![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мяс, вот я тебя забыл спросить что мне надо было делать, а что нет. Но я очень рад, что ты очень много умеешь! можешь обижаться, можешь нет, но есть которым хуева на службе, а когда увольняются, им почему-то хуева на гражданке и виноваты все вокруг, начальники, Путин вон там один тоже, всё на армию гонит, что плохо там, а уволится сцыт Да на что мне обижаться. Просто когда люди со стороны, которые вообще не в теме всей ситуации безапелляционно указывают что нужно делать, а что нет, звучит как-то... не слишком, так скажем... все счастливы одинаково, а несчастны индивидуально даже не думал ничего советовать -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Андрюх, к тебе то претензий нет. Просто больная тема и выспылил, когда в долбоёбы записали )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, Андрюх, к тебе то претензий нет. Просто больная тема и выспылил, когда в долбоёбы записали ) я в своё время тоже рано ушёл со службы, но у меня есть преимущество, у меня пенсия в кармане а ушёл не потому что мне там было плохо, наоборот, мне нравилось, уговаривали остаться, должности большие предлагали но я просто подумал, что слишком много времени провёл без семьи, сплошные командировки, и семье это время нужно компенсировать я второго сына впервые увидел когда ему уже 2 месяца было другая причина ухода на пенсию была та, что я подумал о том, что лучше уходить молодым полным сил и энергии, перспектива увольняться старпёром и потом где-нибудь шлагбаум открывать закрывать не для меня я тоже ничего делать по сути не умел на гражданке, но пошёл учиться закончил курсы менеджмента малого бизнеса, чисто чтобы понять что это такое и с чем его едят, как вести бухгалтерию, с налогообложением разобраться и прочей херней потом кучу тренингов прошёл полезных и пошло поехало, сам себе создал рабочее место, на хлеб с маслом хватает Государство тут совсем не причем, считаю, что оно создало все условия, чтоб человек мог жить нормально просто сейчас не советское время, где можно тупа штаны протирать и тебе за это будут платить -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость, ой молодец, ой заебись типа отмазался. Самому не смешно, да? Про долбоёбов мощно задвигать только можешь. И больше ничего. Всё понятно с тобой. Абсолютно не смешно, человек обозначивший своё умение не как коммуникабельный гениальный переговорщик, рукастый мастер, отличный управленец и прочее-прочее, а позиционирующий себя как "ловец бандитов" хочет получить список вакансий. Каков вопрос, такой и ответ. Ты спросил, что я умею, я тебе ответил. Насчёт какой я там отличный и гениальный, не мне за себя говорить. Манией величия не страдаю. Но руководство как профессионала ценило очень высоко. Кстати, я смотрю, ты прочитал только одну строчку из всего, что я написал. У меня там много всего ещё есть. Но если ты попытался глупо сыронизировать насчёт ловца бандитов, то получилось совершенно по идиотски. Знаешь почему? Потому, что я смело могу сказать, что профессионал в своём деле. И делал его всегда хорошо. И считаю, что каждый должен иметь возможность хорошо заниматься именно своим делом. Ловить бандитов, учить детей или людей лечить. А ты всех нас обозвал долбоёбами. Только потому, что не умеем в отличие от тебя торговать. Молодец, что сказать то на это. Флаг тебе в руки. Цитата Сейчас свободных рынков миллион и маленькая тележка, осваивайте. А у вас всё "не берёт никто". Самому то начинать не хочется что ли? Чего там далеко ходить, в волгоградской области в славном городе Волжском есть замечательный завод Грасс. гуглите что нужно, что бы стать их официальными диллерами. В москве представительство есть на Шоссейной, там же склад. Химия расходится на ура, дешевая по сравнению с фейрями-проперами, а моет так, что блестит не хуже яиц у котейки.+линейка автохимии как бытовой, так и для автомоек. Ума не нужно абсолютно, вложения минимальны, только развивай сеть. Не всем быть барыгами и торгашами. Но это не делает людей долбоёбами. ну не хочешь быть торгашем, можно руками работать. Посмотри сколько зарабатывает толковый автоэлектрик, настройщик оборудования с чпу или хороший каменьщик/печник. То же не хочется? з.ы. долбоёбами я назвал людей, которые собственные лень, инертность и нецелеустремленность оправдывают Путиным, безработицей и барыгами-торгашами, не подменяй понятия -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.559 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поляки 300 тонн золота нашли. Это ж 11 ярдов баксов примерно. Хуя се.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ну не хочешь быть торгашем, можно руками работать. Посмотри сколько зарабатывает толковый автоэлектрик, настройщик оборудования с чпу или хороший каменьщик/печник. То же не хочется? Честно, нет. Я человек с высшим образованием и очень хорошо умею работать головой. У меня отличная аналитика и организаторские способности. Там, где нужно образование ПТУ я бы может и пошёл бы сразу если б хотел. Но хочу именно головой работать. Родное государство не даёт такой возможности. Кроме торговли и примитивной сферы услуг в стране нет ничего больше. Вылетишь из системы и до свидания. Это касается всех, кто не относится к коммерции: врачи, машинисты электропоездов, госслужба. На рынке труда для них жопа, поверь мне. Цитата з.ы. долбоёбами я назвал людей, которые собственные лень, инертность и нецелеустремленность оправдывают Путиным, безработицей и барыгами-торгашами, не подменяй понятия Я не подменяю. Как сказал, так я и понял. Работы заебательской полно, а кто не может устроиться - тот долбоёб. вот так это звучало Цитата Нормальный человек устроится нормально абсолютно везде, хоть в деревне Кукуево, а долбаёб будет Путина хаять и безработицу, лежа на печи. Полстраны по твоему долбоёбы. Если имел в виду не это, и не так сформулировал, то так и скажи. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Да, Андрюх, к тебе то претензий нет. Просто больная тема и выспылил, когда в долбоёбы записали ) я в своё время тоже рано ушёл со службы, но у меня есть преимущество, у меня пенсия в кармане а ушёл не потому что мне там было плохо, наоборот, мне нравилось, уговаривали остаться, должности большие предлагали но я просто подумал, что слишком много времени провёл без семьи, сплошные командировки, и семье это время нужно компенсировать я второго сына впервые увидел когда ему уже 2 месяца было другая причина ухода на пенсию была та, что я подумал о том, что лучше уходить молодым полным сил и энергии, перспектива увольняться старпёром и потом где-нибудь шлагбаум открывать закрывать не для меня я тоже ничего делать по сути не умел на гражданке, но пошёл учиться закончил курсы менеджмента малого бизнеса, чисто чтобы понять что это такое и с чем его едят, как вести бухгалтерию, с налогообложением разобраться и прочей херней потом кучу тренингов прошёл полезных и пошло поехало, сам себе создал рабочее место, на хлеб с маслом хватает Государство тут совсем не причем, считаю, что оно создало все условия, чтоб человек мог жить нормально просто сейчас не советское время, где можно тупа штаны протирать и тебе за это будут платить Да, время не советское. Но тогда люди штаны протирали гораздо меньше чем сейчас. Если посмотреть на весь этот "бизнес", то бездельников гораздо больше. Дело не в этом. Вот я был вынужден уйти с приличной работы не по своей воле. Но сейчас разворачивает кризис. То, что на форуме народ дурачится и глупо ёрничает, будто ничего не происходит, не отменяет факты, происходящие за окном. И раньше с госслужбы на работу не брали особо, только по связям. После службы в МВД не берут никуда в квадрате. На гражданке, к тому же нужен опыт. Без него не устроишься вообще. Не то, что на собеседованиях отказывают. На них просто не зовут. Не хотят разговаривать. И это логично. Везде сокращения, без огромного блата сейчас никуда. Свой бизнес замутить могут далеко не все (я сейчас работаю над оригинальной идеей, но это пока ещё нескоро). Да и времена не те, денег у народа всё меньше, спрос будет падать. Посмотрим, в общем, что получится. Образование нужно, конечно дополнительное, но стоит оно не дай Бог сколько. В общем, поживём увидим что оно к чему. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кость, ой молодец, ой заебись типа отмазался. Самому не смешно, да? Про долбоёбов мощно задвигать только можешь. И больше ничего. Всё понятно с тобой. Бабай, не берут же ) Сокращения везде ) только по очень, очень большому блату. У тебя нет знакомых, случаем? ) В личку -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, наконец-то! Расскажи, пожалуйста, как и где мне можно нормально устроиться? Очень этого хочу, но нихрена что-то не получается. Научи меня пожалуйста! а что ты умеешь? Путина хаять и безработицу, лежа на печи © ))))))))))))))))))))))))))) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ни хуя себе... уже полстраны без работы... эх, опять России ебок...
|
|
|
![]()
|
|
хуй его конечно знает, но мне с дипломом об окончании универа в сфере "финансы и кредит" довелось потрудиться и слесарем-газовщиком, и авто-слесарем, и каменщиком-штукатуром, и маляром, и сторожем, и кондитером, и продавцом... и ниче, везде получалось...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуй его конечно знает, но мне с дипломом об окончании универа в сфере "финансы и кредит" довелось потрудиться и слесарем-газовщиком, и авто-слесарем, и каменщиком-штукатуром, и маляром, и сторожем, и кондитером, и продавцом... и ниче, везде получалось... Дворником еще попробуй 5 штук платят и все что наметешь твое , там как раз такое образование надо )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Дворником еще попробуй 5 штук платят и все что наметешь твое , там как раз такое образование надо )))) иди жену поучи щи варить, советчик... хотя в твоем случае я отчего то практически уверен, что ее у тебя нет... как и необходимого нормальному человеку образования и воспитания... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хуй его конечно знает, но мне с дипломом об окончании универа в сфере "финансы и кредит" довелось потрудиться и слесарем-газовщиком, и авто-слесарем, и каменщиком-штукатуром, и маляром, и сторожем, и кондитером, и продавцом... и ниче, везде получалось... Дворником еще попробуй 5 штук платят и все что наметешь твое , там как раз такое образование надо )))) Приезжай к нам, у нас ТСЖ на 16000 ищет дворника. Хотя нет, ты не подойдешь, там работать надо))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помахал шашкой и свалил:)
Ципрас подал в отставку с поста премьера Греции Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/20/08/2015/55d6...a79471dd2460fa4 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 22:30 |