![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОЙНА - ВОЙНОЙ, А ОБЕД ПО РАСПИСАНИЮ. НЕМЕЦКИЕ СОЛДАТЫ ПОКИНУЛИ УЧЕНИЯ НАТО, ПОТОМУ ЧТО ИМ НЕ ЗАПЛАТИЛИ СВЕРХУРОЧНЫЕ Немецкие солдаты досрочно покинули недавние учения НАТО в Норвегии, так как во время военных маневров был превышен лимит рабочего времени в неделю. Об этом сообщает польский портал Kresy.pl. Ограничения, введенные с этого года министром обороны ФРГ Урсула фон дер Лайен, говорят, что военная операция должна быть ограничена 41 часом в неделю. За все сверхурочные солдатам платят повышенное жалование или предоставляют дополнительное свободное время. На учениях в Норвегии такой лимит был превышен, и немецкие военные покинули манёвры. Я не удивлен еще с 1990 года, когда Буш старший прилетел на операцию "Буря в пустыне" и военнослужащие потребовали от Президента душ два раза в день, три бутылки пива и 5 колы в сутки(цифры забыл, так от балды)и еще кучу претензий. В случае не выполнения требований... Воюйте сами. Европа может сколько угодно бздеть,шипеть, ныть, но... НЕ ВОЕВАТЬ. а что контракт надо отрабатывать там усе прописано. у нашим кинул тушенку из запасов и вперед родимые. вот поэтому #Берлинпарижнаш был и будет!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Центр Парижа. Вчера.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Против чего бастуют то?) может им куда-нибудь в снг съездить, я думаю быстро бы поняли, что они ещё нихуево живут)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВОЙНА - ВОЙНОЙ, А ОБЕД ПО РАСПИСАНИЮ. НЕМЕЦКИЕ СОЛДАТЫ ПОКИНУЛИ УЧЕНИЯ НАТО, ПОТОМУ ЧТО ИМ НЕ ЗАПЛАТИЛИ СВЕРХУРОЧНЫЕ Немецкие солдаты досрочно покинули недавние учения НАТО в Норвегии, так как во время военных маневров был превышен лимит рабочего времени в неделю. Об этом сообщает польский портал Kresy.pl. Ограничения, введенные с этого года министром обороны ФРГ Урсула фон дер Лайен, говорят, что военная операция должна быть ограничена 41 часом в неделю. За все сверхурочные солдатам платят повышенное жалование или предоставляют дополнительное свободное время. На учениях в Норвегии такой лимит был превышен, и немецкие военные покинули манёвры. Я не удивлен еще с 1990 года, когда Буш старший прилетел на операцию "Буря в пустыне" и военнослужащие потребовали от Президента душ два раза в день, три бутылки пива и 5 колы в сутки(цифры забыл, так от балды)и еще кучу претензий. В случае не выполнения требований... Воюйте сами. Европа может сколько угодно бздеть,шипеть, ныть, но... НЕ ВОЕВАТЬ. а что контракт надо отрабатывать там усе прописано. у нашим кинул тушенку из запасов и вперед родимые. вот поэтому #Берлинпарижнаш был и будет!))) Я работал с немцами. Отличные работники. Охеренные даже. Делают всё от и до. Но, как только конец рабочего дня, всё, кинули и ушли. Похер, доделали, недоделали. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кустурица сегодня, концерт в Париже.)
|
|
|
![]()
|
|
Эмир нереально крут! А ещё он тупой совок, ватник и агент Путина для всех наших врагов.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Центр Парижа. Вчера. <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/a0Hsqe6g_4U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> мля, негры у французов "Сталинград" отжали... -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кустурица сегодня, концерт в Париже.) <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/ee6E12n1qc4" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> А гимн союза при чем? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
демократический парламент демократической страны демократично послал нах демократию)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
демократический парламент демократической страны демократично послал нах демократию))) А по закону, так что нехъ:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
демократический парламент демократической страны демократично послал нах демократию))) А по закону, так что нехъ:) ну так в нашей кровавой тирании все всегда тоже по закону, так что нех ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
демократический парламент демократической страны демократично послал нах демократию))) А по закону, так что нехъ:) ну так в нашей кровавой тирании все всегда тоже по закону, так что нех ![]() Так тема то Европа, так что нехъ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Суд признал, что Брейвик содержится в «негуманных» условиях
![]() Сегодня было объявлено решение суда по иску Андерса Брейвика, обвинившего норвежские власти в «негуманных» условиях содержания. Суд признал, что права Брейвика были нарушены. О решении суда сообщает агенство AFP. Ранее сообщалось, что в числе причин, побудивших Брейвика пожаловаться в суд на условия содержания, были чрезмерная изоляция и недостаток в общении. Судебный процесс над Андерсом Брейвиком проходил в спортивном зале тюрьмы города Шиен, в которой террорист отбывает своё наказание с 2013 года. Сообщается, что в распоряжении террориста имеется трёхкомнатная камера, в которой есть телевизор, игровая приставка и DVD-плеер. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 01:42 |