![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Германия сделал сенсационное заявление: мы не понимали, что провоцируем русских http://eer.ru/a/article/u123253/19-08-2015/34005 Какие у них смелые чиновники! Вот так взял и рубанул правду матку! Бабайство когда то нужно говорить правду, да и не в смелости дело. Дело в объективности оценки ситуации. Так то. Так он не первый говорит там об этом. Молодец тоже. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Германия сделал сенсационное заявление: мы не понимали, что провоцируем русских http://eer.ru/a/article/u123253/19-08-2015/34005 Какие у них смелые чиновники! Вот так взял и рубанул правду матку! Бабайство когда то нужно говорить правду, да и не в смелости дело. Дело в объективности оценки ситуации. Так то. Так он не первый говорит там об этом. Молодец тоже. Ты ток сейчас это заметил?))) Блин до этого была тётка симпатишная в бундестаге которая заставляла бабку анжелку жопой ёрзать в кресле, а есчё был белгиец который на заседании европарламента отжигал по полной правду матку... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ток сейчас это заметил?))) Блин до этого была тётка симпатишная в бундестаге которая заставляла бабку анжелку жопой ёрзать в кресле, а есчё был белгиец который на заседании европарламента отжигал по полной правду матку... Что я заметил ток сейчас? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты ток сейчас это заметил?))) Блин до этого была тётка симпатишная в бундестаге которая заставляла бабку анжелку жопой ёрзать в кресле, а есчё был белгиец который на заседании европарламента отжигал по полной правду матку... Что я заметил ток сейчас? Лан проехали... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И че флаги белые закупать )))))) Или наши танковые биотлонисты отобьют агрессора.) ты у пендосов спроси, Россия никогда не обвиняла их в проведении учений, тупа похъ а вот НАТО постоянно сцыт, когда у нас учения проводятся и вообще, твой комментарий как обычно полная шняга, что называется нифкассу))) Это они готовятся от эмигрантов мусульман отбиваться. )) Обвинения России натовцами , это способ выбить побольше бабла на военные расходы . Хуй они от муслимов отобьются! В этом году только в NRW ждут 150 000 беженцев (сирийцев, иранцев), короче жизнь все чернее и чернее! Писец полный... В Мюнхене, напротив фитнесклуба куда я хожу, был пустырёк такой - метров 70 х 200. Думаю пару лямов точно стоить будет. Тут начали его недавно разравнивать, решётками огородили - ну, думаю, площадку для строительства, наверное, готовят. Какой-нибудь офис или жилой дом с дорогими квартирами... Еду пару недель назад спортом позаниматься, смотрю - негр за забором под деревом сидит. Вот сцуко, думаю, тарится от полицаев, наверное. Поднимаю взгляд на это поле - разбит палаточный городок для Kulturbereicherer. Человек на 200-300. 95% молодые мужики... Эта территория принадлежит городу, где катастрофическая нехватка яслей и детсадов. Где цены за садик доходят до 900 Евро в месяц. Мы для дочки урвали "по-дешёвке" место через подругу за 350 €. И это при том, что в метрах 800 от нового лагеря уже разместили 800-1000 чел. в бывших баварских казернах. У меня знакомый в том районе живёт, подруга у него блондинка была - испытывала не малые проблемы всякий раз, когда шла к нему с автобусной остановки. Я, работая прорабом, частенько разъезжаю по маленьким городкам в Баварии и Баден Вюрттемберге - чёрные везде. Раскидывают реально по всем населённым пунктам, пытаясь снизить их концентрацию в обществе. Не нравится мне всё это, ох не нравится... Не знаю, что ждёт мою дочку через 15-18 лет. Сруливать, по-ходу, от сюда надо. Думаю в Канаду или Австралию. Правда в Австралии своей херни хватает - крокодилы, змеи всякие. А так, тему можно закрывать - нет больше Европы... -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что сказать, сочувствуем мы тебе, нехер в Австралии и Канады ехать, домой возвращайся тут всё отлично и крокодилов нет и змей мало, главное земли дохера и заняться есть чем, если руки с головою присутствуют...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Насчёт Бранёво и прочих приграничных магазинов истинная правда. Хотя наши всё-равно ездят. Насчёт дешёвых русских товаров неправда. В Польше всё даже сейчас дешевле. Несмотря на курс. Но убытки у них немалые, ведь строилось всё для нас. Рассказывали, что хозяева даже кланялись нашим, мол, заходите, покупайте. Хотя мы мало что оттуда везём. Ну лично мы. Жена последний раз привезла корм псу. Консервы в банках по 450г польские. 1 злотый, на тот момент 14.5р. банка. Молоко 3.2 там примерно рублей 25.Йогурт 500г. рублей 10-12. Мясо дешевле примерно вдвое. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Писец полный... В Мюнхене, напротив фитнесклуба куда я хожу, был пустырёк такой - метров 70 х 200. Думаю пару лямов точно стоить будет. Тут начали его недавно разравнивать, решётками огородили - ну, думаю, площадку для строительства, наверное, готовят. Какой-нибудь офис или жилой дом с дорогими квартирами... Еду пару недель назад спортом позаниматься, смотрю - негр за забором под деревом сидит. Вот сцуко, думаю, тарится от полицаев, наверное. Поднимаю взгляд на это поле - разбит палаточный городок для Kulturbereicherer. Человек на 200-300. 95% молодые мужики... Эта территория принадлежит городу, где катастрофическая нехватка яслей и детсадов. Где цены за садик доходят до 900 Евро в месяц. Мы для дочки урвали "по-дешёвке" место через подругу за 350 €. И это при том, что в метрах 800 от нового лагеря уже разместили 800-1000 чел. в бывших баварских казернах. У меня знакомый в том районе живёт, подруга у него блондинка была - испытывала не малые проблемы всякий раз, когда шла к нему с автобусной остановки. Я, работая прорабом, частенько разъезжаю по маленьким городкам в Баварии и Баден Вюрттемберге - чёрные везде. Раскидывают реально по всем населённым пунктам, пытаясь снизить их концентрацию в обществе. Не нравится мне всё это, ох не нравится... Не знаю, что ждёт мою дочку через 15-18 лет. Сруливать, по-ходу, от сюда надо. Думаю в Канаду или Австралию. Правда в Австралии своей херни хватает - крокодилы, змеи всякие. А так, тему можно закрывать - нет больше Европы... А как же пенсии, дороги и айфоны? Ты только Дуст этого не рассказывай. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Писец полный... В Мюнхене, напротив фитнесклуба куда я хожу, был пустырёк такой - метров 70 х 200. Думаю пару лямов точно стоить будет. Тут начали его недавно разравнивать, решётками огородили - ну, думаю, площадку для строительства, наверное, готовят. Какой-нибудь офис или жилой дом с дорогими квартирами... Еду пару недель назад спортом позаниматься, смотрю - негр за забором под деревом сидит. Вот сцуко, думаю, тарится от полицаев, наверное. Поднимаю взгляд на это поле - разбит палаточный городок для Kulturbereicherer. Человек на 200-300. 95% молодые мужики... Эта территория принадлежит городу, где катастрофическая нехватка яслей и детсадов. Где цены за садик доходят до 900 Евро в месяц. Мы для дочки урвали "по-дешёвке" место через подругу за 350 €. И это при том, что в метрах 800 от нового лагеря уже разместили 800-1000 чел. в бывших баварских казернах. У меня знакомый в том районе живёт, подруга у него блондинка была - испытывала не малые проблемы всякий раз, когда шла к нему с автобусной остановки. Я, работая прорабом, частенько разъезжаю по маленьким городкам в Баварии и Баден Вюрттемберге - чёрные везде. Раскидывают реально по всем населённым пунктам, пытаясь снизить их концентрацию в обществе. Не нравится мне всё это, ох не нравится... Не знаю, что ждёт мою дочку через 15-18 лет. Сруливать, по-ходу, от сюда надо. Думаю в Канаду или Австралию. Правда в Австралии своей херни хватает - крокодилы, змеи всякие. А так, тему можно закрывать - нет больше Европы... Давай домой в Россию! Тут черных нет, вакансий полно ( только в Твери 300 строителей нужно), в садик устроишь дочку. Через 15-18 лет тут вообще Эльдорадо будет, и не надо переживать за будущее. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А так, тему можно закрывать - нет больше Европы... Пичалька то какая... Ещё бы в Израиль этих всех стосов накидать. А то жиды от всех толерантности требуют, а у себя - чуть ли не основанное на национал-социализме государство устроили. Со всеми цензурами и иже с ними -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Писец полный... В Мюнхене, напротив фитнесклуба куда я хожу, был пустырёк такой - метров 70 х 200. Думаю пару лямов точно стоить будет. Тут начали его недавно разравнивать, решётками огородили - ну, думаю, площадку для строительства, наверное, готовят. Какой-нибудь офис или жилой дом с дорогими квартирами... Еду пару недель назад спортом позаниматься, смотрю - негр за забором под деревом сидит. Вот сцуко, думаю, тарится от полицаев, наверное. Поднимаю взгляд на это поле - разбит палаточный городок для Kulturbereicherer. Человек на 200-300. 95% молодые мужики... Эта территория принадлежит городу, где катастрофическая нехватка яслей и детсадов. Где цены за садик доходят до 900 Евро в месяц. Мы для дочки урвали "по-дешёвке" место через подругу за 350 €. И это при том, что в метрах 800 от нового лагеря уже разместили 800-1000 чел. в бывших баварских казернах. У меня знакомый в том районе живёт, подруга у него блондинка была - испытывала не малые проблемы всякий раз, когда шла к нему с автобусной остановки. Я, работая прорабом, частенько разъезжаю по маленьким городкам в Баварии и Баден Вюрттемберге - чёрные везде. Раскидывают реально по всем населённым пунктам, пытаясь снизить их концентрацию в обществе. Не нравится мне всё это, ох не нравится... Не знаю, что ждёт мою дочку через 15-18 лет. Сруливать, по-ходу, от сюда надо. Думаю в Канаду или Австралию. Правда в Австралии своей херни хватает - крокодилы, змеи всякие. А так, тему можно закрывать - нет больше Европы... Давай домой в Россию! Тут черных нет, вакансий полно ( только в Твери 300 строителей нужно), в садик устроишь дочку. Через 15-18 лет тут вообще Эльдорадо будет, и не надо переживать за будущее. ну и что, я Прагу на Тверь разменял, пусть и не по своей воле, но абсолютно не жалею. Нормальный человек устроится нормально абсолютно везде, хоть в деревне Кукуево, а долбаёб будет Путина хаять и безработицу, лежа на печи. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, наконец-то!
Расскажи, пожалуйста, как и где мне можно нормально устроиться? Очень этого хочу, но нихрена что-то не получается. Научи меня пожалуйста! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, наконец-то! Расскажи, пожалуйста, как и где мне можно нормально устроиться? Очень этого хочу, но нихрена что-то не получается. Научи меня пожалуйста! а что ты умеешь? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Писец полный... В Мюнхене, напротив фитнесклуба куда я хожу, был пустырёк такой - метров 70 х 200. Думаю пару лямов точно стоить будет. Тут начали его недавно разравнивать, решётками огородили - ну, думаю, площадку для строительства, наверное, готовят. Какой-нибудь офис или жилой дом с дорогими квартирами... Еду пару недель назад спортом позаниматься, смотрю - негр за забором под деревом сидит. Вот сцуко, думаю, тарится от полицаев, наверное. Поднимаю взгляд на это поле - разбит палаточный городок для Kulturbereicherer. Человек на 200-300. 95% молодые мужики... Эта территория принадлежит городу, где катастрофическая нехватка яслей и детсадов. Где цены за садик доходят до 900 Евро в месяц. Мы для дочки урвали "по-дешёвке" место через подругу за 350 €. И это при том, что в метрах 800 от нового лагеря уже разместили 800-1000 чел. в бывших баварских казернах. У меня знакомый в том районе живёт, подруга у него блондинка была - испытывала не малые проблемы всякий раз, когда шла к нему с автобусной остановки. Я, работая прорабом, частенько разъезжаю по маленьким городкам в Баварии и Баден Вюрттемберге - чёрные везде. Раскидывают реально по всем населённым пунктам, пытаясь снизить их концентрацию в обществе. Не нравится мне всё это, ох не нравится... Не знаю, что ждёт мою дочку через 15-18 лет. Сруливать, по-ходу, от сюда надо. Думаю в Канаду или Австралию. Правда в Австралии своей херни хватает - крокодилы, змеи всякие. А так, тему можно закрывать - нет больше Европы... Давай домой в Россию! Тут черных нет, вакансий полно ( только в Твери 300 строителей нужно), в садик устроишь дочку. Через 15-18 лет тут вообще Эльдорадо будет, и не надо переживать за будущее. ну и что, я Прагу на Тверь разменял, пусть и не по своей воле, но абсолютно не жалею. Нормальный человек устроится нормально абсолютно везде, хоть в деревне Кукуево, а долбаёб будет Путина хаять и безработицу, лежа на печи. Так вот и я про то же. spielverderber тоже не пожалеет надеюсь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эта территория принадлежит городу, где катастрофическая нехватка яслей и детсадов. Где цены за садик доходят до 900 Евро в месяц. Мы для дочки урвали "по-дешёвке" место через подругу за 350 €. эта инфа для наших либералов, любящих про зарплаты пенсии и прочие ништяки европейские разглагольствовать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 20:39 |