Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 6 2017, 11:53
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Продвижением Макрона занимаются маркетологи, а не политологи после провалов в США и брексита. Это просто продажа товара по всем законам маркетинга, личность никакой роли не играет. По сути это социальный эксперимент.
-------------------- |
|
|
|
Feb 6 2017, 12:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Прикольно) Министр Оланда, который феерически обосрался, вдруг становится фаворитом) Вот что настоящая демократия делает))))) Зато он за сближение с Россией:) Так что похъ должно быть где и как он обосрался я думаю:) Кстати! А где и как он обосрался феерически? Я не слежу за карьерными праебами министров Оланда... его рейтинги и то, что он не пошел даже на праймериз как бы это подсказывает! Кто же знал до праймериз, что Фийон жулик? Теперь общественость знает. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 6 2017, 12:25
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1060
|
Продвижением Макрона занимаются маркетологи, а не политологи после провалов в США и брексита. Это просто продажа товара по всем законам маркетинга, личность никакой роли не играет. По сути это социальный эксперимент. Так как там обосрался министр Фийон феерически? И потом! Продажа товара не новость. Товар, который воняет продать сложно, что и случилось с Фийоном... Феерически обосравшегося министра тоже можно утопить, если он реально обосрался... Прикольно) Министр Оланда, который феерически обосрался, вдруг становится фаворитом) Вот что настоящая демократия делает))))) И тогда во всей этой херне выплывет опять какой нибудь социалист типа Оланда, победе которого тут на СФ в свое время некоторые юзеры радовались. Все идет по плану:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 6 2017, 13:29
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: 998
|
Прикольно) Министр Оланда, который феерически обосрался, вдруг становится фаворитом) Вот что настоящая демократия делает))))) Зато он за сближение с Россией:) Так что похъ должно быть где и как он обосрался я думаю:) Кстати! А где и как он обосрался феерически? Я не слежу за карьерными праебами министров Оланда... его рейтинги и то, что он не пошел даже на праймериз как бы это подсказывает! Кто же знал до праймериз, что Фийон жулик? Теперь общественость знает. Не могу вот понять, как при своем здоровом цинизме ты веришь во всю эту лабуду?) -------------------- |
|
|
|
Feb 6 2017, 13:35
|
|
|
Не могу вот понять, как при своем здоровом цинизме ты веришь во всю эту лабуду?) В том что Фийон жулик у меня сомнений ни каких нет и я верю, что он жулик как и всякий здоровый циник. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 6 2017, 13:41
|
|
|
Не могу вот понять, как при своем здоровом цинизме ты веришь во всю эту лабуду?) В том что Фийон жулик у меня сомнений ни каких нет и я верю, что он жулик как и всякий здоровый циник. Ну я не только про эту ситуацию, а вааще про этот цирк под названием демократия и выборы, при чем не только во Франции, а далее везде... -------------------- |
|
|
|
Feb 6 2017, 13:43
|
|
|
Не могу вот понять, как при своем здоровом цинизме ты веришь во всю эту лабуду?) В том что Фийон жулик у меня сомнений ни каких нет и я верю, что он жулик как и всякий здоровый циник. значит у тебя не вызывает сомнения ситуация, когда это стало известно именно сейчас?) -------------------- |
|
|
|
Feb 6 2017, 13:56
|
|
|
Не могу вот понять, как при своем здоровом цинизме ты веришь во всю эту лабуду?) В том что Фийон жулик у меня сомнений ни каких нет и я верю, что он жулик как и всякий здоровый циник. значит у тебя не вызывает сомнения ситуация, когда это стало известно именно сейчас?) Естественно... До этого он нахъ ни кому не нужен был со своим вороватым семейством:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 6 2017, 13:58
|
|
|
Не могу вот понять, как при своем здоровом цинизме ты веришь во всю эту лабуду?) В том что Фийон жулик у меня сомнений ни каких нет и я верю, что он жулик как и всякий здоровый циник. Ну я не только про эту ситуацию, а вааще про этот цирк под названием демократия и выборы, при чем не только во Франции, а далее везде... А я про эту ситуацию конкретную, как пример. А далее и везде согласен... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 6 2017, 19:00
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.459 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: 1821
|
Фийон сказал, что продолжает президентскую гонку. ХЗ, может кончит как Стросскан. Помните его? Типа насильник. Выборы прошли, обвинения сняты, всё сфабриковано было. Демократия, хуль.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
|
Feb 7 2017, 19:45
|
|
|
Канцлер Германии Ангела Меркель заявила, что говорить о снятии санкционного режима с России из-за Украины пока рано, потому что ситуация на востоке республики остается неудовлетворительной, а условия минских соглашений не выполняются, передает Deutche Welle.
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5899f0209a79...f?from=newsfeed -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Feb 7 2017, 21:04
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.592 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
Неугомонная , блядь!
|
|
|
|
Feb 7 2017, 21:53
|
|
|
Так нам санкции новые хотят ввести за вторжение в Корею)))) А вы говорите)))))
-------------------- |
|
|
|
Feb 9 2017, 17:34
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: 797
|
Во Франции взрыв на АЭС. Но, вроде, риска радиации нет.
|
|
|
|
Feb 9 2017, 18:16
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.592 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: 376
|
Фашисты из нью йорка 300 тонн рыжья обратно в дойчланд перевозят!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19th November 2025 - 01:24 |