![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кристина Сысоева о теракте в Ницце: Жаль, что отменили фейерверки Цитата Бывшая гражданская жена британского миллиардера пожаловалась, что трагедия сотен жителей Франции испортила её прогулку на яхте https://life.ru/t/%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B0%...i_fieiiervierki Мдеее... Вот почему то я не удивлён словам этой бабёнки... А сколько таких вот бабёнок-давалок в стране?Почему их столько развелось то? Ответ в вопросе. Чем больше тех КОМУ можно давать, тем больше и тех, кто дает. А стройные ряды миллионеров и миллиардеров только растут. -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() если ты имел в виду, что этот теракт никак не скажется на ес, то прошу извинить меня, я тебя неверно понял... если же я тебя верно понял, то все в силе))) да меня не волнует что ты там понимаешь, там чётко написано, мне пофик скажется на ес или нет ПОФИК! я хз что у тебя там в голове и что ты додумываешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Людей жалко, земля им пухом... А виновато во всё Франция и только она, у них в стране уже огромное кол-во арабов и выходцев из Африки. Сейчас их просто вербуют и вперёд теракты совершать. А полиция у них явно не привыкла в таких условия работать. У нас на все массовые мероприятия усиливают меры безопасности, а там полиции даже не было, позже подъехали. Не согласен! Виноваты рубероид и старуха! На картавых, также , как и на остальных давят! Другое дело, что могли бы на йух послать... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да меня не волнует что ты там понимаешь, там чётко написано, мне пофик скажется на ес или нет ПОФИК! я хз что у тебя там в голове и что ты додумываешь ну так проходи мимо, вопрос был задан людям, имеющим свое мнение на этот счет... забудь про извинения и иди куда шел, чё вообще влез то... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да меня не волнует что ты там понимаешь, там чётко написано, мне пофик скажется на ес или нет ПОФИК! я хз что у тебя там в голове и что ты додумываешь ну так проходи мимо, вопрос был задан людям, имеющим свое мнение на этот счет... забудь про извинения и иди куда шел, чё вообще влез то... Я теперь понял, почему тебя провокатором считают -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
да меня не волнует что ты там понимаешь, там чётко написано, мне пофик скажется на ес или нет ПОФИК! я хз что у тебя там в голове и что ты додумываешь ну так проходи мимо, вопрос был задан людям, имеющим свое мнение на этот счет... забудь про извинения и иди куда шел, чё вообще влез то... Я теперь понял, почему тебя провокатором считают можешь с ботом в личке обсудить... за бедную урсулу там перетереть, вспомнить добрым словом... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да меня не волнует что ты там понимаешь, там чётко написано, мне пофик скажется на ес или нет ПОФИК! я хз что у тебя там в голове и что ты додумываешь ну так проходи мимо, вопрос был задан людям, имеющим свое мнение на этот счет... забудь про извинения и иди куда шел, чё вообще влез то... Я теперь понял, почему тебя провокатором считают можешь с ботом в личке обсудить... за бедную урсулу там перетереть, вспомнить добрым словом... ![]() Хорош, братишка... Успокойся и не осуждай... Тем более тех, кого вот реально не знаешь. А кто затеял эту хурму, тому когда-нибудь и разгребать. А от себя-то плохо сделал. А тебя я уважаю!!! Ещё больше будет, когда признаешь свою ошибку и извинишься перед товарищами. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Хорош, братишка... Успокойся и не осуждай... Тем более тех, кого вот реально не знаешь. А кто затеял эту хурму, тому когда-нибудь и разгребать. А от себя-то плохо сделал. А тебя я уважаю!!! Ещё больше будет, когда признаешь свою ошибку и извинишься перед товарищами. да пробовал вроде... не помогло... если ты имел в виду, что этот теракт никак не скажется на ес, то прошу извинить меня, я тебя неверно понял... если же я тебя верно понял, то все в силе))) да меня не волнует что ты там понимаешь, там чётко написано, мне пофик скажется на ес или нет ПОФИК! я хз что у тебя там в голове и что ты додумываешь |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.852 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Пляски на костях»: Карикатура Charlie Hebdo вызвала широкий резонанс в Сети.
![]() Москва, 15 июля. Волна недовольств в интернет-сообществе нарастает: пользователи продолжают возмущенно критиковать жесткую карикатуру журнала Charlie Hebdo на теракт в Ницце. Напомним, скандально известное издание анонсировало карикатуру, которую нарисовала художница Коринн Рэй. На ней изображены обрызганные кровью люди, которые любуются фейерверками. Сами фейерверки больше напоминают кровавые фонтаны. Подпись к карикатуре «Nice» весьма двусмысленна − это одновременно и название города, в котором произошла трагедия, и «мило» в переводе с английского. «Идиотизм и вседозволенность никогда не являлись свободой слова. Ну так пусть пожинают плоды своих трудов», − пишут пользователи. Кто-то ожидал от Charlie Hebdo большего: «Ну, это она как-то скромненько, простенько. Все ожидали очередного глумления над погибшими, − неужели ребятам расхотелось устраивать пляски на костях? Им же за это платят». Другие просто делают репосты новостей о карикатуре с кратким комментарием «Уродка». В четверг ночью, 14 июля, в Ницце произошел теракт, который унес жизни граждан восьми иностранных государств. В толпу людей на Английской набережной в Ницце въехал грузовик, намеренно сбивавший людей. Водитель грузовика открыл огонь по прохожим. В общей сложности погибли 84 человека, в том числе молодая россиянка Виктория Савченко, пострадали более 120 человек, 50 из которых находятся в критическом состоянии. Источник: http://riafan.ru/537514-plyaski-na-kostyah...rezonans-v-seti |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.852 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне эту Ёбдо отстреливать надо.
Это ни хуя не свобода слова, это ёбаные, бездушные отморозки. |
|
|
![]()
|
|
Хорош, братишка... Успокойся и не осуждай... Тем более тех, кого вот реально не знаешь. А кто затеял эту хурму, тому когда-нибудь и разгребать. А от себя-то плохо сделал. А тебя я уважаю!!! Ещё больше будет, когда признаешь свою ошибку и извинишься перед товарищами. да пробовал вроде... не помогло... если ты имел в виду, что этот теракт никак не скажется на ес, то прошу извинить меня, я тебя неверно понял... если же я тебя верно понял, то все в силе))) да меня не волнует что ты там понимаешь, там чётко написано, мне пофик скажется на ес или нет ПОФИК! я хз что у тебя там в голове и что ты додумываешь Второй фразой ты перечеркнул свои извинения. Третий раз тебе говорю, Моя фраза относилась к ЕС, неужели непонятно? Умеешь ты на пустом месте гавнеца подкинуть, а потом криво извиниться, да так, что послать подальше охота. Как я теперь понимаю Мерценари и остальных -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Второй фразой ты перечеркнул свои извинения. Третий раз тебе говорю, Моя фраза относилась к ЕС, неужели непонятно? Умеешь ты на пустом месте гавнеца подкинуть, а потом криво извиниться, да так, что послать подальше охота. Как я теперь понимаю Мерценари и остальных http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2431820 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне эту Ёбдо отстреливать надо. Это ни хуя не свобода слова, это ёбаные, бездушные отморозки. Так уже ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 12:13 |