![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему и кем двигается в мир идея западных цивилизационных ценностей?
Для чего и зачем внедряется в общество постулат превалирования и правильности западного образа жизни – как истина в последней инстанции? Давайте кое-что вспомним. Масштабное партизанское движение против гитлеровской Германии было только в Югославии, Албании, Польше и Греции. И именно благодаря своим “патриархальным” цивилизационным ценностям. Почти вся континентальная Европа, так или иначе, но без особых потрясений вошла в состав новой империи с Германией во главе и многие страны совместно с Вермахтом воевали против СССР. Разрекламированное движение Сопротивления, к примеру во Франции, было гиперболизировано. За за 5 лет войны в Сопротивлении погибли 20 тысяч человек; за те же 5 лет погибло около 50 тысяч французов воевавших на стороне немцев… А вот теперь и задумайтесь почему и кем двигается в мир идея западных цивилизационных ценностей – гражданское общество, позволяющее по команде из единого центра свергнуть любую власть в нужный момент; развал семьи и рекламирование однополых браков, постоянное повышение материального благосостояния человека любым путём – как символ и смысл прогрессивного развития, свобода как синоним вседозволенности. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну а зачем тогда утверждать с такой уверенностью? затем, что... участникам слепого теста предложили попробовать пиво двух сортов: Моспиво и OeTinger. Одно — местная марка, другое — лицензионная. Участников теста было трое. Все трое чётко обозначили, что в бокале номер один пиво более сладкое, в бокале номер два — с горчинкой. Мнения, в каком бокале какое пиво разделились. Двое участников считали, что в бокале 1 — немецкая марка, в бокале 2 — отечественная. ни один из участников ранее не пробовал ни одной из указанных марок пива Что оказалось: в обоих бокалах было пиво МОСПИВО… http://professionali.ru/Soobschestva/marke...epoj_test_piva/ |
|
|
![]() ![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ну а зачем тогда утверждать с такой уверенностью? затем, что... участникам слепого теста предложили попробовать пиво двух сортов: Моспиво и OeTinger. Одно — местная марка, другое — лицензионная. Участников теста было трое. Все трое чётко обозначили, что в бокале номер один пиво более сладкое, в бокале номер два — с горчинкой. Мнения, в каком бокале какое пиво разделились. Двое участников считали, что в бокале 1 — немецкая марка, в бокале 2 — отечественная. ни один из участников ранее не пробовал ни одной из указанных марок пива Что оказалось: в обоих бокалах было пиво МОСПИВО… http://professionali.ru/Soobschestva/marke...epoj_test_piva/ Так и знал, что какой нибудь скрин из интернета ищешь. Что то ты долго в этот раз. Какой то непонятный чел выложил какой то непонятный тест, да еще и в 2009 году. Посвежее не нашлось ничего?. Если он до этого теста только ослинную мочу пил, трудно было чего то еще ожидать, тем более как они объяснили тестируемым откуда на этом заводе они взяли отингер вообще непонятно. Еще чел пишет, что пьет только weis, то есть пшеничное пиво, а по лагеру он не спец. Я тебе по любой теме столько в интернете мнений, тестов и исследований отыщу, что замучишься опровергать. И по факту- пиво одно за другим не пробуют!!! Надо очень долго ждать, чтобы рецепторы вкусовые вернулись к исходному состоянию. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я и говорю, если пошито не в подвале, а на нормальной фабрике, то разницы нет. Смотрел как-то программу по китайские подделки в одежде. Хорошие подделки не отличаются от оригинала ничем. Я про одежду, с техникой всё не так конечно. да на фабрике тоже может быть разное оборудование. Да и сырьё тоже местное может быть Г... Ньюансов оооочень много и из них и складывается качество. -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему и кем двигается в мир идея западных цивилизационных ценностей? Для чего и зачем внедряется в общество постулат превалирования и правильности западного образа жизни – как истина в последней инстанции? Давайте кое-что вспомним. Масштабное партизанское движение против гитлеровской Германии было только в Югославии, Албании, Польше и Греции. И именно благодаря своим “патриархальным” цивилизационным ценностям. Почти вся континентальная Европа, так или иначе, но без особых потрясений вошла в состав новой империи с Германией во главе и многие страны совместно с Вермахтом воевали против СССР. Разрекламированное движение Сопротивления, к примеру во Франции, было гиперболизировано. За за 5 лет войны в Сопротивлении погибли 20 тысяч человек; за те же 5 лет погибло около 50 тысяч французов воевавших на стороне немцев… А вот теперь и задумайтесь почему и кем двигается в мир идея западных цивилизационных ценностей – гражданское общество, позволяющее по команде из единого центра свергнуть любую власть в нужный момент; развал семьи и рекламирование однополых браков, постоянное повышение материального благосостояния человека любым путём – как символ и смысл прогрессивного развития, свобода как синоним вседозволенности. Тут-то хули думать, оно и так всё на поверхности... а вот ПОЧЕМУ и КЕМ это "движение" не задавлено в РФ, а процветает..., вот это вопрос интересный! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто то выдумал очередной рейтинг) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разница подхода к работе огромная. Тебе просто не дадут работу без допуска. Допуск даётся если проходить квалификации обучение экзамены. + это может оказаться платной услугой. какого допуска?))) в америге даже нет такого понятия как техника безопасности в принципе! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
спор о качестве пива так же не имеет смысла... вкусовщина и понты... Ты это серьезно? Считаешь, что хоть один из сортов нашего заводского пива можно хотя бы с натяжкой таковым назвать??? безусловно, так как оно не отличается от заводского немецкого, например. все остальное вкусы... Ну я лично тут не соглашусь. На вкус и цвет конечно. Но не соглашусь. Проведи эксперимент, купи наше любое пиво одного сорта с разницей в дате производства в месяц. Это будут два разных напитка на вкус. Как ты сравниваешь пиво выпитое тут и там я даже не представляю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
странные люди) То же Крушовице принадлежит Хайникен и делается одинаково на всех заводах) причем льётся из одной бочки с другими марками... Ты настоящий то хайникен пил? Или крушовице тот же самый? Туборг или Карлсберг опять же разливной в стране производителе? Или ты по пиву судишь по той бурде, что к нам в бутылках доходит? И что значит из одной бочки??? Технологии для каждого сорта разные абсолютно!!! И это- не отличить на вкус хайникен от крушовице того же самого это моветон как минимум. Я же говорил вкусовщина и понты)))) Или есть факты потверже, чем истории про то, что "везде был и все пробовал", а вы тут лохи? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
странные люди) То же Крушовице принадлежит Хайникен и делается одинаково на всех заводах) причем льётся из одной бочки с другими марками... Ты настоящий то хайникен пил? Или крушовице тот же самый? Туборг или Карлсберг опять же разливной в стране производителе? Или ты по пиву судишь по той бурде, что к нам в бутылках доходит? И что значит из одной бочки??? Технологии для каждого сорта разные абсолютно!!! И это- не отличить на вкус хайникен от крушовице того же самого это моветон как минимум. Я же говорил вкусовщина и понты)))) Или есть факты потверже, чем истории про то, что "везде был и все пробовал", а вы тут лохи? ![]() Ну ты же свою теорию вкусовщины и понтов подтвердить не можешь ничем и благородно позволяешь мне рыться в интернете в поиске ссылок. Нет уж, сам, ручками. Понты это скорее то, с каким апломбом ты выкладываешь свое мнение с претензией на абсолютное знание. |
|
|
![]()
|
|
Я же говорил вкусовщина и понты)))) Или есть факты потверже, чем истории про то, что "везде был и все пробовал", а вы тут лохи? ![]() Ну ты же свою теорию вкусовщины и понтов подтвердить не можешь ничем и благородно позволяешь мне рыться в интернете в поиске ссылок. Нет уж, сам, ручками. Понты это скорее то, с каким апломбом ты выкладываешь свое мнение с претензией на абсолютное знание. Какое абсолютное знание? Я всего лишь знаю, что все байки про оттенки вкуса и говно-пиво в России годно только для пьяной компании в гаражах) И зачем мне твои ссылки, если среди моих знакомых человек двадцать пивоваров профессиональных)) Да и на твою печаль не один ты имел возможность попробовать пиво за бугром))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я же говорил вкусовщина и понты)))) Или есть факты потверже, чем истории про то, что "везде был и все пробовал", а вы тут лохи? ![]() Ну ты же свою теорию вкусовщины и понтов подтвердить не можешь ничем и благородно позволяешь мне рыться в интернете в поиске ссылок. Нет уж, сам, ручками. Понты это скорее то, с каким апломбом ты выкладываешь свое мнение с претензией на абсолютное знание. Какое абсолютное знание? Я всего лишь знаю, что все байки про оттенки вкуса и говно-пиво в России годно только для пьяной компании в гаражах) И зачем мне твои ссылки, если среди моих знакомых человек двадцать пивоваров профессиональных)) Да и на твою печаль не один ты имел возможность попробовать пиво за бугром))) И кто все эти люди. Где варят пиво? Какими пивными владеют? Ну раз уж ты упомянул про 20 человек. Тебя ж никто за язык не тянул. А из объективных показателей- чешское и немецкое пиво в европе котируется, наше-нет. Оборудование твои пивовары, кстати где покупают? А солод с хмелем? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не только фрицовское , много пивка и водки которое к нам не поставляют.
Предположение что тупо рынок может убить -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Проведи эксперимент, купи наше любое пиво одного сорта с разницей в дате производства в месяц. Это будут два разных напитка на вкус. Как ты сравниваешь пиво выпитое тут и там я даже не представляю. ну как бэ на вкус. Языком и ртом. А есть другие варианты сравнения напитков? ![]() -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
Я же говорил вкусовщина и понты)))) Или есть факты потверже, чем истории про то, что "везде был и все пробовал", а вы тут лохи? ![]() Ну ты же свою теорию вкусовщины и понтов подтвердить не можешь ничем и благородно позволяешь мне рыться в интернете в поиске ссылок. Нет уж, сам, ручками. Понты это скорее то, с каким апломбом ты выкладываешь свое мнение с претензией на абсолютное знание. Какое абсолютное знание? Я всего лишь знаю, что все байки про оттенки вкуса и говно-пиво в России годно только для пьяной компании в гаражах) И зачем мне твои ссылки, если среди моих знакомых человек двадцать пивоваров профессиональных)) Да и на твою печаль не один ты имел возможность попробовать пиво за бугром))) у меня среди знакомых 200 миллиардеров, у которых есть во владении свои частные пивоварни, которые говорят, что ты не прав ![]() -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 00:50 |