой-нибудь одинокий пенсионер, оставшийся в обычной трешке (я уж не говорю про бОльшую квартиру) безо всяких льгот и получающий пенсию 14 000 руб. Или мать-одиночка, получающая копеечное пособие на грудного ребенка и не имеющая возможности пойти работать. Варианты продать и купить меньшую площадь не предлагать))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я вел речь о том, что на 99% это не настоящий Nike ну да, само собой... на 146% даже... ![]() ну я уверен на 100500% что не настоящий найк ![]() Но кстати качество, не факт что хуже, между прочим. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() По скидкам можно купить. Хотя я в найке не силён, больше по адику. Очень сильно сомневаюсь, так как всё шьётся в Китае. а это уже не настоящий найк:) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() не все в китае Это ж какие не в Китае? Те, которые сварщики покупают, которые зарабатывают по 58 баксов в час? ![]() -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
ну просто не может найк настоящий стоить 1500 рублей ну да, ты еще мне, экс-сотруднику фирмы спортмастер, про закупочные цены на спорттовары расскажи... ![]() То есть, ты утверждаешь, что вам привозили найк из штатов? И при этом он стоил 1500? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
и сколько бы кроссовки с джинсами не стоили (хотя у нас они стоят дороже, китайщину с рынка не берем в расчет), нашему учителю купить их не на хуй... пропустил..? Ориентировочная стоимость одежды в Дании Джинсы стоят 5 129 - 10 259 RUB = 500 - 1000 DKK Летнее платье 2 565 - 4 103 RUB = 250 - 400 DKK Кроссовки 6 668 - 10 259 RUB = 650 - 1000 DKK Мужские ботинки 7 181 - 12 310 RUB = 700 - 1200 DKK http://www.globalprice.info/?p=dania/tsenu-v-danii-na-edu хуй с ним пусть и Москва собластью тут будет регионом, мне по себе проще судить, в провинцию не полезу... кроссы найк в прошлом месяце взял за 1186 руб., олимпийку найк-спартак за 1516, две найковских спартаковских футболки по 649... джинсы по косарю, ботинки кожаные за 2, платья женские летние по рублю - это нормальные московские цены на товары хорошего качества, не китайщина с рынка или алиэкспресса... Пищевик, вот ради справедливости, последний пост на данную тему. Раз уж ты срезал зарплату учителя в Дании и пересчитал его доход по докризисному курсу к рублю (а не по сегодняшнему), то и цены в Дании тогда уж тоже выкладывай по докризисному курсу. А то как-то несправедливо получается, согласись? Зарплату значит урезал в 2 раза фактически, пересчитав ее по докризисному курсу, а цены наоборот завысил в те же самые 2 раза) Смотрим курс Датской кроны в 2013 году: 10 DKK – 54,75 RUR (http://change-allmoney.ru/articles/allmoney/383-valyuta-danii-datskaya-krona.html). Пересчитываем вышеуказанные тобой цены и получаем, что Джинсы стоят 2 737 - 5 475 RUB = 500 - 1000 DKK Летнее платье 1 368 - 1 190 RUB = 250 - 400 DKK Кроссовки 3 558 - 5 475 RUB = 650 - 1000 DKK Мужские ботинки 3 832 - 6 570 RUB = 700 - 1200 DKK Ну согласись, что большая разница? В два раза... Ну и теперь пробежимся уже с точными цифрами: 1. Зарплата учителя в Дании 61 000$ в год 2. Вычитаем 40% налогов и получаем 36 600$ в год 3. Делим на 12 месяцев и получаем месячный доход в размере 3050$ 4. Переводим в рубли по курсу 2103 г. и получаем месячный доход в размере 97 600 руб. (и это уже после уплаты налогов) Ну а реальные цены на товары выше. Согласен теперь с таким расчетом? Оказывается, что не так страшны и цены в Дании. Наши бы учителя согласились без вопросов получать зарплату в размере 61 000$ в год и платить налоги 40-50%. Ну по крайней мере я так думаю) У наших учителей средняя зп 20 000 руб. сейчас, после уплаты подоходного (ты сам об этом написал), а цены такие же или выше. Вот ведь блин. Хочешь если уже по кризисному курсу, то пересчитай сам заново. Соотношение зарплата/цена получится таким же. Только не забудь и зарплату Датского учителя перевести в рубли по сегодняшнему курсу, а не только цены в магазинах) Это я все к тому, что все эти скриншоты не понятно кем и когда сделанные, рассчитаны на пипл, который не хочет думать и схавает все. Хуйнёй вы занимаетесь ребза, так как спорите о квадратном и мокром. Ну да ладно ![]() -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.821 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Читаю, читаю..., так и не понял, выяснили где джинсы с найками лучше? В спортмастере ёпта ![]() -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну просто не может найк настоящий стоить 1500 рублей ну да, ты еще мне, экс-сотруднику фирмы спортмастер, про закупочные цены на спорттовары расскажи... ![]() То есть, ты утверждаешь, что вам привозили найк из штатов? И при этом он стоил 1500? Из подвала соседнего дома их привозили) На территории предыдущего офиса конторы (в которой раньше работал) китайцев автобусами в подвал периодически завозили и выпускали подышать свежим воздухом тоже только глубокой ночью, когда территория пустая. Они там даже Армани шили, че уж про Найк-то говорить) |
|
|
![]()
|
|
ну просто не может найк настоящий стоить 1500 рублей ну да, ты еще мне, экс-сотруднику фирмы спортмастер, про закупочные цены на спорттовары расскажи... ![]() То есть, ты утверждаешь, что вам привозили найк из штатов? И при этом он стоил 1500? Из подвала соседнего дома их привозили) На территории предыдущего офиса конторы (в которой раньше работал) китайцев автобусами в подвал периодически завозили и выпускали подышать свежим воздухом тоже только глубокой ночью, когда территория пустая. Они там даже Армани шили, че уж про Найк-то говорить) А вот подсказывать не честно ![]() -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это спор))) напалм летит ажжж) настоящее от ненастоящего спецы отличают))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.743 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 18:29 |