![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, это не доп. опция, это щас там базовый пакет) в грейт британ гони)) В Британии появился Национальный музей какашек http://www.bbc.com/russian/uk/2016/04/1604...tain_poo_museum Уже забыл где, вроде в Йорке, был в музее ихнем средневековья . Пиздец, там инсталляции приближенные к реальности, восковые фигуры срут, пердят, запахи натуральные ( -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.307 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Треть жителей Германии почувствовали угрозу войны с Россией
Каждый третий житель Германии опасается, что между Россией и Западом может вспыхнуть война на фоне ситуаций на Украине и Сирии, показал опрос Треть жителей Германии опасаются, что напряженные отношения между Западом и Россией вокруг ситуаций на Украине и в Сирии могут привести к военной конфронтации. Такие данные, как сообщает Reuters, получены в результате опроса, проведенного исследовательским институтом Forsa. Согласно полученным результатам 32% опрошенных допускают, что между Россией и Западом в лице Европейского союза и их союзников в США может вспыхнуть война. При этом 64% респондентов таких опасений не разделяют, добавляет агентство. Опрос также показал, что опасения по поводу возможной войны высказывали преимущественно сторонники ультраправой партии «Альтернатива для Германии». Таких оказалось 63% из всех, кто опасается войны с Россией. Из данных опроса также следует, что около 41% опрошенных назвали отношения между Россией и Западом плохими, 51% охарактеризовали их как неважные и только 6% назвали их хорошими. На прошлой неделе в Берлине прошли переговоры лидеров России, Германии, Франции и Украины, на которых обсуждалась сначала ситуация в Донбассе, а затем уже без украинского президента Петра Порошенко Владимир Путин, Ангела Меркель и Франсуа Олланд обсудили ситуацию в Сирии. В первой части встречи, где обсуждалась Украина, договорились о работе над «дорожной картой» для реализации минских соглашений. Во второй части речь шла о ситуации в Алеппо. Олланд назвал происходящее там «военными преступлениями», Меркель сказала, что переговоры были жесткими. Путин рассказал, что донес до партнеров видение Москвы того, что в настоящее время происходит в Сирии и что нужно сделать для борьбы с терроризмом и окончательного урегулирования сирийского конфликта. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/26/10/2016/5810...646a9?from=main -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Альтернатива для Германии я так понимаю это потомки фашистов
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.269 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de...nze-zu-russland
Бабка охуела!!! История ничему не учит! Танки к границе с нами двинула! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.269 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Треть жителей Германии почувствовали угрозу войны с Россией Каждый третий житель Германии опасается, что между Россией и Западом может вспыхнуть война на фоне ситуаций на Украине и Сирии, показал опрос Треть жителей Германии опасаются, что напряженные отношения между Западом и Россией вокруг ситуаций на Украине и в Сирии могут привести к военной конфронтации. Такие данные, как сообщает Reuters, получены в результате опроса, проведенного исследовательским институтом Forsa. Согласно полученным результатам 32% опрошенных допускают, что между Россией и Западом в лице Европейского союза и их союзников в США может вспыхнуть война. При этом 64% респондентов таких опасений не разделяют, добавляет агентство. Опрос также показал, что опасения по поводу возможной войны высказывали преимущественно сторонники ультраправой партии «Альтернатива для Германии». Таких оказалось 63% из всех, кто опасается войны с Россией. Из данных опроса также следует, что около 41% опрошенных назвали отношения между Россией и Западом плохими, 51% охарактеризовали их как неважные и только 6% назвали их хорошими. На прошлой неделе в Берлине прошли переговоры лидеров России, Германии, Франции и Украины, на которых обсуждалась сначала ситуация в Донбассе, а затем уже без украинского президента Петра Порошенко Владимир Путин, Ангела Меркель и Франсуа Олланд обсудили ситуацию в Сирии. В первой части встречи, где обсуждалась Украина, договорились о работе над «дорожной картой» для реализации минских соглашений. Во второй части речь шла о ситуации в Алеппо. Олланд назвал происходящее там «военными преступлениями», Меркель сказала, что переговоры были жесткими. Путин рассказал, что донес до партнеров видение Москвы того, что в настоящее время происходит в Сирии и что нужно сделать для борьбы с терроризмом и окончательного урегулирования сирийского конфликта. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/26/10/2016/5810...646a9?from=main Хуета какая то!! Две трети гансов выступают за нормализацию отношений с Россией и не видят в России агрессора! http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de...is-zu-russland/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телевиденье с радио немчуры попутали нас с эмигрантами ближнего востока и африкантами! Там они нихуя не чувствуют , пока тока их баб ебут по праздникам...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.088 Регистрация: 27-June 11 Из: СССР Пользователь №: 11.655 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Телевиденье с радио немчуры попутали нас с эмигрантами ближнего востока и африкантами! Там они нихуя не чувствуют , пока тока их баб ебут по праздникам... да их там и самих ебут вместо баб, а они потом ещё и прощение просят))) Вот это жизненно и стремление их понятно к выебу! Этож евросвобода, кто кого где поборет тот того там и попорет, вот это гейсвобода/// -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de...nze-zu-russland Бабка охуела!!! История ничему не учит! Танки к границе с нами двинула! Да несколько сотен солдат и десяток танков в Литве в случае большой войны ничто. Смертники. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прожив полгода вне России и побывав много где, пишет Артём Трофимов, я не назову ни одного места, которое бы с точки зрения потребителя могло хоть чуть чуть дотягиваться до Москвы. Та же Англия, где электричка между городами стоит 12 тыс рублей. Или Штаты, где трафик мобильный, который в Москве вам обходится в 1-2 доллара будет стоить 150.
Или Кипр - по сути одна из самых дешевых стран Евросоюза, где хлеб стоит дороже, чем в Москве в 6 раз, курица в 8, автобус 100 рублей, а бензин 80. Государственная скорая вам обойдется в 250 евро, а если вы поедете в госпиталь сами, то с вас возьмут 700 рублей за регистрацию в очереди, в которой 10 часов - это в порядке вещей. Если вы хотите подключить нормальный тариф на мобильный - принесите чеки за коммуналку за полгода и внесите депозит в 15 тыс рублей. Электричество вам обойдется в однушке в 7 тыс в месяц, а домашний интернет от 2000 в мес + столько же за телевидение. Даже отправить обычное письмо на почте будет стоит 500 руб. Свежая рыба, которая ловится тут стоит в 1,5 раза дороже, чем в Москве в Азбуке Вкуса, куда ее доставляют самолетом. Конечно постепенно имея доход и начиная думать и считать в евро - привыкаешь, но сравнивая уровень сервиса и цены тут и в Москве - вздрагиваешь. И это не только Кипр, в Испании тоже самое, а в Германии вы не сходите в супермаркет после 5 вечера в пятницу. Нет, я не жалуюсь, меня лично все устраивает и тем более климат, все что мне надо у меня есть и я себе позволяю, но иной раз нет нет, да придушит жаба выложить в пять раз больше за что-то, чем в самом дорогом городе мира - Москве. Особенно смешно слышать про "надо валить и открывать бизнес", когда уборщица вам обойдется в 800 евро в месяц + соцпакеты и фиксированный рабочий день с перерывом в 3 часа. И повторюсь - меня все устраивает, просто когда я слышу эти вопли от креаклов, которые привыкли приходить на работу в лофт к 12 и пиздовать в старбакс за ванильным латте и рассказывать про кровавый режим и ванильную европу - ну поезжайте в Швейцарию и заплатите 100 тыс руб в год за право быть принятым в случае чего терапевтом в государственной клинике. И еще - в Европах пожалуй круто нищебродствовать, получить статус беженца, жить на пособие, размножаться. Но как только ты решил чего-то добиться, чем то заняться, ты понимаешь что весь этот банкет и аттракцион невиданной щедрости ты и будешь оплачивать, И в Париже дети с подносами в кафе бегают не потому что это "милый семейный бизнес", а потому что если нанять на работу официанта - это при всех соцобязательствах уведет и так хромающий бизнес в минус, с которого и так забирают почти все чтобы кормить тех самых арабов и прочих иждевенцев на пособиях. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прожив полгода вне России и побывав много где, пишет Артём Трофимов, я не назову ни одного места, которое бы с точки зрения потребителя могло хоть чуть чуть дотягиваться до Москвы. Та же Англия, где электричка между городами стоит 12 тыс рублей. Или Штаты, где трафик мобильный, который в Москве вам обходится в 1-2 доллара будет стоить 150. Или Кипр - по сути одна из самых дешевых стран Евросоюза, где хлеб стоит дороже, чем в Москве в 6 раз, курица в 8, автобус 100 рублей, а бензин 80. Государственная скорая вам обойдется в 250 евро, а если вы поедете в госпиталь сами, то с вас возьмут 700 рублей за регистрацию в очереди, в которой 10 часов - это в порядке вещей. Если вы хотите подключить нормальный тариф на мобильный - принесите чеки за коммуналку за полгода и внесите депозит в 15 тыс рублей. Электричество вам обойдется в однушке в 7 тыс в месяц, а домашний интернет от 2000 в мес + столько же за телевидение. Даже отправить обычное письмо на почте будет стоит 500 руб. Свежая рыба, которая ловится тут стоит в 1,5 раза дороже, чем в Москве в Азбуке Вкуса, куда ее доставляют самолетом. Конечно постепенно имея доход и начиная думать и считать в евро - привыкаешь, но сравнивая уровень сервиса и цены тут и в Москве - вздрагиваешь. И это не только Кипр, в Испании тоже самое, а в Германии вы не сходите в супермаркет после 5 вечера в пятницу. Нет, я не жалуюсь, меня лично все устраивает и тем более климат, все что мне надо у меня есть и я себе позволяю, но иной раз нет нет, да придушит жаба выложить в пять раз больше за что-то, чем в самом дорогом городе мира - Москве. Особенно смешно слышать про "надо валить и открывать бизнес", когда уборщица вам обойдется в 800 евро в месяц + соцпакеты и фиксированный рабочий день с перерывом в 3 часа. И повторюсь - меня все устраивает, просто когда я слышу эти вопли от креаклов, которые привыкли приходить на работу в лофт к 12 и пиздовать в старбакс за ванильным латте и рассказывать про кровавый режим и ванильную европу - ну поезжайте в Швейцарию и заплатите 100 тыс руб в год за право быть принятым в случае чего терапевтом в государственной клинике. И еще - в Европах пожалуй круто нищебродствовать, получить статус беженца, жить на пособие, размножаться. Но как только ты решил чего-то добиться, чем то заняться, ты понимаешь что весь этот банкет и аттракцион невиданной щедрости ты и будешь оплачивать, И в Париже дети с подносами в кафе бегают не потому что это "милый семейный бизнес", а потому что если нанять на работу официанта - это при всех соцобязательствах уведет и так хромающий бизнес в минус, с которого и так забирают почти все чтобы кормить тех самых арабов и прочих иждевенцев на пособиях. wtf? Магазины с понедельника по субботу с 08:00 до 20:00 работают. Скорее всего и остольное - бред. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wtf? Магазины с понедельника по субботу с 08:00 до 20:00 работают. Скорее всего и остольное - бред. сейчас когда валюта дорогая еще меньше людей могут себе позволить поехать закордон. потому и можно всякую хуиту сочинять и впаривать. а вася из деревни подзалупкино читает и думает, что он в раю. вот и счастье) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
wtf? Магазины с понедельника по субботу с 08:00 до 20:00 работают. Скорее всего и остольное - бред. сейчас когда валюта дорогая еще меньше людей могут себе позволить поехать закордон. потому и можно всякую хуиту сочинять и впаривать. а вася из деревни подзалупкино читает и думает, что он в раю. вот и счастье) Павля на страже западной мечты))) Ты там слышал Илоша солнечные батареи изобрел)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Марс он уже не летит?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.323 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Марс он уже не летит? Пока летит, вот освоит н ярдов и осознает нецелесообразность)))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th August 2025 - 06:44 |