![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто не принято благодарить чела, который и так получает за это з-п. он тебе никакую преференцию не оказал, просто выполнил свою работу и чаевых же там нигде нет))) чаевые это скажем так отдельный пласт, характерный для некоторых профессий. Чаевые же не дают полицейскому или продавцу в магазине?)) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вообщем по 4 (четыре) евро))) по четыре евро, Карл! ))) вообщем по 250 рублей, по 250! в наших школах разве больше скидываются? 30 учеников в классе это 7500 рублей бля! а на самом же деле в Европе тупа жмоты, помню мы в Англии водиле чаявые скинули, получилось 180 фунтов, он прослезился и хотел уехать с нами в Россию ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вообщем по 4 (четыре) евро))) по четыре евро, Карл! ))) вообщем по 250 рублей, по 250! в наших школах разве больше скидываются? 30 учеников в классе это 7500 рублей бля! а на самом же деле в Европе тупа жмоты, помню мы в Англии водиле чаявые скинули, получилось 180 фунтов, он прослезился и хотел уехать с нами в Россию ![]() даже когда я учился скидывались больше) а уж на выпускной вообще молчу) нет, там просто немного другое отношение к деньгам, со своими плюсами и минусами. думаю, если ты у нас таксовику на чай 200 бачей дашь, он тоже будет окуевать) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вообщем по 4 (четыре) евро))) по четыре евро, Карл! ))) вообщем по 250 рублей, по 250! в наших школах разве больше скидываются? 30 учеников в классе это 7500 рублей бля! а на самом же деле в Европе тупа жмоты, помню мы в Англии водиле чаявые скинули, получилось 180 фунтов, он прослезился и хотел уехать с нами в Россию ![]() даже когда я учился скидывались больше) а уж на выпускной вообще молчу) нет, там просто немного другое отношение к деньгам, со своими плюсами и минусами. думаю, если ты у нас таксовику на чай 200 бачей дашь, он тоже будет окуевать) ничего подобного, двое моих пацанов закончили школу в Москве, никаких сумашедших сумм на ДР учителям не было в европе деньги это всё, они их считают ещё как, они жмоты самые настоящие, знаю что говорю у них рестораны пустые, а у нас они битком, у них культ денег, они не потратят лишнюю копейку -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вообщем по 4 (четыре) евро))) по четыре евро, Карл! ))) вообщем по 250 рублей, по 250! в наших школах разве больше скидываются? 30 учеников в классе это 7500 рублей бля! а на самом же деле в Европе тупа жмоты, помню мы в Англии водиле чаявые скинули, получилось 180 фунтов, он прослезился и хотел уехать с нами в Россию ![]() Стоит учесть уровень доходов. И еще один час садика в день на месяц стоит 100 евро. На счет жмотов это точно))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вообщем по 4 (четыре) евро))) по четыре евро, Карл! ))) вообщем по 250 рублей, по 250! в наших школах разве больше скидываются? 30 учеников в классе это 7500 рублей бля! а на самом же деле в Европе тупа жмоты, помню мы в Англии водиле чаявые скинули, получилось 180 фунтов, он прослезился и хотел уехать с нами в Россию ![]() Стоит учесть уровень доходов. И еще один час садика в день на месяц стоит 100 евро. На счет жмотов это точно))) как-то с итальянкой довелось общаться, говорит у них доход в месяц 1100 евро у обычных граждан, из них 800 евро уходит на обязательные выплаты, это налоги, оплата жилья и т. Д., на жизнь остается 300, на них не разгуляешься -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.975 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как-то с итальянкой довелось общаться, говорит у них доход в месяц 1100 евро у обычных граждан, из них 800 евро уходит на обязательные выплаты, это налоги, оплата жилья и т. Д., на жизнь остается 300, на них не разгуляешься Зато пенсии наверное огого какие... Не верь! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как-то с итальянкой довелось общаться, говорит у них доход в месяц 1100 евро у обычных граждан, из них 800 евро уходит на обязательные выплаты, это налоги, оплата жилья и т. Д., на жизнь остается 300, на них не разгуляешься Зато пенсии наверное огого какие... Не верь! Это был сарказм, если что. Но есть у нас тут товарищи, которые считают что в ЕС и СШП просто рай, а все негативные вещи про них это исключительно Путинская пропоганда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.348 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ПОЛИТИКА Война санкций Сегодня, 13:28
Путину в Милане показали «натуральный» голландский сыр из Татарстана Президент России Владимир Путин и премьер Италии Маттео Ренци открыли национальный день России на проходящей в Милане выставке «Экспо-2015», осмотрев в числе прочего представленные там российские продукты, в том числе сыр. Собравшиеся у места открытия молодые люди скандировали «Россия» и «Путин», передает с места событий корреспондент РБК. Поблагодарив Путина за поддержку итальянской заявки на проведение выставки, Ренци сообщил, что собирается приехать в Россию на чемпионат мира по футболу в 2018 году. «Я надеюсь, что приеду вместе с итальянской командой», — сказал он, добавив, что рассчитывает, что итальянцы там «нанесут удар». Ренци также сказал, что обеспокоен предстоящей дегустацией российских напитков в российском павильоне выставки. «Я знаю, какой главный русский напиток. Я надеюсь, что мы дойдем до напитков после того, как что-то поедим», — сказал он. Путин в торжественной речи назвал Италию «важнейшим торговым партнером в Европе» и «крупным инвестором в российскую экономику». После открытия национального дня России на выставке «Экспо-2015» Путин и Ренци отправились осматривать российские павильоны выставки. В российском павильоне, в том числе, представлен самогонный аппарат, который, как рассказал журналистам представитель павильона, «оформлен в виде современной лаборатории». Помимо напитков, оба лидера могли ознакомиться с российскими продуктами: на выставке представлен «натуральный сыр из Татарстана «Голландский», а также татарский «Маасдам». Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5578114a9a7947ff31c0bb9c |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вообщем по 4 (четыре) евро))) по четыре евро, Карл! ))) вообщем по 250 рублей, по 250! в наших школах разве больше скидываются? 30 учеников в классе это 7500 рублей бля! а на самом же деле в Европе тупа жмоты, помню мы в Англии водиле чаявые скинули, получилось 180 фунтов, он прослезился и хотел уехать с нами в Россию ![]() даже когда я учился скидывались больше) а уж на выпускной вообще молчу) нет, там просто немного другое отношение к деньгам, со своими плюсами и минусами. думаю, если ты у нас таксовику на чай 200 бачей дашь, он тоже будет окуевать) ничего подобного, двое моих пацанов закончили школу в Москве, никаких сумашедших сумм на ДР учителям не было в европе деньги это всё, они их считают ещё как, они жмоты самые настоящие, знаю что говорю у них рестораны пустые, а у нас они битком, у них культ денег, они не потратят лишнюю копейку на ДР нет, не спорю. а на "шторы" и на выпускной-да. по ресторанам судить, это как дуст по пенсиям. там больше налоги и т. Д. но и взяток и подарков меньше. системы разные, а ты как-то все под негатив подгоняешь) |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
а ты как-то все под негатив подгоняешь) куда я подгоняю??? я песню акына пою, что вижу, то и пою, вижу пустыне рестораны про то и говорю, слышу что говорят, то и пересказываю может лучше как вы говорить про то что не видел и не слышал собственными ушами? ну так меня щас так попрёт, шопестец ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.380 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у них рестораны пустые, а у нас они битком, у них культ денег, они не потратят лишнюю копейку а где там рестораны пустые? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а ты как-то все под негатив подгоняешь) куда я подгоняю??? я песню акына пою, что вижу, то и пою, вижу пустыне рестораны про то и говорю, слышу что говорят, то и пересказываю может лучше как вы говорить про то что не видел и не слышал собственными ушами? ну так меня щас так попрёт, шопестец ![]() Вас послушать так никто кроме вас ничего не видит, не слышит и не понимает) не ты ж один в европе бывал) и школу многие заканчивали) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th April 2025 - 12:06 |