![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а спасибо) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.241 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Большинство гансов за отмену санкций! В восточной гейрмании только 18 процентов за санкции! Копченый и старуха хотят дальше продлить! http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de...and-sanktionen/ Сколько у вас электричество стоит? 22 цента за кило! Но у разных фирм , разные цены! Мы с женой каждый год стараемся менять фирму! А тоесли ты больше года где то, с тебя начинают бабки стричь! Это касается всего-: электричества, телефона, автостраховки! Сейчас мы заключили договор на 5000 кило! Платим 109 евро в месяц! Если сэкономим- деньги вернут (разницу), пережгём- бяда... Там уже другая цена будет!5000 , естественно, в год! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аха-ха... Это Сами Боги помогли Славянам придумать эту ЕДУ!!! Никто и никогда меня не переубедит, что есть что-то лучше Славянской кухни! Корейская. Собачек котируешь? ![]() Вкусняшка! -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Депутаты Нацсобрания Франции большинством голосов приняли резолюцию, призывающую правительство выступить против продления антироссийских санкций, передает корреспондент РИА Новости. Из 98 депутатов нижней палаты парламента, участвовавших в голосовании, голоса "за" отдали 55 человек при необходимых 50. РИА Новости http://ria.ru/world/20160428/1422268952.html#ixzz477ED6f75 это зрада а вообще, всё идёт к тому, что европейцы летом снимут санкции только ни это! Да врятли это произойдёт летом, слабо верится что верхушка народ послушает! На это у французов есть аргумент в виде гильотины и о. Корсика))) -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.245 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Суд высшей инстанции в Париже постановил, что Русский православный духовно-культурный центр, который строится неподалеку от Эйфелевой башни, относится к суверенитету российского государства, пишет Libération. Это значит, что он не может быть отчужден и передан бывшим акционерам ЮКОСа, которые хотели завладеть центром в счет того, что, по их мнению, им должно российское государство. тут опять двойка))) а нам тут втюхивали что не платить низя, а то поотбирают все к хуям -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К слову а "Ночные волки" уже в Брно. Мой корифан уже мясо маринует. Самолётом добрались а местные байк-клубы им мотоциклы предоставят.
К слову смотрел сегодня ихнего доктора или как там предводителя "Волков" так он сегодня вроде дождёвского журнашлюха отпихнул когда тот ему сказал что Сталин и Гитлер сотрудничали в начале войны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.245 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К слову а "Ночные волки" уже в Брно. Мой корифан уже мясо маринует. Самолётом добрались а местные байк-клубы им мотоциклы предоставят. К слову смотрел сегодня ихнего доктора или как там предводителя "Волков" так он сегодня вроде дождёвского журнашлюха отпихнул когда тот ему сказал что Сатин и Гитлер сотрудничали в начале войны. Журналист там сказал, что СССР вместе с фашистами воевал против Польши. В еблет надо было зарядить за такую формулировку пидорскую. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К слову а "Ночные волки" уже в Брно. Мой корифан уже мясо маринует. Самолётом добрались а местные байк-клубы им мотоциклы предоставят. К слову смотрел сегодня ихнего доктора или как там предводителя "Волков" так он сегодня вроде дождёвского журнашлюха отпихнул когда тот ему сказал что Сатин и Гитлер сотрудничали в начале войны. Журналист там сказал, что СССР вместе с фашистами воевал против Польши. В еблет надо было зарядить за такую формулировку пидорскую. Провоцировать пидарюгу-журнашлюха?Думаю не стоит. Сомневаюсь что он ему такое бы сказал тет а тет. Кстати а вот от моего товарища фотки за прошлый год. ![]() А вот ещё ток без него: ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К слову а "Ночные волки" уже в Брно. Мой корифан уже мясо маринует. Самолётом добрались а местные байк-клубы им мотоциклы предоставят. К слову смотрел сегодня ихнего доктора или как там предводителя "Волков" так он сегодня вроде дождёвского журнашлюха отпихнул когда тот ему сказал что Сатин и Гитлер сотрудничали в начале войны. Фамилия этого еблана золдостанов -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
К слову а "Ночные волки" уже в Брно. Мой корифан уже мясо маринует. Самолётом добрались а местные байк-клубы им мотоциклы предоставят. К слову смотрел сегодня ихнего доктора или как там предводителя "Волков" так он сегодня вроде дождёвского журнашлюха отпихнул когда тот ему сказал что Сатин и Гитлер сотрудничали в начале войны. Фамилия этого еблана золдостанов Да мне похъ если чес, но вот дело они хорошее делают а именно марш до Берлина на мотоциклах, и к слову читаю фейсбук то много европейских байкеров их поддерживают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К слову а "Ночные волки" уже в Брно. Мой корифан уже мясо маринует. Самолётом добрались а местные байк-клубы им мотоциклы предоставят. К слову смотрел сегодня ихнего доктора или как там предводителя "Волков" так он сегодня вроде дождёвского журнашлюха отпихнул когда тот ему сказал что Сатин и Гитлер сотрудничали в начале войны. Фамилия этого еблана золдостанов Да мне похъ если чес, но вот дело они хорошее делают а именно марш до Берлина на мотоциклах, и к слову читаю фейсбук то много европейских байкеров их поддерживают. А на это мне похъ:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
К слову а "Ночные волки" уже в Брно. Мой корифан уже мясо маринует. Самолётом добрались а местные байк-клубы им мотоциклы предоставят. К слову смотрел сегодня ихнего доктора или как там предводителя "Волков" так он сегодня вроде дождёвского журнашлюха отпихнул когда тот ему сказал что Сатин и Гитлер сотрудничали в начале войны. Фамилия этого еблана золдостанов Да мне похъ если чес, но вот дело они хорошее делают а именно марш до Берлина на мотоциклах, и к слову читаю фейсбук то много европейских байкеров их поддерживают. А на это мне похъ:) А что плохого в мотопробеге до Берлина? Так то они в каждом городе наши кладбища посещают и цветы к могилам наших бойцов возлагают. Это я считаю нормально, и благое дело. На такие дела не должно быть похъ. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:05 |