![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.845 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жаль, что не всех уёбков тогда убили бородачи. Charlie Hebdo опубликовал карикатуры на крушение Ту-154 Charlie Hebdo, скандально известный французский сатирический журнал, разместил на своём сайте карикатуру, на которой изображено крушение российского самолета Ту-154. Карикатура изображает падающий самолет, на фоне которого солист ансамбля издает долгий звук "а-а-а-а-а-а-а". Изображение подписано так: "Репертуар хора Красной армии расширяется". ![]() Совсем охуели твари гейропские. Цинизм зашкаливает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
del
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американские феминистки попались на провокацию и демонстративно ссались в штаны "ради равенства и против насилия".
Тролли с популярного портала 4chan придумали хэштег #PissForEquality и предложили очередной интернет-флешмоб в поддержку жертв насилия. За сутки под хэштегом были выложены десятки и сотни снимков обоссавшегося бабья. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американские феминистки попались на провокацию и демонстративно ссались в штаны "ради равенства и против насилия". Тролли с популярного портала 4chan придумали хэштег #PissForEquality и предложили очередной интернет-флешмоб в поддержку жертв насилия. За сутки под хэштегом были выложены десятки и сотни снимков обоссавшегося бабья. ![]() cкоро сраться начнут.. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.845 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кандидат в президенты Франции сочла легальным положение Крыма в составе РФ
15:15, 03.01.2017 // Росбалт Кандидат в президенты от крайне правой партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен считает, что Крым стал российским вполне легально. Такое заявление она сделала в интервью французской радиостанции RMC, сообщает сайт радиостанции «Голоса со всего мира». «Я абсолютно не считаю, что это была нелегальная аннексия: был референдум, жители Крыма пожелали присоединиться к России», — сказала лидер «Нацфронта». Напомним, присоединение Крыма к РФ в 2014 году вызвало недовольство международного сообщества и введение экономических санкция против ряда крымских и российских предприятий и должностных лиц. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Они там в Европе походу почти все уеб.. Ны.
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еб в РФ нет.
Так под новый год одному я зачехлил. Падлюка в подъезде петарды взрывал. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еб в РФ нет. Так под новый год одному я зачехлил. Падлюка в подъезде петарды взрывал. герой ты, но он хотя бы не ссал в подъезде -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еб в РФ нет. Так под новый год одному я зачехлил. Падлюка в подъезде петарды взрывал. герой ты, но он хотя бы не ссал в подъезде Ссать в дырку это принято больше на огородах и 6 сотках. Дыра и запах говна. У меня пихты на этаже растут ссать как то не охота. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.268 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еб в РФ нет. Так под новый год одному я зачехлил. Падлюка в подъезде петарды взрывал. герой ты, но он хотя бы не ссал в подъезде Ссать в дырку это принято больше на огородах и 6 сотках. Дыра и запах говна. У меня пихты на этаже растут ссать как то не охота. Перевод??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еб в РФ нет. Так под новый год одному я зачехлил. Падлюка в подъезде петарды взрывал. Смену попутал? Ты за городом живёшь, тем более выходные, коттедж дача и всё такое ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А еб в РФ нет. Так под новый год одному я зачехлил. Падлюка в подъезде петарды взрывал. герой ты, но он хотя бы не ссал в подъезде Ссать в дырку это принято больше на огородах и 6 сотках. Дыра и запах говна. У меня пихты на этаже растут ссать как то не охота. Перевод??? Мясничок подумал, что ему ставят в укор, будто бы он в подъездах писает: "но он хотя бы - в отличие от тебя, Мяснчок - не ссал в подъезде". Далее он сообщил, что писать вне туалета/унитаза он может позволить себе лишь на даче/огороде, где имеится такой деревянный туалет с ямой и отверстием, куда, собственно, и принято опорожняться. После Мясничок рассуждает о неприятном аромате, который исходит от фикалий, долгое время скапливающихся в таких туалетах. Ну и под конец, дабы окончательно отвести от себя подозрения в хулиганстве, Мясничок утверждает, что в его подъезде растёт пихта, а запах этого семейства сосновых вызывает у него проблемы мочеиспускания ("при этом речь шла не о конкретно его подъезде, ведь испуститься "он" мог в любом другом подъзде, где пихта не растёт" прмеч. авт.) На мой взгляд, в данной ситуации можно применить поговорку "на воре и шапка горит". - юзер "кокос", по-видимому, нивчём Мясничка обвинять не собирался, возможно, не очень правильно выразился, а Мясничок, в свою очередь, как нашкодивший ребёнок начал нелепо оправдываться... В общем, можно с уверенностью утверждать, что Мясничок минимум однажды написал/описался? где-то в подъезде. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.321 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мясничок подумал, что ему ставят в укор, будто бы он в подъездах писает: "но он хотя бы - в отличие от тебя, Мяснчок - не ссал в подъезде". Далее он сообщил, что писать вне туалета/унитаза он может позволить себе лишь на даче/огороде, где имеится такой деревянный туалет с ямой и отверстием, куда, собственно, и принято опорожняться. После Мясничок рассуждает о неприятном аромате, который исходит от фикалий, долгое время скапливающихся в таких туалетах. Ну и под конец, дабы окончательно отвести от себя подозрения в хулиганстве, Мясничок утверждает, что в его подъезде растёт пихта, а запах этого семейства сосновых вызывает у него проблемы мочеиспускания ("при этом речь шла не о конкретно его подъезде, ведь испуститься "он" мог в любом другом подъзде, где пихта не растёт" прмеч. авт.) На мой взгляд, в данной ситуации можно применить поговорку "на воре и шапка горит". - юзер "кокос", по-видимому, нивчём Мясничка обвинять не собирался, возможно, не очень правильно выразился, а Мясничок, в свою очередь, как нашкодивший ребёнок начал нелепо оправдываться... В общем, можно с уверенностью утверждать, что Мясничок минимум однажды написал/описался? где-то в подъезде. Коллеги, я вклинюсь в ваш филологический диспут если позволите. У меня есть некое замечание, которое позволит пролить свет на данную ситуацию. Так вот суть его в том, что данный юзер (Мясничок), сам писал, что ссыт в подъездах. Ей Богу, по моему сие обстоятельство несколько меняет восприятие данных постов. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мясничок подумал, что ему ставят в укор, будто бы он в подъездах писает: "но он хотя бы - в отличие от тебя, Мяснчок - не ссал в подъезде". Далее он сообщил, что писать вне туалета/унитаза он может позволить себе лишь на даче/огороде, где имеится такой деревянный туалет с ямой и отверстием, куда, собственно, и принято опорожняться. После Мясничок рассуждает о неприятном аромате, который исходит от фикалий, долгое время скапливающихся в таких туалетах. Ну и под конец, дабы окончательно отвести от себя подозрения в хулиганстве, Мясничок утверждает, что в его подъезде растёт пихта, а запах этого семейства сосновых вызывает у него проблемы мочеиспускания ("при этом речь шла не о конкретно его подъезде, ведь испуститься "он" мог в любом другом подъзде, где пихта не растёт" прмеч. авт.) На мой взгляд, в данной ситуации можно применить поговорку "на воре и шапка горит". - юзер "кокос", по-видимому, нивчём Мясничка обвинять не собирался, возможно, не очень правильно выразился, а Мясничок, в свою очередь, как нашкодивший ребёнок начал нелепо оправдываться... В общем, можно с уверенностью утверждать, что Мясничок минимум однажды написал/описался? где-то в подъезде. Коллеги, я вклинюсь в ваш филологический диспут если позволите. У меня есть некое замечание, которое позволит пролить свет на данную ситуацию. Так вот суть его в том, что данный юзер (Мясничок), сам писал, что ссыт в подъездах. Ей Богу, по моему сие обстоятельство несколько меняет восприятие данных постов. Так значит это правда ![]() А не кажется ли вам, друзья, что если этот сабж в подъезде, судя по всему без малейшего зазреня совести, занимается уринированием, то ему не составит особых проблем "насрать" на этом замечательном форуме. Впредь нужно с особым вниманием следить за действиями сабжа. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Один раз на правильную рельсу нассыт и всё изменится и не только в его жизни, жаль что та рельса обычно под ним находится... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 16:58 |