![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, наконец-то! Расскажи, пожалуйста, как и где мне можно нормально устроиться? Очень этого хочу, но нихрена что-то не получается. Научи меня пожалуйста! а что ты умеешь? Бандитов ловить, с терроризмом бороться. Проведение финансовых расследований. Подготовка аналитических материалов, докладов, предложений по различным проблемам руководству страны (в том числе и президенту). Межведомственная координация и организация взаимодействия органов государственной власти. Координация деятельности территориальных подразделений, проведение выездных проверок. И? Куда мне с этим всем?.. Я пока ответа на этот вопрос не нашёл. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, наконец-то! Расскажи, пожалуйста, как и где мне можно нормально устроиться? Очень этого хочу, но нихрена что-то не получается. Научи меня пожалуйста! а что ты умеешь? Бандитов ловить, с терроризмом бороться. Проведение финансовых расследований. Подготовка аналитических материалов, докладов, предложений по различным проблемам руководству страны (в том числе и президенту). Межведомственная координация и организация взаимодействия органов государственной власти. Координация деятельности территориальных подразделений, проведение выездных проверок. И? Куда мне с этим всем?.. Я пока ответа на этот вопрос не нашёл. хм, т. Е. ты от меня ждешь контакты организации где тебя возьмут на работу бандитов ловить и террористов гасить? http://www.fsb.ru/ вот, не благодари -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, наконец-то! Расскажи, пожалуйста, как и где мне можно нормально устроиться? Очень этого хочу, но нихрена что-то не получается. Научи меня пожалуйста! а что ты умеешь? Бандитов ловить, с терроризмом бороться. Проведение финансовых расследований. Подготовка аналитических материалов, докладов, предложений по различным проблемам руководству страны (в том числе и президенту). Межведомственная координация и организация взаимодействия органов государственной власти. Координация деятельности территориальных подразделений, проведение выездных проверок. И? Куда мне с этим всем?.. Я пока ответа на этот вопрос не нашёл. Рома! Проводи финансовые расследования. Работы вроде не початый край:) Или я чего то не понимаю? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость, ой молодец, ой заебись типа отмазался. Самому не смешно, да? Про долбоёбов мощно задвигать только можешь. И больше ничего. Всё понятно с тобой.
Бабай, не берут же ) Сокращения везде ) только по очень, очень большому блату. У тебя нет знакомых, случаем? ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость, ой молодец, ой заебись типа отмазался. Самому не смешно, да? Про долбоёбов мощно задвигать только можешь. И больше ничего. Всё понятно с тобой. Абсолютно не смешно, человек обозначивший своё умение не как коммуникабельный гениальный переговорщик, рукастый мастер, отличный управленец и прочее-прочее, а позиционирующий себя как "ловец бандитов" хочет получить список вакансий. Каков вопрос, такой и ответ. Сейчас свободных рынков миллион и маленькая тележка, осваивайте. А у вас всё "не берёт никто". Самому то начинать не хочется что ли? Чего там далеко ходить, в волгоградской области в славном городе Волжском есть замечательный завод Грасс. гуглите что нужно, что бы стать их официальными диллерами. В москве представительство есть на Шоссейной, там же склад. Химия расходится на ура, дешевая по сравнению с фейрями-проперами, а моет так, что блестит не хуже яиц у котейки.+линейка автохимии как бытовой, так и для автомоек. Ума не нужно абсолютно, вложения минимальны, только развивай сеть. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, наконец-то! Расскажи, пожалуйста, как и где мне можно нормально устроиться? Очень этого хочу, но нихрена что-то не получается. Научи меня пожалуйста! а что ты умеешь? Бандитов ловить, с терроризмом бороться. Проведение финансовых расследований. Подготовка аналитических материалов, докладов, предложений по различным проблемам руководству страны (в том числе и президенту). Межведомственная координация и организация взаимодействия органов государственной власти. Координация деятельности территориальных подразделений, проведение выездных проверок. И? Куда мне с этим всем?.. Я пока ответа на этот вопрос не нашёл. надо было до пенсии служить, а не дёргаться, раз больше ничего не умеешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Мяс, вот я тебя забыл спросить что мне надо было делать, а что нет.
Но я очень рад, что ты очень много умеешь! -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мяс, вот я тебя забыл спросить что мне надо было делать, а что нет. Но я очень рад, что ты очень много умеешь! можешь обижаться, можешь нет, но есть которым хуева на службе, а когда увольняются, им почему-то хуева на гражданке и виноваты все вокруг, начальники, Путин вон там один тоже, всё на армию гонит, что плохо там, а уволится сцыт -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость, ой молодец, ой заебись типа отмазался. Самому не смешно, да? Про долбоёбов мощно задвигать только можешь. И больше ничего. Всё понятно с тобой. Абсолютно не смешно, человек обозначивший своё умение не как коммуникабельный гениальный переговорщик, рукастый мастер, отличный управленец и прочее-прочее, а позиционирующий себя как "ловец бандитов" хочет получить список вакансий. Каков вопрос, такой и ответ. Сейчас свободных рынков миллион и маленькая тележка, осваивайте. А у вас всё "не берёт никто". Самому то начинать не хочется что ли? Чего там далеко ходить, в волгоградской области в славном городе Волжском есть замечательный завод Грасс. гуглите что нужно, что бы стать их официальными диллерами. В москве представительство есть на Шоссейной, там же склад. Химия расходится на ура, дешевая по сравнению с фейрями-проперами, а моет так, что блестит не хуже яиц у котейки.+линейка автохимии как бытовой, так и для автомоек. Ума не нужно абсолютно, вложения минимальны, только развивай сеть. Костя, это не всем дано. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Кость, ой молодец, ой заебись типа отмазался. Самому не смешно, да? Про долбоёбов мощно задвигать только можешь. И больше ничего. Всё понятно с тобой. Абсолютно не смешно, человек обозначивший своё умение не как коммуникабельный гениальный переговорщик, рукастый мастер, отличный управленец и прочее-прочее, а позиционирующий себя как "ловец бандитов" хочет получить список вакансий. Каков вопрос, такой и ответ. Сейчас свободных рынков миллион и маленькая тележка, осваивайте. А у вас всё "не берёт никто". Самому то начинать не хочется что ли? Чего там далеко ходить, в волгоградской области в славном городе Волжском есть замечательный завод Грасс. гуглите что нужно, что бы стать их официальными диллерами. В москве представительство есть на Шоссейной, там же склад. Химия расходится на ура, дешевая по сравнению с фейрями-проперами, а моет так, что блестит не хуже яиц у котейки.+линейка автохимии как бытовой, так и для автомоек. Ума не нужно абсолютно, вложения минимальны, только развивай сеть. Костя, это не всем дано. ну не дано в организаторы, идите в исполнители. а то это равнозначно тому, если Дуст сейчас будет ныть что его никуда не берут, а на вопрос что он умеет делать, будет отвечать "торпеды запускать". -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Мяс, вот я тебя забыл спросить что мне надо было делать, а что нет. Но я очень рад, что ты очень много умеешь! можешь обижаться, можешь нет, но есть которым хуева на службе, а когда увольняются, им почему-то хуева на гражданке и виноваты все вокруг, начальники, Путин вон там один тоже, всё на армию гонит, что плохо там, а уволится сцыт Да на что мне обижаться. Просто когда люди со стороны, которые вообще не в теме всей ситуации безапелляционно указывают что нужно делать, а что нет, звучит как-то... не слишком, так скажем... -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Кость, ой молодец, ой заебись типа отмазался. Самому не смешно, да? Про долбоёбов мощно задвигать только можешь. И больше ничего. Всё понятно с тобой. Абсолютно не смешно, человек обозначивший своё умение не как коммуникабельный гениальный переговорщик, рукастый мастер, отличный управленец и прочее-прочее, а позиционирующий себя как "ловец бандитов" хочет получить список вакансий. Каков вопрос, такой и ответ. Ты спросил, что я умею, я тебе ответил. Насчёт какой я там отличный и гениальный, не мне за себя говорить. Манией величия не страдаю. Но руководство как профессионала ценило очень высоко. Кстати, я смотрю, ты прочитал только одну строчку из всего, что я написал. У меня там много всего ещё есть. Но если ты попытался глупо сыронизировать насчёт ловца бандитов, то получилось совершенно по идиотски. Знаешь почему? Потому, что я смело могу сказать, что профессионал в своём деле. И делал его всегда хорошо. И считаю, что каждый должен иметь возможность хорошо заниматься именно своим делом. Ловить бандитов, учить детей или людей лечить. А ты всех нас обозвал долбоёбами. Только потому, что не умеем в отличие от тебя торговать. Молодец, что сказать то на это. Флаг тебе в руки. Цитата Сейчас свободных рынков миллион и маленькая тележка, осваивайте. А у вас всё "не берёт никто". Самому то начинать не хочется что ли? Чего там далеко ходить, в волгоградской области в славном городе Волжском есть замечательный завод Грасс. гуглите что нужно, что бы стать их официальными диллерами. В москве представительство есть на Шоссейной, там же склад. Химия расходится на ура, дешевая по сравнению с фейрями-проперами, а моет так, что блестит не хуже яиц у котейки.+линейка автохимии как бытовой, так и для автомоек. Ума не нужно абсолютно, вложения минимальны, только развивай сеть. Не всем быть барыгами и торгашами. Но это не делает людей долбоёбами. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость, ой молодец, ой заебись типа отмазался. Самому не смешно, да? Про долбоёбов мощно задвигать только можешь. И больше ничего. Всё понятно с тобой. Абсолютно не смешно, человек обозначивший своё умение не как коммуникабельный гениальный переговорщик, рукастый мастер, отличный управленец и прочее-прочее, а позиционирующий себя как "ловец бандитов" хочет получить список вакансий. Каков вопрос, такой и ответ. Ты спросил, что я умею, я тебе ответил. Насчёт какой я там отличный и гениальный, не мне за себя говорить. Манией величия не страдаю. Но руководство как профессионала ценило очень высоко. Кстати, я смотрю, ты прочитал только одну строчку из всего, что я написал. У меня там много всего ещё есть. Но если ты попытался глупо сыронизировать насчёт ловца бандитов, то получилось совершенно по идиотски. Знаешь почему? Потому, что я смело могу сказать, что профессионал в своём деле. И делал его всегда хорошо. И считаю, что каждый должен иметь возможность хорошо заниматься именно своим делом. Ловить бандитов, учить детей или людей лечить. А ты всех нас обозвал долбоёбами. Только потому, что не умеем в отличие от тебя торговать. Молодец, что сказать то на это. Флаг тебе в руки. Цитата Сейчас свободных рынков миллион и маленькая тележка, осваивайте. А у вас всё "не берёт никто". Самому то начинать не хочется что ли? Чего там далеко ходить, в волгоградской области в славном городе Волжском есть замечательный завод Грасс. гуглите что нужно, что бы стать их официальными диллерами. В москве представительство есть на Шоссейной, там же склад. Химия расходится на ура, дешевая по сравнению с фейрями-проперами, а моет так, что блестит не хуже яиц у котейки.+линейка автохимии как бытовой, так и для автомоек. Ума не нужно абсолютно, вложения минимальны, только развивай сеть. Не всем быть барыгами и торгашами. Но это не делает людей долбоёбами. А не пробовал воспользоваться интернет-ресурсами типа http://hh.ru/? Многим помогает. Я, например, нашел свое последнее место работы именно с помощью этого ресурса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стойкая ненависть к барыгам и торгашам детектед)))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата А не пробовал воспользоваться интернет-ресурсами типа http://hh.ru/? Многим помогает. Я, например, нашел свое последнее место работы именно с помощью этого ресурса. Пробовал. У меня специфическая сфера познаний, такие специалисты на гражданке нужны разве охранниками в супермаркет ) Потому что сейчас или торговать или ничего больше ) Путиномика ) Цитата Стойкая ненависть к барыгам и торгашам детектед))))) У меня? Нет, просто возмутило, когда огромный пласт людей, которых выкинули в связи с массовыми сокращениями долбоёбами называют. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 17:10 |