![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.751 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Кремле проверяют информацию об аресте во Франции активов «Роскосмоса» по делу ЮКОСа
11.04.2016 | 12:52 Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сообщил, что появившаяся в СМИ информация об аресте во Франции активов «Роскосмоса» и госпредприятия «Космическая связь» пока проверяется. Об этом передает РИА «Новости». «Пока информация проверяется. Здесь нужно, конечно, владеть детальной информацией, нужно проверить, перепроверить и понимать все обстоятельства и детали перед тем, как что-либо говорить», — сказал он. Отвечая на вопрос о возможных шагах российской стороны, Песков заявил, что «без деталей что-либо говорить было бы неверно». Ранее стало известно, что во Франции были арестованы $700 млн «Роскосмоса» и «Космической связи» в связи с судебным решением по делу ЮКОСа. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Испания выступает за отмену виз для российских туристов. https://news.mail.ru/politics/25351982/?frommail=10 Было бы здорово если б получилось. Такая вышла бы зрада, що мало никому б не показалось. Скакал майдан, а отмена виз для России! на украине враз покрышки закончатся Вам то зачем. На евриках вам там очень дорого будет:-)) а тебе то на хуя? ты б лучше переживал, что котлетки твои из бакинских рано или поздно подгорят... и весь мир подождет... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Испания выступает за отмену виз для российских туристов. https://news.mail.ru/politics/25351982/?frommail=10 Было бы здорово если б получилось. Такая вышла бы зрада, що мало никому б не показалось. Скакал майдан, а отмена виз для России! на украине враз покрышки закончатся Вам то зачем. На евриках вам там очень дорого будет:-)) а тебе то на хуя? ты б лучше переживал, что котлетки твои из бакинских рано или поздно подгорят... и весь мир подождет... Всмысле подгорят? Типа Америке ебок? Тут скорее рублишки подгорят, как в 98, более вероятнее, но думаю в ближайшие лет 5 нихера не случится, ну рубль упадет поглубже и все. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всмысле подгорят? Типа Америке ебок? Тут скорее рублишки подгорят, как в 98, более вероятнее, но думаю в ближайшие лет 5 нихера не случится, ну рубль упадет поглубже и все. не, ну за ебок то - ваша вечная тема... да и за баксики с твоими "думаю более вероятнее к декабрю 75-80 будет" тоже наверное не стоит ванговать то, а...? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всмысле подгорят? Типа Америке ебок? Тут скорее рублишки подгорят, как в 98, более вероятнее, но думаю в ближайшие лет 5 нихера не случится, ну рубль упадет поглубже и все. не, ну за ебок то - ваша вечная тема... да и за баксики с твоими "думаю более вероятнее к декабрю 75-80 будет" тоже наверное не стоит ванговать то, а...? Все к этому идет, я лишь предположил, а там посмотрим. В прошлом году вы все говорили, что доллар чуть ли не 50 будет, а видишь как)) |
|
|
![]()
|
|
Все к этому идет, я лишь предположил, а там посмотрим. В прошлом году вы все говорили, что доллар чуть ли не 50 будет, а видишь как)) как, как, 61,5 средний курс прошлого года... да и в сам-дурак я с детства играть умею... а вот вы в 2014-м к марту 2015-го курс в 200 обещали, это вот как? |
|
|
![]()
|
|
Все к этому идет, я лишь предположил, а там посмотрим. В прошлом году вы все говорили, что доллар чуть ли не 50 будет, а видишь как)) как, как, 61,5 средний курс прошлого года... да и в сам-дурак я с детства играть умею... а вот вы в 2014-м к марту 2015-го курс в 200 обещали, это вот как? Ошиблись маленько))) А так я говорил, что к декабрю 75 вроде должно было быть, а было в итоге 70, ну почти)) Я думаю, что все таки поднимется к концу года значительно, ты видимо не согласен, мы с тобой не аналитики, только догадки все, а там посмотрим как все будет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут некоторые к марту 200 писали и Рашке ебок.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Ошиблись маленько))) А так я говорил, что к декабрю 75 вроде должно было быть, а было в итоге 70, ну почти)) Я думаю, что все таки поднимется к концу года значительно, ты видимо не согласен, мы с тобой не аналитики, только догадки все, а там посмотрим как все будет. а я вот не думаю по этому поводу, ибо слишком много происходит сторонней хуйни, влияющей на этот курс, но к экономике по сути имеющее лишь опосредованное отношение... а уж тем более что то здесь пытаться предсказать - лажа, проще на рулетке куш сорвать... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Испания выступает за отмену виз для российских туристов. https://news.mail.ru/politics/25351982/?frommail=10 Было бы здорово если б получилось. Такая вышла бы зрада, що мало никому б не показалось. Скакал майдан, а отмена виз для России! на украине враз покрышки закончатся Вам то зачем. На евриках вам там очень дорого будет:-)) а тебе то на хуя? ты б лучше переживал, что котлетки твои из бакинских рано или поздно подгорят... и весь мир подождет... я не переживаю. мне Андорра важна -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.027 Регистрация: 15-January 08 Из: москва Пользователь №: 6.937 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне Андорра важна Главное не повтори подвиг политика норвежского:) А то сомалийцы - они такие:) Может тот хуяк да сбежит в Андору то))) -------------------- Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить.
невозможно - это не факт, это только мнение. невозможно - это не приговор, это вызов. невозможно - это шанс проверить себя. невозможно - это не навсегда. НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.751 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОЙНА - ВОЙНОЙ, А ОБЕД ПО РАСПИСАНИЮ. НЕМЕЦКИЕ СОЛДАТЫ ПОКИНУЛИ УЧЕНИЯ НАТО, ПОТОМУ ЧТО ИМ НЕ ЗАПЛАТИЛИ СВЕРХУРОЧНЫЕ
Немецкие солдаты досрочно покинули недавние учения НАТО в Норвегии, так как во время военных маневров был превышен лимит рабочего времени в неделю. Об этом сообщает польский портал Kresy.pl. Ограничения, введенные с этого года министром обороны ФРГ Урсула фон дер Лайен, говорят, что военная операция должна быть ограничена 41 часом в неделю. За все сверхурочные солдатам платят повышенное жалование или предоставляют дополнительное свободное время. На учениях в Норвегии такой лимит был превышен, и немецкие военные покинули манёвры. Я не удивлен еще с 1990 года, когда Буш старший прилетел на операцию "Буря в пустыне" и военнослужащие потребовали от Президента душ два раза в день, три бутылки пива и 5 колы в сутки(цифры забыл, так от балды)и еще кучу претензий. В случае не выполнения требований... Воюйте сами. Европа может сколько угодно бздеть,шипеть, ныть, но... НЕ ВОЕВАТЬ. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОЙНА - ВОЙНОЙ, А ОБЕД ПО РАСПИСАНИЮ. НЕМЕЦКИЕ СОЛДАТЫ ПОКИНУЛИ УЧЕНИЯ НАТО, ПОТОМУ ЧТО ИМ НЕ ЗАПЛАТИЛИ СВЕРХУРОЧНЫЕ Немецкие солдаты досрочно покинули недавние учения НАТО в Норвегии, так как во время военных маневров был превышен лимит рабочего времени в неделю. Об этом сообщает польский портал Kresy.pl. Ограничения, введенные с этого года министром обороны ФРГ Урсула фон дер Лайен, говорят, что военная операция должна быть ограничена 41 часом в неделю. За все сверхурочные солдатам платят повышенное жалование или предоставляют дополнительное свободное время. На учениях в Норвегии такой лимит был превышен, и немецкие военные покинули манёвры. Я не удивлен еще с 1990 года, когда Буш старший прилетел на операцию "Буря в пустыне" и военнослужащие потребовали от Президента душ два раза в день, три бутылки пива и 5 колы в сутки(цифры забыл, так от балды)и еще кучу претензий. В случае не выполнения требований... Воюйте сами. Европа может сколько угодно бздеть,шипеть, ныть, но... НЕ ВОЕВАТЬ. а что контракт надо отрабатывать там усе прописано. у нашим кинул тушенку из запасов и вперед родимые. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
ВОЙНА - ВОЙНОЙ, А ОБЕД ПО РАСПИСАНИЮ. НЕМЕЦКИЕ СОЛДАТЫ ПОКИНУЛИ УЧЕНИЯ НАТО, ПОТОМУ ЧТО ИМ НЕ ЗАПЛАТИЛИ СВЕРХУРОЧНЫЕ Немецкие солдаты досрочно покинули недавние учения НАТО в Норвегии, так как во время военных маневров был превышен лимит рабочего времени в неделю. Об этом сообщает польский портал Kresy.pl. Ограничения, введенные с этого года министром обороны ФРГ Урсула фон дер Лайен, говорят, что военная операция должна быть ограничена 41 часом в неделю. За все сверхурочные солдатам платят повышенное жалование или предоставляют дополнительное свободное время. На учениях в Норвегии такой лимит был превышен, и немецкие военные покинули манёвры. Я не удивлен еще с 1990 года, когда Буш старший прилетел на операцию "Буря в пустыне" и военнослужащие потребовали от Президента душ два раза в день, три бутылки пива и 5 колы в сутки(цифры забыл, так от балды)и еще кучу претензий. В случае не выполнения требований... Воюйте сами. Европа может сколько угодно бздеть,шипеть, ныть, но... НЕ ВОЕВАТЬ. а что контракт надо отрабатывать там усе прописано. у нашим кинул тушенку из запасов и вперед родимые. На войне все не пропишешь... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 20:11 |