![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во Франции интересные выборы (со спортивной точки зрения) должны быть. Еще недавно Фийон был фаворитом. Теперь он в аутсайдерах и, наверное, будет острая борьба между Макроном и Ле Пен.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Там хитрость в другом, планируют, что голоса Фийона третьему отойдут и Лепен пролетит. Но что то подсказывает, что пролетят как пендосы с Хилари. Для России, кстати, Фийон выгоднее, чем Лепен. Они одних взглядов придеживаются, но Лепен более безбашенная и непредсказуемая. Именно так они и плануют... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во Франции интересные выборы (со спортивной точки зрения) должны быть. Еще недавно Фийон был фаворитом. Теперь он в аутсайдерах и, наверное, будет острая борьба между Макроном и Ле Пен. Хрена там интересного? И какие нах выборы? Очередная разборка элит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.295 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
просто для нашего лучезарного мнение народа ничто сложно представить такие демонстрации когда выпустили сердюкова Народ опять херов? А что сделал ты, когда выпускали Сердюкова? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В правительстве Румынии приняли решение отменить указ об амнистии, который вызвал массовые акции протеста, прошедшие по всей стране. читайте также В результате беспорядков в Румынии пострадали четыре человека В Бухаресте произошли столкновения между демонстрантами и полицией "Я принял это решение из-за того, что происходит все последние дни. Завтра мы проведем экстренное заседание, на котором отменим указ. Я не хочу разделять Румынию и раскалывать наше общество", - цитирует премьер-министра Сорина Гриндяну РИА Новости. Напомним, что антиправительственные протесты в Румынии начались еще 22 января после решения властей амнистировать осужденных в коррупционных преступлениях. Чиновники объяснили это необходимостью разгрузить переполненные тюрьмы. Митинги проходили не только в Бухаресте, но и Сибиу, Тимишоаре, Клуже, Галаце, Яссах и других городах. https://rg.ru/2017/02/04/pravitelstvo-rumyn...b-amnistii.html *********** сложно себе представить это в Эрафии Вот-вот, на это только потомки свободолюбивых даков способны, кстати единственные, кто казнил своего правителя, потерявшего все берега вместе с ненасытной супружницей... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Ты к президенту можешь относиться по разному и это нормально, просто если ты не думаешь чем это сборище может закончится , значит не думаешь и о своей стране совсем! Всегда лучше учится на чужих ошибках, вот соседи этого не смогли, голова ведь всегда для того чтобы думать! Да и не боится ничего такого наш президент, иначе бы не собирал раз в год пресконференции с ненужными и неудобными вопросами... Тебе самому не противно такое писать, это какой-то ужас быть таким влюблённым в вора и убийцу... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
В правительстве Румынии приняли решение отменить указ об амнистии, который вызвал массовые акции протеста, прошедшие по всей стране. читайте также В результате беспорядков в Румынии пострадали четыре человека В Бухаресте произошли столкновения между демонстрантами и полицией "Я принял это решение из-за того, что происходит все последние дни. Завтра мы проведем экстренное заседание, на котором отменим указ. Я не хочу разделять Румынию и раскалывать наше общество", - цитирует премьер-министра Сорина Гриндяну РИА Новости. Напомним, что антиправительственные протесты в Румынии начались еще 22 января после решения властей амнистировать осужденных в коррупционных преступлениях. Чиновники объяснили это необходимостью разгрузить переполненные тюрьмы. Митинги проходили не только в Бухаресте, но и Сибиу, Тимишоаре, Клуже, Галаце, Яссах и других городах. https://rg.ru/2017/02/04/pravitelstvo-rumyn...b-amnistii.html *********** сложно себе представить это в Эрафии Вот-вот, на это только потомки свободолюбивых даков способны, кстати единственные, кто казнил своего правителя, потерявшего все берега вместе с ненасытной супружницей... ахахаха))))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ты к президенту можешь относиться по разному и это нормально, просто если ты не думаешь чем это сборище может закончится , значит не думаешь и о своей стране совсем! Всегда лучше учится на чужих ошибках, вот соседи этого не смогли, голова ведь всегда для того чтобы думать! Да и не боится ничего такого наш президент, иначе бы не собирал раз в год пресконференции с ненужными и неудобными вопросами... Тебе самому не противно такое писать, это какой-то ужас быть таким влюблённым в вора и убийцу... еще вампира и черного мага! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.295 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В правительстве Румынии приняли решение отменить указ об амнистии, который вызвал массовые акции протеста, прошедшие по всей стране. читайте также В результате беспорядков в Румынии пострадали четыре человека В Бухаресте произошли столкновения между демонстрантами и полицией "Я принял это решение из-за того, что происходит все последние дни. Завтра мы проведем экстренное заседание, на котором отменим указ. Я не хочу разделять Румынию и раскалывать наше общество", - цитирует премьер-министра Сорина Гриндяну РИА Новости. Напомним, что антиправительственные протесты в Румынии начались еще 22 января после решения властей амнистировать осужденных в коррупционных преступлениях. Чиновники объяснили это необходимостью разгрузить переполненные тюрьмы. Митинги проходили не только в Бухаресте, но и Сибиу, Тимишоаре, Клуже, Галаце, Яссах и других городах. https://rg.ru/2017/02/04/pravitelstvo-rumyn...b-amnistii.html *********** сложно себе представить это в Эрафии Вот-вот, на это только потомки свободолюбивых даков способны, кстати единственные, кто казнил своего правителя, потерявшего все берега вместе с ненасытной супружницей... В результате проведенной селекции даки вывели Влада 3 Цепеша ))) ![]() ![]() ПыСы. Не видел поста Микса ))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У французских солдат, обедавших в «Макдоналдс», украли оружие
Сегодня, 11:52 13 415 Неизвестные похитили огнестрельное оружие из машины французских солдат, которые зашли пообедать в ресторан «Макдоналдс», – передает РИА Новости сообщение телеканала LCI. Согласно информации, инцидент произошел средь бела дня в четверг в коммуне Ла-Верпийер департамента Изер на юго-востоке Франции. «Трое военных, возвращавшихся после участия в операции по обеспечению безопасности в Париже, зашли в "Макдоналдс", оставив штатные штурмовые винтовки FAMAS в автомобиле», – говорится в сообщении. Вернувшись, военнослужащие увидели, что боковое стекло автомобиля разбито, а две винтовки и боеприпасы к ним пропали. Солдаты вызвали полицию. В настоящее время проводится поисковая операция, в которой задействованы десятки правоохранителей и полицейский вертолет. По предварительным данным, преступников было двое. Ведётся следствие. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.803 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У французских солдат, обедавших в «Макдоналдс», украли оружие Сегодня, 11:52 13 415 Неизвестные похитили огнестрельное оружие из машины французских солдат, которые зашли пообедать в ресторан «Макдоналдс», – передает РИА Новости сообщение телеканала LCI. Согласно информации, инцидент произошел средь бела дня в четверг в коммуне Ла-Верпийер департамента Изер на юго-востоке Франции. «Трое военных, возвращавшихся после участия в операции по обеспечению безопасности в Париже, зашли в "Макдоналдс", оставив штатные штурмовые винтовки FAMAS в автомобиле», – говорится в сообщении. Вернувшись, военнослужащие увидели, что боковое стекло автомобиля разбито, а две винтовки и боеприпасы к ним пропали. Солдаты вызвали полицию. В настоящее время проводится поисковая операция, в которой задействованы десятки правоохранителей и полицейский вертолет. По предварительным данным, преступников было двое. Ведётся следствие. Ржака... С оружием много конечно историй связано, но все со счастливым концом... Едем в эшелоне в столыпинском вагоне на учения. Ночью комбат решил проверить наряд... Дежурный по батарее сержант в жопу пьяный и без автомата.Шок, всех ставим на уши... Кое кто занимается рукоприкладством. Нет автомата и пипец... Я лезу под нары(они в три ряда) и нахожу его в куче РД-54. Все вздыхают облегченно... Зам комбата стоит возле вагона... Я наверху, он мне:"Дай попить.."Беру флягу у первого солдата, замкомбата пьет... Чистый спирт. Ржем... Тот сержант всего на год моложе меня, сейчас солидный дядька на Ставрополье. |
|
|
![]()
|
|
У французских солдат, обедавших в «Макдоналдс», украли оружие Сегодня, 11:52 13 415 Неизвестные похитили огнестрельное оружие из машины французских солдат, которые зашли пообедать в ресторан «Макдоналдс», – передает РИА Новости сообщение телеканала LCI. Согласно информации, инцидент произошел средь бела дня в четверг в коммуне Ла-Верпийер департамента Изер на юго-востоке Франции. «Трое военных, возвращавшихся после участия в операции по обеспечению безопасности в Париже, зашли в "Макдоналдс", оставив штатные штурмовые винтовки FAMAS в автомобиле», – говорится в сообщении. Вернувшись, военнослужащие увидели, что боковое стекло автомобиля разбито, а две винтовки и боеприпасы к ним пропали. Солдаты вызвали полицию. В настоящее время проводится поисковая операция, в которой задействованы десятки правоохранителей и полицейский вертолет. По предварительным данным, преступников было двое. Ведётся следствие. Ржака... С оружием много конечно историй связано, но все со счастливым концом... Едем в эшелоне в столыпинском вагоне на учения. Ночью комбат решил проверить наряд... Дежурный по батарее сержант в жопу пьяный и без автомата.Шок, всех ставим на уши... Кое кто занимается рукоприкладством. Нет автомата и пипец... Я лезу под нары(они в три ряда) и нахожу его в куче РД-54. Все вздыхают облегченно... Зам комбата стоит возле вагона... Я наверху, он мне:"Дай попить.."Беру флягу у первого солдата, замкомбата пьет... Чистый спирт. Ржем... Тот сержант всего на год моложе меня, сейчас солидный дядька на Ставрополье. Ты застал, когда автоматы в расположении в пирамидах еще стояли? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.803 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У французских солдат, обедавших в «Макдоналдс», украли оружие Сегодня, 11:52 13 415 Неизвестные похитили огнестрельное оружие из машины французских солдат, которые зашли пообедать в ресторан «Макдоналдс», – передает РИА Новости сообщение телеканала LCI. Согласно информации, инцидент произошел средь бела дня в четверг в коммуне Ла-Верпийер департамента Изер на юго-востоке Франции. «Трое военных, возвращавшихся после участия в операции по обеспечению безопасности в Париже, зашли в "Макдоналдс", оставив штатные штурмовые винтовки FAMAS в автомобиле», – говорится в сообщении. Вернувшись, военнослужащие увидели, что боковое стекло автомобиля разбито, а две винтовки и боеприпасы к ним пропали. Солдаты вызвали полицию. В настоящее время проводится поисковая операция, в которой задействованы десятки правоохранителей и полицейский вертолет. По предварительным данным, преступников было двое. Ведётся следствие. Ржака... С оружием много конечно историй связано, но все со счастливым концом... Едем в эшелоне в столыпинском вагоне на учения. Ночью комбат решил проверить наряд... Дежурный по батарее сержант в жопу пьяный и без автомата.Шок, всех ставим на уши... Кое кто занимается рукоприкладством. Нет автомата и пипец... Я лезу под нары(они в три ряда) и нахожу его в куче РД-54. Все вздыхают облегченно... Зам комбата стоит возле вагона... Я наверху, он мне:"Дай попить.."Беру флягу у первого солдата, замкомбата пьет... Чистый спирт. Ржем... Тот сержант всего на год моложе меня, сейчас солидный дядька на Ставрополье. Ты застал, когда автоматы в расположении в пирамидах еще стояли? Нет... В полевые лагеря и на учения личный состав едет в эшелоне со своим штатным личным оружием при себе, как впрочем думаю и сейчас. |
|
|
![]()
|
|
У французских солдат, обедавших в «Макдоналдс», украли оружие Сегодня, 11:52 13 415 Неизвестные похитили огнестрельное оружие из машины французских солдат, которые зашли пообедать в ресторан «Макдоналдс», – передает РИА Новости сообщение телеканала LCI. Согласно информации, инцидент произошел средь бела дня в четверг в коммуне Ла-Верпийер департамента Изер на юго-востоке Франции. «Трое военных, возвращавшихся после участия в операции по обеспечению безопасности в Париже, зашли в "Макдоналдс", оставив штатные штурмовые винтовки FAMAS в автомобиле», – говорится в сообщении. Вернувшись, военнослужащие увидели, что боковое стекло автомобиля разбито, а две винтовки и боеприпасы к ним пропали. Солдаты вызвали полицию. В настоящее время проводится поисковая операция, в которой задействованы десятки правоохранителей и полицейский вертолет. По предварительным данным, преступников было двое. Ведётся следствие. Ржака... С оружием много конечно историй связано, но все со счастливым концом... Едем в эшелоне в столыпинском вагоне на учения. Ночью комбат решил проверить наряд... Дежурный по батарее сержант в жопу пьяный и без автомата.Шок, всех ставим на уши... Кое кто занимается рукоприкладством. Нет автомата и пипец... Я лезу под нары(они в три ряда) и нахожу его в куче РД-54. Все вздыхают облегченно... Зам комбата стоит возле вагона... Я наверху, он мне:"Дай попить.."Беру флягу у первого солдата, замкомбата пьет... Чистый спирт. Ржем... Тот сержант всего на год моложе меня, сейчас солидный дядька на Ставрополье. Ты застал, когда автоматы в расположении в пирамидах еще стояли? Нет... В полевые лагеря и на учения личный состав едет в эшелоне со своим штатным личным оружием при себе, как впрочем думаю и сейчас. Это понятно, просто про то время много историй, кто застал, рассказывали) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:46 |