![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хер я до пенсии дотяну! С 70-и хотят сделать, уёбки! http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de...enger-arbeiten/ А потом по курортам))) Самое время!) Дальше один только курорт... Вечный... эт точно. а то ищь на покупали домиков вне германии и живут отлично Средняя продолжительность жизни в Германии 76 лет для мужчин... http://ostranah.ru/_lists/life_expectancy.php Дохуя ты проживёшь отлично? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хер я до пенсии дотяну! С 70-и хотят сделать, уёбки! http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de...enger-arbeiten/ А потом по курортам))) Самое время!) у нас тут знаешь как немецкие пенсионеры отжигают) в прошлом году, вроде, на самолете дом протаранили немецкие дед с бабкой, под Карловыми Варами)) так времени мало остается, надо много успеть))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хер я до пенсии дотяну! С 70-и хотят сделать, уёбки! http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de...enger-arbeiten/ А потом по курортам))) Самое время!) у нас тут знаешь как немецкие пенсионеры отжигают) в прошлом году, вроде, на самолете дом протаранили немецкие дед с бабкой, под Карловыми Варами)) На отдых, тот который вечный спешили?)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На отдых, тот который вечный спешили?)))) хз) как говорил их адвокат, увидели красивое поле и решили там приземлиться, но немного не рассчитали с посадкой и протаранили дом)) но никто не пострадал) Ну правильно! Поле с крестами и одним красивым старым склепом было!)))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.201 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хер я до пенсии дотяну! С 70-и хотят сделать, уёбки! http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de...enger-arbeiten/ А потом по курортам))) Самое время!) Дальше один только курорт... Вечный... Ага! Два метра глубиной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.754 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«РУССКИЕ! ЗАЧЕМ ВЫ ЕДИТЕ ЭТИ СТРАННЫЕ ГРИБЫ?!» ФИНСКАЯ СТУДЕНТКА О СВОЕЙ ЖИЗНИ В РОССИИ
19-летняя гражданка Финляндии (Хельсинки) Анника Ламберг, уже 7 месяцев живущая в Тольятти, — о том, как преподносят в Финляндии историю Второй мировой, что ей понравилось и не понравилось в русской кухне, а также о разнице понимания дружбы в России и Финляндии. Анника приехала в Тольятти семь месяцев назад в рамках международной образовательной программы по обмену AFS. Россию девушка выбрала не случайно – она давно мечтала выучить русский язык. При этом ее мама настойчиво убеждала Аннику не ехать в «эту очень нестабильную и опасную страну». В языковую среду В Финляндии у меня есть подруга, ее родители из России. Всякий раз, когда я бывала у них в гостях, с наслаждением слушала русскую речь и однажды решила, что должна выучить ваш язык. Заниматься начала еще на родине, пару лет назад, однако поняла, что прогресс незначительный и, чтобы добиться хорошего результата, нужно полностью погрузиться в языковую среду. Моя цель – читать в оригинале Достоевского, пока же осиливаю только детские книжки. О Тольятти я совсем ничего не знала и, конечно, перед поездкой сильно волновалась. однако теперь с уверенностью могу сказать, что здесь мой родной дом. Мне ваш город кажется очень большим, Тут красивая природа и большое количество церквей. У меня появились любимые места в городе Дополнительное приятное обстоятельство моего пребывания в Тольятти – очень низкие цены. Например, в Финляндии билет в кино стоит €12, против ваших 200–250 рублей, средний чек за полноценный ужин в ресторане €50, вместо 1,5 тыс. рублей здесь. Склизкие грибы Многие жители моей страны уверены, что русская еда невкусная. Мне, конечно, потребовалось какое-то время, чтобы к ней привыкнуть, но меня сразу покорили блины и борщ. Единственное блюдо, которое я не смогла понять и оценить, – холодец. Еще вы едите склизкие и холодные соленые грибы. Мы их тоже употребляем в пищу, но обычно в качестве ингредиента к супам или соусам. В России меня приятно удивило значение друзей в вашей жизни. Фактически для вас это вторая добровольная семья. В Финляндии такое редко встретишь. Друзьями мы называем людей, с которыми можно приятно провести время, но не более того. А вот чего мне здесь очень не хватает, так это самостоятельности. На моей родине дети довольно рано имеют возможность принимать решение, где и как им проводить свободное время. Тут же я обязана всегда держать в курсе своих перемещений и планов мою принимающую семью. Angry birds и Nokia В Финляндии не изучают историю России, поэтому для меня стали открытием некоторые подробности о Великой Отечественной войне. Мы, конечно, знаем, что она была, но в рамках нашей школьной программы вклад в победу Советского Союза, скажем так, нивелирован. Учебники подробно рассказывают лишь о роли США, и, только попав сюда, я смогла переоценить это историческое событие. В Тольятти же мало знают о моей родине: красивая природа, Angry birds и Nokia. но наша страна славится замечательной литературой, прекрасной архитектурой, а также классической и современной музыкой. Кстати, о музыке — первая русская песня, которую мне довелось услышать, была «Рюмка водки на столе». Только спустя некоторое время я поняла причины ее популярности Что касается качества сервиса и услуг, то на личном опыте мне довелось здесь оценить работу банков и почты. И тем, и другим осталась недовольна. Помимо того, что я много времени провела в очереди, мне пришлось стать свидетелем эмоциональных споров женщин о том, кто пришел раньше. В Финляндии тоже иногда приходится подождать, но у нас все ведут себя спокойно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«РУССКИЕ! ЗАЧЕМ ВЫ ЕДИТЕ ЭТИ СТРАННЫЕ ГРИБЫ?!» ФИНСКАЯ СТУДЕНТКА О СВОЕЙ ЖИЗНИ В РОССИИ 19-летняя гражданка Финляндии (Хельсинки) Анника Ламберг, уже 7 месяцев живущая в Тольятти, — о том, как преподносят в Финляндии историю Второй мировой, что ей понравилось и не понравилось в русской кухне, а также о разнице понимания дружбы в России и Финляндии. Анника приехала в Тольятти семь месяцев назад в рамках международной образовательной программы по обмену AFS. Россию девушка выбрала не случайно – она давно мечтала выучить русский язык. При этом ее мама настойчиво убеждала Аннику не ехать в «эту очень нестабильную и опасную страну». В языковую среду В Финляндии у меня есть подруга, ее родители из России. Всякий раз, когда я бывала у них в гостях, с наслаждением слушала русскую речь и однажды решила, что должна выучить ваш язык. Заниматься начала еще на родине, пару лет назад, однако поняла, что прогресс незначительный и, чтобы добиться хорошего результата, нужно полностью погрузиться в языковую среду. Моя цель – читать в оригинале Достоевского, пока же осиливаю только детские книжки. О Тольятти я совсем ничего не знала и, конечно, перед поездкой сильно волновалась. однако теперь с уверенностью могу сказать, что здесь мой родной дом. Мне ваш город кажется очень большим, Тут красивая природа и большое количество церквей. У меня появились любимые места в городе Дополнительное приятное обстоятельство моего пребывания в Тольятти – очень низкие цены. Например, в Финляндии билет в кино стоит €12, против ваших 200–250 рублей, средний чек за полноценный ужин в ресторане €50, вместо 1,5 тыс. рублей здесь. Склизкие грибы Многие жители моей страны уверены, что русская еда невкусная. Мне, конечно, потребовалось какое-то время, чтобы к ней привыкнуть, но меня сразу покорили блины и борщ. Единственное блюдо, которое я не смогла понять и оценить, – холодец. Еще вы едите склизкие и холодные соленые грибы. Мы их тоже употребляем в пищу, но обычно в качестве ингредиента к супам или соусам. В России меня приятно удивило значение друзей в вашей жизни. Фактически для вас это вторая добровольная семья. В Финляндии такое редко встретишь. Друзьями мы называем людей, с которыми можно приятно провести время, но не более того. А вот чего мне здесь очень не хватает, так это самостоятельности. На моей родине дети довольно рано имеют возможность принимать решение, где и как им проводить свободное время. Тут же я обязана всегда держать в курсе своих перемещений и планов мою принимающую семью. Angry birds и Nokia В Финляндии не изучают историю России, поэтому для меня стали открытием некоторые подробности о Великой Отечественной войне. Мы, конечно, знаем, что она была, но в рамках нашей школьной программы вклад в победу Советского Союза, скажем так, нивелирован. Учебники подробно рассказывают лишь о роли США, и, только попав сюда, я смогла переоценить это историческое событие. В Тольятти же мало знают о моей родине: красивая природа, Angry birds и Nokia. но наша страна славится замечательной литературой, прекрасной архитектурой, а также классической и современной музыкой. Кстати, о музыке — первая русская песня, которую мне довелось услышать, была «Рюмка водки на столе». Только спустя некоторое время я поняла причины ее популярности Что касается качества сервиса и услуг, то на личном опыте мне довелось здесь оценить работу банков и почты. И тем, и другим осталась недовольна. Помимо того, что я много времени провела в очереди, мне пришлось стать свидетелем эмоциональных споров женщин о том, кто пришел раньше. В Финляндии тоже иногда приходится подождать, но у нас все ведут себя спокойно. Аха-ха.... Это Сами Боги помогли Славянам придумать эту ЕДУ!!! Никто и никогда меня не переубедит, что есть что-то лучше Славянской кухни! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«РУССКИЕ! ЗАЧЕМ ВЫ ЕДИТЕ ЭТИ СТРАННЫЕ ГРИБЫ?!» ФИНСКАЯ СТУДЕНТКА О СВОЕЙ ЖИЗНИ В РОССИИ 19-летняя гражданка Финляндии (Хельсинки) Анника Ламберг, уже 7 месяцев живущая в Тольятти, — о том, как преподносят в Финляндии историю Второй мировой, что ей понравилось и не понравилось в русской кухне, а также о разнице понимания дружбы в России и Финляндии. Анника приехала в Тольятти семь месяцев назад в рамках международной образовательной программы по обмену AFS. Россию девушка выбрала не случайно – она давно мечтала выучить русский язык. При этом ее мама настойчиво убеждала Аннику не ехать в «эту очень нестабильную и опасную страну». В языковую среду В Финляндии у меня есть подруга, ее родители из России. Всякий раз, когда я бывала у них в гостях, с наслаждением слушала русскую речь и однажды решила, что должна выучить ваш язык. Заниматься начала еще на родине, пару лет назад, однако поняла, что прогресс незначительный и, чтобы добиться хорошего результата, нужно полностью погрузиться в языковую среду. Моя цель – читать в оригинале Достоевского, пока же осиливаю только детские книжки. О Тольятти я совсем ничего не знала и, конечно, перед поездкой сильно волновалась. однако теперь с уверенностью могу сказать, что здесь мой родной дом. Мне ваш город кажется очень большим, Тут красивая природа и большое количество церквей. У меня появились любимые места в городе Дополнительное приятное обстоятельство моего пребывания в Тольятти – очень низкие цены. Например, в Финляндии билет в кино стоит €12, против ваших 200–250 рублей, средний чек за полноценный ужин в ресторане €50, вместо 1,5 тыс. рублей здесь. Склизкие грибы Многие жители моей страны уверены, что русская еда невкусная. Мне, конечно, потребовалось какое-то время, чтобы к ней привыкнуть, но меня сразу покорили блины и борщ. Единственное блюдо, которое я не смогла понять и оценить, – холодец. Еще вы едите склизкие и холодные соленые грибы. Мы их тоже употребляем в пищу, но обычно в качестве ингредиента к супам или соусам. В России меня приятно удивило значение друзей в вашей жизни. Фактически для вас это вторая добровольная семья. В Финляндии такое редко встретишь. Друзьями мы называем людей, с которыми можно приятно провести время, но не более того. А вот чего мне здесь очень не хватает, так это самостоятельности. На моей родине дети довольно рано имеют возможность принимать решение, где и как им проводить свободное время. Тут же я обязана всегда держать в курсе своих перемещений и планов мою принимающую семью. Angry birds и Nokia В Финляндии не изучают историю России, поэтому для меня стали открытием некоторые подробности о Великой Отечественной войне. Мы, конечно, знаем, что она была, но в рамках нашей школьной программы вклад в победу Советского Союза, скажем так, нивелирован. Учебники подробно рассказывают лишь о роли США, и, только попав сюда, я смогла переоценить это историческое событие. В Тольятти же мало знают о моей родине: красивая природа, Angry birds и Nokia. но наша страна славится замечательной литературой, прекрасной архитектурой, а также классической и современной музыкой. Кстати, о музыке — первая русская песня, которую мне довелось услышать, была «Рюмка водки на столе». Только спустя некоторое время я поняла причины ее популярности Что касается качества сервиса и услуг, то на личном опыте мне довелось здесь оценить работу банков и почты. И тем, и другим осталась недовольна. Помимо того, что я много времени провела в очереди, мне пришлось стать свидетелем эмоциональных споров женщин о том, кто пришел раньше. В Финляндии тоже иногда приходится подождать, но у нас все ведут себя спокойно. Аха-ха... Это Сами Боги помогли Славянам придумать эту ЕДУ!!! Никто и никогда меня не переубедит, что есть что-то лучше Славянской кухни! Пля Вить ты чё голодный штоль?Тут девка сказала куда более интересную информацию, например о ВОВ и роли СССР в ней а ты о жрачке всё... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.908 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«РУССКИЕ! ЗАЧЕМ ВЫ ЕДИТЕ ЭТИ СТРАННЫЕ ГРИБЫ?!» ФИНСКАЯ СТУДЕНТКА О СВОЕЙ ЖИЗНИ В РОССИИ 19-летняя гражданка Финляндии (Хельсинки) Анника Ламберг, уже 7 месяцев живущая в Тольятти, — о том, как преподносят в Финляндии историю Второй мировой, что ей понравилось и не понравилось в русской кухне, а также о разнице понимания дружбы в России и Финляндии. Анника приехала в Тольятти семь месяцев назад в рамках международной образовательной программы по обмену AFS. Россию девушка выбрала не случайно – она давно мечтала выучить русский язык. При этом ее мама настойчиво убеждала Аннику не ехать в «эту очень нестабильную и опасную страну». В языковую среду В Финляндии у меня есть подруга, ее родители из России. Всякий раз, когда я бывала у них в гостях, с наслаждением слушала русскую речь и однажды решила, что должна выучить ваш язык. Заниматься начала еще на родине, пару лет назад, однако поняла, что прогресс незначительный и, чтобы добиться хорошего результата, нужно полностью погрузиться в языковую среду. Моя цель – читать в оригинале Достоевского, пока же осиливаю только детские книжки. О Тольятти я совсем ничего не знала и, конечно, перед поездкой сильно волновалась. однако теперь с уверенностью могу сказать, что здесь мой родной дом. Мне ваш город кажется очень большим, Тут красивая природа и большое количество церквей. У меня появились любимые места в городе Дополнительное приятное обстоятельство моего пребывания в Тольятти – очень низкие цены. Например, в Финляндии билет в кино стоит €12, против ваших 200–250 рублей, средний чек за полноценный ужин в ресторане €50, вместо 1,5 тыс. рублей здесь. Склизкие грибы Многие жители моей страны уверены, что русская еда невкусная. Мне, конечно, потребовалось какое-то время, чтобы к ней привыкнуть, но меня сразу покорили блины и борщ. Единственное блюдо, которое я не смогла понять и оценить, – холодец. Еще вы едите склизкие и холодные соленые грибы. Мы их тоже употребляем в пищу, но обычно в качестве ингредиента к супам или соусам. В России меня приятно удивило значение друзей в вашей жизни. Фактически для вас это вторая добровольная семья. В Финляндии такое редко встретишь. Друзьями мы называем людей, с которыми можно приятно провести время, но не более того. А вот чего мне здесь очень не хватает, так это самостоятельности. На моей родине дети довольно рано имеют возможность принимать решение, где и как им проводить свободное время. Тут же я обязана всегда держать в курсе своих перемещений и планов мою принимающую семью. Angry birds и Nokia В Финляндии не изучают историю России, поэтому для меня стали открытием некоторые подробности о Великой Отечественной войне. Мы, конечно, знаем, что она была, но в рамках нашей школьной программы вклад в победу Советского Союза, скажем так, нивелирован. Учебники подробно рассказывают лишь о роли США, и, только попав сюда, я смогла переоценить это историческое событие. В Тольятти же мало знают о моей родине: красивая природа, Angry birds и Nokia. но наша страна славится замечательной литературой, прекрасной архитектурой, а также классической и современной музыкой. Кстати, о музыке — первая русская песня, которую мне довелось услышать, была «Рюмка водки на столе». Только спустя некоторое время я поняла причины ее популярности Что касается качества сервиса и услуг, то на личном опыте мне довелось здесь оценить работу банков и почты. И тем, и другим осталась недовольна. Помимо того, что я много времени провела в очереди, мне пришлось стать свидетелем эмоциональных споров женщин о том, кто пришел раньше. В Финляндии тоже иногда приходится подождать, но у нас все ведут себя спокойно. Аха-ха... Это Сами Боги помогли Славянам придумать эту ЕДУ!!! Никто и никогда меня не переубедит, что есть что-то лучше Славянской кухни! Пля Вить ты чё голодный штоль?Тут девка сказала куда более интересную информацию, например о ВОВ и роли СССР в ней а ты о жрачке всё... Да НИКТО не знает всей Правды и НИКОГДА не узнает... А как им там преподносят, я и без девки знал... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
«РУССКИЕ! ЗАЧЕМ ВЫ ЕДИТЕ ЭТИ СТРАННЫЕ ГРИБЫ?!» ФИНСКАЯ СТУДЕНТКА О СВОЕЙ ЖИЗНИ В РОССИИ 19-летняя гражданка Финляндии (Хельсинки) Анника Ламберг, уже 7 месяцев живущая в Тольятти, — о том, как преподносят в Финляндии историю Второй мировой, что ей понравилось и не понравилось в русской кухне, а также о разнице понимания дружбы в России и Финляндии. Анника приехала в Тольятти семь месяцев назад в рамках международной образовательной программы по обмену AFS. Россию девушка выбрала не случайно – она давно мечтала выучить русский язык. При этом ее мама настойчиво убеждала Аннику не ехать в «эту очень нестабильную и опасную страну». В языковую среду В Финляндии у меня есть подруга, ее родители из России. Всякий раз, когда я бывала у них в гостях, с наслаждением слушала русскую речь и однажды решила, что должна выучить ваш язык. Заниматься начала еще на родине, пару лет назад, однако поняла, что прогресс незначительный и, чтобы добиться хорошего результата, нужно полностью погрузиться в языковую среду. Моя цель – читать в оригинале Достоевского, пока же осиливаю только детские книжки. О Тольятти я совсем ничего не знала и, конечно, перед поездкой сильно волновалась. однако теперь с уверенностью могу сказать, что здесь мой родной дом. Мне ваш город кажется очень большим, Тут красивая природа и большое количество церквей. У меня появились любимые места в городе Дополнительное приятное обстоятельство моего пребывания в Тольятти – очень низкие цены. Например, в Финляндии билет в кино стоит €12, против ваших 200–250 рублей, средний чек за полноценный ужин в ресторане €50, вместо 1,5 тыс. рублей здесь. Склизкие грибы Многие жители моей страны уверены, что русская еда невкусная. Мне, конечно, потребовалось какое-то время, чтобы к ней привыкнуть, но меня сразу покорили блины и борщ. Единственное блюдо, которое я не смогла понять и оценить, – холодец. Еще вы едите склизкие и холодные соленые грибы. Мы их тоже употребляем в пищу, но обычно в качестве ингредиента к супам или соусам. В России меня приятно удивило значение друзей в вашей жизни. Фактически для вас это вторая добровольная семья. В Финляндии такое редко встретишь. Друзьями мы называем людей, с которыми можно приятно провести время, но не более того. А вот чего мне здесь очень не хватает, так это самостоятельности. На моей родине дети довольно рано имеют возможность принимать решение, где и как им проводить свободное время. Тут же я обязана всегда держать в курсе своих перемещений и планов мою принимающую семью. Angry birds и Nokia В Финляндии не изучают историю России, поэтому для меня стали открытием некоторые подробности о Великой Отечественной войне. Мы, конечно, знаем, что она была, но в рамках нашей школьной программы вклад в победу Советского Союза, скажем так, нивелирован. Учебники подробно рассказывают лишь о роли США, и, только попав сюда, я смогла переоценить это историческое событие. В Тольятти же мало знают о моей родине: красивая природа, Angry birds и Nokia. но наша страна славится замечательной литературой, прекрасной архитектурой, а также классической и современной музыкой. Кстати, о музыке — первая русская песня, которую мне довелось услышать, была «Рюмка водки на столе». Только спустя некоторое время я поняла причины ее популярности Что касается качества сервиса и услуг, то на личном опыте мне довелось здесь оценить работу банков и почты. И тем, и другим осталась недовольна. Помимо того, что я много времени провела в очереди, мне пришлось стать свидетелем эмоциональных споров женщин о том, кто пришел раньше. В Финляндии тоже иногда приходится подождать, но у нас все ведут себя спокойно. Аха-ха... Это Сами Боги помогли Славянам придумать эту ЕДУ!!! Никто и никогда меня не переубедит, что есть что-то лучше Славянской кухни! Пля Вить ты чё голодный штоль?Тут девка сказала куда более интересную информацию, например о ВОВ и роли СССР в ней а ты о жрачке всё... Да НИКТО не знает всей Правды и НИКОГДА не узнает... А как им там преподносят, я и без девки знал... Отчего же Вить?Правду мой дед мне рассказывал впрочем как и твой тебе, и она совпадает с тем что на преподавали на уроках истории в школе. А вот для этой финки это стало открытием и она пересматривает свои взгляды на историю ВОВ. Это сопсна радует лично меня. |
|
|
![]()
|
|
Отчего же Вить?Правду мой дед мне рассказывал впрочем как и твой тебе, и она совпадает с тем что на преподавали на уроках истории в школе. А вот для этой финки это стало открытием и она пересматривает свои взгляды на историю ВОВ. Это сопсна радует лично меня. Согласен, Вань! Но Они Нам "локальную" Правду рассказывали... а что должны у финов рассказывать, что Красная Армия саепок? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Отчего же Вить?Правду мой дед мне рассказывал впрочем как и твой тебе, и она совпадает с тем что на преподавали на уроках истории в школе. А вот для этой финки это стало открытием и она пересматривает свои взгляды на историю ВОВ. Это сопсна радует лично меня. Согласен, Вань! Но Они Нам "локальную" Правду рассказывали... а что должны у финов рассказывать, что Красная Армия саепок? Но то что им рассказывают что основную роль в Победе в ВОВ сыграла пиндосня это черезчур. А так то нужно полюбому правду рассказывать а не то что выгодно... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так постоянно пересекаются. Как правило, говномесы оказываются пострадавшими. Ну, а в сми пишут, про участившиеся случаи гомофобии, ксенофобии и тд, но "это ничего общего с исламом не имеет"... -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а че они в европе должны встречаться, среди мусульман пидаров чтоли нет?)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 16:04 |