![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, а честно ли по отношению к этой девушки посылать её в Киев? Она инвалид, а не бородатая женщина и шансов ей инвалидность в Европе вряд ли прибавит. И кроме того, там будет немало тех, кто не взирая ни на что будет требовать "на гиляку" и прочие проявления современного украинского патриотизма. Хотя, конечно, для неё это определенный шанс и наверняка она сама хочет поехать, но уж как-то страшно за неё. Я не думаю, что ей там причинят физический вред, а вот психологически вполне может пострадать. Мне тоже за её жизнь волнительно, мало того отморозки унижать будут , но эрнст решил иначе, вся хрень теперь на нём если что... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У многих инвалидов, тем более с детства, добившихся таких успехов, характер в разы покрепче многих здоровых.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У многих инвалидов, тем более с детства, добившихся таких успехов, характер в разы покрепче многих здоровых. Cогласен, у них имунитет конечно есть на это, но девчёнку все равно жалко... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 301 Регистрация: 27-December 16 Пользователь №: 13.592 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А ты?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, как можно быть таким мерзким человеком.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.435 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.199 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.199 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что это бабка к дональду даку не полетела??? Что случилось?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, как можно быть таким мерзким человеком. Если ты про Грефа, то тут он просто проверял работников. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.170 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля, как можно быть таким мерзким человеком. Если ты про Грефа, то тут он просто проверял работников. Я не про Грефа. Я про автора поста про Грефа. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все таки решили кого послать на Евровидение. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/8LadZPnV3Ck" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Зачем? Не стоило! Ну есть же какой то смысл в этом. Или так просто взяли и решили послать инвалида. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.750 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На следующей неделе лидеры стран ЕС объявят план Европа наше общее будущее.
Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер уверен, что после Brexit ни одна страна не покинет Евросоюз. Об этом он заявил в интервью Bild am Sonntag. "Пример Великобритании даст всем понять, что из Евросоюза выходить не стоит... Наоборот, оставшиеся страны будут влюбляться снова и поддерживать свои договора с ЕС", – сказал Юнкер. По его словам, на следующей неделе в Риме 27 лидеров стран ЕС планируют объявить план "Европа наше общее будущее" и отметить 60 лет существования Евросоюза. В связи с этим Юнкер подчеркнул, что Великобритания должна привыкнуть к тому, что к ней относятся, как к не члену. "Половинчатого членства или "сбора сливок" не получится. В Европе вы едите то, что на столе, или не сидите за столом", – пояснил он. Юнкер также сказал, что в будущем новые страны присоединятся к ЕС, но это произойдет не во время его каденции до 2019 года, потому что пока ни один из кандидатов не соответствует условиям. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.750 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Польше подсчитали украинских иммигрантов
Корреспондент.net, Сегодня, 13:29 В стране находятся более миллиона украинцев, заявляют в МИД Польши. В Польше в данный момент насчитывается 1,25 млн украинских и 500 тысяч белорусских иммигрантов. Об этом заявил министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский, сообщает Польское радио. "Считаю, что надо управлять миграционным потоком благоразумно и скоординировано. Если он будет неконтролируемым, а одно из государств, скажет ,"примем всех, Европа открыта", то это превратится в опасность, в том числе для богатой Германии", – сказал польский министр. Также он рассказал, что на саммите ЕС в Риме 25 марта Польша выступит за "идею единой Европы и сотрудничества", а не за "Европу двух скоростей". По его мнению, последняя является рецептом поражения, разделения и отделения. "Это не решит ни одной проблемы. С нашей части Европы поступает послание единства", – озвучил он позицию Вышеградской группы. Ващиковский также отметил, что во время встречи с кандидатом на пост президента Франции Марин Ле Пен, он сказал ей, что ее идеи являются "недобрыми как для Европы, так и для Польши". Напомним, в Польше хотят ввести квоты на сезонное трудоустройство иностранцев. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.277 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ле Пен назвала санкции ЕС в отношении РФ дипломатией угроз и шантажа Лидер партии "Национальный фронт" считает введение санкций несправедливым и глупым решением МОСКВА, 24 марта. /ТАСС/. Санкции Евросоюза в отношении России и не только - это глупая дипломатия угроз и шантажа. Такую позицию высказала лидер французской партии "Национальный фронт" Марин Ле Пен на заседании комитета Госдумы по международным делам, по приглашению которого она прибыла в Москву. "Что касается санкций и моего отношения к санкциям (Евросоюза в отношении России), вы знаете, что мы всегда были против санкций. Я считаю, что это несправедливо, а тем более глупо", - подчеркнула она. Но это, продолжила Ле Пен, "помогло кристаллизоваться и ярко выявить ту оппозицию, которая в ЕС противостоит этому явлению". "Мы не верим ни в дипломатию угроз, ни в дипломатию санкций, ни в дипломатию шантажа, которую Европейский союз в последнее время все чаще применяет не только против РФ, но и против своих собственных членов", - заявила французский политик. Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/4121826 -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 09:04 |