![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне эту Ёбдо отстреливать надо. Это ни хуя не свобода слова, это ёбаные, бездушные отморозки. Так уже ) теперь нужно добить окончательно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне эту Ёбдо отстреливать надо. Это ни хуя не свобода слова, это ёбаные, бездушные отморозки. Так уже ) теперь нужно добить окончательно! Да все только в интернете могут кого-то добивать. (Лично я против убийств). -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Ницце погибли 4 гражданина Казахстана. В т. ч. целая семья:бабушка, дочь и 2.5 лет внучка.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.662 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это я тут намедни хохлов начитался. Смешные они, право слово. А про теракты всё просто: пиндосы тянут ЕС в Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнёрсвто, которое полностью подчинит Европу ТНК, а именно франция больше всех сопротивляется, вот и результат. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про теракты всё просто: пиндосы тянут ЕС в Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнёрсвто, которое полностью подчинит Европу ТНК, а именно франция больше всех сопротивляется, вот и результат. это пиздец... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Ницце погибли 4 гражданина Казахстана. В т. ч. целая семья:бабушка, дочь и 2.5 лет внучка. Вот же судьба... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это я тут намедни хохлов начитался. Смешные они, право слово. А про теракты всё просто: пиндосы тянут ЕС в Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнёрсвто, которое полностью подчинит Европу ТНК, а именно франция больше всех сопротивляется, вот и результат. У картавых там какой-то барагоз-расколбас намечается?? Народ недоволен олляндом! |
|
|
![]()
|
|
У картавых там какой-то барагоз-расколбас намечается?? Народ недоволен олляндом! Олланд выиграл благодаря голосам негров и прочих арабов. Поддержит его этот элеторат интересно? Помню даже левые радовались, что в Европе к власти приходят леваки... Пришли... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про теракты всё просто: пиндосы тянут ЕС в Трансатлантическое торговое и инвестиционное партнёрсвто, которое полностью подчинит Европу ТНК, а именно франция больше всех сопротивляется, вот и результат. это пиздец... Война идет, дядь. И гомнопхорумга поле битвы)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У картавых там какой-то барагоз-расколбас намечается?? Народ недоволен олляндом! Олланд выиграл благодаря голосам негров и прочих арабов. Поддержит его этот элеторат интересно? Помню даже левые радовались, что в Европе к власти приходят леваки... Пришли... Бабаюшка рейтинг у Оладика очень и очень низкий. Не мои слова, друзья по ФБ живущие в Париже и других городах говорят. Да сопсна и так понятно. |
|
|
![]()
|
|
У картавых там какой-то барагоз-расколбас намечается?? Народ недоволен олляндом! Олланд выиграл благодаря голосам негров и прочих арабов. Поддержит его этот элеторат интересно? Помню даже левые радовались, что в Европе к власти приходят леваки... Пришли... Бабаюшка рейтинг у Оладика очень и очень низкий. Не мои слова, друзья по ФБ живущие в Париже и других городах говорят. Да сопсна и так понятно. Я просто заметил как выиграл выборы Олланд и какова реакция была у леваков. На самого Олланда мне как было похъ так и теперь похъ... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.109 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У картавых там какой-то барагоз-расколбас намечается?? Народ недоволен олляндом! Олланд выиграл благодаря голосам негров и прочих арабов. Поддержит его этот элеторат интересно? Помню даже левые радовались, что в Европе к власти приходят леваки... Пришли... Бабаюшка рейтинг у Оладика очень и очень низкий. Не мои слова, друзья по ФБ живущие в Париже и других городах говорят. Да сопсна и так понятно. Я просто заметил как выиграл выборы Олланд и какова реакция была у леваков. На самого Олланда мне как было похъ так и теперь похъ... Ему собственно тоже похъ на тебя меня и других.))) А вот сейчас Марин Ле Пен набирает голоса, думаю если папшка её опять не отличится то вполне будет конкуретно-способная к партиям фаворитам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 12:13 |