![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Оланда рейтинг минимальный сейчас, Макарон его выдвиженец да еще и без своей сформулированной программы, как могут францы выдвигать теже яйца(пусть и моложе) ещё раз , я не понимаю... не занимал выборные должности, не занимал руководящие должности, не участвовал в политике - президент... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Оланда рейтинг минимальный сейчас, Макарон его выдвиженец да еще и без своей сформулированной программы, как могут францы выдвигать теже яйца(пусть и моложе) ещё раз , я не понимаю... не занимал выборные должности, не занимал руководящие должности, не участвовал в политике - президент... В общем и целом всё по феншую!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Оланда рейтинг минимальный сейчас, Макарон его выдвиженец да еще и без своей сформулированной программы, как могут францы выдвигать теже яйца(пусть и моложе) ещё раз , я не понимаю... не занимал выборные должности, не занимал руководящие должности, не участвовал в политике - президент... В общем и целом всё по феншую!)) Дык его не французы, а глобалисты выдвигают. А кого французы в итоге выберут будем посмотреть. Люпен выдвегает обещания более близкие (как мне кажется) большинству французов, но уж больно им голову морочат страшилками про нее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Оланда рейтинг минимальный сейчас, Макарон его выдвиженец да еще и без своей сформулированной программы, как могут францы выдвигать теже яйца(пусть и моложе) ещё раз , я не понимаю... не занимал выборные должности, не занимал руководящие должности, не участвовал в политике - президент... В общем и целом всё по феншую!)) Дык его не французы, а глобалисты выдвигают. А кого французы в итоге выберут будем посмотреть. Люпен выдвегает обещания более близкие (как мне кажется) большинству французов, но уж больно им голову морочат страшилками про нее. Не без этого, просто позже будут выборы в парламент, а Макарон без партии и скорее всего там будут править бал правые. -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.276 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У Оланда рейтинг минимальный сейчас, Макарон его выдвиженец да еще и без своей сформулированной программы, как могут францы выдвигать теже яйца(пусть и моложе) ещё раз , я не понимаю... не занимал выборные должности, не занимал руководящие должности, не участвовал в политике - президент... Работал инвестиционным банкиром в банке Ротшильдов. Президент! -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему Маринка фашистка? Что она такого говорила фашистского? Устал искать! Может кто знает?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему Маринка фашистка? Что она такого говорила фашистского? Устал искать! Может кто знает? Вот: Цитата Я не могу не переживать, когда вижу и чувствую, как наш президент по наводке американцев поворачивается к русским спиной. И не только он. С подачи американцев Россию демонизируют и французские СМИ. И еще вот: Цитата Я признаю, и я этого не скрываю, что в некоторой степени восхищаюсь Владимиром Путиным. Он совершает ошибки, но кто их не совершает. Ситуация в России непростая, и нельзя ожидать, что все проблемы, появившиеся в результате распада СССР, решатся быстро, на это нужно время. ВОТ БОМБА! Цитата Я ставлю под сомнение все, что говорят американцы. Ай-яй как нетолерантно: Цитата Мы не пудели США, необходимо вновь стать свободной и суверенной нацией! А также: Цитата У меня вызывает восхищение человек, который действует в интересах своей страны, крепко держится за понятие «нация» и реализует патриотическую модель в экономике. (о Путине) Мы отталкиваемся от того, что Россия - это особая цивилизация, цивилизация европейского типа по географии и расе. Наш народ требует только одну политику государства - политику французов для французов. Люди больше не хотят быть ведомыми внешними силами, они связанны законами, которые не поддерживают, и подчиняются руководителям, за которых не голосовали! Вот про американцев так можно. А русских выделять нельзя. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Надо верить в любовь!!! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.034 Регистрация: 16-August 10 Из: Беларусь Пользователь №: 10.904 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она старше его на 25 лет!
|
|
|
![]()
|
|
Лубоф бывает зла, эти фото яркое тому подтверждение, хотя может 25 лет назад она была луче...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.748 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.195 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До чего ж страшные бабы у них там. Вот ещё одна. Федерика Могерини.
![]() Почему-то даже неудивительно, что там столько пидаров. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Политолог о встрече Лаврова и Могерини: санкции против РФ выдохлись
https://ria.ru/radio_brief/20170424/1493002753.html -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:16 |