![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.614 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Немка нашла мать-итальянку через 70 лет после расставания
10.08.2015, 16:26 | «Газета.Ru» Немка Марго Бахман нашла мать-итальянку через 70 лет после расставания, сообщает The Local.it. Воссоединение стало возможным благодаря поисковой операции, в которой принимали участие Международная служба розыска и итальянский Красный Крест. В 1944 году работавшая в Германии жительница региона Эмилия-Романья (имя женщины издание не приводит) забеременела от женатого немецкого офицера. Бахман забрали у матери сразу после рождения. Она росла в семье отца и его жены вместе со сводными братьями и сестрами. Матери дали понять, что дочь умерла вскоре после появления на свет. После войны итальянка вернулась в родной город Новеллара. Бахман росла в небольшом городе недалеко от Франкфурта. Отец рассказал, что ее матерью была итальянка, которая якобы умерла во время войны, и не позволил дочери задавать какие-либо вопросы на эту тему. Два года назад отец Бахман скончался, и немка решила узнать больше о своей биологической матери. При поддержке собственной дочери она обратилась в Международную службу розыска. Оказалось, что мать Бахман жива. «Я начала поиски в надежде получить больше информации, но никогда не думала, что смогу обнять мать», – рассказала 71-летняя Бахман. Ее матери сейчас 92 года. Пресс-секретарь итальянского Красного Креста назвала это воссоединение «маленьким чудом». По ее словам, обычно друг друга находят братья и сестры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пособие по безработице и минимальная пенсия в Норвегии - 52 000 рублей (6800 крон) в месяц. С учетом местных цен, это не так уж и много, как может показаться на первый взгляд. Да и пенсионный возраст у потомков викингов начинается в 67 лет, и у мужчин, и у женщин. У нас 67 лет - это средняя продолжительность жизни в Иркутской области и Забайкальском крае.
http://sergeydolya.livejournal.com/1049229.html -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.614 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пособие по безработице и минимальная пенсия в Норвегии - 52 000 рублей (6800 крон) в месяц. С учетом местных цен, это не так уж и много, как может показаться на первый взгляд. Да и пенсионный возраст у потомков викингов начинается в 67 лет, и у мужчин, и у женщин. У нас 67 лет - это средняя продолжительность жизни в Иркутской области и Забайкальском крае. http://sergeydolya.livejournal.com/1049229.html Вспоминается Забайкалье.. Идут похороны, спрашиваем у местных пацанов, кого хоронят. Да у директора местного клуба:"Дед умер."Как оказалось это её муж,46 лет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пособие по безработице и минимальная пенсия в Норвегии - 52 000 рублей (6800 крон) в месяц. С учетом местных цен, это не так уж и много, как может показаться на первый взгляд. Да и пенсионный возраст у потомков викингов начинается в 67 лет, и у мужчин, и у женщин. У нас 67 лет - это средняя продолжительность жизни в Иркутской области и Забайкальском крае. http://sergeydolya.livejournal.com/1049229.html У нас 67 лет - это средняя продолжительность жизни в Иркутской области и Забайкальском крае. Скоро повысят пенсионный возраст и будет почти как у норвегов:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пособие по безработице и минимальная пенсия в Норвегии - 52 000 рублей (6800 крон) в месяц. С учетом местных цен, это не так уж и много, как может показаться на первый взгляд. Да и пенсионный возраст у потомков викингов начинается в 67 лет, и у мужчин, и у женщин. У нас 67 лет - это средняя продолжительность жизни в Иркутской области и Забайкальском крае. http://sergeydolya.livejournal.com/1049229.html Вспоминается Забайкалье.. Идут похороны, спрашиваем у местных пацанов, кого хоронят. Да у директора местного клуба:"Дед умер."Как оказалось это её муж,46 лет. Ну епт... Тему смените нахъ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Экономный британец переселился в Барселону и каждый день летает на работу в Лондон
О высоких ценах на аренду в Москве любит поговорить каждый приезжий, и поохать, куда еще повышать цену за съем жилплощади? Да, по сравнению с лондонской стоимостью недвижимости, московские - просто живи и радуйся! Для Лондона нормальная практика, когда взрослые люди снимают одну квартиру втроем и вчетвером просто потому что только так можно вытянуть аренду. Или не вытянуть? Например, Сэм Кукни однажды подсчитал сколько он тратит на съем маленькой студии в столице Велокобритании и… переехал в Барселону. Нет-нет, работает он по-прежнему в Лондоне, он летает на работу из Испании. «Эта мысль пришла мне в голову два года назад, когда я искал в очередной раз для себя жилье. Поразился высоким ценам и тогда я сказал другу в шутку, что дешевле летать из Барселоны на работу. А потом вдруг подумал, а почему бы нет? Надо попробовать. Три месяца назад я обосновался в Каталонии. Переехал сюда я не только потому что экономлю, я - за комфорт! В Испании я могу снять просторную квартиру с двумя спальнями в центре города, в Лондоне за эти деньги могу позволить себе лишь небольшую квартирку на окраине», - объясняет предприимчивый британец. Вот это жизнь! – скажите вы. Но есть одно "но": работа Сэма не предполагает его присутствие в конторе каждый день. Достаточно появляться в офисе три раза в неделю. Вот на эти дни Кукни и выкупил заранее дешевые билеты аж до октября. Эксперимент начался три месяца назад, и Кукни признается, что абсолютно счастлив. Даже приобрел несколько полезных привычек. В Барселоне он много гуляет, стал учиться плавать. Ах да, дремать в самолетах Кукни тоже уже привык, раньше просто боялся засыпать из-за приступов аэрофобии. Но когда лететь на работу к 9:30, а вставать приходиться в 5 утра, сон перебарывает любой страх. По словах Сэма Кукни, он ещё ни разу он не опоздал на свой рейс. Опять же пунктуальность, да. «Я уже замечаю знакомые лица на рейсе, это заставляет меня думать, что я не одинок в своём решении», - также сообщил Сэм Кукни английским журналистам. Так, а что на счет экономии. Расклад такой: аренда квартиры в Лондоне составляет 2 851 евро в месяц, жилье в Барселоне – 800 евро, даже учитывая расходы на такси до аэропорта и дополнительные расходы в общей сумме 1186 евро - все равно выходит 800 евро чистой экономии. Совсем не мелочь, от того и вдвойне приятно! http://www.kp.ru/daily/26417/3291621/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.863 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушаю старые французские песни. Пошел блок Дассена, С. Адамо и т. Д. Как же они пели о любви мужчины и женщины. Что, блин случилось за 30 лет? Как вообще?
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
цивилизации. Права человека. Равноправие. Наши либерасты тоже мечтают о подобном.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пидорастия, запрет говорить мама, Шарли Ебдо всякие...
Я люблю культуру Франции, музыку, но я уже не люблю Париж, не люблю Нанси... О, Шарбурские зонтики... -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
Легран.
https://www.youtube.com/watch?v=YHEZAzntgK8...-0&index=11 Ну вы прикиньте, дойдет же, что "не покидай меня, любимый" будет петь мужик мужику... Бррр. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Легран. https://www.youtube.com/watch?v=YHEZAzntgK8...-0&index=11 Ну вы прикиньте, дойдет же, что "не покидай меня, любимый" будет петь мужик мужику... Бррр. Так уже поют, думаю! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:40 |