![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Французский сенат проголосовал за смягчение антироссийских санкций Французский сенат одобрил резолюцию, в которой призывает ЕС к смягчению санкций против России, передает «Интерфакс». Документ носит рекомендательный характер. Резолюция призывает к постепенному частичному смягчению экономических санкций. Помимо этого сенат предлагает ЕС пересмотреть дипломатические и политические санкции. http://www.vedomosti.ru/politics/news/2016...at-progolosoval Наконец то! Свое производство надо развивать. Другой вопрос чтобы они не охуели без конкуренции. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свое производство надо развивать. щас не знаю конечно, но раньше стремно было, когда только санкции ввели... ибо никто не знал и не знает какой срок санкций. можно вложиться, а потом запреты снимут и будет в хуй свистеть. да и с кредитами хуево на Руси.. Володюшко говорил в конце прошлого года, что там малый бизнес поддержим... вплоть до снижения налогов до нуль процентов... дегшевых кредитов.. хуе-мое... но пока все это дальше слов не шевелица.. да и кризис таки.. ссыкотно тоже рисковать.. щас по стройке могу сказать очень непросто приходится.. я за последние 3 года ебашил с четырьмями заводами по производству строй материалов, которые открыли в период с 2014 по 2016 год.. грустят все. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свое производство надо развивать. щас не знаю конечно, но раньше стремно было, когда только санкции ввели... ибо никто не знал и не знает какой срок санкций. можно вложиться, а потом запреты снимут и будет в хуй свистеть. да и с кредитами хуево на Руси.. Володюшко говорил в конце прошлого года, что там малый бизнес поддержим... вплоть до снижения налогов до нуль процентов... дегшевых кредитов.. хуе-мое... но пока все это дальше слов не шевелица.. да и кризис таки.. ссыкотно тоже рисковать.. щас по стройке могу сказать очень непросто приходится.. я за последние 3 года ебашил с четырьмями заводами по производству строй материалов, которые открыли в период с 2014 по 2016 год.. грустят все. Все пройдет. Надо просто независимо от санкций уверенно гнуть свою линию. Бабай в соседней теме совершенно справедливо сказал, что нехер было в благополучные нулевые ебалом щелкать. Надо было развивать свое с/х и промышленность. Спохватились поздно. Но теперь нельзя бросать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Свое производство надо развивать. щас не знаю конечно, но раньше стремно было, когда только санкции ввели... ибо никто не знал и не знает какой срок санкций. можно вложиться, а потом запреты снимут и будет в хуй свистеть. да и с кредитами хуево на Руси.. Володюшко говорил в конце прошлого года, что там малый бизнес поддержим... вплоть до снижения налогов до нуль процентов... дегшевых кредитов.. хуе-мое... но пока все это дальше слов не шевелица.. да и кризис таки.. ссыкотно тоже рисковать.. щас по стройке могу сказать очень непросто приходится.. я за последние 3 года ебашил с четырьмями заводами по производству строй материалов, которые открыли в период с 2014 по 2016 год.. грустят все. Стройки вообще грустят... И я загрустил:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все пройдет. Надо просто независимо от санкций уверенно гнуть свою линию. Бабай в соседней теме совершенно справедливо сказал, что нехер было в благополучные нулевые ебалом щелкать. развивать свое с/х и промышленность. Спохватились поздно. Но теперь нельзя бросать. та об том и речь уже давно шла.. другое дело что сейчас хуй проссышь спохватились или это такая самоорганизация системы идет... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все пройдет. Надо просто независимо от санкций уверенно гнуть свою линию. Бабай в соседней теме совершенно справедливо сказал, что нехер было в благополучные нулевые ебалом щелкать. развивать свое с/х и промышленность. Спохватились поздно. Но теперь нельзя бросать. та об том и речь уже давно шла.. другое дело что сейчас хуй проссышь спохватились или это такая самоорганизация системы идет... В любом случае, свое с/х это залог безопасности страны. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Стройки вообще грустят... И я загрустил:) в столичном граде то еще дела идут.. вон удмуртский наш мэр по мертополитену угорает походу. но как там еблососят... ебануцца пущщебрежнева.. разваливают проектные институты, хватают самые пиздатые куски пирога, а оставшееся обносят колючей проволокой.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Все пройдет. Надо просто независимо от санкций уверенно гнуть свою линию. Бабай в соседней теме совершенно справедливо сказал, что нехер было в благополучные нулевые ебалом щелкать. развивать свое с/х и промышленность. Спохватились поздно. Но теперь нельзя бросать. та об том и речь уже давно шла.. другое дело что сейчас хуй проссышь спохватились или это такая самоорганизация системы идет... В любом случае, свое с/х это залог безопасности страны. пусть созидают. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все пройдет. Надо просто независимо от санкций уверенно гнуть свою линию. Бабай в соседней теме совершенно справедливо сказал, что нехер было в благополучные нулевые ебалом щелкать. развивать свое с/х и промышленность. Спохватились поздно. Но теперь нельзя бросать. та об том и речь уже давно шла.. другое дело что сейчас хуй проссышь спохватились или это такая самоорганизация системы идет... В любом случае, свое с/х это залог безопасности страны. пусть созидают. А так же свои самолеты, свои автомобили, свои ракеты, свои лепеня и прохаря... ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А так же свои самолеты, свои автомобили, свои ракеты, свои лепеня и прохаря... ![]() свое, это всегда хорошо. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
А так же свои самолеты, свои автомобили, свои ракеты, свои лепеня и прохаря... ![]() свое, это всегда хорошо. Не факт. Давно живу, повидал своего:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А так же свои самолеты, свои автомобили, свои ракеты, свои лепеня и прохаря... ![]() да тапки бы лепить научились.. заходит в холокост: 9500р. за тапки.. ебанулись штоле? захотелось плюнуть в глазницы продавцу.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А так же свои самолеты, свои автомобили, свои ракеты, свои лепеня и прохаря... ![]() свое, это всегда хорошо. Не факт. Давно живу, повидал своего:)) Неправильно выразился. Хорошо, когда есть возможность выбора своего. Вообще, чудесно, когда есть выбор) -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
А так же свои самолеты, свои автомобили, свои ракеты, свои лепеня и прохаря... ![]() да тапки бы лепить научились.. заходит в холокост: 9500р. за тапки.. ебанулись штоле? захотелось плюнуть в глазницы продавцу.. Во всем виноват продадевец! Канеш!:))) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А так же свои самолеты, свои автомобили, свои ракеты, свои лепеня и прохаря... ![]() свое, это всегда хорошо. Не факт. Давно живу, повидал своего:)) Неправильно выразился. Хорошо, когда есть возможность выбора своего. Вообще, чудесно, когда есть выбор) Вот это верно. Это и есть один из постулатов либерастии:))) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 19:21 |