![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно ничего удивительного в результатах гейвидения. Просто махровый политконкурс и давно уже пора отказаться от выступления на нём. И меня , так же не удивляет победа билана, если не ошибаюсь, то он победил когда президентом был мелведев, подпевающий под дудочку запада и тихонько сдавая Россию. Пока Наша Страна не прогнулась перед западом, как в 90е и при медведеве, до тех пор Нас будут клевать. А не пошли бы все эти пидарасы нахуй, ибо нам похуй!!!
-------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.825 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По итогам голосования зрителей Лазарев набрал больше всех, хохлы отдали ему первое место-12 баллов, а наши Джамале второе-10... А уж "профессионалы" жюри смешили народ как в Европе, так и у нас. Вообщем херня полная... Политика везде, скоро в жратве программировать начнут.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На"Евровидении-2017" выступит немец с печальной песней "1945", о том, как в мае 1945 в его дом вошли чужие люди... В ватниках и с ППШ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На"Евровидении-2017" выступит немец с печальной песней "1945", о том, как в мае 1945 в его дом вошли чужие люди... В ватниках и с ППШ... Франция: а что так можно было?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нужно быть честнее в названии этой хуеты...
например, конкурс европейских ценностей "Русофобия-2017"... |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.302 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Да, именно так. Но, при этом мы вынуждены перераспределять ресурсы, а они не безграничны. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.249 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно ничего удивительного в результатах гейвидения. Просто махровый политконкурс и давно уже пора отказаться от выступления на нём. И меня , так же не удивляет победа билана, если не ошибаюсь, то он победил когда президентом был мелведев, подпевающий под дудочку запада и тихонько сдавая Россию. Пока Наша Страна не прогнулась перед западом, как в 90е и при медведеве, до тех пор Нас будут клевать. А не пошли бы все эти пидарасы нахуй, ибо нам похуй!!! Правильно! И я за то, что бы отказаться от выступления в этой хуйне! Кто то ещё питает иллюзии по поводу "братищек-хуишек"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно ничего удивительного в результатах гейвидения. Просто махровый политконкурс и давно уже пора отказаться от выступления на нём. И меня , так же не удивляет победа билана, если не ошибаюсь, то он победил когда президентом был мелведев, подпевающий под дудочку запада и тихонько сдавая Россию. Пока Наша Страна не прогнулась перед западом, как в 90е и при медведеве, до тех пор Нас будут клевать. А не пошли бы все эти пидарасы нахуй, ибо нам похуй!!! Правильно! И я за то, что бы отказаться от выступления в этой хуйне! Кто то ещё питает иллюзии по поводу "братищек-хуишек"? Все верно! Братишки это тополя да искандеры, арматы и прочее... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.143 Регистрация: 12-March 13 Из: Ленинград Пользователь №: 12.599 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсолютно ничего удивительного в результатах гейвидения. Просто махровый политконкурс и давно уже пора отказаться от выступления на нём. И меня , так же не удивляет победа билана, если не ошибаюсь, то он победил когда президентом был мелведев, подпевающий под дудочку запада и тихонько сдавая Россию. Пока Наша Страна не прогнулась перед западом, как в 90е и при медведеве, до тех пор Нас будут клевать. А не пошли бы все эти пидарасы нахуй, ибо нам похуй!!! Правильно! И я за то, что бы отказаться от выступления в этой хуйне! Кто то ещё питает иллюзии по поводу "братищек-хуишек"? Все верно! Братишки это тополя да искандеры, арматы и прочее... И на бис, бл... зарядить!!! -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
нужно быть честнее в названии этой хуеты... например, конкурс европейских ценностей "Русофобия-2017"... Для них понятие Честность, незнакомо. -------------------- На небе БОГ, а на земле РОССИЯ ...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Стояли звери
Около двери. В них стреляли, Они умирали. Но нашлись те, кто их пожалели, Те, кто открыл зверям эти двери. Зверей встретили песни и добрый смех. Звери вошли и убили всех. (с) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На следующий конкурс в хохляндию надо отправить исполнителя с песней прославляющей Сталина. Вот и посмотрим...
-------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На следующий конкурс в хохляндию надо отправить исполнителя с песней прославляющей Сталина. Вот и посмотрим... Лучше что-то в этом роде. Хотя и так тоже отлично. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.825 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На следующий конкурс в хохляндию надо отправить исполнителя с песней прославляющей Сталина. Вот и посмотрим... Лучше что-то в этом роде. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Fa1sMVZpQUQ" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Хотя и так тоже отлично. <iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/RkeXb7wGMSE" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> В советское время , наверное со времен Хрущева в песне были слова "артиллеристы точный дан приказ"... Но пели всегда "Сталин дал приказ". |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th August 2025 - 17:36 |