![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за деньги и власть... да это понятно... но я за людей обычных, которые воюют и гибнут.. вот спросить у мужика 1895 года рождения за что он воевал в гражданскую? ну он скажет, что вот жидобольшевики хотели Русь православную оккупировать и т. Д. или что народ простой угнетенный от буржуев спасал и мирового империализьму.. или в ВОВ там тоже сразу ответом будет, что немцы напали, защищали Родину ну или там с совком боролись через альянс с германцами... а тут что?... потом ведь внукам нихуя даж объяснить никто не сможет.. зашквар один.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за деньги и власть... да это понятно... но я за людей обычных, которые воюют и гибнут.. вот спросить у мужика 1895 года рождения за что он воевал в гражданскую? ну он скажет, что вот жидобольшевики хотели Русь православную оккупировать и т. Д. или что народ простой угнетенный от буржуев спасал и мирового империализьму.. или в ВОВ там тоже сразу ответом будет, что немцы напали, защищали Родину ну или там с совком боролись через альянс с германцами... а тут что?... потом ведь внукам нихуя даж объяснить никто не сможет.. зашквар один.. Ну как же, фашистская власть пришла на Украину, и начали бомбить юг своей страны, где жили русские. И встал шахтер и взял автомат, и "как и в ВОВ" начал защищать отечество от хунты. Вкратце как то так. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как же, фашистская власть пришла на Украину, и начали бомбить юг своей страны, где жили русские. И встал шахтер и взял автомат, и "как и в ВОВ" начал защищать отечество от хунты. Вкратце как то так. а внук и говорит: "дед, ты ебанулся штоле под старость лет?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну как же, фашистская власть пришла на Украину, и начали бомбить юг своей страны, где жили русские. И встал шахтер и взял автомат, и "как и в ВОВ" начал защищать отечество от хунты. Вкратце как то так. а внук и говорит: "дед, ты ебанулся штоле под старость лет?" А дед ему "а не укроп ли ты часом? Или Европу с Америкой катируешь?" |
|
|
![]()
|
|
А дед ему "а не укроп ли ты часом? Или Европу с Америкой катируешь?" и тут санитары хуяк галоперидольчик старику... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.367 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне до уха мамонта как вы там с головой дружите, но факты таковы:
1. Переворот был? Был 2. Пришли националисты с изрядной примесью фашизма? Пришли 3. Против этого выступили жители ЮВ и Крыма? Выступили Вывод: ЮВ воюет против незаконного правительства. Ну а Россия, так или иначе поддерживая ЮВ, пытается отстоять свои интересы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне до уха мамонта как вы там с головой дружите, но факты таковы: 1. Переворот был? Был 2. Пришли националисты с изрядной примесью фашизма? Пришли 3. Против этого выступили жители ЮВ и Крыма? Выступили Вывод: ЮВ воюет против незаконного правительства. Ну а Россия, так или иначе поддерживая ЮВ, пытается отстоять свои интересы. 1. да. 2. нет. 3. хз. и еще пункта 3-4 не учтено. Хех по пункту 2 что не так? Онижедети?наукраинефашистовнет? ну а ещё 4 пункта это уже демагогия высшей формы. |
|
|
![]()
|
|
Хех по пункту 2 что не так? Онижедети?наукраинефашистовнет? ну а ещё 4 пункта это уже демагогия высшей формы. во-первых, формулировка "националисты с изрядной примесью фашизма" - это несерьезно. киселевщина-соловьевщина. во-вторых, кто там нацифашист? турчинов? порошенка? пффф... в-третьих, демагогия? конешно-конешно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во всяком случае, не выкладываю сюда трупы. А на аватарке кто? К Хою НЛ, под гитару ебашу его песни! Переведи Ты не мясничку писал? У тебя на Аве кто? Он жив, аль нет? -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Старуха отпуск прервала! Пресс-конференцию созвала и......... Снова -:я права, беженцы -добро пожаловать!
Гнёт своё, бля! Во как! И похеру ей... |
|
|
![]()
|
|
Во всяком случае, не выкладываю сюда трупы. А на аватарке кто? К Хою НЛ, под гитару ебашу его песни! Переведи Ты не мясничку писал? У тебя на Аве кто? Он жив, аль нет? Нет не жив. Творчество его мне в молодости оч. Нравилось))) И на гитаре лабал) Про трупы имел ввиду другие картинки. Некоторые даже детей мертвых выкладывали. Считаю это ненормально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я считаю нормальным. Правда, она не очень приятная вещь часто. А трупы дохлых украинских недовоинов... Так никто их не звал туда, куда они пришли с оружием в руках. И шли они не цветы местным дарить, я полагаю.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Мистер Бин, к "Бессмертному полку" отношусь нормально, как и тех, кто искренне в ней участвует. Здравая акция.
А вот кто пиарится на ней, а такие мне кажется найдутся, не уважаю, мягко сказать. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мистер Бин, к "Бессмертному полку" отношусь нормально, как и тех, кто искренне в ней участвует. Здравая акция. А вот кто пиарится на ней, а такие мне кажется найдутся, не уважаю, мягко сказать. Не ней (акции) пиарятся оппозиционеры, с фэйковыми статьями и вбросами... Так что тут мы солидарны ) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
Ок, не хочу. Исполнители? Мэй би. Хорошо, тогда давай скажем, что используя идеологию фашизма, власти Украины маются хуйнёй. По мне это однофигственно. С точки зрения хохлов - сепаратизм. С точки зрения России и ЮВ - борьба против незаконно захвативших власть. Мне кажется второе ближе к истине. Я не вижу никакой идеологии фашизма на Украине. Обычный бардак и борьба с сепаратизмом. Точно тоже самое было у нас в 94-96. А я считаю, это чистой воды сепаратизм. Как сказал Микс: борьба за власть и деньги. Я б тебе поверил если бы это вчера началось, но подобные вещи были ещё при януке, просто сейчас воспользовались бардаком... А вот обычным людям нахер вся эта война, луганда и ато я хз... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 13:37 |