![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ка расскажи мне как бывший сотрудник спортмастера, где вы покупали тот же самый demix или outventure. вообще то товары под этими брендами делает сам спортмастер... раньше еще бренд см-классик был... удовлетворился? А где делает? Ну и как ты объяснишь вот это: Джерси Спартак Китай Джерси Спартак официальный сайт Менеджмент Федуна наживается на Болелах... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Чет как-то не очень ты собрался))) Очень плохо, что не перепроверяешь посты и не вдумываешься в их смысл) Значит строчишь их тоннами ради какой-то определенной цели) А предательства это тобой были выдуманы в мой адрес) И ватником ты сам себя назвал, а меня Дартаньяном) И к пиплу ты сам себя почему-то отнес) Я тебя этим словом не называл, а называл тех, кто прочитает и, не вдумываясь, схавает твой очередной твой пост) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты, видимо, просто незнаком с качественными товарами из китая... а они существуют, поверь мне))) Ну почему же. Супы быстрого приготовления там ооооочень даже супер ![]() Но качественная копия бэнтли не делает копию бэнтлем ![]() Так TOYOTA сделанная в англии копия или настоящая? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лан, порезвились на день дурака и хватит... встает у вас на з/п датских учителей, норвежских подводников и пиндосовских сварщиков - попутный ветер вам в спину, мне тут и без зарплаты вовсе нихуево живется...
а вот теперь и правда закончим разговор по этой теме... ну я по крайней мере закончил, за вас не впишусь, уж больно рискованно... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.297 Регистрация: 10-May 06 Из: МОСКВА Пользователь №: 2.758 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А предательства это тобой были выдуманы в мой адрес) напомни, где именно?!? сможешь..? ![]() без скриншотов, так раздражающих местных западофилов... встает у вас на з/п датских учителей, норвежских подводников и пиндосовских сварщиков - попутный ветер вам в спину, мне тут и без зарплаты вовсе нихуево живется... Прикинь) А терь точно закончили) Можешь разок ответить, а то же ведь не заснешь, что последнее слово не за тобой осталось) Правда я уже читать не буду, ибо космос уже переполнен) |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это спор))) напалм летит ажжж) настоящее от ненастоящего спецы отличают)))) Кстати, а как отличают?Я тоже думал, что сейчас все в Восточной Азии делают. Возможно для кого-то это новость, но был у nike опыт изготовления правых кроссовок в одной стране, а левых - в другой! Так они экономили на охране и рабочие не выносили продукцию с завода! А вообще, на территории сша заводов производителей обуви и одежды нет!!! Даже, например, "святая святых" Wrangler Cowboy Cut 13MWZ отшивают в Мексике... Заводы есть но заточены под мелким партии или для внутреннего рынка. Джинсы я как-то выкладывались ссылку на чисто пендосовские. + темы для рыбалки и охоты одежда там всякая часть тоже чисто пендосовская. По поводу зарплаты сварщика такая работа и такое платят бабло. Мёд страховка оплачивается. в месяц на круг все расходы сжирают около 1900 Грина. Тачки жильё .... -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример бейболка фирмы simms
Тут покупал мадэ ин чина. А там купил сыну. Usa. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
наверное, именно поэтому у них самый большой минус в мире в торговом балансе...
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%...%BD%D1%81%D1%83 бля, мясничок, ты и тут про любимый пиндостан умудрился впихнуть невпихуемое... вот ведь любовь как крепка то... |
|
|
![]()
|
|
вот это спор))) напалм летит ажжж) настоящее от ненастоящего спецы отличают)))) Кстати, а как отличают?Я тоже думал, что сейчас все в Восточной Азии делают. Возможно для кого-то это новость, но был у nike опыт изготовления правых кроссовок в одной стране, а левых - в другой! Так они экономили на охране и рабочие не выносили продукцию с завода! А вообще, на территории сша заводов производителей обуви и одежды нет!!! Даже, например, "святая святых" Wrangler Cowboy Cut 13MWZ отшивают в Мексике... Заводы есть но заточены под мелким партии или для внутреннего рынка. Джинсы я как-то выкладывались ссылку на чисто пендосовские. + темы для рыбалки и охоты одежда там всякая часть тоже чисто пендосовская. По поводу зарплаты сварщика такая работа и такое платят бабло. Мёд страховка оплачивается. в месяц на круг все расходы сжирают около 1900 Грина. Тачки жильё ... Ну вот объясните мне разницу, если лекало ОДНО И ТОЖЕ, материал тот же, технология сшивания та же, оборудование такое же... но там сшивал "сварной" за 58 злотых в час, а в Таиланде "не сварной" за 2 злотых в час, соответственно и цена для потребителя разная... Так в ЧЕМ (КОНКРЕТНО) разница (по качеству)? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
То что Мендосы пошли по пути что бы им отливали косые это их личный выбор.
Я лично могу сказать так как есть товары которые я покупал мадэ ин usa. Различий в лекалах нет, но качество пошива иногда хромает Не знаю почему но не которые модели они не хотят что бы производили в китае. И могу сказать что оригинальные кроссы в распродажнике в пендосии мадэ ин Китай валялись за 15 линкольнов. И это нормально. Тут я полностью согласен с Пищевиком -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Разница подхода к работе огромная.
Тебе просто не дадут работу без допуска. Допуск даётся если проходить квалификации обучение экзамены. + это может оказаться платной услугой. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 12:08 |