![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выкладывали эту новость. Читай внимательно что ли. Было. Только в теме про Восток вроде. Лично мне похуй, что на афганцев, что на французов. А вот либералы скорбят избирательно. Как и вы. Вот в чем все дело. Вот об этом разговор. Только вас в этом ни кто не упрекает, а вы рычите постоянно. Если тебе похъ на афганцев и французов, то почему другим не может быть похъ? P.S. Не было этой новости ни где. я три дня ждал, думал скорбить начнете... Читай внимательно что ли. Может в теме ФЛУД выкладывали? http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2435391 Специально для тебя. В потоке сообщений сразу за этим постом ты предпочёл вместо слов соболезнования обсудить преимущества шмайсеров и напрасность радости в Хомсе... http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=2435391 Кто про шмайсеры, кто про ППШ, кто про радость от переворота, кто про РПГ. Скорби по афгану нет... А ты почему не скорбел то? По шарли и Эйдману скорбел, а по афганцам нет. Совсем так по либеральному)) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас форум индикатор соболезнований? Соболезнований президента за страну недостаточно? Странно, те кто ЯШарли, критикуют президента, за то, что как то неискренне соболезнует. А ЯШарли очень искренне с горой цветов и всё такое. Внатуре "индикатор" какой год уже. Ну хули говорить, если многие юзеры, сначала вспоминают "а соболезновали ли жители той или иной страны, когда у нас - бла бла бла"? И если юзер не вспомнит или не найдет в инете каких либо соболезнований в наш адрес, то смело пишет - "САМИ ВИНОВАТЫ". Лично я соболезную и Европе и хохлам, погибающим с обоих сторон, чисто по-человечески и как то похер че трындят политиканы разных стран. Во, остались ещё адекватные граждане, оказывается. ![]() А ты мерило адекватности? Да собственно других ты сейчас неадекватами назвал штоль? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.372 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас форум индикатор соболезнований? Соболезнований президента за страну недостаточно? Странно, те кто ЯШарли, критикуют президента, за то, что как то неискренне соболезнует. А ЯШарли очень искренне с горой цветов и всё такое. Внатуре "индикатор" какой год уже. Ну хули говорить, если многие юзеры, сначала вспоминают "а соболезновали ли жители той или иной страны, когда у нас - бла бла бла"? И если юзер не вспомнит или не найдет в инете каких либо соболезнований в наш адрес, то смело пишет - "САМИ ВИНОВАТЫ". Лично я соболезную и Европе и хохлам, погибающим с обоих сторон, чисто по-человечески и как то похер че трындят политиканы разных стран. Во, остались ещё адекватные граждане, оказывается. ![]() А ты мерило адекватности? Да собственно других ты сейчас неадекватами назвал штоль? Да эт ладно. Меня другой вопрос интересует - а погибшим бойцам добровольческих хохландбатальонов тоже соболезновать? Ну тогда осталось ещё соболезновать фашистам каждое 9-е мая. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Всегда за их жалко. КИборгов в том числе. Он сам писал.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Всегда за их жалко. КИборгов в том числе. Он сам писал. Про киборгов каких то я не писал не ври. Павшим жертвам ГРАЖДАНСКОЙ войны в хохляндии - соболезную. У многих дети семьи. Вот ребятам которые свастики носят и приветствуют фюрера, следуют его идеологии (если такие есть вообще там) не соболезную. Во всяком случае, не выкладываю сюда трупы, и не радуюсь гибели каких то врагов. Для меня это ненормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во всяком случае, не выкладываю сюда трупы. А на аватарке кто? К Хою НЛ, под гитару ебашу его песни! -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, я забыл, фашистовтамнет. Пусть не каратели из батальонов, а убитый артиллерист всу, ну или танкист, которые стреляли по мирным городам, это разве не жертвы гражданской на Украине бывшей?посмотри на контакт плачущего десантника кстати, до плена активно приветствовал Солнце, но он жертва конечно. Полно подобного дерьма не толъко в азове каком, но и в обычных частях армейских. Они ж призыв не на луне осуществляют.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
да, я забыл, фашистовтамнет. Пусть не каратели из батальонов, а убитый артиллерист всу, ну или танкист, которые стреляли по мирным городам, это разве не жертвы гражданской на Украине бывшей?посмотри на контакт плачущего десантника кстати, до плена активно приветствовал Солнце, но он жертва конечно. Полно подобного дерьма не толъко в азове каком, но и в обычных частях армейских. Они ж призыв не на луне осуществляют. Про мирные города уже спорили не одну страницу. ты полностью доверяешь СМИ - твое право, даже спорить не буду, один хуй в итоге я в бан попаду, так что смысла не вижу. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, я забыл, фашистовтамнет. Пусть не каратели из батальонов, а убитый артиллерист всу, ну или танкист, которые стреляли по мирным городам, это разве не жертвы гражданской на Украине бывшей?посмотри на контакт плачущего десантника кстати, до плена активно приветствовал Солнце, но он жертва конечно. Полно подобного дерьма не толъко в азове каком, но и в обычных частях армейских. Они ж призыв не на луне осуществляют. Про мирные города уже спорили не одну страницу. ты полностью доверяешь СМИ - твое право, даже спорить не буду, один хуй в итоге я в бан попаду, так что смысла не вижу. Т. Е. самолёты бомбившие Луганск выдумки СМИ? Наверное в парке, где мамы с детьми гуляли прятались грады ополченцев? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
И горловская Мадонна и десятки погибших детей и Ваня Воронов и тысячи других это всё неправда. Как и то, что фашисты там есть. Всё это выдумки пропаганды. Проспекты в честь Бандеры и Шухевича в Киеве назвали что б показать, что фашистов там нет, я правильно понял?
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И горловская Мадонна и десятки погибших детей и Ваня Воронов и тысячи других это всё неправда. самое лютое, что аще непонятно за что они погибли -------------------- |
|
|
![]()
|
|
да, я забыл, фашистовтамнет. Пусть не каратели из батальонов, а убитый артиллерист всу, ну или танкист, которые стреляли по мирным городам, это разве не жертвы гражданской на Украине бывшей?посмотри на контакт плачущего десантника кстати, до плена активно приветствовал Солнце, но он жертва конечно. Полно подобного дерьма не толъко в азове каком, но и в обычных частях армейских. Они ж призыв не на луне осуществляют. Про мирные города уже спорили не одну страницу. ты полностью доверяешь СМИ - твое право, даже спорить не буду, один хуй в итоге я в бан попаду, так что смысла не вижу. Т. Е. самолёты бомбившие Луганск выдумки СМИ? Наверное в парке, где мамы с детьми гуляли прятались грады ополченцев? Там кроме мам в парках еще полно было вроде как техники и оружия. Ополченцы то вроде тоже пуляли не из чистого поля. Короч давай не будем спорить, реально эта хохляндия уже заебала. Укры пишут - "сепаратисты обстреливают, а мы терпим" Ополченцы пишут - "укры бомбят, при чем в нас не попадают, а исключительно по жилым домам" А в итоге гибнут и те и другие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И горловская Мадонна и десятки погибших детей и Ваня Воронов и тысячи других это всё неправда. самое лютое, что аще непонятно за что они погибли за деньги и власть... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, я забыл, фашистовтамнет. Пусть не каратели из батальонов, а убитый артиллерист всу, ну или танкист, которые стреляли по мирным городам, это разве не жертвы гражданской на Украине бывшей?посмотри на контакт плачущего десантника кстати, до плена активно приветствовал Солнце, но он жертва конечно. Полно подобного дерьма не толъко в азове каком, но и в обычных частях армейских. Они ж призыв не на луне осуществляют. Про мирные города уже спорили не одну страницу. ты полностью доверяешь СМИ - твое право, даже спорить не буду, один хуй в итоге я в бан попаду, так что смысла не вижу. Т. Е. самолёты бомбившие Луганск выдумки СМИ? Наверное в парке, где мамы с детьми гуляли прятались грады ополченцев? Там кроме мам в парках еще полно было вроде как техники и оружия. Ополченцы то вроде тоже пуляли не из чистого поля. Короч давай не будем спорить, реально эта хохляндия уже заебала. Укры пишут - "сепаратисты обстреливают, а мы терпим" Ополченцы пишут - "укры бомбят, при чем в нас не попадают, а исключительно по жилым домам" А в итоге гибнут и те и другие. Ах-ха-ха, Летел значит укроповский самолет кинуть кассетную бомбу на голову Стрелкову, который засел в Славянске, да малек промахнулся, уронил на Луганск, ближайшие боевые действия от которого были в тот момент километров за 200. Тебе нравится строить из себя дурака? Или ты ... Ну ты сам надеюсь понял. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 22:36 |