![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По еде я спокоен как удав. Мне важен выбор и соответствие цены. Везде есть херовые продукты и также отличные. А выбор это главное. По моему мнению выбор больше у пендосов на сегодняшний момент. Как тебе их молочка? ![]() Надеюсь, берешь продукты только "organic" или ... дороговато? -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По еде я спокоен как удав. Мне важен выбор и соответствие цены. Везде есть херовые продукты и также отличные. А выбор это главное. По моему мнению выбор больше у пендосов на сегодняшний момент. Как тебе их молочка? ![]() Надеюсь, берешь продукты только "organic" или ... дороговато? 6.1 бакса органик брал за галлон -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.750 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польская крестьянская партия выступила за отмену санкций ЕС против России
03.04.2016 Польская крестьянская партия, которая ранее входила в состав правящей парламентской коалиции, выступила за отмену европейских санкций в отношении России, сообщает «Польское радио». «Не может быть так, что за несколько лет политические вопросы между ЕС и Россией не были решены, а от этого страдают польские аграрии и предприниматели. Необходимо эмбарго отменить, а политические вопросы необходимо решать другим образом», — заявил глава партии Владислав Косиняк-Камыш. Он отметил, что польские аграрии несут из-за санкций большие потери. Ранее в МИД Белоруссии заявили, что взаимные санкции России и ЕС негативно влияют на страну. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же говорил вкусовщина и понты)))) Или есть факты потверже, чем истории про то, что "везде был и все пробовал", а вы тут лохи? ![]() Ну ты же свою теорию вкусовщины и понтов подтвердить не можешь ничем и благородно позволяешь мне рыться в интернете в поиске ссылок. Нет уж, сам, ручками. Понты это скорее то, с каким апломбом ты выкладываешь свое мнение с претензией на абсолютное знание. Какое абсолютное знание? Я всего лишь знаю, что все байки про оттенки вкуса и говно-пиво в России годно только для пьяной компании в гаражах) И зачем мне твои ссылки, если среди моих знакомых человек двадцать пивоваров профессиональных)) Да и на твою печаль не один ты имел возможность попробовать пиво за бугром))) у меня среди знакомых 200 миллиардеров, у которых есть во владении свои частные пивоварни, которые говорят, что ты не прав ![]() перешути (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же говорил вкусовщина и понты)))) Или есть факты потверже, чем истории про то, что "везде был и все пробовал", а вы тут лохи? ![]() Ну ты же свою теорию вкусовщины и понтов подтвердить не можешь ничем и благородно позволяешь мне рыться в интернете в поиске ссылок. Нет уж, сам, ручками. Понты это скорее то, с каким апломбом ты выкладываешь свое мнение с претензией на абсолютное знание. Какое абсолютное знание? Я всего лишь знаю, что все байки про оттенки вкуса и говно-пиво в России годно только для пьяной компании в гаражах) И зачем мне твои ссылки, если среди моих знакомых человек двадцать пивоваров профессиональных)) Да и на твою печаль не один ты имел возможность попробовать пиво за бугром))) И кто все эти люди. Где варят пиво? Какими пивными владеют? Ну раз уж ты упомянул про 20 человек. Тебя ж никто за язык не тянул. А из объективных показателей- чешское и немецкое пиво в европе котируется, наше-нет. Оборудование твои пивовары, кстати где покупают? А солод с хмелем? Какие пивные? Мы про промышленное пиво, не? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.199 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польская крестьянская партия выступила за отмену санкций ЕС против России 03.04.2016 Польская крестьянская партия, которая ранее входила в состав правящей парламентской коалиции, выступила за отмену европейских санкций в отношении России, сообщает «Польское радио». «Не может быть так, что за несколько лет политические вопросы между ЕС и Россией не были решены, а от этого страдают польские аграрии и предприниматели. Необходимо эмбарго отменить, а политические вопросы необходимо решать другим образом», — заявил глава партии Владислав Косиняк-Камыш. Он отметил, что польские аграрии несут из-за санкций большие потери. Ранее в МИД Белоруссии заявили, что взаимные санкции России и ЕС негативно влияют на страну. Поляки-гавно нация! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польская крестьянская партия выступила за отмену санкций ЕС против России 03.04.2016 Польская крестьянская партия, которая ранее входила в состав правящей парламентской коалиции, выступила за отмену европейских санкций в отношении России, сообщает «Польское радио». «Не может быть так, что за несколько лет политические вопросы между ЕС и Россией не были решены, а от этого страдают польские аграрии и предприниматели. Необходимо эмбарго отменить, а политические вопросы необходимо решать другим образом», — заявил глава партии Владислав Косиняк-Камыш. Он отметил, что польские аграрии несут из-за санкций большие потери. Ранее в МИД Белоруссии заявили, что взаимные санкции России и ЕС негативно влияют на страну. Поляки-гавно нация! Вообще, если рассматривать в контексте НАЦИЯ, как биологический аспект, то поляки/русские/белорусы почти "близнецы"...... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И украинцы. А ближе всех к белорусам, если генетически, лужичане. Но лужичане уже практически забыли свой язык и имена. Потомки тех, кто покорился в своё время.
Дело не в генетике, дело в людях. Лично я знаю приличных поляков и полных уродов русских. И наоборот. Знаю нормальных, честных узбеков, которые держат заведения и вовремя платят работникам своим, русским причём, зарплату. И знаю таких же русских хозяев, которые, имея деньги, не платят своим работникам месяцами. Всё дело в воспитании и самом человеке, а не в том, от кого он когда-то произошёл. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И украинцы. А ближе всех к белорусам, если генетически, лужичане. Но лужичане уже практически забыли свой язык и имена. Потомки тех, кто покорился в своё время. Дело не в генетике, дело в людях. Лично я знаю приличных поляков и полных уродов русских. И наоборот. Знаю нормальных, честных узбеков, которые держат заведения и вовремя платят работникам своим, русским причём, зарплату. И знаю таких же русских хозяев, которые, имея деньги, не платят своим работникам месяцами. Всё дело в воспитании и самом человеке, а не в том, от кого он когда-то произошёл. вот это верно -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.199 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польская крестьянская партия выступила за отмену санкций ЕС против России 03.04.2016 Польская крестьянская партия, которая ранее входила в состав правящей парламентской коалиции, выступила за отмену европейских санкций в отношении России, сообщает «Польское радио». «Не может быть так, что за несколько лет политические вопросы между ЕС и Россией не были решены, а от этого страдают польские аграрии и предприниматели. Необходимо эмбарго отменить, а политические вопросы необходимо решать другим образом», — заявил глава партии Владислав Косиняк-Камыш. Он отметил, что польские аграрии несут из-за санкций большие потери. Ранее в МИД Белоруссии заявили, что взаимные санкции России и ЕС негативно влияют на страну. Поляки-гавно нация! Вообще, если рассматривать в контексте НАЦИЯ, как биологический аспект, то поляки/русские/белорусы почти "близнецы"..... Неа! Не согласен! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Польская крестьянская партия выступила за отмену санкций ЕС против России 03.04.2016 Польская крестьянская партия, которая ранее входила в состав правящей парламентской коалиции, выступила за отмену европейских санкций в отношении России, сообщает «Польское радио». «Не может быть так, что за несколько лет политические вопросы между ЕС и Россией не были решены, а от этого страдают польские аграрии и предприниматели. Необходимо эмбарго отменить, а политические вопросы необходимо решать другим образом», — заявил глава партии Владислав Косиняк-Камыш. Он отметил, что польские аграрии несут из-за санкций большие потери. Ранее в МИД Белоруссии заявили, что взаимные санкции России и ЕС негативно влияют на страну. Поляки-гавно нация! Вообще, если рассматривать в контексте НАЦИЯ, как биологический аспект, то поляки/русские/белорусы почти "близнецы".... Неа! Не согласен! Твое право! Но это не моё мнение, это наука, генетика называется! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я за Микса, плацебо это все... Тут не поспоришь, я с вами! Если не брать именно пивоварни0)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.980 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пример бейболка фирмы simms Тут покупал мадэ ин чина. А там купил сыну. Usa. Мать моя 2 года прожила в США... Объездила 70% крупных городов... сказала так: Столько бомжей она не видела за всю жизнь в СССР и России!!! По товарам сказала так: 80% всего что из шмоток лежит на прилавке: сделано в Китае... женщина не мужчина... Пока наизнанку вещь не вывернет - не отойдет от нее!!! правда сказала что качество вполне себе... Ну и у нас уже качество Китая напорядок выросло в отличии от 90-х |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Испания выступает за отмену виз для российских туристов.
https://news.mail.ru/politics/25351982/?frommail=10 Было бы здорово если б получилось. Такая вышла бы зрада, що мало никому б не показалось. Скакал майдан, а отмена виз для России! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:04 |