![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Типичные европейские герои.
Молодые голландцы позируют с девушкой, поддерживавшей связи с немцами. У девушки отрезаны волосы, лицо вымазано дёгтем. ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Французы снова борятся с агрессором...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь он вдова.
Бойфренд убитого парижского полицейского женился на нём посмертно В Париже состоялась церемония посмертного бракосочетания полицейского Ксавье Жюжле, убитого на Елисейских полях 20 апреля, и его партнера - сотрудника французского МИДа Этьена Кардилеса. Об этом сообщает NEWSru.com. 37-летний полицейский, погибший во время атаки исламиста, был активным борцом за права геев. С Этьеном Кардилесом он состоял в "гражданском союзе". Детей у них не было. Свадебная церемония состоялась во дворе штаб-квартиры полиции. На ней присутствовали бывший президент Франции Франсуа Олланд, мэр Парижа Энни Идальго и министр внутренних дел Жерар Колломб. Кардилес получил возможность носить фамилию своего супруга, но не вправе претендовать на наследство или вдовские выплаты. Речь партнёра полицейского на церемонии произвела сильное впечатление на французов и заставила плакать министров и коллег убитого. "Я страдаю без ненависти. Как только появились первые сообщения о происходящем на Елисейских полях и о погибшем полицейском, мой внутренний голос сказал мне, что это ты. И этот голос напомнил мне эту благородную и исцеляющую формулу: "Вы не получите моей ненависти". Во мне нет ненависти, Ксавье, потому что ненависть непохожа на тебя. Я хочу сказать тебе, что ты навсегда останешься в моем сердце. Я люблю тебя. Давайте сохранять достоинство, давайте сохранять мир и жить в мире", - обратился к убитому полицейскому его партнёр. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь он вдова. Бойфренд убитого парижского полицейского женился на нём посмертно В Париже состоялась церемония посмертного бракосочетания полицейского Ксавье Жюжле, убитого на Елисейских полях 20 апреля, и его партнера - сотрудника французского МИДа Этьена Кардилеса. Об этом сообщает NEWSru.com. 37-летний полицейский, погибший во время атаки исламиста, был активным борцом за права геев. С Этьеном Кардилесом он состоял в "гражданском союзе". Детей у них не было. Свадебная церемония состоялась во дворе штаб-квартиры полиции. На ней присутствовали бывший президент Франции Франсуа Олланд, мэр Парижа Энни Идальго и министр внутренних дел Жерар Колломб. Кардилес получил возможность носить фамилию своего супруга, но не вправе претендовать на наследство или вдовские выплаты. Речь партнёра полицейского на церемонии произвела сильное впечатление на французов и заставила плакать министров и коллег убитого. "Я страдаю без ненависти. Как только появились первые сообщения о происходящем на Елисейских полях и о погибшем полицейском, мой внутренний голос сказал мне, что это ты. И этот голос напомнил мне эту благородную и исцеляющую формулу: "Вы не получите моей ненависти". Во мне нет ненависти, Ксавье, потому что ненависть непохожа на тебя. Я хочу сказать тебе, что ты навсегда останешься в моем сердце. Я люблю тебя. Давайте сохранять достоинство, давайте сохранять мир и жить в мире", - обратился к убитому полицейскому его партнёр. какой-то пиздец в мире происходит -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.263 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чешский дипломат призвал Европу готовиться к украинской катастрофе Согласно данным опросов, в случае резкого ухудшения экономической ситуации на Украине 60% молодых людей готовы уехать за рубеж. Как считает бывший посол Чехии в России и на Украине Ярослав Башта, это станет серьёзной проблемой, к которой Европе необходимо готовиться ввиду реальности катастрофического сценария. Бывший посол в России и на Украине Ярослав Башта предупреждает о фактическом распаде Украины во всех смыслах. В интервью изданию Parlamentní Listy он отмечает, что нынешнее киевское правительство считает любое упоминание о федерализации преступлением и жёстко отстаивает централизованное государство. «Из-за национальных меньшинств у Украины очень напряжённые отношения почти со всеми соседними государствами: не только с Россией, но и с Венгрией, Польшей, Румынией, Молдавией и Белоруссией. Единственное исключение — Словакия. Киев уже упустил момент для мирной федерализации Украины, поэтому возможен распад государства», — уверен эксперт. Башта также считает, что Чехия в определённом отношении начинает уподобляться Украине. Среди чешских политических партий уже появились «предпринимательские» политические субъекты, которые продвигают интересы своих владельцев. «Всё идет к тому, что прибыли у нас всё чаще будут приватизировать, а убытки возлагать на общество. Многие годы украинские олигархи управляли страной, как фирмой, поэтому считали собранные налоги своей прибылью, а теперь страна разрушается и не может выполнять свои основные функции. Пока у нас ещё есть возможность извлечь уроки из кризиса на Украине и предотвратить негативный сценарий», — заявил дипломат. Он также отмечает, что безвизовый режим между Украиной и ЕС на фоне плачевного состояния украинской экономики также может сыграть злую шутку с Чехией. «Был проведён опрос, в котором украинцев спросили, что они будут делать в случае резкого ухудшения экономической ситуации в их стране. 60 процентов молодых людей ответили, что уедут за рубеж. И это может стать довольно серьёзной проблемой, к которой мы должны подготовиться. Развитие событий на Украине делает этот катастрофический сценарий весьма вероятным», — подводит итог Ярослав Башта. Оригинал новости ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2017-06-07/CHe...utm_source=smi2 -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.740 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь он вдова. Бойфренд убитого парижского полицейского женился на нём посмертно В Париже состоялась церемония посмертного бракосочетания полицейского Ксавье Жюжле, убитого на Елисейских полях 20 апреля, и его партнера - сотрудника французского МИДа Этьена Кардилеса. Об этом сообщает NEWSru.com. 37-летний полицейский, погибший во время атаки исламиста, был активным борцом за права геев. С Этьеном Кардилесом он состоял в "гражданском союзе". Детей у них не было. Свадебная церемония состоялась во дворе штаб-квартиры полиции. На ней присутствовали бывший президент Франции Франсуа Олланд, мэр Парижа Энни Идальго и министр внутренних дел Жерар Колломб. Кардилес получил возможность носить фамилию своего супруга, но не вправе претендовать на наследство или вдовские выплаты. Речь партнёра полицейского на церемонии произвела сильное впечатление на французов и заставила плакать министров и коллег убитого. "Я страдаю без ненависти. Как только появились первые сообщения о происходящем на Елисейских полях и о погибшем полицейском, мой внутренний голос сказал мне, что это ты. И этот голос напомнил мне эту благородную и исцеляющую формулу: "Вы не получите моей ненависти". Во мне нет ненависти, Ксавье, потому что ненависть непохожа на тебя. Я хочу сказать тебе, что ты навсегда останешься в моем сердце. Я люблю тебя. Давайте сохранять достоинство, давайте сохранять мир и жить в мире", - обратился к убитому полицейскому его партнёр. какой-то пиздец в мире происходит ... И фраза "детей у них не было", точно полный пиз. Ец. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.178 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бельгийцы-суки и пидорасы! У них АЭС вся в трещинах! Гансы требуют закрытия, а бельгийцы всех на хую вертели! Чуть больше 80 км от меня! Суки!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.740 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Германия призывает выстраивать диалог России и НАТО с позиции силы
Такой тип сотрудничества предложила глава Минобороны Германии Урсула фон дер Ляйен В Германии предложили выстраивать отношения НАТО и России с позиции силы. О таком типе сотрудничества заявила глава Минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен. При этом политик убеждена, что все споры и конфликты нужно решать только путем переговоров, даже если в определенной ситуации нужен другой подход, сообщает агентство Nation News. Германия 40 лет с помощью НАТО защищала свои границы, напомнила Урсула фон дер Ляйен. Теперь пришла пора отдать долг альянсу, цитирует слова политика «Национальная служба новостей». |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Германия призывает выстраивать диалог России и НАТО с позиции силы Такой тип сотрудничества предложила глава Минобороны Германии Урсула фон дер Ляйен В Германии предложили выстраивать отношения НАТО и России с позиции силы. О таком типе сотрудничества заявила глава Минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен. При этом политик убеждена, что все споры и конфликты нужно решать только путем переговоров, даже если в определенной ситуации нужен другой подход, сообщает агентство Nation News. Германия 40 лет с помощью НАТО защищала свои границы, напомнила Урсула фон дер Ляйен. Теперь пришла пора отдать долг альянсу, цитирует слова политика «Национальная служба новостей». Мы тут до сих пор этих фон дер Ляйнов выкапываем, тоже приходили отношения выстраивать -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Германия призывает выстраивать диалог России и НАТО с позиции силы Такой тип сотрудничества предложила глава Минобороны Германии Урсула фон дер Ляйен В Германии предложили выстраивать отношения НАТО и России с позиции силы. О таком типе сотрудничества заявила глава Минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен. При этом политик убеждена, что все споры и конфликты нужно решать только путем переговоров, даже если в определенной ситуации нужен другой подход, сообщает агентство Nation News. Германия 40 лет с помощью НАТО защищала свои границы, напомнила Урсула фон дер Ляйен. Теперь пришла пора отдать долг альянсу, цитирует слова политика «Национальная служба новостей». с какой, млять, силы? тут ситуация с внутренней безопасностью хуже чем в махачкале. Бомбардировщики и истребители в лучшем случае оснащены фотоаппаратами, солдаты на выходных дома сидят, канцлер старая бабка с явными отклонениями в психики, а сама сабж бельгийка, до недавнего времени министр дел семейных... мне не хочется, чтобы какие-нибудь ВДВшники "Вася с Костей" из Архангельска пиздили меня на Мариенплац прикладами от калаша за то, что этой дуре вздумалось выебнуться. Климакс у неё что ли? С позиции силы... Хотя, она это ещё год назад заявляла, вроде. Может одумалась? -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Германия призывает выстраивать диалог России и НАТО с позиции силы Такой тип сотрудничества предложила глава Минобороны Германии Урсула фон дер Ляйен В Германии предложили выстраивать отношения НАТО и России с позиции силы. О таком типе сотрудничества заявила глава Минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен. При этом политик убеждена, что все споры и конфликты нужно решать только путем переговоров, даже если в определенной ситуации нужен другой подход, сообщает агентство Nation News. Германия 40 лет с помощью НАТО защищала свои границы, напомнила Урсула фон дер Ляйен. Теперь пришла пора отдать долг альянсу, цитирует слова политика «Национальная служба новостей». с какой, млять, силы? тут ситуация с внутренней безопасностью хуже чем в махачкале. Бомбардировщики и истребители в лучшем случае оснащены фотоаппаратами, солдаты на выходных дома сидят, канцлер старая бабка с явными отклонениями в психики, а сама сабж бельгийка, до недавнего времени министр дел семейных... мне не хочется, чтобы какие-нибудь ВДВшники "Вася с Костей" из Архангельска пиздили меня на Мариенплац прикладами от калаша за то, что этой дуре вздумалось выебнуться. Климакс у неё что ли? С позиции силы... Хотя, она это ещё год назад заявляла, вроде. Может одумалась? так давай к нам перебирайся из этого ада, под Рязань куда нить, или в Тамбов. Хватит терпеть страдания. |
|
|
![]()
|
|
Германия призывает выстраивать диалог России и НАТО с позиции силы Такой тип сотрудничества предложила глава Минобороны Германии Урсула фон дер Ляйен В Германии предложили выстраивать отношения НАТО и России с позиции силы. О таком типе сотрудничества заявила глава Минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен. При этом политик убеждена, что все споры и конфликты нужно решать только путем переговоров, даже если в определенной ситуации нужен другой подход, сообщает агентство Nation News. Германия 40 лет с помощью НАТО защищала свои границы, напомнила Урсула фон дер Ляйен. Теперь пришла пора отдать долг альянсу, цитирует слова политика «Национальная служба новостей». с какой, млять, силы? тут ситуация с внутренней безопасностью хуже чем в махачкале. Бомбардировщики и истребители в лучшем случае оснащены фотоаппаратами, солдаты на выходных дома сидят, канцлер старая бабка с явными отклонениями в психики, а сама сабж бельгийка, до недавнего времени министр дел семейных... мне не хочется, чтобы какие-нибудь ВДВшники "Вася с Костей" из Архангельска пиздили меня на Мариенплац прикладами от калаша за то, что этой дуре вздумалось выебнуться. Климакс у неё что ли? С позиции силы... Хотя, она это ещё год назад заявляла, вроде. Может одумалась? так давай к нам перебирайся из этого ада, под Рязань куда нить, или в Тамбов. Хватит терпеть страдания. а ты наоборот, в европейский рай!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.821 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Германия и Австрия подвергли критике новые санкции США против России
Глава МИД Германии Зигмар Габриэль и канцлер Австрии Кристиан Керн подвергли критике проект новых санкций США в отношении России из-за возможного ущерба европейским странам. Совместное заявление опубликовано на сайте немецкого ведомства. «Мы не можем согласиться с угрозами незаконных экстерриториальных санкций против европейских компаний, которые участвуют в развитии энергоснабжения Европы», — говорится в тексте. Габриэль и Керн отметили, что в законопроекте указан план по продаже американского сжиженного газа и выдавливании поставок российского природного газа на европейском рынке. По их мнению, цель этого состоит в том, чтобы «обеспечить работу в нефтяной и газовой промышленности в США», и санкции не должны быть связаны с экономическими интересами вводящей их стороны. «Угрозы штрафами компаниям в Германии, Австрии и других европейских странах, работающих на американском рынке, из-за того, что они участвуют в газовых проектах, таких как «Северный поток — 2» с Россией, вносят совершенно новое и очень негативное качество в европейско-американские отношения», — говорится в совместном заявлении. Канцлер Австрии и министр иностранных дел Германии выразили «поддержку усилиям Госдепартамента США, направленным на изменение этого законопроекта». Ранее американский сенат одобрил законопроект, предусматривающий расширение антироссийских санкций. https://www.gazeta.ru/politics/news/2017/06..._10181975.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.148 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Европа це Украина))))))))))))
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Германия призывает выстраивать диалог России и НАТО с позиции силы Такой тип сотрудничества предложила глава Минобороны Германии Урсула фон дер Ляйен В Германии предложили выстраивать отношения НАТО и России с позиции силы. О таком типе сотрудничества заявила глава Минобороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен. При этом политик убеждена, что все споры и конфликты нужно решать только путем переговоров, даже если в определенной ситуации нужен другой подход, сообщает агентство Nation News. Германия 40 лет с помощью НАТО защищала свои границы, напомнила Урсула фон дер Ляйен. Теперь пришла пора отдать долг альянсу, цитирует слова политика «Национальная служба новостей». с какой, млять, силы? тут ситуация с внутренней безопасностью хуже чем в махачкале. Бомбардировщики и истребители в лучшем случае оснащены фотоаппаратами, солдаты на выходных дома сидят, канцлер старая бабка с явными отклонениями в психики, а сама сабж бельгийка, до недавнего времени министр дел семейных... мне не хочется, чтобы какие-нибудь ВДВшники "Вася с Костей" из Архангельска пиздили меня на Мариенплац прикладами от калаша за то, что этой дуре вздумалось выебнуться. Климакс у неё что ли? С позиции силы... Хотя, она это ещё год назад заявляла, вроде. Может одумалась? так давай к нам перебирайся из этого ада, под Рязань куда нить, или в Тамбов. Хватит терпеть страдания. а нахера? Я найду в Рязани хорошо оплачиваемую работу? Дешёвую квартиру в хорошем районе? Родственников тоже всех прихватить с собой? Пока смысла нет, но вот детям (на данный момент лишь дочке), могу предположить, придётся валить, возможно, и в Рязань... Но это не означает, что живущим сегодня в Рязани станет лучше жить в Европе. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 10:30 |