![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продвижением Макрона занимаются маркетологи, а не политологи после провалов в США и брексита. Это просто продажа товара по всем законам маркетинга, личность никакой роли не играет. По сути это социальный эксперимент.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно) Министр Оланда, который феерически обосрался, вдруг становится фаворитом) Вот что настоящая демократия делает))))) Зато он за сближение с Россией:) Так что похъ должно быть где и как он обосрался я думаю:) Кстати! А где и как он обосрался феерически? Я не слежу за карьерными праебами министров Оланда... его рейтинги и то, что он не пошел даже на праймериз как бы это подсказывает! ![]() Кто же знал до праймериз, что Фийон жулик? Теперь общественость знает. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продвижением Макрона занимаются маркетологи, а не политологи после провалов в США и брексита. Это просто продажа товара по всем законам маркетинга, личность никакой роли не играет. По сути это социальный эксперимент. Так как там обосрался министр Фийон феерически? И потом! Продажа товара не новость. Товар, который воняет продать сложно, что и случилось с Фийоном... Феерически обосравшегося министра тоже можно утопить, если он реально обосрался... Прикольно) Министр Оланда, который феерически обосрался, вдруг становится фаворитом) Вот что настоящая демократия делает))))) И тогда во всей этой херне выплывет опять какой нибудь социалист типа Оланда, победе которого тут на СФ в свое время некоторые юзеры радовались. Все идет по плану:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прикольно) Министр Оланда, который феерически обосрался, вдруг становится фаворитом) Вот что настоящая демократия делает))))) Зато он за сближение с Россией:) Так что похъ должно быть где и как он обосрался я думаю:) Кстати! А где и как он обосрался феерически? Я не слежу за карьерными праебами министров Оланда... его рейтинги и то, что он не пошел даже на праймериз как бы это подсказывает! ![]() Кто же знал до праймериз, что Фийон жулик? Теперь общественость знает. Не могу вот понять, как при своем здоровом цинизме ты веришь во всю эту лабуду?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не могу вот понять, как при своем здоровом цинизме ты веришь во всю эту лабуду?) В том что Фийон жулик у меня сомнений ни каких нет и я верю, что он жулик как и всякий здоровый циник. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Не могу вот понять, как при своем здоровом цинизме ты веришь во всю эту лабуду?) В том что Фийон жулик у меня сомнений ни каких нет и я верю, что он жулик как и всякий здоровый циник. Ну я не только про эту ситуацию, а вааще про этот цирк под названием демократия и выборы, при чем не только во Франции, а далее везде... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не могу вот понять, как при своем здоровом цинизме ты веришь во всю эту лабуду?) В том что Фийон жулик у меня сомнений ни каких нет и я верю, что он жулик как и всякий здоровый циник. значит у тебя не вызывает сомнения ситуация, когда это стало известно именно сейчас?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не могу вот понять, как при своем здоровом цинизме ты веришь во всю эту лабуду?) В том что Фийон жулик у меня сомнений ни каких нет и я верю, что он жулик как и всякий здоровый циник. значит у тебя не вызывает сомнения ситуация, когда это стало известно именно сейчас?) Естественно... До этого он нахъ ни кому не нужен был со своим вороватым семейством:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Не могу вот понять, как при своем здоровом цинизме ты веришь во всю эту лабуду?) В том что Фийон жулик у меня сомнений ни каких нет и я верю, что он жулик как и всякий здоровый циник. Ну я не только про эту ситуацию, а вааще про этот цирк под названием демократия и выборы, при чем не только во Франции, а далее везде... А я про эту ситуацию конкретную, как пример. А далее и везде согласен... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.437 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фийон сказал, что продолжает президентскую гонку. ХЗ, может кончит как Стросскан. Помните его? Типа насильник. Выборы прошли, обвинения сняты, всё сфабриковано было. Демократия, хуль.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что говорить о снятии санкционного режима с России из-за Украины пока рано, потому что ситуация на востоке республики остается неудовлетворительной, а условия минских соглашений не выполняются, передает Deutche Welle.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5899f0209a79...f?from=newsfeed -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.241 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неугомонная , блядь!
|
|
|
![]()
|
|
Так нам санкции новые хотят ввести за вторжение в Корею)))) А вы говорите)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во Франции взрыв на АЭС. Но, вроде, риска радиации нет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.241 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фашисты из нью йорка 300 тонн рыжья обратно в дойчланд перевозят!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 11:05 |