![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выкладывали эту новость. Читай внимательно что ли. Было. Только в теме про Восток вроде. Лично мне похуй, что на афганцев, что на французов. А вот либералы скорбят избирательно.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Высказался в телеобращении? Как там? Дорогой Француа! Или в телеграмме, которую ни кто не видел и не читал. Таких телеграмм понаписано уже сотни... А что же народ на форуме не скорбит? тот самый который осуждает либералов, првавозащитников, пиндосов, гейропейцев за то, что они не скорбят. Даже новость за три дня о теракте ни кто не выложил, кроме либераста БАБАЯ... Да! И мне до пизды Афганитан как и всем присутствующим. Вот и консенцус найден. ну хз.. имхану, что соболезнования президентов всегда как отмазка звучат. нигра вон аще околесицу недавно нес... это ж политес все не более.. ну а на говнопхорумге та ведь пистаболы в основном.. тут аще осуждать грешно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выкладывали эту новость. Читай внимательно что ли. Было. Только в теме про Восток вроде. Лично мне похуй, что на афганцев, что на французов. А вот либералы скорбят избирательно. Как и вы. Вот в чем все дело. Вот об этом разговор. Только вас в этом ни кто не упрекает, а вы рычите постоянно. Если тебе похъ на афганцев и французов, то почему другим не может быть похъ? P.S. Не было этой новости ни где. я три дня ждал, думал скорбить начнете... Читай внимательно что ли. Может в теме ФЛУД выкладывали? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выкладывали эту новость. Читай внимательно что ли. Было. Только в теме про Восток вроде. Лично мне похуй, что на афганцев, что на французов. А вот либералы скорбят избирательно. Как и вы. Вот в чем все дело. Вот об этом разговор. Только вас в этом ни кто не упрекает, а вы рычите постоянно. Если тебе похъ на афганцев и французов, то почему другим не может быть похъ? P.S. Не было этой новости ни где. я три дня ждал, думал скорбить начнете... Читай внимательно что ли. Может в теме ФЛУД выкладывали? Бабаюшка а тебе не похъ на афганцев и французов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас форум индикатор соболезнований? Соболезнований президента за страну недостаточно? Странно, те кто ЯШарли, критикуют президента, за то, что как то неискренне соболезнует. А ЯШарли очень искренне с горой цветов и всё такое.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас форум индикатор соболезнований? Соболезнований президента за страну недостаточно? Странно, те кто ЯШарли, критикуют президента, за то, что как то неискренне соболезнует. А ЯШарли очень искренне с горой цветов и всё такое. К 2043 году в Европе будут заправлять мусульмане (Ванга)... И почему-то я в это начинаю верить, а то как бы и не раньше. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас форум индикатор соболезнований? Соболезнований президента за страну недостаточно? Странно, те кто ЯШарли, критикуют президента, за то, что как то неискренне соболезнует. А ЯШарли очень искренне с горой цветов и всё такое. К 2043 году в Европе будут заправлять мусульмане (Ванга)... И почему-то я в это начинаю верить, а то как бы и не раньше. Старушка там много чего напредсказывала. По её версии уже должны были погибнуть большинство европейцев, начаться 3-я мировая и куча разных ништяков - не срослось. Так что не верю я ей. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас форум индикатор соболезнований? Соболезнований президента за страну недостаточно? Странно, те кто ЯШарли, критикуют президента, за то, что как то неискренне соболезнует. А ЯШарли очень искренне с горой цветов и всё такое. Внатуре "индикатор" какой год уже. Ну хули говорить, если многие юзеры, сначала вспоминают "а соболезновали ли жители той или иной страны, когда у нас - бла бла бла"? И если юзер не вспомнит или не найдет в инете каких либо соболезнований в наш адрес, то смело пишет - "САМИ ВИНОВАТЫ". Лично я соболезную и Европе и хохлам, погибающим с обоих сторон, чисто по-человечески и как то похер че трындят политиканы разных стран. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выкладывали эту новость. Читай внимательно что ли. Было. Только в теме про Восток вроде. Лично мне похуй, что на афганцев, что на французов. А вот либералы скорбят избирательно. Как и вы. Вот в чем все дело. Вот об этом разговор. Только вас в этом ни кто не упрекает, а вы рычите постоянно. Если тебе похъ на афганцев и французов, то почему другим не может быть похъ? P.S. Не было этой новости ни где. я три дня ждал, думал скорбить начнете... Читай внимательно что ли. Может в теме ФЛУД выкладывали? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2435391 Специально для тебя. В потоке сообщений сразу за этим постом ты предпочёл вместо слов соболезнования обсудить преимущества шмайсеров и напрасность радости в Хомсе... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выкладывали эту новость. Читай внимательно что ли. Было. Только в теме про Восток вроде. Лично мне похуй, что на афганцев, что на французов. А вот либералы скорбят избирательно. Как и вы. Вот в чем все дело. Вот об этом разговор. Только вас в этом ни кто не упрекает, а вы рычите постоянно. Если тебе похъ на афганцев и французов, то почему другим не может быть похъ? P.S. Не было этой новости ни где. я три дня ждал, думал скорбить начнете... Читай внимательно что ли. Может в теме ФЛУД выкладывали? Дорогой БАБАЙ, вы нагло врёте второй день подряд. Первый раз, когда написали, что наш Президент не отреагировал на терракт в Кабуле. Ссылку я привёл тут же. Сегодня вы врёте, что никто эту новость не выкладывал. Вот ссылка http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...p;#entry2435391 Где же ваша скорбь? Ниже вы только глумились над сирийцами. И да, процитируйте меня кто-нибудь. А то я у него в игноре. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас форум индикатор соболезнований? Соболезнований президента за страну недостаточно? Странно, те кто ЯШарли, критикуют президента, за то, что как то неискренне соболезнует. А ЯШарли очень искренне с горой цветов и всё такое. Внатуре "индикатор" какой год уже. Ну хули говорить, если многие юзеры, сначала вспоминают "а соболезновали ли жители той или иной страны, когда у нас - бла бла бла"? И если юзер не вспомнит или не найдет в инете каких либо соболезнований в наш адрес, то смело пишет - "САМИ ВИНОВАТЫ". Лично я соболезную и Европе и хохлам, погибающим с обоих сторон, чисто по-человечески и как то похер че трындят политиканы разных стран. А Афганистану и Сирии?Не?Скорби не хватило? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас форум индикатор соболезнований? Соболезнований президента за страну недостаточно? Странно, те кто ЯШарли, критикуют президента, за то, что как то неискренне соболезнует. А ЯШарли очень искренне с горой цветов и всё такое. Внатуре "индикатор" какой год уже. Ну хули говорить, если многие юзеры, сначала вспоминают "а соболезновали ли жители той или иной страны, когда у нас - бла бла бла"? И если юзер не вспомнит или не найдет в инете каких либо соболезнований в наш адрес, то смело пишет - "САМИ ВИНОВАТЫ". Лично я соболезную и Европе и хохлам, погибающим с обоих сторон, чисто по-человечески и как то похер че трындят политиканы разных стран. А Афганистану и Сирии?Не?Скорби не хватило? И Афганистану и Сирии в том числе. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас форум индикатор соболезнований? Соболезнований президента за страну недостаточно? Странно, те кто ЯШарли, критикуют президента, за то, что как то неискренне соболезнует. А ЯШарли очень искренне с горой цветов и всё такое. Внатуре "индикатор" какой год уже. Ну хули говорить, если многие юзеры, сначала вспоминают "а соболезновали ли жители той или иной страны, когда у нас - бла бла бла"? И если юзер не вспомнит или не найдет в инете каких либо соболезнований в наш адрес, то смело пишет - "САМИ ВИНОВАТЫ". Лично я соболезную и Европе и хохлам, погибающим с обоих сторон, чисто по-человечески и как то похер че трындят политиканы разных стран. А афганцам и сирийцам? Я про ЯШарли не просто так сказал. Попал в точку. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
А у нас форум индикатор соболезнований? Соболезнований президента за страну недостаточно? Странно, те кто ЯШарли, критикуют президента, за то, что как то неискренне соболезнует. А ЯШарли очень искренне с горой цветов и всё такое. Внатуре "индикатор" какой год уже. Ну хули говорить, если многие юзеры, сначала вспоминают "а соболезновали ли жители той или иной страны, когда у нас - бла бла бла"? И если юзер не вспомнит или не найдет в инете каких либо соболезнований в наш адрес, то смело пишет - "САМИ ВИНОВАТЫ". Лично я соболезную и Европе и хохлам, погибающим с обоих сторон, чисто по-человечески и как то похер че трындят политиканы разных стран. А Афганистану и Сирии?Не?Скорби не хватило? И Афганистану и Сирии в том числе. Не слышал. Ну может быть. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас форум индикатор соболезнований? Соболезнований президента за страну недостаточно? Странно, те кто ЯШарли, критикуют президента, за то, что как то неискренне соболезнует. А ЯШарли очень искренне с горой цветов и всё такое. Внатуре "индикатор" какой год уже. Ну хули говорить, если многие юзеры, сначала вспоминают "а соболезновали ли жители той или иной страны, когда у нас - бла бла бла"? И если юзер не вспомнит или не найдет в инете каких либо соболезнований в наш адрес, то смело пишет - "САМИ ВИНОВАТЫ". Лично я соболезную и Европе и хохлам, погибающим с обоих сторон, чисто по-человечески и как то похер че трындят политиканы разных стран. Во, остались ещё адекватные граждане, оказывается. ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th August 2025 - 06:30 |