![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне татары опять 3 штрафа по 500 рублей прислали, и где они камеры прячут, вроде все знаю уже ( заебись, что не в Финляндии живу Всего? Я в мае привез 6,5тыщ на этих камерах... И каждый раз как в Самару сгоняю по столько примерно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.430 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне татары опять 3 штрафа по 500 рублей прислали, и где они камеры прячут, вроде все знаю уже ( заебись, что не в Финляндии живу Всего? Я в мае привез 6,5тыщ на этих камерах... И каждый раз как в Самару сгоняю по столько примерно... кто на Туареге тому похъ ![]() в Москве на парке культуры есть хорошая парикмахерская, заехал как-то постричься, не обратил внимание, что там запретили парковаться пришло письмо счастья на 3 тыщи - нихуя себе постригся))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне татары опять 3 штрафа по 500 рублей прислали, и где они камеры прячут, вроде все знаю уже ( заебись, что не в Финляндии живу Всего? Я в мае привез 6,5тыщ на этих камерах... И каждый раз как в Самару сгоняю по столько примерно... кто на Туареге тому похъ ![]() в Москве на парке культуры есть хорошая парикмахерская, заехал как-то постричься, не обратил внимание, что там запретили парковаться пришло письмо счастья на 3 тыщи - нихуя себе постригся))) Считай, что я до Самары 2 раза постригся... Эрокез бля -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.378 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне татары опять 3 штрафа по 500 рублей прислали, и где они камеры прячут, вроде все знаю уже ( заебись, что не в Финляндии живу Всего? Я в мае привез 6,5тыщ на этих камерах... И каждый раз как в Самару сгоняю по столько примерно... кто на Туареге тому похъ ![]() в Москве на парке культуры есть хорошая парикмахерская, заехал как-то постричься, не обратил внимание, что там запретили парковаться пришло письмо счастья на 3 тыщи - нихуя себе постригся))) Считай, что я до Самары 2 раза постригся... Эрокез бля Да... Хорошо быть лысым, хоть на стрижку тратиться не надо. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.378 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финляндия готовится к возможной оккупации Аландских островов
30.07.2015, 11:42 | «Газета.Ru» Министр обороны Финляндии Юсси Ниинистё заявил, что вооруженные силы страны готовятся к возможной оккупации Аландских островов в случае появления на островах так называемых «зеленых человечков», то есть военнослужащих российской армии в военной форме без знаков различия, пишет Yle. Об этом он сказал в интервью медиагруппе Lännen Media. Как отмечается, по мнению военных экспертов, в случае возникновения вооруженного конфликта в странах Балтии или в районе Балтийского моря Россия может попытаться занять Аландские острова и остров Готланд. Ниинистё отметил, что ситуация в регионе Балтийского моря изменилась, поэтому нужно подумать об организации обороны Аландских островов. Ранее сообщалось, что канцелярии президента Российской Федерации принадлежит участок площадью в 1,78 га в муниципалитете Салтвик на Аландских островах. Экс-глава Национальной земельной службы Ярмо Ратиа рассказал, что береговая линия участка составляет около 200 метров. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финляндия готовится к возможной оккупации Аландских островов 30.07.2015, 11:42 | «Газета.Ru» Министр обороны Финляндии Юсси Ниинистё заявил, что вооруженные силы страны готовятся к возможной оккупации Аландских островов в случае появления на островах так называемых «зеленых человечков», то есть военнослужащих российской армии в военной форме без знаков различия, пишет Yle. Мир определенно сошел с ума. |
|
|
![]()
|
|
Финляндия готовится к возможной оккупации Аландских островов 30.07.2015, 11:42 | «Газета.Ru» Министр обороны Финляндии Юсси Ниинистё заявил, что вооруженные силы страны готовятся к возможной оккупации Аландских островов в случае появления на островах так называемых «зеленых человечков», то есть военнослужащих российской армии в военной форме без знаков различия, пишет Yle. Мир определенно сошел с ума. Сцат. Как и положено... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне татары опять 3 штрафа по 500 рублей прислали, и где они камеры прячут, вроде все знаю уже ( заебись, что не в Финляндии живу Всего? Я в мае привез 6,5тыщ на этих камерах... И каждый раз как в Самару сгоняю по столько примерно... Мне недавно штраф пришёл на 100 Евро и один пункт (набираешь 7 - и права можно через год отречения от руля по новой делать) за то, что при 130 км/ч впереди едущего поджимал (слава Богу "вовремя"камеру заметил и чуть-чуть сбавил скорость и сократил расстояние) ... Засняли с моста на видео. Т. К в год около 70 тыс. км наезжаю, пункты дополнительные мне не желательны. Хорошо что фотки не было с моим лицом - будучи прорабом быстро нашёл нарушителя в лице наёмного рабочего на моей стройке. Взамен пообещал, что помогу устроиться ему у нас на фирме. Прикол в том, что если нахожу для фирмы нормальных рабочих, то мне 300 евро премия полагается... Все счастливы. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Финляндия готовится к возможной оккупации Аландских островов 30.07.2015, 11:42 | «Газета.Ru» Министр обороны Финляндии Юсси Ниинистё заявил, что вооруженные силы страны готовятся к возможной оккупации Аландских островов в случае появления на островах так называемых «зеленых человечков», то есть военнослужащих российской армии в военной форме без знаков различия, пишет Yle. Мир определенно сошел с ума. Сцат. Как и положено... там сейчас лоббистские силы антироссийской направленности очень сильны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действующий канцлер Германии Ангела Меркель будет баллотироваться на четвертый канцлерский срок в 2017 году, пишет еженедельник Spiegel со ссылкой на собственные источники.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 61.805 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действующий канцлер Германии Ангела Меркель будет баллотироваться на четвертый канцлерский срок в 2017 году, пишет еженедельник Spiegel со ссылкой на собственные источники. Баба Яга мировой политики) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действующий канцлер Германии Ангела Меркель будет баллотироваться на четвертый канцлерский срок в 2017 году, пишет еженедельник Spiegel со ссылкой на собственные источники. А так разве демократично?)))) -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Действующий канцлер Германии Ангела Меркель будет баллотироваться на четвертый канцлерский срок в 2017 году, пишет еженедельник Spiegel со ссылкой на собственные источники. А так разве демократично?)))) Еще как! Чугунок разрешил!))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.685 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молочные реки в прямом смысле слова появились на улицах французских городов. Так местные фермеры выражают недовольство резким снижением закупочных цен. Причем они решили не ограничиваться уничтожением продуктов питания. На границе с Германией крестьяне перекрыли автомагистрали штабелями горящих покрышек. Так французы хотели закрыть дорогу грузовикам с немецким мясом и молоком.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1453236/?fb#ixzz3hdklFbBC -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ирландское рабство: тёмная страница "просвещённого" Запада
http://m.aftershock.su/?q=node/325107#.Vb7vm58yhjw.facebook |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd April 2025 - 00:54 |