![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.934 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У французских солдат, обедавших в «Макдоналдс», украли оружие Сегодня, 11:52 13 415 Неизвестные похитили огнестрельное оружие из машины французских солдат, которые зашли пообедать в ресторан «Макдоналдс», – передает РИА Новости сообщение телеканала LCI. Согласно информации, инцидент произошел средь бела дня в четверг в коммуне Ла-Верпийер департамента Изер на юго-востоке Франции. «Трое военных, возвращавшихся после участия в операции по обеспечению безопасности в Париже, зашли в "Макдоналдс", оставив штатные штурмовые винтовки FAMAS в автомобиле», – говорится в сообщении. Вернувшись, военнослужащие увидели, что боковое стекло автомобиля разбито, а две винтовки и боеприпасы к ним пропали. Солдаты вызвали полицию. В настоящее время проводится поисковая операция, в которой задействованы десятки правоохранителей и полицейский вертолет. По предварительным данным, преступников было двое. Ведётся следствие. Ржака... С оружием много конечно историй связано, но все со счастливым концом... Едем в эшелоне в столыпинском вагоне на учения. Ночью комбат решил проверить наряд... Дежурный по батарее сержант в жопу пьяный и без автомата.Шок, всех ставим на уши... Кое кто занимается рукоприкладством. Нет автомата и пипец... Я лезу под нары(они в три ряда) и нахожу его в куче РД-54. Все вздыхают облегченно... Зам комбата стоит возле вагона... Я наверху, он мне:"Дай попить.."Беру флягу у первого солдата, замкомбата пьет... Чистый спирт. Ржем... Тот сержант всего на год моложе меня, сейчас солидный дядька на Ставрополье. Ты застал, когда автоматы в расположении в пирамидах еще стояли? Я застал! А уж Николай точно! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.801 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У французских солдат, обедавших в «Макдоналдс», украли оружие Сегодня, 11:52 13 415 Неизвестные похитили огнестрельное оружие из машины французских солдат, которые зашли пообедать в ресторан «Макдоналдс», – передает РИА Новости сообщение телеканала LCI. Согласно информации, инцидент произошел средь бела дня в четверг в коммуне Ла-Верпийер департамента Изер на юго-востоке Франции. «Трое военных, возвращавшихся после участия в операции по обеспечению безопасности в Париже, зашли в "Макдоналдс", оставив штатные штурмовые винтовки FAMAS в автомобиле», – говорится в сообщении. Вернувшись, военнослужащие увидели, что боковое стекло автомобиля разбито, а две винтовки и боеприпасы к ним пропали. Солдаты вызвали полицию. В настоящее время проводится поисковая операция, в которой задействованы десятки правоохранителей и полицейский вертолет. По предварительным данным, преступников было двое. Ведётся следствие. Ржака... С оружием много конечно историй связано, но все со счастливым концом... Едем в эшелоне в столыпинском вагоне на учения. Ночью комбат решил проверить наряд... Дежурный по батарее сержант в жопу пьяный и без автомата.Шок, всех ставим на уши... Кое кто занимается рукоприкладством. Нет автомата и пипец... Я лезу под нары(они в три ряда) и нахожу его в куче РД-54. Все вздыхают облегченно... Зам комбата стоит возле вагона... Я наверху, он мне:"Дай попить.."Беру флягу у первого солдата, замкомбата пьет... Чистый спирт. Ржем... Тот сержант всего на год моложе меня, сейчас солидный дядька на Ставрополье. Ты застал, когда автоматы в расположении в пирамидах еще стояли? Я застал! А уж Николай точно! Все оружие стояло в оружейных комнатах, в расположении, но за железной решеткой, опечатанной печатью дежурного по роте(батарее). Сигнализация выведена на дежурного по части. В пирамидах в расположении в стационаре я не видел НИКОГДА. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Британские эсминцы оказались беззащитны перед российскими подлодками
https://russian.rt.com/world/news/356239-br...iya-esmicy-shum -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все оружие стояло в оружейных комнатах, в расположении, но за железной решеткой, опечатанной печатью дежурного по роте(батарее). Сигнализация выведена на дежурного по части. В пирамидах в расположении в стационаре я не видел НИКОГДА. По моему лучшее средство от дедовщины, это оружие на руках солдат, все будут вежливыми-вежливыми -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все оружие стояло в оружейных комнатах, в расположении, но за железной решеткой, опечатанной печатью дежурного по роте(батарее). Сигнализация выведена на дежурного по части. В пирамидах в расположении в стационаре я не видел НИКОГДА. Во второй половине 80-х это вроде отменять начали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все оружие стояло в оружейных комнатах, в расположении, но за железной решеткой, опечатанной печатью дежурного по роте(батарее). Сигнализация выведена на дежурного по части. В пирамидах в расположении в стационаре я не видел НИКОГДА. По моему лучшее средство от дедовщины, это оружие на руках солдат, все будут вежливыми-вежливыми злая шЮтка) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все оружие стояло в оружейных комнатах, в расположении, но за железной решеткой, опечатанной печатью дежурного по роте(батарее). Сигнализация выведена на дежурного по части. В пирамидах в расположении в стационаре я не видел НИКОГДА. По моему лучшее средство от дедовщины, это оружие на руках солдат, все будут вежливыми-вежливыми злая шЮтка) ничуть, Бог создал всех разными, полковник Кольт всех уравнял -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.801 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все оружие стояло в оружейных комнатах, в расположении, но за железной решеткой, опечатанной печатью дежурного по роте(батарее). Сигнализация выведена на дежурного по части. В пирамидах в расположении в стационаре я не видел НИКОГДА. По моему лучшее средство от дедовщины, это оружие на руках солдат, все будут вежливыми-вежливыми злая шЮтка) ничуть, Бог создал всех разными, полковник Кольт всех уравнял Я думаю это оружие очень быстро начнет работать за забором частей... Слава Богу этого не будет, поэтому комментировать нечего.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во Франции интересные выборы (со спортивной точки зрения) должны быть. Еще недавно Фийон был фаворитом. Теперь он в аутсайдерах и, наверное, будет острая борьба между Макроном и Ле Пен. Хрена там интересного? И какие нах выборы? Очередная разборка элит. Ле Пен, верим! ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во Франции интересные выборы (со спортивной точки зрения) должны быть. Еще недавно Фийон был фаворитом. Теперь он в аутсайдерах и, наверное, будет острая борьба между Макроном и Ле Пен. Хрена там интересного? И какие нах выборы? Очередная разборка элит. Ле Пен, верим! ) Нет! Макрон фаворит, если конечно он не насиловал собственную собаку, или не спиздил денег по дури типа как Фийон... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Во Франции интересные выборы (со спортивной точки зрения) должны быть. Еще недавно Фийон был фаворитом. Теперь он в аутсайдерах и, наверное, будет острая борьба между Макроном и Ле Пен. Хрена там интересного? И какие нах выборы? Очередная разборка элит. Ле Пен, верим! ) Нет! Макрон фаворит, если конечно он не насиловал собственную собаку, или не спиздил денег по дури типа как Фийон... Прикольно) Министр Оланда, который феерически обосрался, вдруг становится фаворитом) Вот что настоящая демократия делает))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во Франции интересные выборы (со спортивной точки зрения) должны быть. Еще недавно Фийон был фаворитом. Теперь он в аутсайдерах и, наверное, будет острая борьба между Макроном и Ле Пен. Хрена там интересного? И какие нах выборы? Очередная разборка элит. Ле Пен, верим! ) Нет! Макрон фаворит, если конечно он не насиловал собственную собаку, или не спиздил денег по дури типа как Фийон... Его самого изнасиловала собственная учительница в несовершеннолетнем возрасте, а позже он на ней женился. Разница в возрасте 25 лет. (По радио сегодня слышал) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я согласен с тем, что Макрон - фаворит. Но нельзя сказать, что значительный. Я болею за Ле Пен. Шансы на победу у нее есть.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно) Министр Оланда, который феерически обосрался, вдруг становится фаворитом) Вот что настоящая демократия делает))))) Зато он за сближение с Россией:) Так что похъ должно быть где и как он обосрался я думаю:) Кстати! А где и как он обосрался феерически? Я не слежу за карьерными праебами министров Оланда... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Прикольно) Министр Оланда, который феерически обосрался, вдруг становится фаворитом) Вот что настоящая демократия делает))))) Зато он за сближение с Россией:) Так что похъ должно быть где и как он обосрался я думаю:) Кстати! А где и как он обосрался феерически? Я не слежу за карьерными праебами министров Оланда... его рейтинги и то, что он не пошел даже на праймериз как бы это подсказывает! ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:05 |