![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.367 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ок, не хочу. Исполнители? Мэй би. Хорошо, тогда давай скажем, что используя идеологию фашизма, власти Украины маются хуйнёй. По мне это однофигственно. С точки зрения хохлов - сепаратизм. С точки зрения России и ЮВ - борьба против незаконно захвативших власть. Мне кажется второе ближе к истине. Я не вижу никакой идеологии фашизма на Украине. Обычный бардак и борьба с сепаратизмом. Точно тоже самое было у нас в 94-96. А я считаю, это чистой воды сепаратизм. Как сказал Микс: борьба за власть и деньги. Я б тебе поверил если бы это вчера началось, но подобные вещи были ещё при януке, просто сейчас воспользовались бардаком... А вот обычным людям нахер вся эта война, луганда и ато я хз... А что считать признаками идеологии фашизма? Для меня то что в учебниках хохлы выделяют какую-то свою нацию и великую историю, а на улицах кричат "москалей на ножи" это признак фашизма. Отдача почестей дивизии СС это тоже признак фашизма. Факельные шествия из той же песни. А признание бандеры нац. героем? Это как? Подобные вещи были при Януке потому что фашистская хуйня там начала вырисовываться ещё при Ющенко. И как у любого нормального человека у людей возникло недовольство - как какая-то хуета оспаривает результаты выборов, как какая-то хуета бандеру делает героем. Ведь в первый раз это ещё тогда начиналось. Сейчас взорвались из-за откровенного захвата власти, из-за погибших в Одессе. Обычные люди и воюют, часть из них точнее. Если бы нахер не нужна была - свалили бы на Украину, пути открыты. Но живут в ДНР/ЛНР. И чёт не возникает у них вопросов зачем. Что касаемо сравнения с террористами чеченскими, есть отличие - они против лигитимной власти воевали, а ЮВ против по-сути госпреступников. Так что не надо сравнивать волчий хуй и северное сияние. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что считать признаками идеологии фашизма? Для меня то что в учебниках хохлы выделяют какую-то свою нацию и великую историю, а на улицах кричат "москалей на ножи" это признак фашизма. Отдача почестей дивизии СС это тоже признак фашизма. Факельные шествия из той же песни. А признание бандеры нац. героем? Это как? Подобные вещи были при Януке потому что фашистская хуйня там начала вырисовываться ещё при Ющенко. И как у любого нормального человека у людей возникло недовольство - как какая-то хуета оспаривает результаты выборов, как какая-то хуета бандеру делает героем. Ведь в первый раз это ещё тогда начиналось. Сейчас взорвались из-за откровенного захвата власти, из-за погибших в Одессе. Обычные люди и воюют, часть из них точнее. Если бы нахер не нужна была - свалили бы на Украину, пути открыты. Но живут в ДНР/ЛНР. И чёт не возникает у них вопросов зачем. Что касаемо сравнения с террористами чеченскими, есть отличие - они против лигитимной власти воевали, а ЮВ против по-сути госпреступников. Так что не надо сравнивать волчий хуй и северное сияние. За признаки фашизма тебе учебники подскажут. А в остальном.. Свою великую историю все выделяют, на улицах много чего кричат, да и нац героем каждая нация кого хочет видит. Вот есле распылят над Русью химикаты и умственно неполноценные сталлена признают героев, чтож теперь их убивать? При януке ЮВ заговорил впервые о федерализации. Янук их нахуй послал. Про незаконную власть отчасти верно, но законный то сам сьебался и хохлы тоже не безпочвенно говорят о том, что устранился от исполнения конституционных полномочий. И не просто в луганде живут, но и воюют зачем то.. Вот вопрос то.. Легитимность власти - вопрос спорный. У нас со времен Империи лигитимная власть утрачена. Да и с позиции совка Ледовласый ни разу не легитимен -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что считать признаками идеологии фашизма? Для меня то что в учебниках хохлы выделяют какую-то свою нацию и великую историю, а на улицах кричат "москалей на ножи" это признак фашизма. Отдача почестей дивизии СС это тоже признак фашизма. Факельные шествия из той же песни. А признание бандеры нац. героем? Это как? Подобные вещи были при Януке потому что фашистская хуйня там начала вырисовываться ещё при Ющенко. И как у любого нормального человека у людей возникло недовольство - как какая-то хуета оспаривает результаты выборов, как какая-то хуета бандеру делает героем. Ведь в первый раз это ещё тогда начиналось. Сейчас взорвались из-за откровенного захвата власти, из-за погибших в Одессе. Обычные люди и воюют, часть из них точнее. Если бы нахер не нужна была - свалили бы на Украину, пути открыты. Но живут в ДНР/ЛНР. И чёт не возникает у них вопросов зачем. Что касаемо сравнения с террористами чеченскими, есть отличие - они против лигитимной власти воевали, а ЮВ против по-сути госпреступников. Так что не надо сравнивать волчий хуй и северное сияние. За признаки фашизма тебе учебники подскажут. РАН дала следующее определение: «Фашизм - это идеология и практика, утверждающая превосходство и исключительность определенной нации или расы (есть? - есть!) и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов (есть? - есть!), отрицание демократии (есть? - есть!), установление культа вождя , применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия (есть? - есть!), оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем (есть? - есть!).» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...B0.D1.83.D0.BA ну как то так... скорее есть, чем нет... с вождем лишь не сходится - но это скорее кадровый кризис... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выкладывали эту новость. Читай внимательно что ли. Было. Только в теме про Восток вроде. Лично мне похуй, что на афганцев, что на французов. А вот либералы скорбят избирательно. Как и вы. Вот в чем все дело. Вот об этом разговор. Только вас в этом ни кто не упрекает, а вы рычите постоянно. Если тебе похъ на афганцев и французов, то почему другим не может быть похъ? P.S. Не было этой новости ни где. я три дня ждал, думал скорбить начнете... Читай внимательно что ли. Может в теме ФЛУД выкладывали? В результате теракта в Кабуле погибли более 60 человек http://www.forbes.ru/news/325477-v-rezulta...12_588_42247085 зацитируйте что ль кто нить, а то я в игноре и наш дартаньян не узнает, что он вновь лузанул... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
РАН дала следующее определение: «Фашизм - это идеология и практика, утверждающая превосходство и исключительность определенной нации или расы (есть? - есть!) и направленная на разжигание национальной нетерпимости, обоснование дискриминации в отношении представителей иных народов (есть? - есть!), отрицание демократии (есть? - есть!), установление культа вождя , применение насилия и террора для подавления политических противников и любых форм инакомыслия (есть? - есть!), оправдание войны как средства решения межгосударственных проблем (есть? - есть!).» https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%...B0.D1.83.D0.BA ну как то так... скорее есть, чем нет... с вождем лишь не сходится - но это скорее кадровый кризис... 1. Есть. Причем везде. 2. Нет. Какие народы нетерпимы? 3. Официально - нет. Фактически - как и везде. 4. Нет. Вождя нет. 5. Опять же везде есть. 6. И снова очень обще. Не получается. Тоталитарный милитаристический шовинистский капитализм -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.367 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что считать признаками идеологии фашизма? Для меня то что в учебниках хохлы выделяют какую-то свою нацию и великую историю, а на улицах кричат "москалей на ножи" это признак фашизма. Отдача почестей дивизии СС это тоже признак фашизма. Факельные шествия из той же песни. А признание бандеры нац. героем? Это как? Подобные вещи были при Януке потому что фашистская хуйня там начала вырисовываться ещё при Ющенко. И как у любого нормального человека у людей возникло недовольство - как какая-то хуета оспаривает результаты выборов, как какая-то хуета бандеру делает героем. Ведь в первый раз это ещё тогда начиналось. Сейчас взорвались из-за откровенного захвата власти, из-за погибших в Одессе. Обычные люди и воюют, часть из них точнее. Если бы нахер не нужна была - свалили бы на Украину, пути открыты. Но живут в ДНР/ЛНР. И чёт не возникает у них вопросов зачем. Что касаемо сравнения с террористами чеченскими, есть отличие - они против лигитимной власти воевали, а ЮВ против по-сути госпреступников. Так что не надо сравнивать волчий хуй и северное сияние. За признаки фашизма тебе учебники подскажут. А в остальном.. Свою великую историю все выделяют, на улицах много чего кричат, да и нац героем каждая нация кого хочет видит. Вот есле распылят над Русью химикаты и умственно неполноценные сталлена признают героев, чтож теперь их убивать? При януке ЮВ заговорил впервые о федерализации. Янук их нахуй послал. Про незаконную власть отчасти верно, но законный то сам сьебался и хохлы тоже не безпочвенно говорят о том, что устранился от исполнения конституционных полномочий. И не просто в луганде живут, но и воюют зачем то.. Вот вопрос то.. Легитимность власти - вопрос спорный. У нас со времен Империи лигитимная власть утрачена. Да и с позиции совка Ледовласый ни разу не легитимен Ну некоторые умственно неполноценные и ельцина с горбочёвым котируют их вроде не расстреливают. А вот посмотри, что делают, увидев георгиевскую ленточку, хохлы. По мнению Вольфганга Виппермана, основными чертами идеологии фашизма являются: ![]() Вот другой вариант: http://www.anna-news.info/node/17989 Федерализация не есть отделение от Украины, насколько я понимаю. Так что это мимо. Для тебя вопрос. Для них нет. У нас и во времена Империи и Руси чёртова туча братоубийств, междуусобиц и прочее. Касаемо передачи власти от меченного к ельцину, сделали всё почти по закону. Хотя по совести - чистейшая гос измена. Но боевики это даже и не обсуждали - у них там борьба против неверных была. Другой повод, другие причины. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, фашистов там нет.
Там нацисты. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Ну некоторые умственно неполноценные и ельцина с горбочёвым котируют их вроде не расстреливают. А вот посмотри, что делают, увидев георгиевскую ленточку, хохлы. По мнению Вольфганга Виппермана, основными чертами идеологии фашизма являются: ![]() Вот другой вариант: http://www.anna-news.info/node/17989 Федерализация не есть отделение от Украины, насколько я понимаю. Так что это мимо. Для тебя вопрос. Для них нет. У нас и во времена Империи и Руси чёртова туча братоубийств, междуусобиц и прочее. Касаемо передачи власти от меченного к ельцину, сделали всё почти по закону. Хотя по совести - чистейшая гос измена. Но боевики это даже и не обсуждали - у них там борьба против неверных была. Другой повод, другие причины. Опять очень обще.. Какие то хохлы что-то делают.. Экстремизм - это больше к сепаратистам. Милитаризм - опять же сложно сказать в период гражданской войны. За уши то можно что угодно притянуть: асашай - фашисты, Россия- фашисты, израиль - фашисты... Та и щас поначалу о федерализации говорили, а как их опять нахуй послали СБУ зачем-то захватили. Вопрос, на который адекватного ответа нет. За давнюю историю согласен. В остальном - легитимность вещь весьма субъективная. Легитимно Крым отдали хохлам? А отжали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
1. Есть. Причем везде. не так гипертрофировано - в открытую об этом трындят пиндосы да каклы... и строят идеологию... 2. Нет. Какие народы нетерпимы? русский... 3. Официально - нет. Фактически - как и везде. именно что официально - есть... 4. Нет. Вождя нет. кадровый кризис... плюс внешнее управление... 5. Опять же везде есть. соразмеримо? вряд ли... донбасс так то за отделение сначала речи не вел, просто не согласны признавать законность переворота не хотели... 6. И снова очень обще. и опять же несравнимо... Не получается. Тоталитарный милитаристический шовинистский капитализм получается... ибо это и есть фашизм... только без вождя, но они на внешнем управлении... |
|
|
![]()
|
|
Лично я соболезную и Европе и хохлам, погибающим с обоих сторон, чисто по-человечески и как то похер че трындят политиканы разных стран. поди и сирийским "оппозиционерам", воюющим с кровавым режимом асада сочувствуешь? чисто по человечески то... их там до хера наши вкс покосили... |
|
|
![]()
|
|
Ну некоторые умственно неполноценные и ельцина с горбочёвым котируют их вроде не расстреливают. А вот посмотри, что делают, увидев георгиевскую ленточку, хохлы. По мнению Вольфганга Виппермана, основными чертами идеологии фашизма являются: ![]() Вот другой вариант: http://www.anna-news.info/node/17989 Федерализация не есть отделение от Украины, насколько я понимаю. Так что это мимо. Для тебя вопрос. Для них нет. У нас и во времена Империи и Руси чёртова туча братоубийств, междуусобиц и прочее. Касаемо передачи власти от меченного к ельцину, сделали всё почти по закону. Хотя по совести - чистейшая гос измена. Но боевики это даже и не обсуждали - у них там борьба против неверных была. Другой повод, другие причины. Опять очень обще.. Какие то хохлы что-то делают.. Экстремизм - это больше к сепаратистам. Милитаризм - опять же сложно сказать в период гражданской войны. За уши то можно что угодно притянуть: асашай - фашисты, Россия- фашисты, израиль - фашисты... Та и щас поначалу о федерализации говорили, а как их опять нахуй послали СБУ зачем-то захватили. Вопрос, на который адекватного ответа нет. За давнюю историю согласен. В остальном - легитимность вещь весьма субъективная. Легитимно Крым отдали хохлам? А отжали? Чёт больно много общностей - вся Украина в них Больше ли? Подрыв энергоопор в Крым, бомбёжка администрации в Луганске. Так что вряд ли. За милитаризм можно согласиться. Что угодно притянуть нельзя по той причине, что на Украине ненависть ко всему Русскому, власти этой страны заявляют об агрессии со стороны России. Не уверен, что дело было именно так У них этот ответ есть. Этого достаточно. Отдали? Хз. А вот приняли назад вполне. Насколько я помню было записано право Крыма на самоопределение. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
1. Есть. Причем везде. не так гипертрофировано - в открытую об этом трындят пиндосы да каклы... и строят идеологию... 2. Нет. Какие народы нетерпимы? русский... 3. Официально - нет. Фактически - как и везде. именно что официально - есть... 4. Нет. Вождя нет. кадровый кризис... плюс внешнее управление... 5. Опять же везде есть. соразмеримо? вряд ли... донбасс так то за отделение сначала речи не вел, просто не согласны признавать законность переворота не хотели... 6. И снова очень обще. и опять же несравнимо... Не получается. Тоталитарный милитаристический шовинистский капитализм получается... ибо это и есть фашизм... только без вождя, но они на внешнем управлении... 1. В открытую никто и не трещит об этом. (Жириновские не в счёт) 2. А где народЫ? За отжатый Крым и не любят. Вон турки тоже псы за сбитый самолёт. 3. Где признания оф лиц? 4. По факту нет. 5. Да я бы это и милитаризмом не называл. Есть сепары, есть гражданская война. На Польшу пока никто не лезет. 6. Тоже самое.. Гражданская война. Тащемт не получается.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Чёт больно много общностей - вся Украина в них Больше ли? Подрыв энергоопор в Крым, бомбёжка администрации в Луганске. Так что вряд ли. За милитаризм можно согласиться. Что угодно притянуть нельзя по той причине, что на Украине ненависть ко всему Русскому, власти этой страны заявляют об агрессии со стороны России. Не уверен, что дело было именно так У них этот ответ есть. Этого достаточно. Отдали? Хз. А вот приняли назад вполне. Насколько я помню было записано право Крыма на самоопределение. Хз.. Статистики не видел. А то есть мнение, что и раньше русских на Украине не любили люто, а я вот не замечал чет.. Думаю да, нахуя было сепаратизм мутить. Кто с этого выиграл? Главный признал что в Крыму мутили россияне.. Вот и признание чистосердечное. Вроде так. Их дело.. Мертвым не обьяснишь. В конституции Украины? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Чёт больно много общностей - вся Украина в них Больше ли? Подрыв энергоопор в Крым, бомбёжка администрации в Луганске. Так что вряд ли. За милитаризм можно согласиться. Что угодно притянуть нельзя по той причине, что на Украине ненависть ко всему Русскому, власти этой страны заявляют об агрессии со стороны России. Не уверен, что дело было именно так У них этот ответ есть. Этого достаточно. Отдали? Хз. А вот приняли назад вполне. Насколько я помню было записано право Крыма на самоопределение. Хз.. Статистики не видел. А то есть мнение, что и раньше русских на Украине не любили люто, а я вот не замечал чет.. Думаю да, нахуя было сепаратизм мутить. Кто с этого выиграл? Главный признал что в Крыму мутили россияне.. Вот и признание чистосердечное. Вроде так. Их дело.. Мертвым не обьяснишь. В конституции Украины? Когда раньше? Имхо, когда появилась западная Украина, тогда и начались проблемы. Чтоб по твоим улицам не ходили ветераны сс с плакатами бандеры (в Киеве ходят), чтоб тебе не запрещали использовать русский как официальный, чтоб не переименовывали твои города во всякую хрень. Ну поскольку всего этого в ДНР/ЛНР нет они и выиграли, или выигрывают. Ну он признал, что мы там порядок обеспечивали. А так хз. Хз Их дело В Конституции ООН)) Ну короче у юристов как всегда весело. Наша версия Правовые аспекты вхождения Республики Крым в Российскую Федерацию http://www.czech.mid.ru/crimea_law.html -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th August 2025 - 13:37 |