![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.827 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожар на АЭС во Франции, не хило так бомбануло. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.187 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="321" src="https://www.youtube.com/embed/wZha1zhg2aw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Пожар на АЭС во Франции, не хило так бомбануло. Есть мнение, что это не АЭС. Если верить французам, утверждающим, что взрыв произошёл в турбинном, то машзалом на видео не пахнет и близко. На видео какой-то нефтеперегонный заводик имхуется мне. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE Есть мнение, что это не АЭС. Если верить французам, утверждающим, что взрыв произошёл в турбинном, то машзалом на видео не пахнет и близко. На видео какой-то нефтеперегонный заводик имхуется мне. На ТВ выложили это видео, хотя могли и ошибиться, конечно. ![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.187 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Есть мнение, что это не АЭС. Если верить французам, утверждающим, что взрыв произошёл в турбинном, то машзалом на видео не пахнет и близко. На видео какой-то нефтеперегонный заводик имхуется мне. На ТВ выложили это видео, хотя могли и ошибиться, конечно. ![]() Я на АЭС работаю, так что скажу, что это не машзал точно. Не знаю какие там у французов архитектурные изыски, но и на маслохозяйство это мало похоже. А на мой взгляд здесь взрыв именно топлива или чего-то близко к этому. Тем более характерные для нефтезаводов загнутые вверху трубы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
QUOTE Есть мнение, что это не АЭС. Если верить французам, утверждающим, что взрыв произошёл в турбинном, то машзалом на видео не пахнет и близко. На видео какой-то нефтеперегонный заводик имхуется мне. На ТВ выложили это видео, хотя могли и ошибиться, конечно. ![]() Я на АЭС работаю, так что скажу, что это не машзал точно. Не знаю какие там у французов архитектурные изыски, но и на маслохозяйство это мало похоже. А на мой взгляд здесь взрыв именно топлива или чего-то близко к этому. Тем более характерные для нефтезаводов загнутые вверху трубы. Да, похоже на вброс. -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Есть мнение, что это не АЭС. Если верить французам, утверждающим, что взрыв произошёл в турбинном, то машзалом на видео не пахнет и близко. На видео какой-то нефтеперегонный заводик имхуется мне. На ТВ выложили это видео, хотя могли и ошибиться, конечно. ![]() Я на АЭС работаю, так что скажу, что это не машзал точно. Не знаю какие там у французов архитектурные изыски, но и на маслохозяйство это мало похоже. А на мой взгляд здесь взрыв именно топлива или чего-то близко к этому. Тем более характерные для нефтезаводов загнутые вверху трубы. Да, похоже на вброс. Добавлю к вышесказанному, что на видео виден участок газона круглой формы. На гугл мэпс ничего подобного в районе АЭС нет в принципе, да и голос на видео какой-то японский, али китайский. А вообще французы большие мудаки - строят АЭС почти в черте города. Ну эт их проблемы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пожар на АЭС во Франции, не хило так бомбануло. Есть мнение, что это не АЭС. Если верить французам, утверждающим, что взрыв произошёл в турбинном, то машзалом на видео не пахнет и близко. На видео какой-то нефтеперегонный заводик имхуется мне. Своя бомжарена недостроя да ещё и с феерверками есть оказывается и в центре цивилизационной гейропы !))) В три раза помоему уже переплата и в два раза по времени задерживают ... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="321" src="https://www.youtube.com/embed/wZha1zhg2aw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Пожар на АЭС во Франции, не хило так бомбануло. Хуйня это какая то... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могерини призвала США не вмешиваться в политику Евросоюза
https://russian.rt.com/world/news/357903-mo...vmeshivatsya-es -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В США перед матчем Кубка Федерации по теннису прозвучал гимн Третьего рейха
http://www.kommersant.ru/doc/3217843 Объясните, пожалуйста, кто из Германии, чем гимн Третьего Рейха отличается от нынешнего? Как их вообще можно отличить? Если не исполнять со словами, конечно. И что вообще такое "гимн Третьего Рейха"? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В США перед матчем Кубка Федерации по теннису прозвучал гимн Третьего рейха http://www.kommersant.ru/doc/3217843 Объясните, пожалуйста, кто из Германии, чем гимн Третьего Рейха отличается от нынешнего? Как их вообще можно отличить? Если не исполнять со словами, конечно. И что вообще такое "гимн Третьего Рейха"? Напомним, что во время предматчевой церемонии на теннисной арене в городе Мауи разгорелся скандал. Приглашённый певец исполнил "песнь немцев", начинающуюся со слов "Германия превыше всего", в её полной версии, которая являлась гимном Третьего рейха при Адольфе Гитлере. После 1945 года немецким гимном считается только третья строфа этого произведения на музыку Йозефа Гайдна, а полная версия (с двумя первыми строфами) запрещена. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В США перед матчем Кубка Федерации по теннису прозвучал гимн Третьего рейха http://www.kommersant.ru/doc/3217843 Объясните, пожалуйста, кто из Германии, чем гимн Третьего Рейха отличается от нынешнего? Как их вообще можно отличить? Если не исполнять со словами, конечно. И что вообще такое "гимн Третьего Рейха"? Напомним, что во время предматчевой церемонии на теннисной арене в городе Мауи разгорелся скандал. Приглашённый певец исполнил "песнь немцев", начинающуюся со слов "Германия превыше всего", в её полной версии, которая являлась гимном Третьего рейха при Адольфе Гитлере. После 1945 года немецким гимном считается только третья строфа этого произведения на музыку Йозефа Гайдна, а полная версия (с двумя первыми строфами) запрещена. А исполнял её наверное американец украинского происходения проживший детство на территории альп в германии!))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В США перед матчем Кубка Федерации по теннису прозвучал гимн Третьего рейха http://www.kommersant.ru/doc/3217843 Объясните, пожалуйста, кто из Германии, чем гимн Третьего Рейха отличается от нынешнего? Как их вообще можно отличить? Если не исполнять со словами, конечно. И что вообще такое "гимн Третьего Рейха"? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
В США перед матчем Кубка Федерации по теннису прозвучал гимн Третьего рейха http://www.kommersant.ru/doc/3217843 Объясните, пожалуйста, кто из Германии, чем гимн Третьего Рейха отличается от нынешнего? Как их вообще можно отличить? Если не исполнять со словами, конечно. И что вообще такое "гимн Третьего Рейха"? <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/P20RgEpWkIY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Главное то что спортсменки стояли и подпевали епт!)))) А нас пытаются убедить что из них фашизм давно выбили... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st August 2025 - 00:08 |