![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() дал почитать "родственнику при погонах") Ржет))))) При погонах в какой службе? У меня есть сведения как минимум о трёх госслужбах, две из которых прямо связаны с правоохранительной деятельностью. Это всё равно что говорить "правительство хорошее/плохое". Я привожу реальные примеры по нескольким отраслям госслужбы. Все выводы, которые я здесь привожу, основаны не на единичных случаях. Если у меня нет объективной статистики - я молчу в тряпочку. Здесь же - я хорошо информирован. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Даже если долетит, то тот разум них не поймет как могут кросовки Найк стоить тыщу, а аренда жилья в Москве 3 тыщи:) И о чем вообще эти земляне трут:) Если тот иноземный разум прилетит и начнет захват Руси то сначало надо будет вам дороги построить, а иначе пиздец захватчикам прям при приземлении!)))))))))))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это спор))) напалм летит ажжж) настоящее от ненастоящего спецы отличают)))) первый день на этом форуме что ли?))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ггг :-))) ЗП в органах у нас, как правило (ФСБ не берём), формируется из обязательной части, премиальной и надбавачной ежемесячной частей. Плюс квартальные и годовые премии по результатам работы (читай - по палкам, которые формально убрали). Итого, сотрудник одной известной службы на страже порядка получает в месяц примерно 16-18 тыс. в подмосковных Мытищах (имея стаж работы почти 10 лет и не совсем рядовую должность). Если работает без косяков (а косяк можно найти у всех) - выходит с надбавками до 25-30. С квартальными и годовыми премиями - 30-40. Плюс субсидии на жильё (вопрос, куда их считать?). Но. Если вдруг ты впал в немилость к начальству - тебе пиздец. И ты вообще никак не сможешь защитить свои права, в отличие от обычной коммерческой организации. Легко лишишься всех премий, оставшись с голым окладом чуть более 15 тыс, а если иногродний - то еще и без жилья. Есть что терять, да. Поэтому никто и никогда не будет выёбываться, за редким исключением. Даже когда на полгода всем режут ЗП до голого оклада. Вот это я понимаю - сведения. То есть, на несчастных нищих сотрудники не сильно похожи, не так ли? Кстати, а если начальство достаёт, перевестись нельзя? Хороших сотрудников по идее должны ценить... Про сведения - сарказм? Ты хоть близко знаком с системой, например, в ФНС? "Я хочу перевестись". Всё, ты закончился в налоговой. Хер их кто там ценит. Если есть желание узнать инфу из первых рук - велком в личку, здесь выкладывать не буду. Могу сказать так, что рядовых предпринимателей, на которых можно срубить палку, ведут по неск-ку человек, а товарища, который на хуя вертел наши с вами налоги несколько лет, ведут на голом энтузиазме и прямом противодействии со стороны начальства два человека. И это - пиздец. Нет, не так. ЭТО - ПИЗДЕЦ! -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это спор))) напалм летит ажжж) настоящее от ненастоящего спецы отличают)))) Кстати, а как отличают?Я тоже думал, что сейчас все в Восточной Азии делают. Вообще по запаху обычно:) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это спор))) напалм летит ажжж) настоящее от ненастоящего спецы отличают)))) Кстати, а как отличают?Я тоже думал, что сейчас все в Восточной Азии делают. Вообще по запаху обычно:) Можно еще и по вкусу))) |
|
|
![]()
|
|
Ггг :-))) ЗП в органах у нас, как правило (ФСБ не берём), формируется из обязательной части, премиальной и надбавачной ежемесячной частей. Плюс квартальные и годовые премии по результатам работы (читай - по палкам, которые формально убрали). Итого, сотрудник одной известной службы на страже порядка получает в месяц примерно 16-18 тыс. в подмосковных Мытищах (имея стаж работы почти 10 лет и не совсем рядовую должность). Если работает без косяков (а косяк можно найти у всех) - выходит с надбавками до 25-30. С квартальными и годовыми премиями - 30-40. Плюс субсидии на жильё (вопрос, куда их считать?). Но. Если вдруг ты впал в немилость к начальству - тебе пиздец. И ты вообще никак не сможешь защитить свои права, в отличие от обычной коммерческой организации. Легко лишишься всех премий, оставшись с голым окладом чуть более 15 тыс, а если иногродний - то еще и без жилья. Есть что терять, да. Поэтому никто и никогда не будет выёбываться, за редким исключением. Даже когда на полгода всем режут ЗП до голого оклада. Вот это я понимаю - сведения. То есть, на несчастных нищих сотрудники не сильно похожи, не так ли? Кстати, а если начальство достаёт, перевестись нельзя? Хороших сотрудников по идее должны ценить... Про сведения - сарказм? Ты хоть близко знаком с системой, например, в ФНС? "Я хочу перевестись". Всё, ты закончился в налоговой. Хер их кто там ценит. Если есть желание узнать инфу из первых рук - велком в личку, здесь выкладывать не буду. Могу сказать так, что рядовых предпринимателей, на которых можно срубить палку, ведут по неск-ку человек, а товарища, который на хуя вертел наши с вами налоги несколько лет, ведут на голом энтузиазме и прямом противодействии со стороны начальства два человека. И это - пиздец. Нет, не так. ЭТО - ПИЗДЕЦ! кАЖДЫЙ человек склонен к преувеличению. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
вот это спор))) напалм летит ажжж) настоящее от ненастоящего спецы отличают)))) Кстати, а как отличают?Я тоже думал, что сейчас все в Восточной Азии делают. Вообще по запаху обычно:) Можно еще и по вкусу))) Не. Это могут делать только сварщики высшего разряда, которые получают по 200 баксов в час ![]() -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если тот иноземный разум прилетит и начнет захват Руси то сначало надо будет вам дороги построить, а иначе пиздец захватчикам прям при приземлении!)))))))))))))))) А чего им к нам прилетать-то?))) За Найками по тыще?))) Найки не самое пиздатое что хранят наши нендра, да и нападение вопрос риторический, вплетённый в разговор о наших землях , а не о простом захвате из-за тапок с саплёй по дешёвке!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не. Это могут делать только сварщики высшего разряда, которые получают по 200 баксов в час ![]() Не, сварщик высшего разряда и сам себе Найки сварит))) Не , сварщик высшего разряда будет жить и тут пиздато, а люди начинают про хуйню втирать что там 58 долларов в час все сварщики свою зарплату сваривают!))))))))))))))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Это могут делать только сварщики высшего разряда, которые получают по 200 баксов в час ![]() Таких ваще нэд, таких у них и только там знает мясничок и то они по 58 бачинских стригут, если больше то сажают или расстреливают, но по делу ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже если долетит, то тот разум них не поймет как могут кросовки Найк стоить тыщу, а аренда жилья в Москве 3 тыщи:) И о чем вообще эти земляне трут:) Вот и я тоже, посмотрев в платежный документ за квартиру, и увидев только за одно отопление сумму 1843.94 руб. (а общая сумма за 62.4 метра составила 8045.63 руб., без учета электроэнергии) решил стать инопланетянином сначала) А потом позвонил родителям, у них 43 метра (как и у Пищевика), и услышал, что они платят 3400. Но есть одно большое но... они платит 50% за все, отец инвалид 2 группы. Вот видимо где ответ зарылся. Правда как сюда увязать кроссовки Найк за тыщу я хз))) Честно говоря вообще не понимаю как живет какой-нибудь одинокий пенсионер, оставшийся в обычной трешке (я уж не говорю про бОльшую квартиру) безо всяких льгот и получающий пенсию 14 000 руб. Или мать-одиночка, получающая копеечное пособие на грудного ребенка и не имеющая возможности пойти работать. Варианты продать и купить меньшую площадь не предлагать))) как раз это вариант продать и что бы тебя не видели, а то разжились твари. хрущёвка и нормуль:-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это спор))) напалм летит ажжж) настоящее от ненастоящего спецы отличают)))) Кстати, а как отличают?Я тоже думал, что сейчас все в Восточной Азии делают. Вообще по запаху обычно:) Можно еще и по вкусу))) Не. Это могут делать только сварщики высшего разряда, которые получают по 200 баксов в час ![]() че их нюхать оригиналы валятся по 15 бакинских -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:35 |