![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подходим, вежливо здороваемся, спрашиваем, как дела, снимаем их тряпку и ждем реакции. Напротив нас 30 мужиков, довольно крепкого телосложения, многие в татуировках… и они молчат. Эти люди испугались 13 оппонентов, явно более молодых, и даже не встали со своих мест. Кто кого провацировал? Долбоебы... Дикари блядь. Какая сейчас реакция после смерти бритиша будет я ХЗ... Он пока жив -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подходим, вежливо здороваемся, спрашиваем, как дела, снимаем их тряпку и ждем реакции. Напротив нас 30 мужиков, довольно крепкого телосложения, многие в татуировках… и они молчат. Эти люди испугались 13 оппонентов, явно более молодых, и даже не встали со своих мест. Кто кого провацировал? Долбоебы... Дикари блядь. Какая сейчас реакция после смерти бритиша будет я ХЗ... Он пока жив такая ж как после боинга...... на ген. Ассамблеи -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подходим, вежливо здороваемся, спрашиваем, как дела, снимаем их тряпку и ждем реакции. Напротив нас 30 мужиков, довольно крепкого телосложения, многие в татуировках… и они молчат. Эти люди испугались 13 оппонентов, явно более молодых, и даже не встали со своих мест. Кто кого провацировал? Долбоебы... Дикари блядь. Какая сейчас реакция после смерти бритиша будет я ХЗ... Он пока жив Если мозг отключился то считай труп , ну или овощ на остаток жизни. Вроде говорили что пырнули его темнокожий или араб, но вину конечно на нас свалят... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подходим, вежливо здороваемся, спрашиваем, как дела, снимаем их тряпку и ждем реакции. Напротив нас 30 мужиков, довольно крепкого телосложения, многие в татуировках… и они молчат. Эти люди испугались 13 оппонентов, явно более молодых, и даже не встали со своих мест. Кто кого провацировал? Долбоебы... Дикари блядь. Какая сейчас реакция после смерти бритиша будет я ХЗ... Он пока жив Если мозг отключился то считай труп , ну или овощ на остаток жизни. Вроде говорили что пырнули его темнокожий или араб, но вину конечно на нас свалят... Ну конечно араб... беженец -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по ящику показали, его стулом по башке врезали, по внешности не араб
но и что русский, утверждать тоже нельзя, когда поймают, тогда и узнаем -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще тут надо понимать, что эта прыгающая друг на друга масса к футболу никакого отношения не имеют. Они целенаправленно тренируются и выезжают, чтобы пожечь кресла и разбить друг-другу морды. Они даже специально договариваются - мол 20 на 20, без "говна", операторов не трогать.
Короче ребята ехали чисто помахаться - ну вот и помахались. Это относится и к немцам, и к полякам, и к хохлам, и к нашим с британцами в особенности. Чувака жаль, но он и ехал, чтобы подраться. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подходим, вежливо здороваемся, спрашиваем, как дела, снимаем их тряпку и ждем реакции. Напротив нас 30 мужиков, довольно крепкого телосложения, многие в татуировках… и они молчат. Эти люди испугались 13 оппонентов, явно более молодых, и даже не встали со своих мест. Кто кого провацировал? Долбоебы... Дикари блядь. Какая сейчас реакция после смерти бритиша будет я ХЗ... Он пока жив Если мозг отключился то считай труп , ну или овощ на остаток жизни. Вроде говорили что пырнули его темнокожий или араб, но вину конечно на нас свалят... Ну конечно араб... беженец Там одного англа ножом порезал и говорят арабской внешности чел , я видать этого с тем спутал, этого может и наш уебенил, раз там стулья летали шо пиздец... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Вообще тут надо понимать, что эта прыгающая друг на друга масса к футболу никакого отношения не имеют. Они целенаправленно тренируются и выезжают, чтобы пожечь кресла и разбить друг-другу морды. Они даже специально договариваются - мол 20 на 20, без "говна", операторов не трогать. Короче ребята ехали чисто помахаться - ну вот и помахались. Это относится и к немцам, и к полякам, и к хохлам, и к нашим с британцами в особенности. Чувака жаль, но он и ехал, чтобы подраться. Околофутбола... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще тут надо понимать, что эта прыгающая друг на друга масса к футболу никакого отношения не имеют. Они целенаправленно тренируются и выезжают, чтобы пожечь кресла и разбить друг-другу морды. Они даже специально договариваются - мол 20 на 20, без "говна", операторов не трогать. Короче ребята ехали чисто помахаться - ну вот и помахались. Это относится и к немцам, и к полякам, и к хохлам, и к нашим с британцами в особенности. Чувака жаль, но он и ехал, чтобы подраться. вот я тоже сомневаюсь, что там это сэр чаёк с булкой пил... ему там вроде уже 50 лет, если так, то я сомневаюсь, что у него именного сегодня что-то отключилось.. давно уже видать.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подходим, вежливо здороваемся, спрашиваем, как дела, снимаем их тряпку и ждем реакции. Напротив нас 30 мужиков, довольно крепкого телосложения, многие в татуировках… и они молчат. Эти люди испугались 13 оппонентов, явно более молодых, и даже не встали со своих мест. Кто кого провацировал? Долбоебы... Дикари блядь. Какая сейчас реакция после смерти бритиша будет я ХЗ... Он пока жив Ага, цивилизованные джентльмены приехали во Францию тихо попить вина и посетить футбольный европейский праздник. http://www.bbc.com/russian/international/2...16_england_fans Педики они блять, обоссавшиеся со страху. Англа этого ебнули еще в первые дни, наши там не при делах. Что блядь за привычка обсерать своих и свое, а англичанку в жопу целовать -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Подходим, вежливо здороваемся, спрашиваем, как дела, снимаем их тряпку и ждем реакции. Напротив нас 30 мужиков, довольно крепкого телосложения, многие в татуировках… и они молчат. Эти люди испугались 13 оппонентов, явно более молодых, и даже не встали со своих мест. Кто кого провацировал? Долбоебы... Дикари блядь. Какая сейчас реакция после смерти бритиша будет я ХЗ... Он пока жив Ага, цивилизованные джентльмены приехали во Францию тихо попить вина и посетить футбольный европейский праздник. http://www.bbc.com/russian/international/2...16_england_fans Педики они блять, обоссавшиеся со страху. Англа этого ебнули еще в первые дни, наши там не при делах. Что блядь за привычка обсерать своих и свое, а англичанку в жопу целовать Да я уж понял... араб, может не араб раз белый, а раз белый значит бритишь... Кароч наебнули его свои. А не похъ как они себя там ведут? Это свиньи британские, хуль на них внимание обращать? А ссыль ЛУКИ ты читал? И потом хули ты мне тут про обсирание и целование жоп? Ты не охуел случаем? Хотя конечно похъ, но все таки за базаром иногда надо следить. В противном случае ты будешь послан на хуй. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таки что его грохнули наши не доказано ни разу, ни голосов русских не слышно, ни фига.
А некоторые тут извиняться ринулись. ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подходим, вежливо здороваемся, спрашиваем, как дела, снимаем их тряпку и ждем реакции. Напротив нас 30 мужиков, довольно крепкого телосложения, многие в татуировках… и они молчат. Эти люди испугались 13 оппонентов, явно более молодых, и даже не встали со своих мест. Кто кого провацировал? Долбоебы... Дикари блядь. Какая сейчас реакция после смерти бритиша будет я ХЗ... Он пока жив Ага, цивилизованные джентльмены приехали во Францию тихо попить вина и посетить футбольный европейский праздник. http://www.bbc.com/russian/international/2...16_england_fans Педики они блять, обоссавшиеся со страху. Англа этого ебнули еще в первые дни, наши там не при делах. Что блядь за привычка обсерать своих и свое, а англичанку в жопу целовать Да я уж понял... араб, может не араб раз белый, а раз белый значит бритишь... Кароч наебнули его свои. А не похъ как они себя там ведут? Это свиньи британские, хуль на них внимание обращать? А ссыль ЛУКИ ты читал? И потом хули ты мне тут про обсирание и целование жоп? Ты не охуел случаем? Хотя конечно похъ, но все таки за базаром иногда надо следить. В противном случае ты будешь послан на хуй. Так то я не имел в виду лично тебя, не корректно сформулировал, приношу свои извинения. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подходим, вежливо здороваемся, спрашиваем, как дела, снимаем их тряпку и ждем реакции. Напротив нас 30 мужиков, довольно крепкого телосложения, многие в татуировках… и они молчат. Эти люди испугались 13 оппонентов, явно более молодых, и даже не встали со своих мест. Кто кого провацировал? Долбоебы... Дикари блядь. Какая сейчас реакция после смерти бритиша будет я ХЗ... Он пока жив Прочитал ссылку Луки взяли сомнения, порылся нашёл это. Думаю видео ссылки снято уже после того как бриты на наших наехали. В моём видео чётко видна адекватность бритов. Кста видео за 10 июня. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 13:08 |