![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Морская академия в Ливорно. Выпуск. ![]() Кто, сука, приехал на гоночном Феррари? Кто этот мелкий ублюдок?) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А на деле чуваку сверху чуваки снизу отрежут голову, в лучшем случае. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое же быдло, бля, эта старая блядь напускала в страну!
|
|
|
![]()
|
|
Какое же быдло, бля, эта старая блядь напускала в страну! Мож думала, что на её честь наконец кто-то позарится. Да только хуй там. В смысле наоборот - хуй далеко не там. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Какое же быдло, бля, эта старая блядь напускала в страну! Мож думала, что на её честь наконец кто-то позарится. Да только хуй там. В смысле наоборот - хуй далеко не там. Это же надо так извратиться!! Со всех каналов, радио и тв кричали-:в германию едут высокообразованые спецы и квалифицированные рабочие! А на выходе- они блядь, считают с трудом, но наглые! Ссут в трамваях , плюют на пол в бусе! Это я всё видел собственными глазами (если кто не верит!) От элементарных болезней -не привиты, бля! |
|
|
![]()
|
|
Зато сирийцы водку и пиво жрут, аж здрастьи!
|
|
|
![]()
|
|
Зато сирийцы водку и пиво жрут, аж здрастьи! Ну им то как раз заебись. Жрут. гадят и баб местных имеют - спецы широкого профиля. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое же быдло, бля, эта старая блядь напускала в страну! Мож думала, что на её честь наконец кто-то позарится. Да только хуй там. В смысле наоборот - хуй далеко не там. Это же надо так извратиться!! Со всех каналов, радио и тв кричали-:в германию едут высокообразованые спецы и квалифицированные рабочие! А на выходе- они блядь, считают с трудом, но наглые! Ссут в трамваях , плюют на пол в бусе! Это я всё видел собственными глазами (если кто не верит!) От элементарных болезней -не привиты, бля! так всё правильно, на родине они и высокообразованные и квалифицированные, вы ещё остальных не видели ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.662 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К вопросу о происходящем.
В 1941-1945 СССР сделал такую мощную прививку от нацизма Европе, что её хватило аж на 70 лет. Ну а сейчас западные лидеры озаботились: что ж сделать, чтобы не только Латвия с Эстонией были нацистскими, но и вся Европа, как в благословенные гитлеровские времена? Вывод: давайте навезём всяких иноземцев и не будем их заставлять соблюдать законы. Они насвинячат, а народ быстенько нацизируется. Результат - за окном. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое же быдло, бля, эта старая блядь напускала в страну! Мож думала, что на её честь наконец кто-то позарится. Да только хуй там. В смысле наоборот - хуй далеко не там. ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.662 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какое же быдло, бля, эта старая блядь напускала в страну! Мож думала, что на её честь наконец кто-то позарится. Да только хуй там. В смысле наоборот - хуй далеко не там. ![]() Я тебя, Лёха, специально предупреждаю: нельзя постить только картинки, кроме Юмора, надо сопровождать их текстом. Спсибо за понимание. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
Так текст вверху Панк написал, я лишь картинкой придал экспрессии)))
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Так текст вверху Панк написал, я лишь картинкой придал экспрессии))) Если панковский текст тебя вдохновил, то добавляй свой. Интересны как раз личные комментарии. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 13:20 |