![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.195 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.195 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример другой: сварщик в дерьмовом городке сша 58 баксов в час получает Сейчас тебе ответят, что он все-равно нищий, что весь погряз в кредитах и что больше половины его доходов съедают налоги. А то, что там кредиты по нашим меркам и не кредиты вовсе, а рассрочка (под такие мизерные проценты-то) всем наплевать. "Рассрочка"??? Парни, вы серьезно? ??? |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это спор))) напалм летит ажжж) настоящее от ненастоящего спецы отличают)))) Кстати, а как отличают?Я тоже думал, что сейчас все в Восточной Азии делают. ну это они думают, что отличают))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спор о качестве пива так же не имеет смысла... вкусовщина и понты...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример другой: сварщик в дерьмовом городке сша 58 баксов в час получает Сейчас тебе ответят, что он все-равно нищий, что весь погряз в кредитах и что больше половины его доходов съедают налоги. А то, что там кредиты по нашим меркам и не кредиты вовсе, а рассрочка (под такие мизерные проценты-то) всем наплевать. "Рассрочка"??? Парни, вы серьезно? ??? Ну наивные мысли. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
спор о качестве пива так же не имеет смысла... вкусовщина и понты... Ты это серьезно? Считаешь, что хоть один из сортов нашего заводского пива можно хотя бы с натяжкой таковым назвать??? безусловно, так как оно не отличается от заводского немецкого, например. все остальное вкусы... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спор о качестве пива так же не имеет смысла... вкусовщина и понты... Ты это серьезно? Считаешь, что хоть один из сортов нашего заводского пива можно хотя бы с натяжкой таковым назвать??? безусловно, так как оно не отличается от заводского немецкого, например. все остальное вкусы... Ну то есть Балтика или хамовники какие нибудь абсолютно ничем не отличается от Будвайзера, урквела или того же Хоффброя??? Не, ну я, конечно, встречал людей, которые говорили, что Рама не хуже сливочного масла. Но это не значит, что оно действительно не хуже. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это спор))) напалм летит ажжж) настоящее от ненастоящего спецы отличают)))) Кстати, а как отличают?Я тоже думал, что сейчас все в Восточной Азии делают. Возможно для кого-то это новость, но был у nike опыт изготовления правых кроссовок в одной стране, а левых - в другой! Так они экономили на охране и рабочие не выносили продукцию с завода! А вообще, на территории сша заводов производителей обуви и одежды нет!!! Даже, например, "святая святых" Wrangler Cowboy Cut 13MWZ отшивают в Мексике... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спор о качестве пива так же не имеет смысла... вкусовщина и понты... Правильно, Миша! Пиво пить-хуй гноить! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
спор о качестве пива так же не имеет смысла... вкусовщина и понты... Ты это серьезно? Считаешь, что хоть один из сортов нашего заводского пива можно хотя бы с натяжкой таковым назвать??? безусловно, так как оно не отличается от заводского немецкого, например. все остальное вкусы... Ну то есть Балтика или хамовники какие нибудь абсолютно ничем не отличается от Будвайзера, урквела или того же Хоффброя??? Не, ну я, конечно, встречал людей, которые говорили, что Рама не хуже сливочного масла. Но это не значит, что оно действительно не хуже. Плен баек и легенд в этом вопросе это обычное дело) и как только нога переступает через границу там все становится вкуснее и качественнее)))) На самом деле мировой пивной рынок поделен между несколькими гигантами и технологии промышленного производства везде одинаковые) Пивоварни естественно за скобками, но и там все дело в твоем вкусе. Мне часто попадалось пиво, которое мне не нравится, но оно наверное было качественным. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример другой: сварщик в дерьмовом городке сша 58 баксов в час получает Да, ладно??? Может,- 5,8 бакса в час??? Не расстраивай Мясничка.)))))) 58 бакинских и точка.))))) Правда получает он выше банковского служащего, но то хуйня канеш.)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну на сдельной, при выполнении сложных работ, требующих особой квалификации и на специальных заказах возможно.
Но не всегда, не везде, и у нас тоже недёшево стоят подобные вещи. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
спор о качестве пива так же не имеет смысла... вкусовщина и понты... Ты это серьезно? Считаешь, что хоть один из сортов нашего заводского пива можно хотя бы с натяжкой таковым назвать??? безусловно, так как оно не отличается от заводского немецкого, например. все остальное вкусы... Ну то есть Балтика или хамовники какие нибудь абсолютно ничем не отличается от Будвайзера, урквела или того же Хоффброя??? Не, ну я, конечно, встречал людей, которые говорили, что Рама не хуже сливочного масла. Но это не значит, что оно действительно не хуже. Плен баек и легенд в этом вопросе это обычное дело) и как только нога переступает через границу там все становится вкуснее и качественнее)))) На самом деле мировой пивной рынок поделен между несколькими гигантами и технологии промышленного производства везде одинаковые) Пивоварни естественно за скобками, но и там все дело в твоем вкусе. Мне часто попадалось пиво, которое мне не нравится, но оно наверное было качественным. Однако. Только что то все едут пить пиво в чехию и Германию, ну, на крайний случай, в Бельгию. А о пивных турах в Россию я что то не слышал. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:17 |