![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один привет фанатам честных выборов))) Во Франции побеждает неизвестный человек без своей программы))) Разве произошло что-то из ряда вон выходящее? Совершенно стандартная ситуация. с программой или без неё, какая разница Все по плану. Я просто пытаюсь понять зачем это воспринимать как выборы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.276 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один привет фанатам честных выборов))) Во Франции побеждает неизвестный человек без своей программы))) Разве произошло что-то из ряда вон выходящее? Совершенно стандартная ситуация. с программой или без неё, какая разница Все по плану. Я просто пытаюсь понять зачем это воспринимать как выборы? Вопрос, видимо, риторический. Ну, если попробовать ответить, так шоу назвали, бесплатный доступ обеспечили и поддержку, массированную в СМИ и ещё сказали: "твой голос решающий" -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один привет фанатам честных выборов))) Во Франции побеждает неизвестный человек без своей программы))) Разве произошло что-то из ряда вон выходящее? Совершенно стандартная ситуация. с программой или без неё, какая разница Все по плану. Я просто пытаюсь понять зачем это воспринимать как выборы? У Путина чо за программа была в 12? ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще один привет фанатам честных выборов))) Во Франции побеждает неизвестный человек без своей программы))) Разве произошло что-то из ряда вон выходящее? Совершенно стандартная ситуация. с программой или без неё, какая разница Все по плану. Я просто пытаюсь понять зачем это воспринимать как выборы? У Путина чо за программа была в 12? ) Уж тогда бы спросил про 2000-й) А с 12-м совсем мимо. Да и вопрос не в тему. У нас выборов нет как и везде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За Путина в 12 говорили его дела, начиная с 99.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
МИД Германии поддержал микрона. Никто не знает это не вмешательство во внутренние дела?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.161 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МИД Германии поддержал микрона. Никто не знает это не вмешательство во внутренние дела? Европа ж объединилась. ) Наверное, теперь это нормально. Да у них там всё нормально, что не делай) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МИД Германии поддержал микрона. Никто не знает это не вмешательство во внутренние дела? Европа ж объединилась. ) Наверное, теперь это нормально. Да у них там всё нормально, что не делай) Ну да. После того, как пидорам разрешили выходить замуж, трудно чем-то удивить. ) |
|
|
![]()
|
|
Надо теперь какой-нибудь жесткий компромат на Макрона и Ле Пен в дамках.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж тогда бы спросил про 2000-й) А с 12-м совсем мимо. Да и вопрос не в тему. У нас выборов нет как и везде. так и в 2000 не было, ты прав, нет их, хули пальцем показывать на бездуховных?) Белорусс-какие такие дела, будь добр, напомни мне) Ну если вкратце, то из вот такой страны: 18:50, 29 сентября 1999 Россия просит у США еще немного еды Мы превратились в: Россия – крупнейший в мире экспортер пшеницы Можешь не отвечать, я знаю что у вас на всё один ответ - "это всё вопреки!" |
|
|
![]()
|
|
Уж тогда бы спросил про 2000-й) А с 12-м совсем мимо. Да и вопрос не в тему. У нас выборов нет как и везде. так и в 2000 не было, ты прав, нет их, хули пальцем показывать на бездуховных?) Белорусс-какие такие дела, будь добр, напомни мне) я показываю не на бездуховных, а на тех кто нам их в пример ставит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.276 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уж тогда бы спросил про 2000-й) А с 12-м совсем мимо. Да и вопрос не в тему. У нас выборов нет как и везде. так и в 2000 не было, ты прав, нет их, хули пальцем показывать на бездуховных?) Белорусс-какие такие дела, будь добр, напомни мне) я показываю не на бездуховных, а на тех кто нам их в пример ставит. Как говаривала одна баба на базаре - в чужой руке всегда хуй тоще. Пушкин вторил ей стихами: Ты просвещением свой разум осветил, Ты правды чистый лик увидел, И нежно чуждые народы возлюбил, И мудро свой возненавидел. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Оланда рейтинг минимальный сейчас, Макарон его выдвиженец да еще и без своей сформулированной программы, как могут францы выдвигать теже яйца(пусть и моложе) ещё раз , я не понимаю...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:17 |