![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал биографию Ле Пен и офигел, она оказывается 1968 г. Р... А я думал ей лет 60. Так что какие её годы, еще раз 5 можно будет избираться. ты наверно помнишь её отца Жан-Мари Ле Пена, лидера Национального Фронта, на который в 80 годы наша пропаганда наезжала называя его чуть ли не фашистом, а он всего лишь отстаивал интересы коренных французов У меня в памяти он фашик реальный:)) От него сама Мари отреклась и выгнала нахъ из партии за профашистский базар:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал биографию Ле Пен и офигел, она оказывается 1968 г. Р... А я думал ей лет 60. Так что какие её годы, еще раз 5 можно будет избираться. ты наверно помнишь её отца Жан-Мари Ле Пена, лидера Национального Фронта, на который в 80 годы наша пропаганда наезжала называя его чуть ли не фашистом, а он всего лишь отстаивал интересы коренных французов У меня в памяти он фашик реальный:)) От него сама Мари отреклась и выгнала нахъ из партии за профашистский базар:) ну как тебе телевизор в голову забил так ты и помнишь ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как тебе телевизор в голову забил так ты и помнишь ![]() Так и тебе тоже самое вбил:) А вот доча его славная поступила с ним мразотно. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.750 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал биографию Ле Пен и офигел, она оказывается 1968 г. Р... А я думал ей лет 60. Так что какие её годы, еще раз 5 можно будет избираться. ты наверно помнишь её отца Жан-Мари Ле Пена, лидера Национального Фронта, на который в 80 годы наша пропаганда наезжала называя его чуть ли не фашистом, а он всего лишь отстаивал интересы коренных французов У меня в памяти он фашик реальный:)) От него сама Мари отреклась и выгнала нахъ из партии за профашистский базар:) ну как тебе телевизор в голову забил так ты и помнишь ![]() Я тут видео с Лимоновым видел, как раз года 92-93 го... Он тоже в точку предрекал что будет на Украине лет через двадцать... Не дураки эти хлопцы, точнее зрелые мужи... А так еще да в СССР старшего Ле Пена считали французским фашистом. |
|
|
![]()
|
|
Я тут видео с Лимоновым видел, как раз года 92-93 го... Он тоже в точку предрекал что будет на Украине лет через двадцать... Не дураки эти хлопцы, точнее зрелые мужи... А так еще да в СССР старшего Ле Пена считали французским фашистом. Это он в США прозрел видать:) Эдичка -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну как тебе телевизор в голову забил так ты и помнишь ![]() Так и тебе тоже самое вбил:) А вот доча его славная поступила с ним мразотно. она вынуждена была так поступить, она к власти рвётся а за такие высказывания, как позволял себе Ле Пен старший могли и партию вообще запретить на радость исламистам толерантность... ети её... а Ле Пену терять нечего... возраст, перед смертью как то стыдно что ли пресмыкаться и делать вид что всё нормально. А в 80е я в школе учился и слова из телевизора воспринимались тогда с точностью до наоборот, и трёхцветную орифламму Национального Фронта которую чуть ли не свастикой называли я на партах рисовал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ну как тебе телевизор в голову забил так ты и помнишь ![]() Так и тебе тоже самое вбил:) А вот доча его славная поступила с ним мразотно. она вынуждена была так поступить, она к власти рвётся а за такие высказывания, как позволял себе Ле Пен старший могли и партию вообще запретить на радость исламистам толерантность... ети её... а Ле Пену терять нечего... возраст, перед смертью как то стыдно что ли пресмыкаться и делать вид что всё нормально. А в 80е я в школе учился и слова из телевизора воспринимались тогда с точностью до наоборот, и трёхцветную орифламму Национального Фронта которую чуть ли не свастикой называли я на партах рисовал Хуясе!!! А я работал на стройках социализма в 80е:) И понятия не имел что такое орифлама и вообще только сегодня о ней услышал:) Ну вынуждена, значит вынуждена... что не сделаешь ради карьеры... отца родного нахъ пошлешь -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
ну как тебе телевизор в голову забил так ты и помнишь ![]() Так и тебе тоже самое вбил:) А вот доча его славная поступила с ним мразотно. она вынуждена была так поступить, она к власти рвётся а за такие высказывания, как позволял себе Ле Пен старший могли и партию вообще запретить на радость исламистам толерантность... ети её... а Ле Пену терять нечего... возраст, перед смертью как то стыдно что ли пресмыкаться и делать вид что всё нормально. А в 80е я в школе учился и слова из телевизора воспринимались тогда с точностью до наоборот, и трёхцветную орифламму Национального Фронта которую чуть ли не свастикой называли я на партах рисовал Хуясе!!! А я работал на стройках социализма в 80е:) И понятия не имел что такое орифлама и вообще только сегодня о ней услышал:) Ну вынуждена, значит вынуждена... что не сделаешь ради карьеры... отца родного нахъ пошлешь она его не послала, а официально исключила из партии с напускным возмущением для пользы дела -------------------- |
|
|
![]()
|
|
она его не послала, а официально исключила из партии с напускным возмущением для пользы дела Да оно понятно дело. А он в суд на нее подал. Тоже возмутившись:) Для пользы дела... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
она его не послала, а официально исключила из партии с напускным возмущением для пользы дела Да оно понятно дело. А он в суд на нее подал. Тоже возмутившись:) Для пользы дела... разумеется, спектакль чистой воды ради дополнительных процентов электората, дескать "отца родного не пожалела" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
она его не послала, а официально исключила из партии с напускным возмущением для пользы дела Да оно понятно дело. А он в суд на нее подал. Тоже возмутившись:) Для пользы дела... разумеется, спектакль чистой воды ради дополнительных процентов электората, дескать "отца родного не пожалела" ![]() Умный был старикан:) Там он что то еще про газовые камеры ляпнул типа это херня все в истории:) Видимо что бы обострить дискуссию:) Ну желаю учпехов Мари. Только пускай долг вернет нам сначала:) Кстати! 28 марта суд же будет! АСВ пытается взыскать с Нац Фронта 9,5 млн баксов, взятых в кредит у лопнувшего банка нашего... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.104 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата а может элементарная жадность фраеров из еэс сгубила? Их сгубило то, что они за кредиты и сытную жизнь отдали свой суверенитет, и решения о санкциях принимают за них сверху. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.277 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аа! Понял! А зачем для этого с путиным встречаться и в госдуре выступать? Да и к тому же санкции ЕС нам только на пользу пошли-импортозамещение и все такое... А вот им во вред кроме их же санкций пошли и наши контрсанкции! Так нахъ ее слушать эту ле пен сраную? Пускай там у себя и разбирается от чего им так тяжело живется! Приехала поныть за своих тут! Ну а почему нет? Ты не допускаешь, что она здравомыслящий политик и понимает каковы истинные причины санкций? Она не способна понять, что Франция не имеет собственной политики и действует против своих национальных интересов, потому что Ле Пен женщина? Что страшного в том, что её принял Путин и дали ей трибуну в ГосДуме? -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Аа! Понял! А зачем для этого с путиным встречаться и в госдуре выступать? Да и к тому же санкции ЕС нам только на пользу пошли-импортозамещение и все такое... А вот им во вред кроме их же санкций пошли и наши контрсанкции! Так нахъ ее слушать эту ле пен сраную? Пускай там у себя и разбирается от чего им так тяжело живется! Приехала поныть за своих тут! Ну а почему нет? Ты не допускаешь, что она здравомыслящий политик и понимает каковы истинные причины санкций? Она не способна понять, что Франция не имеет собственной политики и действует против своих национальных интересов, потому что Ле Пен женщина? Что страшного в том, что её принял Путин и дали ей трибуну в ГосДуме? Истиные причины чьих санкций относительно моего поста? Мне похъ женщина она или мужик. Страшного ни чего нет, об этом я даже не думал. Какова цель этих встреч? Вот мой вопрос если коротко -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.750 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лидер Национального фронта пообещала защитить Францию от глобализации.
Кандидат на пост президента Франции, лидер партии Национальный фронт Марин Ле Пен заявила, что Евросоюз пропадет с политической карты мира, передает Reuters. По словам Ле Пен заявила, после избрания Дональда Трампа в качестве президента США и референдума в Великобритании, выборы во Франции будут очередным шагом, который она охарактеризовала как "глобальное восстание людей". "Евросоюз погибнет, потому что людям он больше не нужен. Надменным гегемониям суждено исчезнуть с лица земли", – заявила Ле Пен во время выступления перед своими сторонниками в городе Лилль. При этом политик пообещала защитить Францию от глобализации. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 18:18 |