![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
арабы и негры сейчас мстят всем и вся!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где ещё-то? -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.527 Регистрация: 9-October 13 Из: Москва. Пользователь №: 12.811 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это же надо так извратиться!! Со всех каналов, радио и тв кричали-:в германию едут высокообразованые спецы и квалифицированные рабочие! А на выходе- они блядь, считают с трудом, но наглые! Ссут в трамваях , плюют на пол в бусе! Это я всё видел собственными глазами (если кто не верит!) От элементарных болезней -не привиты, бля! Жрут водку, ссут в лифтах, блюют в подъездах... Типичная картина для средней полосы РФ. ![]() А в итоге Мясничка закидали сцаными тряпками:)) Через страницу забыли, кто писал про обосцаные лифты:) Он виноват уж тем....(с) -------------------- O tempora! O mores!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кума в Париже была... Говорит это ПИЗДЕЦ!!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франции конец, — мэр марсельского района
![]() - Садитесь. Сказали, что такси придет через десять минут. По марсельским понятиям, через час. Мы ведем светскую беседу о красивой церкви, примыкающей к мэрии. - Она всегда закрыта? - спрашиваю я. - Практически всегда. Французы утратили веру. Когда у человека нет Бога в сердце, туда приходит... как это? Они требуют для себя мечети, раздельную систему образования для мальчиков и девочек, халяльную еду в школах, хиджабы, бассейны для мужчин и женщин - Шайтан? - подсказываю я. Охранник смеется: - Точно. Вы знаете арабские слова? Вы не представляете, как мне приятно говорить с вами, потому что вы русская и православная. Ведь правда? - Да, но вы-то мусульманин. - «Верно, я из Алжира. Но вы верующий человек, а, значит, мы не чужие. Французы мне куда более чужие. У меня трое детей. Но когда моя жена приехала в Марсель и посмотрела на здешнюю жизнь, то забрала всех троих обратно. Кем они вырастут? Наркодилерами или убийцами? Географию и математику мои дети могут выучить и в алжирской школе. А вот человеческие ценности здесь им недоступны. Моя жена прямо сказала: здесь в школах учат детей не слушаться родителей, не почитать стариков, не защищать младших, не уважать старших и не верить в Бога. Это дикие люди. А вот вы, верите в Путина? Я смеюсь: - Путин не Бог, чтоб я в него верила. Но я за него голосовала. - Правильно! - у охранника светлеет лицо. - Без России мир уже бы погрузился в кровавый хаос, потому что она создает баланс в противовес американцам. Я так горжусь русскими за то, что они делают в Сирии. Россия — единственная стран, которая борется с террористами. Передайте русским благословение от нас. Бог вас защитит. Говорю вам это, как мусульманин. https://cont.ws/post/327988 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего только не напиздишь ради чаевых , а так если что, этой тетке башку отрежет без сомнений.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чего только не напиздишь ради чаевых , а так если что, этой тетке башку отрежет без сомнений. Как и на форуме за 10 баксов -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Орабский охранник знает о чем говорит:))
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный термин - "Икорный левый", а у нас тут дохуища икорных либералов.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Классный термин - "Икорный левый", а у нас тут дохуища икорных либералов. да все епть) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лифт новый , стыдно:-))) А в старый соседский не стыдно штоль?)))) Он походу в мой неновый мимо иногда проезжая Ясенево припускает... ссут и курят это воспитание привила церковно-коммунистичиская партия ;-) а кто не видел таких подъездов очки протрите, г. Лобня вас ждёт , ясеневцевы :-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лифт новый , стыдно:-))) А в старый соседский не стыдно штоль?)))) Он походу в мой неновый мимо иногда проезжая Ясенево припускает... ссут и курят это воспитание привила церковно-коммунистичиская партия ;-) а кто не видел таких подъездов очки протрите, г. Лобня вас ждёт , ясеневцевы :-)) О! Заглаголил ! Вестник Бирюлёвской таможни")))))) В Лобне был?))))Как лифты?))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.377 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Заглаголил ! Вестник Бирюлёвской таможни")))))) В Лобне был?))))Как лифты?))) Вань, ну раз был, то с лифтами плохо) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О! Заглаголил ! Вестник Бирюлёвской таможни")))))) В Лобне был?))))Как лифты?))) Вань, ну раз был, то с лифтами плохо) Не новым Миш, не новым!))))) Прослеживается некая маниакальность к не новым лифтам однако... Чё то тут не то. Доллар наверн в не новом лифте потерял в отрочестве, вот терь мстит им окоянный.))) |
|
|
![]()
|
|
Опять Франция...
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 05:19 |