![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема очень доставляет... продолжайте, пожалуйста.
![]() ![]() -------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.380 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема очень доставляет... продолжайте, пожалуйста. ![]() ![]() а ведь еще не было про гомиков и отнятых детей)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.131 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Вообщем по 4 (четыре) евро))) по четыре евро, Карл! ))) вообщем по 250 рублей, по 250! в наших школах разве больше скидываются? 30 учеников в классе это 7500 рублей бля! а на самом же деле в Европе тупа жмоты, помню мы в Англии водиле чаявые скинули, получилось 180 фунтов, он прослезился и хотел уехать с нами в Россию ![]() Стоит учесть уровень доходов. И еще один час садика в день на месяц стоит 100 евро. На счет жмотов это точно))) как-то с итальянкой довелось общаться, говорит у них доход в месяц 1100 евро у обычных граждан, из них 800 евро уходит на обязательные выплаты, это налоги, оплата жилья и т. Д., на жизнь остается 300, на них не разгуляешься Если доход 1100 евро в месяц, значит в семье один работающий. В Эдинбурге мне бывшая жительница Питера рассказала, что при чистом доходе 1500 фунтов после налогов, расходы на детей, коммунальные, связь и т д остаётся 300 фунтов. И на них надо покупать продукты на месяц. Мне не понятно почему складывались на чаевые водителю?. В турфирме должны давать описание тура где сказано, что чаевые персоналу гостиниц , водителю входят в стоимость тура. Только чаевые гиду собираются. И то это дело добровольное. Если гид плохо выполнил свои обязанности то можно и НУЖНО не давать. Водитель получает краме зарплаты от своей компании чаевые из рук гида. Деньги выделяет турфирма. Ещё водитель должен получить при окончании подпись гида, что всё прошло нормально -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.772 Регистрация: 1-August 10 Из: TLN Пользователь №: 10.826 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
800 евросов за ''обязательные выплаты'' - это скорее всего с арендой жилья. комуналка там (в Италии) 150-200 евро за среднестатистическую квартиру.
-------------------- #QP10
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема очень доставляет... продолжайте, пожалуйста. ![]() ![]() а ведь еще не было про гомиков и отнятых детей)) там гомиков нет, там есть геи... Нет отнятых детей , есть только навязанное счастливое детство без пап и мам... И вообще Европа всех сделал счастливыми ... Румынию, болгарию, албанию, грецию, литву, латвию, эстонию... Украину, молдову... И вас))) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.380 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там гомиков нет, там есть геи... Нет отнятых детей , есть только навязанное счастливое детство без пап и мам... И вообще Европа всех сделал счастливыми ... Румынию, болгарию, албанию, грецию, литву, латвию, эстонию... Украину, молдову... И вас))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
там гомиков нет, там есть геи... Нет отнятых детей , есть только навязанное счастливое детство без пап и мам... И вообще Европа всех сделал счастливыми ... Румынию, болгарию, албанию, грецию, литву, латвию, эстонию... Украину, молдову... И вас))) ![]() ![]() -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема очень доставляет... продолжайте, пожалуйста. ![]() ![]() вам, еуропейцам виднее, епть))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если доход 1100 евро в месяц, значит в семье один работающий. В Эдинбурге мне бывшая жительница Питера рассказала, что при чистом доходе 1500 фунтов после налогов, расходы на детей, коммунальные, связь и т д остаётся 300 фунтов. И на них надо покупать продукты на месяц. Мне не понятно почему складывались на чаевые водителю?. В турфирме должны давать описание тура где сказано, что чаевые персоналу гостиниц , водителю входят в стоимость тура. Только чаевые гиду собираются. И то это дело добровольное. Если гид плохо выполнил свои обязанности то можно и НУЖНО не давать. Водитель получает краме зарплаты от своей компании чаевые из рук гида. Деньги выделяет турфирма. Ещё водитель должен получить при окончании подпись гида, что всё прошло нормально ХЗ, где я это видел, может приснилось, но водителям собирали всегда... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.131 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если доход 1100 евро в месяц, значит в семье один работающий. В Эдинбурге мне бывшая жительница Питера рассказала, что при чистом доходе 1500 фунтов после налогов, расходы на детей, коммунальные, связь и т д остаётся 300 фунтов. И на них надо покупать продукты на месяц. Мне не понятно почему складывались на чаевые водителю?. В турфирме должны давать описание тура где сказано, что чаевые персоналу гостиниц , водителю входят в стоимость тура. Только чаевые гиду собираются. И то это дело добровольное. Если гид плохо выполнил свои обязанности то можно и НУЖНО не давать. Водитель получает краме зарплаты от своей компании чаевые из рук гида. Деньги выделяет турфирма. Ещё водитель должен получить при окончании подпись гида, что всё прошло нормально ХЗ, где я это видел, может приснилось, но водителям собирали всегда... Можете продолжать собирать и дальше.... Если не трудно зайди в тур-агенство и попроси описание тура где так же должна быть строка о чаевых... о водителях уверен не найдёшь ни слова. Так как всё включено кроме гида. Только в США приходилось самому платить чаевые горничным, носильщикам, водителю. В Европе такого нет. Просто не знание условий тура заставляет вас собирать деньги. Читать надо внимательно и до последней строчки... Пустые дебаты надеюсь закончили. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
Если доход 1100 евро в месяц, значит в семье один работающий. В Эдинбурге мне бывшая жительница Питера рассказала, что при чистом доходе 1500 фунтов после налогов, расходы на детей, коммунальные, связь и т д остаётся 300 фунтов. И на них надо покупать продукты на месяц. Мне не понятно почему складывались на чаевые водителю?. В турфирме должны давать описание тура где сказано, что чаевые персоналу гостиниц , водителю входят в стоимость тура. Только чаевые гиду собираются. И то это дело добровольное. Если гид плохо выполнил свои обязанности то можно и НУЖНО не давать. Водитель получает краме зарплаты от своей компании чаевые из рук гида. Деньги выделяет турфирма. Ещё водитель должен получить при окончании подпись гида, что всё прошло нормально ХЗ, где я это видел, может приснилось, но водителям собирали всегда... Можете продолжать собирать и дальше... Если не трудно зайди в тур-агенство и попроси описание тура где так же должна быть строка о чаевых... о водителях уверен не найдёшь ни слова. Так как всё включено кроме гида. Только в США приходилось самому платить чаевые горничным, носильщикам, водителю. В Европе такого нет. Просто не знание условий тура заставляет вас собирать деньги. Читать надо внимательно и до последней строчки... Пустые дебаты надеюсь закончили. Я не знаю о каких ты условиях говоришь? Какое описание? О_о Что значит заставляет? Я захотел дал, захотел не дал. Да и весь автобус так. Вы там еще секс с женой по пунктам и цифрам не расписали? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.675 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тема очень доставляет... продолжайте, пожалуйста. ![]() ![]() вам, еуропейцам виднее, епть))) Да что Вы в самом деле! Был в Европе в Минске, нет там пустых ресторанов! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Если доход 1100 евро в месяц, значит в семье один работающий. В Эдинбурге мне бывшая жительница Питера рассказала, что при чистом доходе 1500 фунтов после налогов, расходы на детей, коммунальные, связь и т д остаётся 300 фунтов. И на них надо покупать продукты на месяц. Мне не понятно почему складывались на чаевые водителю?. В турфирме должны давать описание тура где сказано, что чаевые персоналу гостиниц , водителю входят в стоимость тура. Только чаевые гиду собираются. И то это дело добровольное. Если гид плохо выполнил свои обязанности то можно и НУЖНО не давать. Водитель получает краме зарплаты от своей компании чаевые из рук гида. Деньги выделяет турфирма. Ещё водитель должен получить при окончании подпись гида, что всё прошло нормально ХЗ, где я это видел, может приснилось, но водителям собирали всегда... Можете продолжать собирать и дальше... Если не трудно зайди в тур-агенство и попроси описание тура где так же должна быть строка о чаевых... о водителях уверен не найдёшь ни слова. Так как всё включено кроме гида. Только в США приходилось самому платить чаевые горничным, носильщикам, водителю. В Европе такого нет. Просто не знание условий тура заставляет вас собирать деньги. Читать надо внимательно и до последней строчки... Пустые дебаты надеюсь закончили. Я не знаю о каких ты условиях говоришь? Какое описание? О_о Что значит заставляет? Я захотел дал, захотел не дал. Да и весь автобус так. Вы там еще секс с женой по пунктам и цифрам не расписали? Ты своим постом ответил на мой вопрос. Вы вообще не читаете условия, правила проведения тура. Это печально. Давать деньги гиду или нет это твоё конечно личное дело... но нигде ты не найдёшь упоминание о водителе. Если денег много лишних можете собирать... Лохами не рождаются, лохами становятся.)))) ![]() -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.133 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы не париться кому и сколько должен или не должен по договору, организуйте свои поездки самостоятельно. В Европу ехать через тур компанию не вижу смысла. Букинг, Гугл и Момондо позволяют спланировать поездку по своему желанию так, как ни какая тур компания тебе не соберёт. Уж по Европе точно без проблем. Авиа, ЖД, автобусное сообщение там налажено так как должно. Машину на прокат взять в одном городе а сдать в другом, тоже реализовано в лучшем виде.
Меня туризм "организованной" толпой, по мутному маршруту и по не понятному расписанию просто бесит. Сам себе турист мне больше нравится) Уж в Европе мне точно провожатые нахер не усрались. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что бы не париться кому и сколько должен или не должен по договору, организуйте свои поездки самостоятельно. В Европу ехать через тур компанию не вижу смысла. Букинг, Гугл и Момондо позволяют спланировать поездку по своему желанию так, как ни какая тур компания тебе не соберёт. Уж по Европе точно без проблем. Авиа, ЖД, автобусное сообщение там налажено так как должно. Машину на прокат взять в одном городе а сдать в другом, тоже реализовано в лучшем виде. Меня туризм "организованной" толпой, по мутному маршруту и по не понятному расписанию просто бесит. Сам себе турист мне больше нравится) Уж в Европе мне точно провожатые нахер не усрались. про визу забыл -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th April 2025 - 13:46 |