![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну да, ну да, ты не пипл какой то ватный, я уж понял давно, что ты дартаньян... только позволь напомнить, что 40% - это МИНИМАЛЬНЫЙ ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ в дании... а то опять ты как то удобно пропустил или не заметил... а так то да, цифры только у тебя самые точные... правда, не совсем верные, ну это мелочи, не парься... и еще одно но - это не цены с потолка переведенные по удобному для моего мнения курсу, а дословная цитата... можешь по ссылке перепроверить... Ну чего ты под дурачка-то косишь? Или других дураками считаешь? Тебе Predator сказал, что у него дочь там живет и что там реально намного комфортнее в финансовом плане. Почему ты считаешь, что учитель там платит налог по максимуму, а не по минимуму или по средней планке? Ну возьми и отними еще 10%, пусть будет не 97 000 в месяц, а 85 тысяч. Это конечно окуеть как существенно с нашими 20-ю тыщами учительскими. Полегчало? Ты эту цитату с удовольствием подхватил даже не перепроверив, потому как она тебя устраивала полностью. И позволь тебе заметить, это ты пропускаешь много чего, а особенно то, что идет вразрез с твоим мнением. Ты болен по ходу и причем реально болен на фоне всей этой диванной войны. Причем тут ватный или не ватный? Мы обсуждаем не какая страна лучше, а где люди живут более комфортно в финансовом плане. И если кто-то говорит, что вот это там лучше чем в России, то это не значит, что он предатель и не любит свою Родину. Это просто констатация факта. Прав был Бабай, один куй все в космос ушло) Закрыли базар. Можешь не отвечать даже, стена не пробиваемая. Видимо есть на то причины... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Передачу как-то показывали про Норвегию и про супчик по 100 евро что-ли. Соц. льготы у них мощные. Но налички на выходе у них действительно ноль целых ноль десятых. Некоторые из знакомых возвращаются из Канады со словами "Если я буду вкалывать в России так, как вкалывал там, то у меня в России будет намного больше денег" Это я к тому, что жизненую школу, для расширения кругозора, можно и нужно пройти за границей. Но жить и работать там навсегда, ну его нах товарищ в стокгольме жил два года... з/п - 4 штуки евро... на кармане по итогу оставалось около 200... за что купил, за то и продаю... без скриншотов, так раздражающих местных западофилов... Ну это уже перебор, Пищевик. В чем, в чем, а в западофилии меня никак не упрекнешь. Я истинно русский патриот. И полностью поддерживаю нашу внешнюю политику. Но вот во внутренней есть кое-какие вопросы не совсем понятные. А также я не привык врать и кривить душой даже в целях пропаганды. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Передачу как-то показывали про Норвегию и про супчик по 100 евро что-ли. Соц. льготы у них мощные. Но налички на выходе у них действительно ноль целых ноль десятых. Некоторые из знакомых возвращаются из Канады со словами "Если я буду вкалывать в России так, как вкалывал там, то у меня в России будет намного больше денег" Это я к тому, что жизненую школу, для расширения кругозора, можно и нужно пройти за границей. Но жить и работать там навсегда, ну его нах товарищ в стокгольме жил два года... з/п - 4 штуки евро... на кармане по итогу оставалось около 200... за что купил, за то и продаю... без скриншотов, так раздражающих местных западофилов... Ну это уже перебор, Пищевик. В чем, в чем, а в западофилии меня никак не упрекнешь. Я истинно русский патриот. Просто не привык врать в наглую налево и направо. Ты болен! нене. про 200 евро на выходе, я уверен что Пищевик не врёт никак. Это так и есть на самом деле. Другое дело, что эти 200 евро Пищевик приподносит как конец времён ![]() В любом случае Скандинавия гавно и хуета. Если где и хотелось ы пожить пару лет, так это средиземноморье. Но там тоже пиздец какие цены. средняя зп 4000-5000 евро, но это чисто на труселя хватит и не более того ![]() Просто для понимания. В США считается средней зп, после которой можно говорить о уровне комфорта - это 250 тысяч баксов грина в год. то есть где-то 20 тысяч долларов в месяц НЕ ЧИСТЫМИ - это средний уровень достатка. Любой кто скажет что это хуйня - может смело идти на хуй ![]() -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ну да, ну да, ты не пипл какой то ватный, я уж понял давно, что ты дартаньян... только позволь напомнить, что 40% - это МИНИМАЛЬНЫЙ ПОДОХОДНЫЙ НАЛОГ в дании... а то опять ты как то удобно пропустил или не заметил... а так то да, цифры только у тебя самые точные... правда, не совсем верные, ну это мелочи, не парься... и еще одно но - это не цены с потолка переведенные по удобному для моего мнения курсу, а дословная цитата... можешь по ссылке перепроверить... Ну чего ты под дурачка-то косишь? Или других дураками считаешь? Тебе Predator сказал, что у него дочь там живет и что там реально намного комфортнее в финансовом плане. Почему ты считаешь, что учитель там платит налог по максимуму, а не по минимуму или по средней планке? Ну возьми и отними еще 10%, пусть будет не 97 000 в месяц, а 85 тысяч. Это конечно окуеть как существенно с нашими 20-ю тыщами учительскими. Полегчало? Ты эту цитату с удовольствием подхватил даже не перепроверив, потому как она тебя устраивала полностью. И позволь тебе заметить, это ты пропускаешь много чего, а особенно то, что идет вразрез с твоим мнением. Ты болен по ходу и причем реально болен. Причем тут ватный или не ватный? Мы обсуждаем не какая страна лучше, а где люди живут более комфортно в финансовом плане. И если кто-то говорит, что вот это там лучше чем в России, то это не значит, что он предатель и не любит свою Родину. Это просто констатация факта. Прав был Бабай, один куй все в космос ушло) Закрыли базар. Можешь не отвечать даже, стена не пробиваемая. Видимо есть на то причины.... Именно. Если на манхэтене везде есть съезды с тротуара для пешеходов (например для инвалидов или лдей с чемоданами), то я говорю что это удобная мелочь и почему этого не сделать бы в России? Я от этого предателем становлюсь что-ли? Да я требую чтобы мне чемодан не переносить через тротуары, а чтобы можно было их возить. Это же удобная мелочь. Что плохого в требовании такой мелочи? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() нене. про 200 евро на выходе, я уверен что Пищевик не врёт никак. Это так и есть на самом деле. Другое дело, что эти 200 евро Пищевик приподносит как конец времён ![]() В любом случае Скандинавия гавно и хуета. Если где и хотелось ы пожить пару лет, так это средиземноморье. Но там тоже пиздец какие цены. средняя зп 4000-5000 евро, но это чисто на труселя хватит и не более того ![]() Просто для понимания. В США считается средней зп, после которой можно говорить о уровне комфорта - это 250 тысяч баксов грина в год. то есть где-то 20 тысяч долларов в месяц НЕ ЧИСТЫМИ - это средний уровень достатка. Любой кто скажет что это хуйня - может смело идти на хуй ![]() Я не знаю, что там и как в Швеции, а также не говорю, что в данной ситуации он не прав. С его стороны был конкретный скриншот с зарплатой учителя в Дании в размере 61 000 зелени в год и налогом в 40%. Я и разложил, что нашим учителям остается только завидовать этому. Все, больше ничего. Но с его стороны понеслись попытки доказать обратное и дошло аж до ваты. Вообще бред какой-то. |
|
|
![]()
|
|
![]() нене. про 200 евро на выходе, я уверен что Пищевик не врёт никак. Это так и есть на самом деле. Другое дело, что эти 200 евро Пищевик приподносит как конец времён ![]() В любом случае Скандинавия гавно и хуета. Если где и хотелось ы пожить пару лет, так это средиземноморье. Но там тоже пиздец какие цены. средняя зп 4000-5000 евро, но это чисто на труселя хватит и не более того ![]() Просто для понимания. В США считается средней зп, после которой можно говорить о уровне комфорта - это 250 тысяч баксов грина в год. то есть где-то 20 тысяч долларов в месяц НЕ ЧИСТЫМИ - это средний уровень достатка. Любой кто скажет что это хуйня - может смело идти на хуй ![]() Я не знаю, что там и как в Швеции, а также не говорю, что в данной ситуации он не прав. С его стороны был конкретный скриншот с зарплатой учителя в Дании в размере 61 000 зелени в год и налогом в 40%. Я и разложил, что нашим учителям остается только завидовать этому. Все, больше ничего. Но с его стороны понеслись попытки доказать обратное и дошло аж до ваты. Вообще бред какой-то. про вату это грустно. Ща все точки зрения расцениваются автоматом через призму фашист, бэндеровец, сталинист, патриот, западенец и т. Д. Это очень грустно на самом деле. Но 61 зелени в год - это реально мало. Ну очень реально мало. Я жил в Европе полтора года. Ну для примера. Взять такси. В Москве 10 минут поездки стоит рублей 400. Во Франции это стоит 20 евро. 400 рублей и примерно 1600 рублей в пересчёт на новый курс. Таким образом можно считать всё остальное. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Пищевик, а ты завязывай искать врагов.
Да и не ты один. Но поиск врагов не понятная затея. пойду смотреть Викингов и пить пиво. С пятницей мужики ![]() -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Я не знаю, что там и как в Швеции, а также не говорю, что в данной ситуации он не прав. С его стороны был конкретный скриншот с зарплатой учителя в Дании в размере 61 000 зелени в год и налогом в 40%. Я и разложил, что нашим учителям остается только завидовать этому. Все, больше ничего. Но с его стороны понеслись попытки доказать обратное и дошло аж до ваты. Вообще бред какой-то. про вату это грустно. Ща все точки зрения расцениваются автоматом через призму фашист, бэндеровец, сталинист, патриот, западенец и т. Д. Это очень грустно на самом деле. Но 61 зелени в год - это реально мало. Ну очень реально мало. Я жил в Европе полтора года. Ну для примера. Взять такси. В Москве 10 минут поездки стоит рублей 400. Во Франции это стоит 20 евро. 400 рублей и примерно 1600 рублей в пересчёт на новый курс. Таким образом можно считать всё остальное. А 20 тысяч рублей в месяц, остающихся у наших учителей после уплаты маленького подоходного налога, много? Оплатив коммунальные и прочую мутотень многие из них даже 400 руб. не могут себе позволить выделить на такси. MAV, я не хочу все повторять все заново. Речь шла только в ракурсе сравнения с зарплатами наших учителей (средняя зарплата как раз и составляет 20 тыс. руб. после вычета 13% налога супротив 97 тыс. руб. в Дании после вычета 40% налога). Все выкладки и расчеты выше. Если интересно, посмотри. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Передачу как-то показывали про Норвегию и про супчик по 100 евро что-ли. Соц. льготы у них мощные. Но налички на выходе у них действительно ноль целых ноль десятых. Некоторые из знакомых возвращаются из Канады со словами "Если я буду вкалывать в России так, как вкалывал там, то у меня в России будет намного больше денег" Это я к тому, что жизненую школу, для расширения кругозора, можно и нужно пройти за границей. Но жить и работать там навсегда, ну его нах товарищ в стокгольме жил два года... з/п - 4 штуки евро... на кармане по итогу оставалось около 200... за что купил, за то и продаю... без скриншотов, так раздражающих местных западофилов... У меня есть два примера из США. Оба прогеры, не могу точно судить о квалификации, но судя по моей оценке - примерно близки. Первый уехал из какого-то небольшого городка Черниговской области в 2004 году, протусил в США 5 лет, уехал домой примерно с 15000$ в кармане и с дикой ненавистью к США - "дерут за всё, дома мог бы столько заработать, отношение как у нас к таджикам" Второй - уехал в 2005, вернулся в 2011, 6 лет. С собой было 1,5 ляма российский рублей (на карте). По тем временам - 30 000$. Сумел снять жильё на длительный срок, оплатить мед. страховку и т. Д., купить подержанную тачку за смешные пару тыщ, в итоге за 6 лет заработал значимую сумму (точный объём не знаю, но по моим личным прикидкам, порядка 100 000$). Не парился ни по поводу отношения, ни по другим поводам, сказал, что подзаработать еще бы поехал, жить - вряд ли. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.527 Регистрация: 20-December 09 Из: Королёв Пользователь №: 10.089 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пищевик, а ты завязывай искать врагов. Да и не ты один. Но поиск врагов не понятная затея. пойду смотреть Викингов и пить пиво. С пятницей мужики ![]() Вот еще бы пиво наши научились как в европе варить... Эх мечты Да в данном случае можно даже на Европу не кивать. Какое пиво производил завод "Рогань"... А какое пиво сейчас тащат частные пивоварни. Вопрос только в том, что на федеральном уровне всем плевать - лишь бы за границы не выходили и лишь бы в голову давало. -------------------- Ап! И тигры у ног моих сели...
|
|
|
![]()
|
|
Пищевик, а ты завязывай искать врагов. Да и не ты один. Но поиск врагов не понятная затея. пойду смотреть Викингов и пить пиво. С пятницей мужики ![]() Вот еще бы пиво наши научились как в европе варить... Эх мечты Эт кстати да. Наше пиво гавнище гавнищем. Разбавляют всяйкой хуетой по полной. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() Я не знаю, что там и как в Швеции, а также не говорю, что в данной ситуации он не прав. С его стороны был конкретный скриншот с зарплатой учителя в Дании в размере 61 000 зелени в год и налогом в 40%. Я и разложил, что нашим учителям остается только завидовать этому. Все, больше ничего. Но с его стороны понеслись попытки доказать обратное и дошло аж до ваты. Вообще бред какой-то. про вату это грустно. Ща все точки зрения расцениваются автоматом через призму фашист, бэндеровец, сталинист, патриот, западенец и т. Д. Это очень грустно на самом деле. Но 61 зелени в год - это реально мало. Ну очень реально мало. Я жил в Европе полтора года. Ну для примера. Взять такси. В Москве 10 минут поездки стоит рублей 400. Во Франции это стоит 20 евро. 400 рублей и примерно 1600 рублей в пересчёт на новый курс. Таким образом можно считать всё остальное. А 20 тысяч рублей в месяц, остающихся у наших учителей после уплаты маленького подоходного налога, много? Оплатив коммунальные и прочую мутотень многие из них даже 400 руб. не могут себе позволить выделить на такси. MAV, я не хочу все повторять все заново. Речь шла только в ракурсе сравнения с зарплатами наших учителей (средняя зарплата как раз и составляет 20 тыс. руб. после вычета 13% налога супротив 97 тыс. руб. в Дании после вычета 40% налога). Все выкладки и расчеты выше. Если интересно, посмотри. Если честно, я вообще не понимаю как вы сравниваете рубли и зп в Дании. Как и не понимаю сравнение зп сварщика и уровень жизни в Россси. С таким же успехом можно сравнить уровень отдыха на Мальдивах и в Сомали. И там и там жарко хуле ![]() -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Пищевик, а ты завязывай искать врагов. Да и не ты один. Но поиск врагов не понятная затея. пойду смотреть Викингов и пить пиво. С пятницей мужики ![]() Вот еще бы пиво наши научились как в европе варить... Эх мечты Да в данном случае можно даже на Европу не кивать. Какое пиво производил завод "Рогань"... А какое пиво сейчас тащат частные пивоварни. Вопрос только в том, что на федеральном уровне всем плевать - лишь бы за границы не выходили и лишь бы в голову давало. частные пивоварни производя мало к сожалению ![]() но у частников пиво офигенное. но их оооочень мало. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.748 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Передачу как-то показывали про Норвегию и про супчик по 100 евро что-ли. Соц. льготы у них мощные. Но налички на выходе у них действительно ноль целых ноль десятых. Некоторые из знакомых возвращаются из Канады со словами "Если я буду вкалывать в России так, как вкалывал там, то у меня в России будет намного больше денег" Это я к тому, что жизненую школу, для расширения кругозора, можно и нужно пройти за границей. Но жить и работать там навсегда, ну его нах товарищ в стокгольме жил два года... з/п - 4 штуки евро... на кармане по итогу оставалось около 200... за что купил, за то и продаю... без скриншотов, так раздражающих местных западофилов... Ну это уже перебор, Пищевик. В чем, в чем, а в западофилии меня никак не упрекнешь. Я истинно русский патриот. И полностью поддерживаю нашу внешнюю политику. Но вот во внутренней есть кое-какие вопросы не совсем понятные. А также я не привык врать и кривить душой даже в целях пропаганды. Да во внутренней политике вопросов все больше и больше... Не знаю как там в даниях и европах, но у нас не айс. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 01:18 |