![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни чего зазорного в китайском производстве нет. Лейб видит только жопа. КачественнаЯ вещь вот что главное. Качественные вещи в Китае не делают. Бывают конечно исключение. но в целом гавнище. То есть ВСЯ продукция эпл, это гавнище? А что тогда не говнище? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни чего зазорного в китайском производстве нет. Лейб видит только жопа. КачественнаЯ вещь вот что главное. Качественные вещи в Китае не делают. Бывают конечно исключение. но в целом гавнище. То есть ВСЯ продукция эпл, это гавнище? А что тогда не говнище? ![]() то что джобс в гараже собирал... остальное - хуевая хуета, не те спецы... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Зарплату платят по допускам и квалификации. 15 в час это просто сварщик может получать тот же мекс или индус в автор сервисе :-) мда бля. это пиздец ![]() я тебе ссылки дал на работу в канзасе и в висконсине. Канзас и висконсин это США если чо. И в одном случае там сварщик на стройках, в другом сварщик на буровой, как я понял. но ты про мекса и индуса в авто сервисе. Ну дай ссыль на зп по 58 баксов в час. Я уверен что такая зп, только у бригадира типа отряда сварщиков может быть. У бригадира такая зп - верю. а у простого сварщика нет такого. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бля, но как этот скриншот взорвал тему то!!! ![]() это не скриншот. это я вернулся ![]() -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну вот объясните мне разницу, если лекало ОДНО И ТОЖЕ, материал тот же, технология сшивания та же, оборудование такое же... но там сшивал "сварной" за 58 злотых в час, а в Таиланде "не сварной" за 2 злотых в час, соответственно и цена для потребителя разная... Так в ЧЕМ (КОНКРЕТНО) разница (по качеству)? всё очень просто. Только во-первых нет сварщиков за 58 баксов в час. это пиздёш. а по качеству всё просто. там сшивал учился и работал для качественного сшивания с лет 10 с отцом и получил качественное образовние. а в Тайланде сшивать начал только в 40 лет и не учился нихуя, или учился у соседа трансвестита полгода, или на заводе прошёл курсы за 2 месяца. Понимаешь? В этом и есть разница между настоящим и не настоящим. настоящее делают спецы выского уровня. а не настоящее делают рукожопые. отсюда и разница цен, качества и т. Д. а ОТК не существуют что ли на солидных фирмах? угу. существует. типа. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
Ни чего зазорного в китайском производстве нет. Лейб видит только жопа. КачественнаЯ вещь вот что главное. Качественные вещи в Китае не делают. Бывают конечно исключение. но в целом гавнище. То есть ВСЯ продукция эпл, это гавнище? А что тогда не говнище? ну если убрать технологическую составляющую, то в общем то да. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Козлов, Козлов кто котирует? Темное тоже отличное, но лежак резаный лучше. Я к темному пиву слабость большую имею, поэтому, в основном пью те сорта, у которых именно темное пиво выделяется. Радагаст тоже очень неплох. Сегодня тёмного заточу козла, а вообще пиво стараюсь не пить - вредно и толстеть от этого. Спорт лучше! Поднятие стакана с более тяжёлым продуктом вискарём или водовкой.))))))) Я так то тож сегодня позанимаюсь.))))))Вечером Ром.))))) А завтра банька... Боюсь даже думать об этом.)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну вот объясните мне разницу, если лекало ОДНО И ТОЖЕ, материал тот же, технология сшивания та же, оборудование такое же... но там сшивал "сварной" за 58 злотых в час, а в Таиланде "не сварной" за 2 злотых в час, соответственно и цена для потребителя разная... Так в ЧЕМ (КОНКРЕТНО) разница (по качеству)? всё очень просто. Только во-первых нет сварщиков за 58 баксов в час. это пиздёш. а по качеству всё просто. там сшивал учился и работал для качественного сшивания с лет 10 с отцом и получил качественное образовние. а в Тайланде сшивать начал только в 40 лет и не учился нихуя, или учился у соседа трансвестита полгода, или на заводе прошёл курсы за 2 месяца. Понимаешь? В этом и есть разница между настоящим и не настоящим. настоящее делают спецы выского уровня. а не настоящее делают рукожопые. отсюда и разница цен, качества и т. Д. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Ну вот объясните мне разницу, если лекало ОДНО И ТОЖЕ, материал тот же, технология сшивания та же, оборудование такое же... но там сшивал "сварной" за 58 злотых в час, а в Таиланде "не сварной" за 2 злотых в час, соответственно и цена для потребителя разная... Так в ЧЕМ (КОНКРЕТНО) разница (по качеству)? всё очень просто. Только во-первых нет сварщиков за 58 баксов в час. это пиздёш. а по качеству всё просто. там сшивал учился и работал для качественного сшивания с лет 10 с отцом и получил качественное образовние. а в Тайланде сшивать начал только в 40 лет и не учился нихуя, или учился у соседа трансвестита полгода, или на заводе прошёл курсы за 2 месяца. Понимаешь? В этом и есть разница между настоящим и не настоящим. настоящее делают спецы выского уровня. а не настоящее делают рукожопые. отсюда и разница цен, качества и т. Д. ну да. только программы бывают разные, как и машины шьющие. это как пентиум второй и 8-ми ядерный процессор. и то и другое техника. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и говорю, если пошито не в подвале, а на нормальной фабрике, то разницы нет. Смотрел как-то программу по китайские подделки в одежде. Хорошие подделки не отличаются от оригинала ничем. Я про одежду, с техникой всё не так конечно.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странные люди) То же Крушовице принадлежит Хайникен и делается одинаково на всех заводах) причем льётся из одной бочки с другими марками... Ты настоящий то хайникен пил? Или крушовице тот же самый? Туборг или Карлсберг опять же разливной в стране производителе? Или ты по пиву судишь по той бурде, что к нам в бутылках доходит? И что значит из одной бочки??? Технологии для каждого сорта разные абсолютно!!! И это- не отличить на вкус хайникен от крушовице того же самого это моветон как минимум. |
|
|
![]()
|
|
Лично для меня Хайнекен моча какая-то. Причём что наше, что не наше, одинаковое.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странные люди) То же Крушовице принадлежит Хайникен и делается одинаково на всех заводах) причем льётся из одной бочки с другими марками... Ты настоящий то хайникен пил? Или крушовице тот же самый? Туборг или Карлсберг опять же разливной в стране производителе? Или ты по пиву судишь по той бурде, что к нам в бутылках доходит? И что значит из одной бочки??? Технологии для каждого сорта разные абсолютно!!! И это- не отличить на вкус хайникен от крушовице того же самого это моветон как минимум. придется тебе обломаться, я не пью пивас совсем... не из бочки, не из бутылки... компотики варю, какао уважаю, чаек хороший... |
|
|
![]()
|
|
странные люди) То же Крушовице принадлежит Хайникен и делается одинаково на всех заводах) причем льётся из одной бочки с другими марками... Ты настоящий то хайникен пил? Или крушовице тот же самый? Туборг или Карлсберг опять же разливной в стране производителе? Или ты по пиву судишь по той бурде, что к нам в бутылках доходит? И что значит из одной бочки??? Технологии для каждого сорта разные абсолютно!!! И это- не отличить на вкус хайникен от крушовице того же самого это моветон как минимум. придется тебе обломаться, я не пью пивас совсем... не из бочки, не из бутылки... компотики варю, какао уважаю, чаек хороший... Ну а зачем тогда утверждать с такой уверенностью? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 18:18 |