![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни чего зазорного в китайском производстве нет. Лейб видит только жопа. КачественнаЯ вещь вот что главное. Ебать ты циник!!! Так ты же всем тут уже сколько времени доказываешь, что ОСНОВНОЙ критерий качества это "made in usa"... Качество чуток по другому измеряется. Качество понятие весьма относительное... ибо знавал людей у которых ВАЗ2106 как часики бегают до сих пор, и у которых мерседес через пять лет в хлам... Так и во всем!!! Вот, например, омериганец, ты богатый, по омеригам разъезжаешь... ну и кушаешь там(как тебе 100% кажется) качественные продукты за нереальные бобосики... а я из "пролетариев" (лох по-вашему) у тёток из подсобного хозяйства в Беларуси подъедаюсь, молочко из-под коровки, свининка своя и прочее такое... Вот можешь однозначно сказать, у кого КАЧЕСТВО лучше??? По еде я спокоен как удав. Мне важен выбор и соответствие цены. Везде есть херовые продукты и также отличные. А выбор это главное. По моему мнению выбор больше у пендосов на сегодняшний момент. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты, видимо, просто незнаком с качественными товарами из китая... а они существуют, поверь мне))) Ну почему же. Супы быстрого приготовления там ооооочень даже супер ![]() Но качественная копия бэнтли не делает копию бэнтлем ![]() Так TOYOTA сделанная в англии копия или настоящая? кем собранная? Вопрос же в качестве? верно? мы же о качестве говорим? Корпорацией тойота!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу зарплаты сварщика такая работа и такое платят бабло. Мёд страховка оплачивается. в месяц на круг все расходы сжирают около 1900 Грина. Тачки жильё ... Мясничок ну чо ты реально пиздишь то? Я вот терпеть не могу когда пиздят. И не важно кто это. Или так называемый патриот или так называемый либерал. вот тебе ссылка с сайта монстра. Это сайт по поиску работы в лбой точке мира. http://jobview.monster.com/Welder-Job-Shaw...;jobPosition=13 http://jobview.monster.com/Welder-Job-Belo...;jobPosition=14 в одной сказано. Salary: 14.00 - 17.00 $ /hour Plus a generous benefit package в другой сказано Location: Shawnee Mission, KS 66211 Salary: 31,200.00 - 35,360.00 $ /year Job Type: Full Time Employee и там же про надбавку какую то сказано Pay : $15+ DOE Не помню что это. Но типа плюсом если чо та там. ну получится 60 тысяч в год, а не 35 тысяч в год. Но 5 000 в месяц, а не твои 15. так что харе пиздеть. или ссылки давай. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Корпорацией тойота!!! ну то есть на автовазе собирают настоящее рено или пежо или чо там собирают? -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кароч это..., что там сейчас опель и мерседес в GMC, значит песта, они не настоящие.... А субару собранные в омериге, ваще говно...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Корпорацией тойота!!! ну то есть на автовазе собирают настоящее рено или пежо или чо там собирают? Я хуй знает про автоваз..., мне вот другое интересно: две ОДИНАКОВЫЕ авто: тойота калдина (правй руль для японии) и тойота авенсис(левый руль), авенсис поэтому в Японии и не собирается, так он настоящий или игрушечный??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу зарплаты сварщика такая работа и такое платят бабло. Мёд страховка оплачивается. в месяц на круг все расходы сжирают около 1900 Грина. Тачки жильё ... Мясничок ну чо ты реально пиздишь то? Я вот терпеть не могу когда пиздят. И не важно кто это. Или так называемый патриот или так называемый либерал. вот тебе ссылка с сайта монстра. Это сайт по поиску работы в лбой точке мира. http://jobview.monster.com/Welder-Job-Shaw...;jobPosition=13 http://jobview.monster.com/Welder-Job-Belo...;jobPosition=14 в одной сказано. Salary: 14.00 - 17.00 $ /hour Plus a generous benefit package в другой сказано Location: Shawnee Mission, KS 66211 Salary: 31,200.00 - 35,360.00 $ /year Job Type: Full Time Employee и там же про надбавку какую то сказано Pay : $15+ DOE Не помню что это. Но типа плюсом если чо та там. ну получится 60 тысяч в год, а не 35 тысяч в год. Но 5 000 в месяц, а не твои 15. так что харе пиздеть. или ссылки давай. Зарплату платят по допускам и квалификации. 15 в час это просто сварщик может получать тот же мекс или индус в автор сервисе :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну вот объясните мне разницу, если лекало ОДНО И ТОЖЕ, материал тот же, технология сшивания та же, оборудование такое же... но там сшивал "сварной" за 58 злотых в час, а в Таиланде "не сварной" за 2 злотых в час, соответственно и цена для потребителя разная... Так в ЧЕМ (КОНКРЕТНО) разница (по качеству)? всё очень просто. Только во-первых нет сварщиков за 58 баксов в час. это пиздёш. а по качеству всё просто. там сшивал учился и работал для качественного сшивания с лет 10 с отцом и получил качественное образовние. а в Тайланде сшивать начал только в 40 лет и не учился нихуя, или учился у соседа трансвестита полгода, или на заводе прошёл курсы за 2 месяца. Понимаешь? В этом и есть разница между настоящим и не настоящим. настоящее делают спецы выского уровня. а не настоящее делают рукожопые. отсюда и разница цен, качества и т. Д. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Ни чего зазорного в китайском производстве нет. Лейб видит только жопа. КачественнаЯ вещь вот что главное. Качественные вещи в Китае не делают. Бывают конечно исключение. но в целом гавнище. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() Корпорацией тойота!!! ну то есть на автовазе собирают настоящее рено или пежо или чо там собирают? Я хуй знает про автоваз..., мне вот другое интересно: две ОДИНАКОВЫЕ авто: тойота калдина (правй руль для японии) и тойота авенсис(левый руль), авенсис поэтому в Японии и не собирается, так он настоящий или игрушечный??? Проблема не ы оригинальности, а в качестве сборке. Контроле + гарантий. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, но как этот скриншот взорвал тему то!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Пошив одежды и сбор машин несколько разные вещи. технологии разные. но суть процесса одна. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Ни чего зазорного в китайском производстве нет. Лейб видит только жопа. КачественнаЯ вещь вот что главное. Качественные вещи в Китае не делают. Бывают конечно исключение. но в целом гавнище. Кто тебе такое сказал., также вопрос в производстве и контроле. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ну вот объясните мне разницу, если лекало ОДНО И ТОЖЕ, материал тот же, технология сшивания та же, оборудование такое же... но там сшивал "сварной" за 58 злотых в час, а в Таиланде "не сварной" за 2 злотых в час, соответственно и цена для потребителя разная... Так в ЧЕМ (КОНКРЕТНО) разница (по качеству)? всё очень просто. Только во-первых нет сварщиков за 58 баксов в час. это пиздёш. а по качеству всё просто. там сшивал учился и работал для качественного сшивания с лет 10 с отцом и получил качественное образовние. а в Тайланде сшивать начал только в 40 лет и не учился нихуя, или учился у соседа трансвестита полгода, или на заводе прошёл курсы за 2 месяца. Понимаешь? В этом и есть разница между настоящим и не настоящим. настоящее делают спецы выского уровня. а не настоящее делают рукожопые. отсюда и разница цен, качества и т. Д. а ОТК не существуют что ли на солидных фирмах? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Корпорацией тойота!!! ну то есть на автовазе собирают настоящее рено или пежо или чо там собирают? Я хуй знает про автоваз..., мне вот другое интересно: две ОДИНАКОВЫЕ авто: тойота калдина (правй руль для японии) и тойота авенсис(левый руль), авенсис поэтому в Японии и не собирается, так он настоящий или игрушечный??? Он фантазийный ёп. При чём тут игрушечный? ну нах такие споры. пущай у тебя тойота собранная похуй где, будет настоящей. нах мне тебя переубеждать. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 18:17 |