![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 16.641 Регистрация: 16-June 05 Пользователь №: 770 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Каждый кто хоть раз гулял в день города по центру Москвы знает, что все дороги выходящие к улицам где проходят народные гуляния, той же Тверской, наглухо перекрывают Камазы ЖКХ, что бы ни один идиот не въехал в толпу людей. (На моей памяти так делали всегда, еще при Лужкове). Простая мера, а сколько оказывается может спасти жизней...
- Я, правда, в Питере жил, но на моей памяти так делали ещё и при Брежневе, и даже при Хрущёве (хоть и детсадовцем, но я и его застать успел :о). http://pikabu.ru/story/posle_uvidennogo_v_..._moskve_4338367 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправьте меня если я ошибаюсь.
Ницца город не бедный. И соответственно гулять по набережной в день взятия Бастилии вряд-ли будут нищие люди из мусульманских кварталов. Если так, то место акции выбрано с максимальной выгодой для террористов. Арабов и негров там по минимуму пострадало скорее всего. А благополучных большинство. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправьте меня если я ошибаюсь. Ницца город не бедный. И соответственно гулять по набережной в день взятия Бастилии вряд-ли будут нищие люди из мусульманских кварталов. Если так, то место акции выбрано с максимальной выгодой для террористов. Арабов и негров там по минимуму пострадало скорее всего. А благополучных большинство. где то я сегодня слышал теорию "удара по золотому миллиарду"... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправьте меня если я ошибаюсь. Ницца город не бедный. И соответственно гулять по набережной в день взятия Бастилии вряд-ли будут нищие люди из мусульманских кварталов. Если так, то место акции выбрано с максимальной выгодой для террористов. Арабов и негров там по минимуму пострадало скорее всего. А благополучных большинство. С максимальной выгодой - ёбнуть во время Евро. Вот это резонанс! А это так, их частный случай. Вызывает вопросы. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправьте меня если я ошибаюсь. Ницца город не бедный. И соответственно гулять по набережной в день взятия Бастилии вряд-ли будут нищие люди из мусульманских кварталов. Если так, то место акции выбрано с максимальной выгодой для террористов. Арабов и негров там по минимуму пострадало скорее всего. А благополучных большинство. С максимальной выгодой - ёбнуть во время Евро. Вот это резонанс! А это так, их частный случай. Вызывает вопросы. Нет Рома. Я убежден, что на евро полиция была максимально собрана и пристрелила водилу сразу же. Сейчас они на расслабоне. Вот их на нем и поймали. Увы и ах. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Поправьте меня если я ошибаюсь. Ницца город не бедный. И соответственно гулять по набережной в день взятия Бастилии вряд-ли будут нищие люди из мусульманских кварталов. Если так, то место акции выбрано с максимальной выгодой для террористов. Арабов и негров там по минимуму пострадало скорее всего. А благополучных большинство. где то я сегодня слышал теорию "удара по золотому миллиарду"... поделись ссылочкой плиз. ежели у тебя какая лишняя завалялась -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даиш взяли ответственность... ну ща олянд опять их маршем "победит"... соберет свою тусу - ангелу, терезу, туска с юнкером, параша сам напросится, возьмутся за ручки и пойдут по улицам ниццы террористов "побеждать"... мож буш подъедет на похороны, поржет, станцует...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поправьте меня если я ошибаюсь. Ницца город не бедный. И соответственно гулять по набережной в день взятия Бастилии вряд-ли будут нищие люди из мусульманских кварталов. Если так, то место акции выбрано с максимальной выгодой для террористов. Арабов и негров там по минимуму пострадало скорее всего. А благополучных большинство. С максимальной выгодой - ёбнуть во время Евро. Вот это резонанс! А это так, их частный случай. Вызывает вопросы. Нет Рома. Я убежден, что на евро полиция была максимально собрана и пристрелила водилу сразу же. Сейчас они на расслабоне. Вот их на нем и поймали. Увы и ах. Да все видели эту максимально собранную полицию, которая каких-то там вшивых болельщиков разогнать не могла. Евро - это резонанс на весь мир. Сейчас - частный случай. А как ёбнуть на Евро террористы бы придумали, если б захотели. Уследить за всем очень сложно. Значит - есть вопросы. Кто за этим всем на самом деле стоит. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Да все видели эту максимально собранную полицию, которая каких-то там вшивых болельщиков разогнать не могла. Евро - это резонанс на весь мир. Сейчас - частный случай. А как ёбнуть на Евро террористы бы придумали, если б захотели. Уследить за всем очень сложно. Значит - есть вопросы. Кто за этим всем на самом деле стоит. Одно дело разгонять подвыпивших фанатов, (не убив) совершенно другое застрелить человека со стволом, гранатой, за рулем автомобиля совершающего убийство. Сдается мне, что пристрелить проще. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Поправьте меня если я ошибаюсь. Ницца город не бедный. И соответственно гулять по набережной в день взятия Бастилии вряд-ли будут нищие люди из мусульманских кварталов. Если так, то место акции выбрано с максимальной выгодой для террористов. Арабов и негров там по минимуму пострадало скорее всего. А благополучных большинство. где то я сегодня слышал теорию "удара по золотому миллиарду"... поделись ссылочкой плиз. ежели у тебя какая лишняя завалялась по тв кто то из экспертов вещал... вроде россия-24... или новости на первом... в десятичасовом выпуске новостей вроде было... не помню точно, мне в этот момент матушка огурцы, помидоры, лук и малину с дачи завезла, отвлекла децл, там такой запах, что я не удержался - сразу мыть ягоды пошел, а там и салатику со сметанкой замутил... обожаю лето))))) ща россию-24 включу фоном, если там было - по любому повторят, это сейчас топ-тема на этом канале... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неуправляемых террористов сейчас не бывает...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
бля, да поебать, евро - не евро, теракт во франции - это полюбас кипиш на весь мир... это ведь не нищих 300 иракцев, погибших намедни от терактов, а 80 благополучных европейцев и гостей очень недешевого лазурного берега...
а вот исполнить эту хуету щас тупо как то проще, нежели во время мероприятия с повышенными мерами безопасности... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даиш взяли ответственность... ну ща олянд опять их маршем "победит"... соберет свою тусу - ангелу, терезу, туска с юнкером, параша сам напросится, возьмутся за ручки и пойдут по улицам ниццы террористов "побеждать"... мож буш подъедет на похороны, поржет, станцует... как прошлый раз после Парижа, с помпой направит авианосец, но развернёт назад, ибо асашай не велит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
неуправляемых террористов сейчас не бывает... Логично. Доводы майдаунов о выгоде РФ я услышал. Выгода США в том, что Французы начали что-то там потявкивать внутри НАТО, и их надо прижать. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
Да все видели эту максимально собранную полицию, которая каких-то там вшивых болельщиков разогнать не могла. Евро - это резонанс на весь мир. Сейчас - частный случай. А как ёбнуть на Евро террористы бы придумали, если б захотели. Уследить за всем очень сложно. Значит - есть вопросы. Кто за этим всем на самом деле стоит. Одно дело разгонять подвыпивших фанатов, (не убив) совершенно другое застрелить человека со стволом, гранатой, за рулем автомобиля совершающего убийство. Сдается мне, что пристрелить проще. Поверь мне, знаю о чём говорю. В теме. Работал. Устроить теракт на Евро было возможно при том наплевательском отношении французских властей. Что мешало въехать так же в толпу болельщиков? Да ничего, в общем-то. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:30 |