![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Паша именно серьёзно. Так же думали жители Германии в 30-х годах прошлого столетия, а потом пришлось натужно улыбаться и зиговать как все. 2. Да тучрита и парубий и как его ... Ярош. Не, не нацифашисты?Хотя отчасти они под арийцев согласно майн кампф не подходят, еблом не вышли. Скорее унтерменьши с закосом под ариев. 3. Паш именно демагогия, потому как они себя показали во всей красе и плести витиеватости об этом дерьме именно демагогия. Они обозначили себя, а именно свои цели и что они готовы сделать для достижения этих целей. 1. угу. а станет зюганов президентом - опять вернутся лагеря... 2. ну яроша еще можно както под это подтянуть. но он никто. советник. 3. ты даже не спросил о чем идет речь, но назвал это демагогией.)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тебе нужен общий знаменатель, то что Сербы, что хохлы проебали свою землю своей тупой политикой. я бы сказал о внешнем воздействии -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Паша именно серьёзно. Так же думали жители Германии в 30-х годах прошлого столетия, а потом пришлось натужно улыбаться и зиговать как все. 2. Да тучрита и парубий и как его ... Ярош. Не, не нацифашисты?Хотя отчасти они под арийцев согласно майн кампф не подходят, еблом не вышли. Скорее унтерменьши с закосом под ариев. 3. Паш именно демагогия, потому как они себя показали во всей красе и плести витиеватости об этом дерьме именно демагогия. Они обозначили себя, а именно свои цели и что они готовы сделать для достижения этих целей. 1. угу. а станет зюганов президентом - опять вернутся лагеря... 2. ну яроша еще можно както под это подтянуть. но он никто. советник. 3. ты даже не спросил о чем идет речь, но назвал это демагогией.)) 1. ИТК и сейчас существует. Даж папу Зю не надо ставить к власти, тем более он и сам не пойдёт. 2. Так одна кодла. Паш на Востоке кто воюет? 3. Я выше всё отписал, потому и считаю шта демагогия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если тебе нужен общий знаменатель, то что Сербы, что хохлы проебали свою землю своей тупой политикой. я бы сказал о внешнем воздействии Внешнее воздействие безусловно. Но сучка не захочет, кобель не вскочит. Я не сравниваю территории с животными, просто точнее ситуацию не опишешь. А то что, Крым и Косово захотели к этому привела неумелая внутренняя политика Сербии(Югославии) и хохлов. Всё как в ситуации с допингом - расслабились, дали повод, получили. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
1. ИТК и сейчас существует. Даж папу Зю не надо ставить к власти, тем более он и сам не пойдёт. 2. Так одна кодла. Паш на Востоке кто воюет? 3. Я выше всё отписал, потому и считаю шта демагогия. 1. ты прям как сванидзе, который всех 37 годом пугает.)) 2. кто воюет мне понятно, а зачем - нет. 3. ты сам то понимаешь, что ты считаешь демагогией?)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Внешнее воздействие безусловно. Но сучка не захочет, кобель не вскочит. Я не сравниваю территории с животными, просто точнее ситуацию не опишешь. А то что, Крым и Косово захотели к этому привела неумелая внутренняя политика Сербии(Югославии) и хохлов. Всё как в ситуации с допингом - расслабились, дали повод, получили. Сербия и Украина против тех, кто оказал внешнее воздействие - это как слон и моська. тут хоти не хоти, никто не спрашивает. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. ИТК и сейчас существует. Даж папу Зю не надо ставить к власти, тем более он и сам не пойдёт. 2. Так одна кодла. Паш на Востоке кто воюет? 3. Я выше всё отписал, потому и считаю шта демагогия. 1. ты прям как сванидзе, который всех 37 годом пугает.)) 2. кто воюет мне понятно, а зачем - нет. 3. ты сам то понимаешь, что ты считаешь демагогией?)) 1. Нууу, нашёл с кем сравнивать. Сванидза мудак и пидорас. 2. Боюсь нет, потому как если пгавий сектор воюет в ДУКах то соответствено и идеалы свои отстаивает. 3. Да понимаю и считаю что правильно всё пояснил конкретно по ситуации. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где везде проводят факельные шествия? Притом на государственном уровне?
Я понимаю, что ты, Паша это мелочью считаешь. Но именно из мелочей всё и складывается. Подумаешь шествие, подумаешь день ВСУ это день УПА, подумаешь улицы Бандеры, Дудаева. Подумаешь москоляку на гиляку. Всё мелочи. А между делом из-за этих мелочей как ты говоришь десятки тысяч людей уже погибли. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
3. Да понимаю и считаю что правильно всё пояснил конкретно по ситуации. а мне поясни, что ты считаешь демагогией)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Где везде проводят факельные шествия? Притом на государственном уровне? Я понимаю, что ты, Паша это мелочью считаешь. Но именно из мелочей всё и складывается. Подумаешь шествие, подумаешь день ВСУ это день УПА, подумаешь улицы Бандеры, Дудаева. Подумаешь москоляку на гиляку. Всё мелочи. А между делом из-за этих мелочей как ты говоришь десятки тысяч людей уже погибли. В Керчи пройдет факельное шествие в память о жертвах войны http://www.ntv.ru/novosti/1627243/ Студенты проведут в Москве факельное шествие http://president-sovet.ru/presscenter/publications/read/376 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.324 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Внешнее воздействие безусловно. Но сучка не захочет, кобель не вскочит. Я не сравниваю территории с животными, просто точнее ситуацию не опишешь. А то что, Крым и Косово захотели к этому привела неумелая внутренняя политика Сербии(Югославии) и хохлов. Всё как в ситуации с допингом - расслабились, дали повод, получили. Сербия и Украина против тех, кто оказал внешнее воздействие - это как слон и моська. тут хоти не хоти, никто не спрашивает. Нет, если бы в Крыму и в Косово хотели бы остаться соответственно в составе Украины и Сербии хуй бы кто что сделал из вне. Не хотели. Об этом кстати и Путин говорил, что принимали решение, в первую очередь, исходя из поддержки населения. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Где везде проводят факельные шествия? Притом на государственном уровне? Я понимаю, что ты, Паша это мелочью считаешь. Но именно из мелочей всё и складывается. Подумаешь шествие, подумаешь день ВСУ это день УПА, подумаешь улицы Бандеры, Дудаева. Подумаешь москоляку на гиляку. Всё мелочи. А между делом из-за этих мелочей как ты говоришь десятки тысяч людей уже погибли. В Керчи пройдет факельное шествие в память о жертвах войны http://www.ntv.ru/novosti/1627243/ Студенты проведут в Москве факельное шествие http://president-sovet.ru/presscenter/publications/read/376 Паш а они портреты Власова или Каминского возьмут на это шествие? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где везде проводят факельные шествия? Притом на государственном уровне? Я понимаю, что ты, Паша это мелочью считаешь. Но именно из мелочей всё и складывается. Подумаешь шествие, подумаешь день ВСУ это день УПА, подумаешь улицы Бандеры, Дудаева. Подумаешь москоляку на гиляку. Всё мелочи. А между делом из-за этих мелочей как ты говоришь десятки тысяч людей уже погибли. В Керчи пройдет факельное шествие в память о жертвах войны http://www.ntv.ru/novosti/1627243/ Студенты проведут в Москве факельное шествие http://president-sovet.ru/presscenter/publications/read/376 Так смысл разный. В СССР тоже были факельные шествия памяти погибших, проводились 8 мая. Смысл не в словах факельные шествие, а по ком скорбят. Хотя вникать я так понимаю не досуг. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Где везде проводят факельные шествия? Притом на государственном уровне? Я понимаю, что ты, Паша это мелочью считаешь. Но именно из мелочей всё и складывается. Подумаешь шествие, подумаешь день ВСУ это день УПА, подумаешь улицы Бандеры, Дудаева. Подумаешь москоляку на гиляку. Всё мелочи. А между делом из-за этих мелочей как ты говоришь десятки тысяч людей уже погибли. В Керчи пройдет факельное шествие в память о жертвах войны http://www.ntv.ru/novosti/1627243/ Студенты проведут в Москве факельное шествие http://president-sovet.ru/presscenter/publications/read/376 У нас вот таких ребят нет: ![]() И народа очень много -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Нет, если бы в Крыму и в Косово хотели бы остаться соответственно в составе Украины и Сербии хуй бы кто что сделал из вне. Не хотели. Об этом кстати и Путин говорил, что принимали решение, в первую очередь, исходя из поддержки населения. безусловно какая то часть населения (и не малая) что-то хотела. а что думаешь за движения в свое время на тунисе, ливии, ираке, сирии, египте, югославии, совке? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th August 2025 - 15:45 |