![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако. Только что то все едут пить пиво в чехию и Германию, ну, на крайний случай, в Бельгию. А о пивных турах в Россию я что то не слышал. Они туда заводское пиво едут пить что ли?)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако. Только что то все едут пить пиво в чехию и Германию, ну, на крайний случай, в Бельгию. А о пивных турах в Россию я что то не слышал. Они туда заводское пиво едут пить что ли?)))) Ну в том числе и его, в Чехии той же просто шикарное заводское пиво. Тот же старапрамен, завод Будвар, праздрой, крушовице, хостивар, гамбринус известны далеко за пределами даже европы. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Чехии отличное пиво. Но надо брать неизвестные марки. Местные. Как-то привозили ящик, не помню название. Отличное пиво. А тот же Старопрамен или Крушовице их мало чем от нашего отличаются.
Я, обычно, если и беру пиво, то еду на пивоварню. Там оно живое и классное. ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однако. Только что то все едут пить пиво в чехию и Германию, ну, на крайний случай, в Бельгию. А о пивных турах в Россию я что то не слышал. Они туда заводское пиво едут пить что ли?)))) Ну в том числе и его, в Чехии той же просто шикарное заводское пиво. Тот же старапрамен, завод Будвар, праздрой, крушовице, хостивар, гамбринус известны далеко за пределами даже европы. странные люди) То же Крушовице принадлежит Хайникен и делается одинаково на всех заводах) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Чехии отличное пиво. Но надо брать неизвестные марки. Местные. Как-то привозили ящик, не помню название. Отличное пиво. А тот же Старопрамен или Крушовице их мало чем от нашего отличаются. Я, обычно, если и беру пиво, то еду на пивоварню. Там оно живое и классное. ![]() Ну старопрамен я и сам не очень люблю, а вот темный крушовице как и темный будвайзер что разливают в пивницах пражских просто шикарны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Козлов, Козлов кто котирует?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты, видимо, просто незнаком с качественными товарами из китая... а они существуют, поверь мне))) Ну почему же. Супы быстрого приготовления там ооооочень даже супер ![]() Но качественная копия бэнтли не делает копию бэнтлем ![]() если бентли перенесет заводы в поднебесную они вдруг перестанут быть бентлями? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ка расскажи мне как бывший сотрудник спортмастера, где вы покупали тот же самый demix или outventure. вообще то товары под этими брендами делает сам спортмастер... раньше еще бренд см-классик был... удовлетворился? А где делает? Ну и как ты объяснишь вот это: Джерси Спартак Китай Джерси Спартак официальный сайт 1. в китае демикс шьется... 2. это - подделка/реплика и оригинальное поло... |
|
|
![]()
|
|
Ну чего ты под дурачка-то косишь? Или других дураками считаешь? Тебе Predator сказал, что у него дочь там живет и что там реально намного комфортнее в финансовом плане. Почему ты считаешь, что учитель там платит налог по максимуму, а не по минимуму или по средней планке? Ну возьми и отними еще 10%, пусть будет не 97 000 в месяц, а 85 тысяч. Это конечно окуеть как существенно с нашими 20-ю тыщами учительскими. Полегчало? Ты эту цитату с удовольствием подхватил даже не перепроверив, потому как она тебя устраивала полностью. И позволь тебе заметить, это ты пропускаешь много чего, а особенно то, что идет вразрез с твоим мнением. Ты болен по ходу и причем реально болен на фоне всей этой диванной войны. Причем тут ватный или не ватный? Мы обсуждаем не какая страна лучше, а где люди живут более комфортно в финансовом плане. И если кто-то говорит, что вот это там лучше чем в России, то это не значит, что он предатель и не любит свою Родину. Это просто констатация факта. Прав был Бабай, один куй все в космос ушло) Закрыли базар. Можешь не отвечать даже, стена не пробиваемая. Видимо есть на то причины... ух ты, как мы ругаться то умеем, аж оторопь берет... ну я соберусь щас... вот, вроде отошел немного... давай отвечу... ибо сам решаю, делать мне это или нет и не кричу в каждом посте о том, что он последний и о закрытии базара... ну люблю когда слова у меня с делами сходятся... так, давай по порядку... не кошу... косил 20 лет назад, ну у меня просто к призывному возрасту два сотряса было, прокатила тема... других некоторых считаю... я так не считаю, я беру средние цифры, выложенные Карагандой, я об этом писал выше... брать и отнимать не буду, мне и так нетяжело... я многие цитаты не перепроверяю, вопервых нет на это времени, во-вторых просто тупо лень... и да, именно по причине устраивания я ее и выложил, а это криминал? по пропусканиям - я не ленюсь повторять оппоненту пропуски с конкретикой, ты сможешь так же или будешь дальше воздух пустословием сотрясать? я болен, да, реально, ну просто не знаю как болеть нереально, выдумывать себе болячки - хуйня какая то... но это не имеет к интернету и моему дивану ни малейшего отношения... ватность при том, что твои ежепостовые напоминания о своей уникальности и отличии от прочего пипла, который хавает мои "ватные" скриншоты и цитаты слегка раздражают, ну не люблю я дартаньянов... и предательства какие то тобой выдуманные тут вообще мимо кассы... правда вообще за натана, как говаривал Павлик... так что и с космосом ты слегка лажанул... и послушай нау... ну, во-первых музон нормальный, а во-вторых вот: Кто сказал, что бесполезно Биться головой о стену? Хлоп, на лоб глаза полезли, Лоб становится кременным. Зерна отобьются в пули пули отольются в гири Таким ударным инструментом Мы пробьем все стены в мире. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну это уже перебор, Пищевик. В чем, в чем, а в западофилии меня никак не упрекнешь. Я истинно русский патриот. И полностью поддерживаю нашу внешнюю политику. Но вот во внутренней есть кое-какие вопросы не совсем понятные. А также я не привык врать и кривить душой даже в целях пропаганды. опять открыли базар? перебор - это к одинадцати туз, как пел Круг, а у меня лишь констатация факта... а за истинность и правильность хуй знает - тут надо экзамен у Мерца и Сурхимы пройти, они у нас по этому главные специалисты, я не в теме... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пример другой: сварщик в дерьмовом городке сша 58 баксов в час получает он амфетамины варит с такой з/п что ль? Убил, наххх!!! Плюс с меня! Когда смогу! ну тогда тебе "вишенку на тортик", я фотку этих сварщиков нарыл... ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Козлов, Козлов кто котирует? Темное тоже отличное, но лежак резаный лучше. Я к темному пиву слабость большую имею, поэтому, в основном пью те сорта, у которых именно темное пиво выделяется. Радагаст тоже очень неплох. Сегодня тёмного заточу козла, а вообще пиво стараюсь не пить - вредно и толстеть от этого. Спорт лучше! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:16 |