![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Новодел, конечно, как и Варшава. Часто туда ездили за продуктами раньше, они к нам за топливом прут. Даже карточку МПП, это что б без виз ездить туда, называли продуктовой карточкой)).
Но сейчас не выгодно особо. Хотя, даже с таким курсом там дешевле, но уже не так сильно. Бензин, страховка, время проведённое на границе... Короче, не стоит того, так, чисто прогуляться. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы Польшу в теме Европа не упоминал бы. Был там две недели, совок совком, даже валюта злоты осталась Где был? Лично мне в Гданьске нравится, на выходной выбраться какой. Они и живут относительно неплохо, потому что у них злотый. Упираются и евро не вводят. Поэтому так всё дёшево там. Даже сейчас, а когда злотый был по 10 вообще сказка была. Варшава, Вроцлав, Краков. Но я не о красоте, а о быте и сервисе. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы Польшу в теме Европа не упоминал бы. Был там две недели, совок совком, даже валюта злоты осталась Где был? Лично мне в Гданьске нравится, на выходной выбраться какой. Они и живут относительно неплохо, потому что у них злотый. Упираются и евро не вводят. Поэтому так всё дёшево там. Даже сейчас, а когда злотый был по 10 вообще сказка была. Варшава, Вроцлав, Краков. Но я не о красоте, а о быте и сервисе. Краков красив. Жена там была, я не был. Насчёт быта и сервиса ей тоже не понравилось. И много воруют, много пьяных и грязи. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
терракт в Мюнхене
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пишут про 15 мёртвых.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, пиздец. Но виноваты они (власти) сами - впустили кучу всякой хуйни.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.852 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.225 Регистрация: 7-October 07 Из: Саратов Пользователь №: 6.590 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, пиздец. Но виноваты они (власти) сами - впустили кучу всякой хуйни. Но похуй основной угрозой все равно является Россия... -------------------- Завтра все будет иначе!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, пиздец. Но виноваты они (власти) сами - впустили кучу всякой хуйни. Но похуй основной угрозой все равно является Россия... Нонсенс, но у них так( -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Терракт в Мюнхене?Надо отстранить ещё сборную по боксу.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.877 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказался один террорист, 18 лет, поймать не смогли, нашли мертвым то ли застрелился, то ли от ранения умер. Даже у немцев спецназ такой сякой?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оказался один террорист, 18 лет, поймать не смогли, нашли мертвым то ли застрелился, то ли от ранения умер. Даже у немцев спецназ такой сякой? Ещё и двух мусоров в гражданском за террористов приняли. Я вчера в 20:00 из Мюнхена в Нюрнберг ехал - думал что со всей Германии полиция съезжается... Отлавливать "беглых террористов". В Мюнхене тоже пипец сколько ментов на гражданских машинах катается - что ни bmw, то с мигалкой. А водители в Германии, конечно, долпаёбы полные - если стоят на светофоре, а сзади полицай/врачи/пожарные захотят проехать, то эти придурки будут пытаться по 5 минут заехать на бордюр/пешеходную дорожку/вылезть за ограждение/хз ещё куда, но на красный хрен проедут. Если за ними будет ехать машина с мигалками, а у местных водил не будет возможности уступить полосу, в туннеле, например - они куй когда привысят придельно допустимую скорость... Я вот вчера в городе под 100 гонял, дабы не создавать помех. В стрессовых ситуациях немцы впадают в очень большую панику. Реально, очень быстро и сильно начинают паниковать, очень трусливы, кстати... Не знаю, отнасится ли эта особенность ко всем заподноевропейцам. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.761 Регистрация: 23-December 06 Из: Белгород Пользователь №: 4.861 ICQ: 1789731 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего добивались, того получили.
-------------------- БУДЬ ДОБРЕЕ!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 16:25 |