![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чёт это уже глупо становится...
Прям блять Сталинград.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно не понимаю этих истерик. Ну подрались и чего? Англичане мрази, терроризировали всю Европу не одно десятилетие. А тут наткнулись на тех, кто их впервые отлупил как следует. Так им и надо. Так они вместо того, чтобы как уважающие себя мужики прониклись бы к нам за это уважением, стали ныть и плакать, как их бедных и несчастных обижают. Бабы настоящие, могут бить тех, кого считают слабее себя. Ну не плачьте, признайте поражение своё и всё. Как мужики делают. А то ж превосходящей в несколько раз толпой нападать это нормально, а как потом этой толпой позорно бежать от горстки наших так это сразу слёзы и сопли. Пусть боятся, суки. Пусть знают кого нельзя трогать. Наши немцев до Берлина гнали, а эту пьяную быдлятину тем более. И пусть знают и боятся что их ждёт через 2 года. Чтобы здесь на нашей земле ни одной витрины не разбили, суки. Помню финал Лиги чемпионов 2008 когда Москву наводили фанаты сразу двух команд. Пели песни, пили пиво, тусовались и веселились. Ни драк, ни стычек, ни погромов. Вот пусть так оно и будет, приезжают пусть мирно, а эти погромы пусть из головы выкинут пока в России. И к российским болельщикам пусть даже не думают подходить. Наши первые не нападут. Но если тронешь, то огребёшь по полной. Это надо знать. Правильно написал Ром. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сталинград тож глупо было Павля? Вань, сходи на рынок и купи соли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.268 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сталинград тож глупо было Павля? Вань, сходи на рынок и купи соли С солью у меня всё нормально, хватает. Ты просто не пиши подобного. Бритты всегда ведут себя как хозяйва мира а когда пездюлины отгребают ныть начинают. Поверь и это не только моё мнение. |
|
|
![]()
|
|
С солью у меня всё нормально, хватает. Ты просто не пиши подобного. Бритты всегда ведут себя как хозяйва мира а когда пездюлины отгребают ныть начинают. Поверь и это не только моё мнение. Та я и не за бритов.. Умиляет просто когда после евровидения поют "день победы", а стычку хулс сравнивают с "немцев гнали".. Если германских шкур пороть, то может ленточку на хер повязывать? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С солью у меня всё нормально, хватает. Ты просто не пиши подобного. Бритты всегда ведут себя как хозяйва мира а когда пездюлины отгребают ныть начинают. Поверь и это не только моё мнение. Та я и не за бритов.. Умиляет просто когда после евровидения поют "день победы", а стычку хулс сравнивают с "немцев гнали".. Если германских шкур пороть, то может ленточку на хер повязывать? Да еще и эти хулс рыло обожрали немецким пойлом.... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Да еще и эти хулс рыло обожрали немецким пойлом... ![]() веселее другое.. есть мнение, что те, кто погнал бритов радикально далеки от культивируемого нонче образа сторонников вождя, путриотизву и прочих луганд. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да еще и эти хулс рыло обожрали немецким пойлом... ![]() веселее другое.. есть мнение, что те, кто погнал бритов радикально далеки от культивируемого нонче образа сторонников вождя, путриотизву и прочих луганд. Вот как троллит грамотно человек. Среди ентих хулигансов были как и жопозиция так и сторонники вождя. Так что данная классификация глупа и неуместна и призвана вызвать срач. Покажи где солнышко! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Бери ношу по себе чтоб не падать при ходьбе
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
С солью у меня всё нормально, хватает. Ты просто не пиши подобного. Бритты всегда ведут себя как хозяйва мира а когда пездюлины отгребают ныть начинают. Поверь и это не только моё мнение. Та я и не за бритов.. Умиляет просто когда после евровидения поют "день победы", а стычку хулс сравнивают с "немцев гнали".. Если германских шкур пороть, то может ленточку на хер повязывать? Паш ты дату то посмотри когда последнее евровидение было то.))) 14 мая финал))))Чё должны петь то?)) А народ у нас сам знаешь праздники любит ёлку некоторые в мае выкидывают только не говоря уж о таком великом празднике как "День Победы". А по поводу бритов так я выше написал.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 00:47 |