![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас форум индикатор соболезнований? Соболезнований президента за страну недостаточно? Странно, те кто ЯШарли, критикуют президента, за то, что как то неискренне соболезнует. А ЯШарли очень искренне с горой цветов и всё такое. Внатуре "индикатор" какой год уже. Ну хули говорить, если многие юзеры, сначала вспоминают "а соболезновали ли жители той или иной страны, когда у нас - бла бла бла"? И если юзер не вспомнит или не найдет в инете каких либо соболезнований в наш адрес, то смело пишет - "САМИ ВИНОВАТЫ". Лично я соболезную и Европе и хохлам, погибающим с обоих сторон, чисто по-человечески и как то похер че трындят политиканы разных стран. Во, остались ещё адекватные граждане, оказывается. ![]() их очень мало, поэтому все лифты зассаны)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
их очень мало, поэтому все лифты зассаны)))))) Ну, если смотреть ширШе, то именно так и есть. ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Без них всё только лучше, это яд, который Венгрия глотать не хочет», — Виктор Орбан о мигрантах
У Венгрии нет причин принимать беженцев, поскольку экономика и демография в стране были бы только лучше без них. Об этом заявил глава венгерского правительства Виктор Орбан. «Венгрия не нуждается ни в одном мигранте для своей экономики, населения или своего будущего. Каждый мигрант представляет угрозу общественной безопасности и несёт риск террористической атаки», — приводит слова премьера англоязычный сайт RT. Именно поэтому в единой европейской миграционной политике нет необходимости, пояснил Орбан. Цитата «Те, кто нуждаются в мигрантах, могут принять их, но не заставляйте нас делать это. Мы в них не нуждаемся», — добавил он. Премьер-министр также отметил, что миграция «является проблемой, а не решением». Цитата «Это не лекарство, а яд. И мы не хотим глотать его», — сказал глава венгерского правительства. Напомним, ранее Виктор Орбан заявил: «Венгры, а не Брюссель должны решать, с кем они хотят жить в своей стране». Так он прокомментировал референдум по вопросу обязательной системы квот на мигрантов, который должен состояться 2 октября. Кроме того, в декабре прошлого года Венгрия подала иск в Европейский суд, чтобы сорвать намерение ЕС распределить беженцев среди всех стран союза. В интервью RT Орбан также обвинил лидеров Евросоюза в неспособности справиться с террористической угрозой и мигрантами. ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Представьте на минуту, если бы ЕС за уход Британии начал бы её бомбить так же, как Украина бомбит ДНР и ЛНР.
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
В Германии радикальные мусульмане напали на нудистов
![]() В Германии радикально настроенные молодые мусульмане сорвали отдых нудистов, расположившихся у бассейна в городе Гельдерн, земля Северный Рейн-Вестфалия. Шесть мужчин ворвались на территорию спортивного комплекса и начали плеваться в обнажённых отдыхающих, а также угрожать им расправой, сообщает Breitbart. Мусульмане оскорбляли нудистов на немецком и арабском языках. Они кричали, что всех «нарушителей морали» ждёт суровая кара и мучительная смерть. Также хулиганы выкрикивали слоган «Аллах акбар». Представителям дирекции бассейна удалось выгнать хулиганов, однако вскоре они вернулись. На место инцидента были вызваны стражи порядка. Впрочем, после проверки документов нарушители спокойствия были отпущены. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выкладывали эту новость. Читай внимательно что ли. Было. Только в теме про Восток вроде. Лично мне похуй, что на афганцев, что на французов. А вот либералы скорбят избирательно. Как и вы. Вот в чем все дело. Вот об этом разговор. Только вас в этом ни кто не упрекает, а вы рычите постоянно. Если тебе похъ на афганцев и французов, то почему другим не может быть похъ? P.S. Не было этой новости ни где. я три дня ждал, думал скорбить начнете... Читай внимательно что ли. Может в теме ФЛУД выкладывали? Бабаюшка а тебе не похъ на афганцев и французов? Давно написал, что похъ. Мне не похъ, что тем кому похъ, не похъ на тех кому похъ. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас форум индикатор соболезнований? Соболезнований президента за страну недостаточно? Странно, те кто ЯШарли, критикуют президента, за то, что как то неискренне соболезнует. А ЯШарли очень искренне с горой цветов и всё такое. К 2043 году в Европе будут заправлять мусульмане (Ванга)... И почему-то я в это начинаю верить, а то как бы и не раньше. Со всех сторон нас будут окружать мусульмане и китайцы. ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
выкладывали эту новость. Читай внимательно что ли. Было. Только в теме про Восток вроде. Лично мне похуй, что на афганцев, что на французов. А вот либералы скорбят избирательно. Как и вы. Вот в чем все дело. Вот об этом разговор. Только вас в этом ни кто не упрекает, а вы рычите постоянно. Если тебе похъ на афганцев и французов, то почему другим не может быть похъ? P.S. Не было этой новости ни где. я три дня ждал, думал скорбить начнете... Читай внимательно что ли. Может в теме ФЛУД выкладывали? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2435391 Специально для тебя. В потоке сообщений сразу за этим постом ты предпочёл вместо слов соболезнования обсудить преимущества шмайсеров и напрасность радости в Хомсе... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2435391 Кто про шмайсеры, кто про ППШ, кто про радость от переворота, кто про РПГ. Скорби по афгану нет... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас форум индикатор соболезнований? Соболезнований президента за страну недостаточно? Странно, те кто ЯШарли, критикуют президента, за то, что как то неискренне соболезнует. А ЯШарли очень искренне с горой цветов и всё такое. К 2043 году в Европе будут заправлять мусульмане (Ванга)... И почему-то я в это начинаю верить, а то как бы и не раньше. Со всех сторон нас будут окружать мусульмане и китайцы. ![]() через 150 лет на земле будут только одни китайцы, исповедующие ислам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выкладывали эту новость. Читай внимательно что ли. Было. Только в теме про Восток вроде. Лично мне похуй, что на афганцев, что на французов. А вот либералы скорбят избирательно. Как и вы. Вот в чем все дело. Вот об этом разговор. Только вас в этом ни кто не упрекает, а вы рычите постоянно. Если тебе похъ на афганцев и французов, то почему другим не может быть похъ? P.S. Не было этой новости ни где. я три дня ждал, думал скорбить начнете... Читай внимательно что ли. Может в теме ФЛУД выкладывали? Бабаюшка а тебе не похъ на афганцев и французов? Давно написал, что похъ. Мне не похъ, что тем кому похъ, не похъ на тех кому похъ. Экий философский подход!))) |
|
|
![]()
|
|
А у нас форум индикатор соболезнований? Соболезнований президента за страну недостаточно? Странно, те кто ЯШарли, критикуют президента, за то, что как то неискренне соболезнует. А ЯШарли очень искренне с горой цветов и всё такое. К 2043 году в Европе будут заправлять мусульмане (Ванга)... И почему-то я в это начинаю верить, а то как бы и не раньше. Со всех сторон нас будут окружать мусульмане и китайцы. ![]() через 150 лет на земле будут только одни китайцы, исповедующие ислам ![]() Или мусульмане исповедующие какое нибудь конфуцианство:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Экий философский подход!))) да все просто там, понятная цепочка по моему -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Экий философский подход!))) да все просто там, понятная цепочка по моему Где там?В Европе? В посте.. Я на дачу купаться. Здоровья вам и хорошего настроения (с) ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Экий философский подход!))) да все просто там, понятная цепочка по моему Где там?В Европе? В посте.. Я на дачу купаться. Здоровья вам и хорошего настроения (с) ![]() Спасибо(С). |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:35 |