IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

530 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Европа, Соседи
Meatsich
сообщение Aug 20 2015, 16:35
Сообщение #496

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Manoel @ Aug 20 2015, 16:05) *
Цитата(Meatsich @ Aug 20 2015, 13:03) *
Цитата(Manoel @ Aug 20 2015, 12:59) *
Мяс, вот я тебя забыл спросить что мне надо было делать, а что нет.
Но я очень рад, что ты очень много умеешь!

можешь обижаться, можешь нет, но есть которым хуева на службе, а когда увольняются, им почему-то хуева на гражданке
и виноваты все вокруг, начальники, Путин

вон там один тоже, всё на армию гонит, что плохо там, а уволится сцыт

Да на что мне обижаться. Просто когда люди со стороны, которые вообще не в теме всей ситуации безапелляционно указывают что нужно делать, а что нет, звучит как-то... не слишком, так скажем...

все счастливы одинаково, а несчастны индивидуально
даже не думал ничего советовать

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Manoel
сообщение Aug 20 2015, 16:38
Сообщение #497

Эксперт

Из: Талды-Курган

Да, Андрюх, к тебе то претензий нет. Просто больная тема и выспылил, когда в долбоёбы записали )

--------------------
¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!

+Quote Post
Meatsich
сообщение Aug 20 2015, 17:12
Сообщение #498

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск

Цитата(Manoel @ Aug 20 2015, 16:38) *
Да, Андрюх, к тебе то претензий нет. Просто больная тема и выспылил, когда в долбоёбы записали )

я в своё время тоже рано ушёл со службы, но у меня есть преимущество, у меня пенсия в кармане
а ушёл не потому что мне там было плохо, наоборот, мне нравилось, уговаривали остаться, должности большие предлагали
но я просто подумал, что слишком много времени провёл без семьи, сплошные командировки, и семье это время нужно компенсировать
я второго сына впервые увидел когда ему уже 2 месяца было
другая причина ухода на пенсию была та, что я подумал о том, что лучше уходить молодым полным сил и энергии, перспектива увольняться старпёром и потом где-нибудь шлагбаум открывать закрывать не для меня
я тоже ничего делать по сути не умел на гражданке, но пошёл учиться
закончил курсы менеджмента малого бизнеса, чисто чтобы понять что это такое и с чем его едят, как вести бухгалтерию, с налогообложением разобраться и прочей херней
потом кучу тренингов прошёл полезных и пошло поехало, сам себе создал рабочее место, на хлеб с маслом хватает
Государство тут совсем не причем, считаю, что оно создало все условия, чтоб человек мог жить нормально
просто сейчас не советское время, где можно тупа штаны протирать и тебе за это будут платить

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Aug 20 2015, 17:20
Сообщение #499

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Цитата(Manoel @ Aug 20 2015, 16:15) *
Цитата(Kostian7777 @ Aug 20 2015, 12:30) *
Цитата(Manoel @ Aug 20 2015, 12:05) *
Кость, ой молодец, ой заебись типа отмазался. Самому не смешно, да? Про долбоёбов мощно задвигать только можешь. И больше ничего. Всё понятно с тобой.

Абсолютно не смешно, человек обозначивший своё умение не как коммуникабельный гениальный переговорщик, рукастый мастер, отличный управленец и прочее-прочее, а позиционирующий себя как "ловец бандитов" хочет получить список вакансий. Каков вопрос, такой и ответ.

Ты спросил, что я умею, я тебе ответил.
Насчёт какой я там отличный и гениальный, не мне за себя говорить. Манией величия не страдаю.
Но руководство как профессионала ценило очень высоко.
Кстати, я смотрю, ты прочитал только одну строчку из всего, что я написал. У меня там много всего ещё есть.
Но если ты попытался глупо сыронизировать насчёт ловца бандитов, то получилось совершенно по идиотски. Знаешь почему? Потому, что я смело могу сказать, что профессионал в своём деле. И делал его всегда хорошо. И считаю, что каждый должен иметь возможность хорошо заниматься именно своим делом. Ловить бандитов, учить детей или людей лечить. А ты всех нас обозвал долбоёбами. Только потому, что не умеем в отличие от тебя торговать.
Молодец, что сказать то на это. Флаг тебе в руки.

Цитата
Сейчас свободных рынков миллион и маленькая тележка, осваивайте. А у вас всё "не берёт никто". Самому то начинать не хочется что ли? Чего там далеко ходить, в волгоградской области в славном городе Волжском есть замечательный завод Грасс. гуглите что нужно, что бы стать их официальными диллерами. В москве представительство есть на Шоссейной, там же склад. Химия расходится на ура, дешевая по сравнению с фейрями-проперами, а моет так, что блестит не хуже яиц у котейки.+линейка автохимии как бытовой, так и для автомоек.
Ума не нужно абсолютно, вложения минимальны, только развивай сеть.

Не всем быть барыгами и торгашами. Но это не делает людей долбоёбами.

ну не хочешь быть торгашем, можно руками работать. Посмотри сколько зарабатывает толковый автоэлектрик, настройщик оборудования с чпу или хороший каменьщик/печник. То же не хочется?

з.ы. долбоёбами я назвал людей, которые собственные лень, инертность и нецелеустремленность оправдывают Путиным, безработицей и барыгами-торгашами, не подменяй понятия

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Aug 20 2015, 18:24
Сообщение #500

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область
Награды: 5

Поляки 300 тонн золота нашли. Это ж 11 ярдов баксов примерно. Хуя се.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
Manoel
сообщение Aug 20 2015, 18:38
Сообщение #501

Эксперт

Цитата
ну не хочешь быть торгашем, можно руками работать. Посмотри сколько зарабатывает толковый автоэлектрик, настройщик оборудования с чпу или хороший каменьщик/печник. То же не хочется?

Честно, нет. Я человек с высшим образованием и очень хорошо умею работать головой. У меня отличная аналитика и организаторские способности.
Там, где нужно образование ПТУ я бы может и пошёл бы сразу если б хотел.
Но хочу именно головой работать.
Родное государство не даёт такой возможности. Кроме торговли и примитивной сферы услуг в стране нет ничего больше. Вылетишь из системы и до свидания. Это касается всех, кто не относится к коммерции: врачи, машинисты электропоездов, госслужба. На рынке труда для них жопа, поверь мне.

Цитата
з.ы. долбоёбами я назвал людей, которые собственные лень, инертность и нецелеустремленность оправдывают Путиным, безработицей и барыгами-торгашами, не подменяй понятия

Я не подменяю. Как сказал, так я и понял.
Работы заебательской полно, а кто не может устроиться - тот долбоёб.
вот так это звучало
Цитата
Нормальный человек устроится нормально абсолютно везде, хоть в деревне Кукуево, а долбаёб будет Путина хаять и безработицу, лежа на печи.

Полстраны по твоему долбоёбы.
Если имел в виду не это, и не так сформулировал, то так и скажи.

--------------------

+Quote Post
Manoel
сообщение Aug 20 2015, 18:45
Сообщение #502

Эксперт

Цитата(Meatsich @ Aug 20 2015, 17:12) *
Цитата(Manoel @ Aug 20 2015, 16:38) *

я в своё время тоже рано ушёл со службы, но у меня есть преимущество, у меня пенсия в кармане
а ушёл не потому что мне там было плохо, наоборот, мне нравилось, уговаривали остаться, должности большие предлагали
но я просто подумал, что слишком много времени провёл без семьи, сплошные командировки, и семье это время нужно компенсировать
я второго сына впервые увидел когда ему уже 2 месяца было
другая причина ухода на пенсию была та, что я подумал о том, что лучше уходить молодым полным сил и энергии, перспектива увольняться старпёром и потом где-нибудь шлагбаум открывать закрывать не для меня
я тоже ничего делать по сути не умел на гражданке, но пошёл учиться
закончил курсы менеджмента малого бизнеса, чисто чтобы понять что это такое и с чем его едят, как вести бухгалтерию, с налогообложением разобраться и прочей херней
потом кучу тренингов прошёл полезных и пошло поехало, сам себе создал рабочее место, на хлеб с маслом хватает
Государство тут совсем не причем, считаю, что оно создало все условия, чтоб человек мог жить нормально
просто сейчас не советское время, где можно тупа штаны протирать и тебе за это будут платить

Да, время не советское. Но тогда люди штаны протирали гораздо меньше чем сейчас. Если посмотреть на весь этот "бизнес", то бездельников гораздо больше.
Дело не в этом.
Вот я был вынужден уйти с приличной работы не по своей воле.
Но сейчас разворачивает кризис. То, что на форуме народ дурачится и глупо ёрничает, будто ничего не происходит, не отменяет факты, происходящие за окном.
И раньше с госслужбы на работу не брали особо, только по связям. После службы в МВД не берут никуда в квадрате.
На гражданке, к тому же нужен опыт. Без него не устроишься вообще. Не то, что на собеседованиях отказывают. На них просто не зовут. Не хотят разговаривать. И это логично. Везде сокращения, без огромного блата сейчас никуда.
Свой бизнес замутить могут далеко не все (я сейчас работаю над оригинальной идеей, но это пока ещё нескоро). Да и времена не те, денег у народа всё меньше, спрос будет падать. Посмотрим, в общем, что получится.
Образование нужно, конечно дополнительное, но стоит оно не дай Бог сколько.
В общем, поживём увидим что оно к чему.

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 20 2015, 18:45
Сообщение #503

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Цитата(Manoel @ Aug 20 2015, 13:05) *
Кость, ой молодец, ой заебись типа отмазался. Самому не смешно, да? Про долбоёбов мощно задвигать только можешь. И больше ничего. Всё понятно с тобой.

Бабай, не берут же ) Сокращения везде ) только по очень, очень большому блату. У тебя нет знакомых, случаем? )

В личку

--------------------
БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 20 2015, 19:44
Сообщение #504

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

Цитата(Kostian7777 @ Aug 20 2015, 09:40) *
Цитата(Manoel @ Aug 20 2015, 09:39) *
О, наконец-то!
Расскажи, пожалуйста, как и где мне можно нормально устроиться? Очень этого хочу, но нихрена что-то не получается. Научи меня пожалуйста!

а что ты умеешь?

Путина хаять и безработицу, лежа на печи © )))))))))))))))))))))))))))

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 20 2015, 19:48
Сообщение #505

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

ни хуя себе... уже полстраны без работы... эх, опять России ебок...

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 20 2015, 20:00
Сообщение #506

Эксперт

хуй его конечно знает, но мне с дипломом об окончании универа в сфере "финансы и кредит" довелось потрудиться и слесарем-газовщиком, и авто-слесарем, и каменщиком-штукатуром, и маляром, и сторожем, и кондитером, и продавцом... и ниче, везде получалось...

+Quote Post
HEFT
сообщение Aug 20 2015, 20:03
Сообщение #507

Гроссмейстер

Из: КО

Цитата(Красный Пищевик @ Aug 20 2015, 20:00) *
хуй его конечно знает, но мне с дипломом об окончании универа в сфере "финансы и кредит" довелось потрудиться и слесарем-газовщиком, и авто-слесарем, и каменщиком-штукатуром, и маляром, и сторожем, и кондитером, и продавцом... и ниче, везде получалось...

Дворником еще попробуй 5 штук платят и все что наметешь твое , там как раз такое образование надо ))))

--------------------
Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Aug 20 2015, 20:15
Сообщение #508

Эксперт

Цитата(HEFT @ Aug 20 2015, 20:03) *
Дворником еще попробуй 5 штук платят и все что наметешь твое , там как раз такое образование надо ))))

иди жену поучи щи варить, советчик... хотя в твоем случае я отчего то практически уверен, что ее у тебя нет... как и необходимого нормальному человеку образования и воспитания...

+Quote Post
Микс
сообщение Aug 20 2015, 21:00
Сообщение #509

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол

Цитата(HEFT @ Aug 20 2015, 20:03) *
Цитата(Красный Пищевик @ Aug 20 2015, 20:00) *

Приезжай к нам, у нас ТСЖ на 16000 ищет дворника. Хотя нет, ты не подойдешь, там работать надо)))

--------------------

+Quote Post
БАБАЙ
сообщение Aug 20 2015, 21:01
Сообщение #510

Эксперт

Душа форумаДуша форума 2011Мозг форума
Победитель Кубка Прогнозистов
Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ
Награды: 4

Помахал шашкой и свалил:)
Ципрас подал в отставку с поста премьера Греции